ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Jean-Paul Valley | Azrael


Jean-Paul Valley | Azrael

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://www.strangearts.ru/sites/default/files/297051-115540-azrael.jpg
Dan Stevens/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Жан-Поль Валли младший

ПРОЗВИЩЕ: Азраил, Ангел Мести, Бэтмен

ВОЗРАСТ: 34 года

РАСА: генетически измененный человек

СТОРОНА: ранее - Орден святого Дюма, ранее - Бэт-семья, ныне герой-одиночка.

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Несколько веков назад Орден святого Дюма создал святого война - Азраила, агента Ордена, который должен был защищать интересы тамплиеров и карать виновных. Данный титул, а так же особое оружие и броня передавались от отца к сыну.
Судьба Жана была определена ещё до рождения. Когда его мать была беременна, на определенном сроке на плод стали воздействовать, меняя его генетически и подключая к Системе - программе обучения всех Азраилов и превращения их в идеальных бойцов. Со временем он забыл о свое предназначении. Проживая в Готэме, он мало что знал о прошлом своей семьи, разве что тот факт, что они эмигрировали из Швейцарии.
Он изучал IT в университете Готэма, живя жизнью самого обычного человека, скромного, тихого и немного забитого. Его даже можно было назвать гиком, которому совсем чужды насилие и злоба. Но все поменялось, когда на пороге его квартиры появился его отец, окровавленный и просящий лишь похоронить его там. где семейные секреты не найдут. Это во многом поменяло его жизнь, ведь он сорвался с места, отправившись в Швейцарию. Там его встретили члены Ордена, поведавшие о его предназначении.
Его обучали в течение нескольких месяцев, поскольку все остальное за него сделала Система. В то же время на свет вышла его вторая личность, Азраил. Жестокий, не знающий пощады, верящий в извращенную справедливость борец за веру.
Он вернулся в Готэм, пытаясь сочетать обе своих личности. Но он не понимал что во многом стал марионеткой в руках Ордена. В то же время появление нового борца с преступностью заинтересовало Бэтмена, который согласился тренировать Жан-Поля, на случай если ему потребуется приемник. Одно время он и правда примерил на себя личину Темного рыцаря, но все это быстро вышло из под контроля, когда месть преступникам стала для него куда важнее чем спасение попавших в беду. Лишь благодаря стараниям Темного рыцаря, удалось частично вправить мозги Азраилу.
Решив оставить Готэм на время, он отправился в путешествие по Европе, ища разрозненные части Ордена, желая наказать их и найти ответы на свои вопросы. В конечном счете он вернулся в Готэм, однако долго время считался погибшим. Его база в замке рядом с Готэмом была заброшена, ходили слухи о том что он разбился на смерть. Но тело ведь никто не нашел. Азраил был забыт. До сегодняшнего дня...
На данный момент в нем борются две личности: сам Жан, тихий, спокойный, рассудительный, для которого все происходящие события это настоящий ад, от которого нужно сбежать подальше, забиться в угол и пытаться просто выжать. С другой стороны сам Азраил, та личность что до сих пор желает вырваться более грубая, прямолинейная, готовая идти на пролом. Ему чужды изящные решения и рациональность, лишь огнем и мечом он желает продолжить свой пусть. То что происходит в мире заставляет его ликовать, все чаще и чаще беря власть над разумом Жан-Поля, вырываясь наружу и ища мести, желая лишь одного - принести правосудие каким бы жестоким и грубым оно ни было. Жан пытается жить в уединении, но призраки прошлого заставляют его все чаще отдавать бразды правления собственным разумом и телом Азраилу, потому что жестокие времена требуют жестоких людей, готовых действовать без компромиссов.
Ссылка на био

СПОСОБНОСТИ
- Являясь генетически улучшенным человеком, обладает рядом способностей за пределами человеческих. Обладает повышенной силой, ловкостью, выносливостью и рефлексами. Изначально ему требовался костюм для получения этих способностей, однако со временем уровень сил во многом возрос. Способен без особых усилий поднимать объекты весом до 6 тонн.
- Тренированный рукопашный боец, мастер владения мечом. Способен противостоять в схватке один на один с Бэтменом, на мечах - с Дефстроуком. Его полный потенциал ограничен проблемами с психикой. Возможно возможность быть на уровне таких профессионалов связана больше с его сверхвозможностями, чем с реальным опытом схватки.
- Использует Меч Греха и Меч Спасения - особое оружие, пылающее пламенем, способные открыть все грехи человека, против которого направлены. Сами клинки способы пронзать не оставляя следа, разрубать большинство материалов и всегда возвращаются к владельцу, даже если были потеряны.
- Одеяние "Костюм Скорбей". Особая броня, которая дает невероятные силы, защищает владельца, но в то же время может убить того, кто не чист сердцем. Именно этот костюм даровал Жану многие его силы, но в то же время сводил с ума.
- Имеет высокий интеллект, владеет компьютерами на уровне близком к Оракулу и Калькулятору, опытный тактик.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Мораль — она гибкая, как листок на ветру. И так же, как это листок осенью, крошится в умелых пальцах .превращаясь всего лишь в пыль. Пыль что ускользает, невидимо, неслышимо. Константин это прекрасно понимал, а точнее ощущал на уровне инстинктов. Мораль в профессии врача это камень преткновения, который всегда мешает, об который ты спотыкаешься каждый раз. Как можно лечить, не сделав больно? Ты всегда калечишь тело, чтобы сделать его лучше. Меньшее зло против больше. Но с другой стороны иногда спасая жизнь ты обрекаешь человека на существование, которые бывает хуже всего. Хотя в этом отдельном взятом случае это даже было иронично. Именно что "иронично" — судьба любит шутить именно так. С легкой полуулыбкой, разводя руками, словно говоря "но ты же этого и хотел". И от этого не уйдешь, проще убежать от бумеранга, чем от подарков судьбы.
Он шел по гулким коридором больничного корпуса. На фоне обшарпанных стен и общего захолустья он выглядел как сверкающий брильянт в своей ярко-белом халате, всегда отглаженном даже в такие тяжелые времена, когда кровь это естественный элемент пейзажа. Даже сейчас он хотел выглядеть лучше всех, возвышаться над этими руинами. Это было желание победителя, который знает чего он хочет. Пальцы сжимали папку со снимками, которые были после операции. О, это была его лучшая работа. Сделать такое в таких кустарных условиях было совершенно непростой задачей, но он правда смог сделать настоящее чудо и это было не бахвальство.
Толкнув дверь палаты, Константин тут же почувствовал холод презрения, что веля от его пациентки. Он был ощутим ещё за дверью — готов был поклясться, что ручка холодная как сама смерть. Посмотрев на нее, Реншоу чуть поджал губу, немного разочарованный. Где была ярость этой женщины? Где ее боевая стать, что заставлял его даже тихо восхищаться? Враг без оружия в руках это легкая и совершенно неспортивная добыча. Ничего кроме жалости он уже не испытывал, и то его жалось была больше похожа на брезгливость — это максимально что-то близкое для него в этом смысле.
— А вы говорили, что моральный урод я тут. Вы верующая? Между прочим желать собственной смерти это страшный грех, — произнес он совершенно спокойно, игнорируя ее тон.сам же он подошел к небольшому табло, которое было световым коробом для рентгена, размещая снимки. Он включил свет, давая пару мгновение ей, чтобы она могла сфокусироваться и увидеть все, что нужно. Сначала нужно осознание, а уже потом объяснение.
— Можете называть меня дьяволом, но сегодня я ваш ангел-хранитель. Перебит спиной мозг тут и тут, — он показал на снимке пару мест в разных проекциях — Но кое-что удалось собрать. Так что...Жить будете. Разве что сомневаюсь что ноги будут как прежде. Ах да, если будет тяжело ходить в туалет, то увы, это надолго. Тазовые функции вещь достаточно сложная.
На губах появилась усмешка, словно он ощущал себя победителе. Таковым он и был. Одно дело победить своего противника, другое — заставить его быть обязанным тебе едва ли не до конца жизни. и забавно было то, с каким рвением она сама хотела сломать ему жизнь, а теперь из-за своих моральных принципов будет простоя обязана ему всем. Сейчас он был ей как отец, дав вторую жизнь, пусть она этого и не понимала до конца. Он смотрел на нее своим взглядом голубых, как лед, глаз, изучая реакция, как она напрягается, как злость переполняет ее. О да, это чувство было невероятным. даже чуть согрело комнату.
— Но у меня есть и хорошие новости, — произнес доктор, подходя ближе. Он словно играл в игру, такую тонкую, похожую на смесь шахмат и русской рулетки, где ты делаешь ход, стараясь подсунуть пулю противнику — Мы можем помочь друг другу. Мне нужны надежные друзья, а тебе, — он перешел на ты, смотря прямо ей в глаза, садясь на край кровати. Пальцы прошлись по трубке капельницы, словно изучая ее — А тебе нужен я. Потому что только я знаю, как научить тебя снова ходить. И потому, что только у меня есть это.
Реншоу достал из кармана халата маленький пузырек оранжевого цвета. Он потряс его, давай ей услышать как пилюли стучаться о баночку.
— Что у нас тут? — он наигранно удивился, показывая ей надпись на баночке — Оксикодон! По две таблетки в день против сильной боли. А поверь, боль будет ужасной, — он провел пальцами по ее руке, а после чуть надавил на ее бедро сверху, от чего боль должна была пройти по всей пояснице — Напомни мне, вроде бы как раз за рецепты с "Роксицетом" ты и хотела меня упечь? Судьба веселая штука.
С этими словами он поставил таблетки на прикроватный столик, вставая на ноги.
— Реабилитацию начнем сегодня же.

СВЯЗЬ
654156716

Отредактировано Jean-Paul Valley (2018-12-15 18:06:49)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Jean-Paul Valley | Azrael


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC