ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/35991.jpg

0

2

найден

https://66.media.tumblr.com/2993abe100c3d71b13c2967cd122390b/tumblr_plhjzxVtN61we20sfo1_540.gif

Имя: Алексей Шостаков | Alexei Shostakov

Предполагаемый возраст: под сотню.

Краткое описание: В Пловдиве есть памятник советскому солдату, который все называют Алешей. Для многих этот памятник ассоциируется с советскими солдатами, каким их рисует воображение, истории и частично правда - смелыми, самоотверженными, честными, красивыми. Таким был и Алешка Шостаков. А еще он был потомственным летчиком, так что никто не удивился, когда мальчишка в шестнадцать поступил в летное училище. Выпускался Лешка уже во времена Великой Отечественной, отчаянно жалея, что не успели полетать под испанским небом. Но и тут хватало всего. Взрослеть пришлось быстро, сквозь боль потерь близких, друзей, однополчан. Все, как бывает на войне. Вот только у Шостакова ангел-хранитель был хороший, выжил, вернулся с войны, молодой, красивый, грудь в орденах, и еще тридцати ему не было, как получи звание героя Советского Союза, красавицу-жену, квартиру в Доме на Набережной, с окнами на Москву-реку и Кремль, в общем, все было, как в сказе. Добротной советской сказке.
Закончилось только совсем не хэппи-эндом. Несколько лет семейство Шостаковых были почти что с агитплакатов об идеальной военной семье, до тех пор, когда КГБ не решило, что им нужен Шостаков как подопытный кролик. Вот тут-то и начинается история его в качестве Красного Стража.

Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Шостаков официально погиб для всех, в том числе и для любимой жены. Началась череда экспериментов с сывороткой, которая должна была сделать из Леши аналог Капитана Америки. И это удалось, несмотря ни на что. Годы спустя Шостаков узнал, что он был не первым Красногвардейцем, но его предшественник, Алексей Лебедев, погиб при загадочных обстоятельствах, что наводило на мысль о его убийстве, так как он был против экспериментов на новых поколениях солдат.

Что сказать? Лишившись всего, Лешка остался лишь с верой в государство, которому исправно служил последующие годы, выполняя задание. Его держали в изоляции от Натальи, о ней он ничего толком не знал, услышав впервые за много лет лишь тогда, когда огромная страна приказала долго жить, и в процессе ее развала Красная Комната понесла потери ввиду Романовой, сбежавшей еще и со стопкой секретов родного ведомства. Шостаков получил приказ на ликвидацию Черной вдовы, в процессе выяснив, что это его дражайшая супруга, но осуществить выполнение приказа не успел, отозвали. Нужно было что-то делать с руинами великой страны и системы, которая теперь не могла работать, как надо.
И лишь спустя еще пару десятков лет Леша получает возможность встретиться с Наташей. Вот только в качестве кого?

Ваши планы на персонажа: Несколько лет назад выходцы из КК организовали в содружестве с иностранными коллегами частную организацию под названием Dark Room. Ничего не напоминает? Правильно, напоминает, и вы очень не далеки от той истины, что эта организация мало чем отличается от Красной Комнаты, как в методах воспитания личного состава, так и в работе, правда, теперь их больше интересуют деньги, нежели благо Родины. Потому, что Родины у них больше нет.
Алексей может как занимать какую-то должность в организации, так  являться одним из лучших ее исполнителей, будучи элитой клуба пенсионеров, а может оставаться вольным охотником, а может... о, поверьте, такой персонаж, как Шостаков может так многое, что мне не хватит заявки и фантазии перечислять, было бы желание играть. От того, что вы для себя выберите, будет зависеть и первая встреча с Наташей, но точно гарантирую стекло, проблемы, страсти. Но сразу оговорюсь - второй раз замуж не пойду, мы еще и с первого раза не развелись, в Россию не вернусь, в остальном посмотрим.

Желаемая внешность: Александр Скарсагрд. Или кто-то подходящий. Только, пожалуйста, не Петров, который банально не соответствует параметрам.

Пожелания к соигроку: Грамотность, активность, готовность в сюжет, без него будет очень трудно развивать персонажа и его отношения с другими, чувство юмора очень надо. Все остальное решаемо и совершенно не страшно, куда надо - направлю, что знаю - расскажу, стартовую точку обеспечу.

Связь: Гостевая, лс, телега.

0

3

Линкольн Джонсон

http://funkyimg.com/i/2R7q5.gif

Имя: Линкольн Джонсон | Lincoln Johnson

Предполагаемый возраст: 18-20. максимум 25 хд

Краткое описание: Линкольн Джонсон - сын Дейзи, названный в честь Линкольна Кэмпбелла, к которому Дейзи испытывала сильные чувства и до конца так и не смирилась с его смертью. (ой, ладно. имя можно сменить, но это как вариант. Пусть пока в тексте будет Линкольном)

Итак, Линкольн прибыл из будущего. Не сильно далекого - тут конечно зависит от возраста персонажа. (предположительно, Дейзи стала мамой лет в 35-40, т.е. это через 6-11 лет от текущего времени, плюс возраст, который будет вашему персонажу).

Зачем ты вернулся в прошлое - решим вместе. Может, что-то помочь исправить, может спасти Дейзи от чего-то. Тут, как говорится, вариантов множества, придумаем вместе самый интересный. Может, тебе просто надо найти какой-то артефакт, который нужен в будущем для спасения ЗЕмли, но за это время уничтожен.
Ты точно не открываешь Дейзи имя отца, по понятным причинам. Не рассказываешь много о будущем и в большинство событий не вмешиваешься.
У тебя есть способность ( тут на откуп игрока - что душе угодно, в пределах разумного конечно). Характер добрый и открытый, ты очень напоминаешь Дейзи, когда ей было столько же лет - вечно шутишь, запросто можешь попасть в нелепую ситуацию, любишь подкалывать. Очень активный. Но так же ответственный, топишь за добро, восхищаешься директорами ЩИТа. Не по годам умный. Тебе важно разобраться в чем-либо до самого основания. Будь то событие или какое-то устройство.

Чем ты занимаешься в будущем - это на твое усмотрение, но это точно сторона добра.

Ваши планы на персонажа: играть. много играть. офигивать от наличия взрослого сына. да вообще от наличия сына.
Желаемая внешность: Dylan O'Brien

Пожелания к соигроку: главное, не пропадайте молча) берите персонажа, играйте, наслаждайтесь. Игрок обеспечу, буду рада видеть развитие персонажа ( к себе не привязываю).

Связь: гостевая, ЛС, желающим выдам телегу, скайп, вк, дискорд \о/

0

4

http://forumfiles.ru/files/0019/7e/3e/12795.jpg

Имя: Скёрдж | Skurge

Предполагаемый возраст: около 1000 лет +/- в любую сторону.


Краткое описание: Фанатам MCU этот персонаж известен как сменивший Хэймдалля страж Бивреста — но мы бы предпочли, чтоб он сыграл более значительную роль, чем просто "уборщик" и даже Палач при царе Асгарда (тем более что фильм "Тор: Рагнарёк" не учитывается).
Йотун или полукровка по рождению, Скёрдж с детства мечтал быть воином. Был ли то зов истинной доблести или страх из-за своего происхождения не попасть в Вальхаллу; может быть, им двигала зависть к удачливым соперникам, укравшим сердце прекрасной Аморы, в которую юноша влюбился с первого взгляда и до конца жизни — кто знает? Во всяком случае до последнего времени Скёрдж был преданным сыном свой новой родины — но что будет сейчас, когда трон, а с ним и тщеславная красавица может достаться самому сильному? И не окажется ли опьянение властью сильнее чем голос страсти?
Как видишь, этот герой гораздо сложнее, чем его нарисовал MCU, и мы хотели бы увидеть его именно в таком воплощении. Могучий, отважный, способный потерять от любви голову, и пойти на преступление ради взаимности и власти - разве это не канонический романтический персонаж?


Ваши планы на персонажа: Аморе, как всегда нужен мир, покорно склоненный у ее ног. Ни много, ни мало – в самый раз. И без верного помощника она как без рук. Герои светлой стороны всегда готовы наставить заблудшую душу на истинный путь. Но... ты уверен, что тебе туда? На темной стороне интереснее.
Если без лирики: Асгард остался без царя и золотой трон - достаточно заманчивая цель для коварной красавицы. Чем еще можно поразить эту женщину, чем подкупить, как не швырнуть Золотое королевство к ее ногам?


Желаемая внешность: Карл Урбан (Karl Urban), обсуждаемо. Правду сказать, мне не очень нравится, как он выглядит в фильме, поэтому предпочла бы облик времен Лорда Ваако. Ну или Йомера, тоже подойдет. Но это не принципиально.

Пожелания к соигроку: Отношения, построенные на манипулировании чувствами – неблагодарное дело. Рано или поздно будет пройдена критическая точка невозврата, после которой последует горькое прозрение. Рано или поздно, и что станет причиной – решать самому Скёрджу, но довести до кипения всегда буду рада помочь. Экшен, стекло, страдания, искупление, любовь – как видишь, развить персонажа и сыграть можно многое, было бы желание.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Marvelbreak