ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Flycross


Flycross

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

https://i.imgur.com/sLSo9hB.png

0

31

https://69.media.tumblr.com/049b35dc8d014de26c3851541d0fa074/tumblr_inline_p4qj3gH5zl1vucsc8_540.gif
◦ Sherlock BBC ◦
Sherlock Holmes
◦ ◦ ◦
Benedict Cumberbatch / 38 / человек /
детектив-консультант


пара слов о желаемом

Ты всегда мне нравился больше, чем Майкрофт, всегда был таким эмоциональным и смешным, хотя немного глуповатым и заторможенным. Зато я могла видеть сразу же реакцию на свои действия, мне не требовалось выуживать и вытягивать клещами хоть какой-то фидбэк, как от старшего братца, хотя внимания на меня ты обращал не сильно больше, играясь со своим рыжим дружком и игнорируя интересные и полезные загадки от сестры. Фу таким быть, Шерлок!
Ты всегда был впечатлительным и даже слишком эмоциональным, обидчивым, выкидывающим из своего мира всё, что его расстраивает. Так ты выкинул из памяти меня и Редберда, а Майкрофт любезно помог тебе превратить моё имя в страшилку про Восточный Ветер.
В школе у тебя были проблемы с другими ребятами, в университете было не сильно лучше, потому что, чувствуя своё превосходство над убогими умами товарищей, ты естественно стал ещё более заносчивым и высокомерным, эксцентричным и противным.
Перед твоим умом преклоняют головы, ты считаешь его прекрасно отточенным инструментом, совершенным и… и в некотором роде ты прав, потому что тебя все и считают инструментом, который достается с полки тогда, когда в нём есть нужда. Нужда в детективе-консультанте есть только тогда, когда на руках нераскрытое преступление, для всего остального есть люди. Обидно, правда? Ты живёшь в центре Лондона, можешь ходить везде, где захочешь (ну, или почти везде), но при этом так же обособлен от мира как я в Шерринфорде, как Майкрофт, забаррикадировавшийся в здании правительства и засунувшего голову, как страус, в работу.
Только тебе повезло — по какому-то невероятному стечению обстоятельств, вероятность наступления которых при подобном поведении стремится к нулю, у тебя есть друзья. Настоящие друзья, к которым ты относишься как к обслуге чаще всего, — я знаю, я наблюдала и изучала их, общалась с ними, чтобы лучше понять тебя, — но они у тебя есть, и для них ты готов на многое, хотя сам об этом узнаешь последним, когда уже надо прыгать в пропасть.
Прыгнешь снова, Шерлок? Прыгнешь ли ты ради семьи?


комментарии

Я знаю, что очень многие канонисты не любят 4 сезон, не буду отрицать, что там было много странного и вообще, но мне понравилось, что там стало заметно развитие Шерлока как персонажа, поэтому и от вас я хочу, чтобы вы нашли (вместе будем искать, я вас не брошу) ту тонкую грань, когда он остается капризным и взбалмошным гением, но он всё-таки начинает кое-что понимать в человеческих взаимоотношениях и иногда (очень редко и почти никогда) стал способен признавать свои ошибки.
Мне интересно само взаимодействие внутри семьи, где только-только появилось какое-то подобие понимания между Шерлоком и Эвр, при этом он дал ей обещание, она теперь желает, чтобы он выполнил его и вернул её домой. Это не будет мимими и забыли сразу обо всех убийствах, ужасах и Форт Боярде для всей семьи в Шерринфорде, но лед тронулся и шанс что-то изменить есть, потому что тюрьма и остров Эвр не удерживают, скорее удерживает интерес к Шерлоку и возможность общаться с ним. Уберите это и она пойдёт снова искать эмоциональный контекст понятными ей методами.
К слову об эмоциональных контекстах: Шерлок так и не узнал правду о Редберде, только её часть, потому что в колодце кости были не Виктора. Эвр было выгодно, чтобы брат так подумал, но она не дала ему прямого ответа, так что кому-то придется задать этот вопрос снова, и ответ будет очень внезапным, потому что детский друг Шерлока жив.
У меня есть сюжеты и для игры в детективов, есть кое-какие заготовки-переложения классических произведений Дойля на современный лад, так что сыграть можно будет разное.
У нас тут небольшой, но хороший каст снобов-эстетов - как и завещал нам канон. Наша чудо-троица (Майкрофт, Джим и я) балуется хитрыми текстами и пасхалками, загадками, аллегориями, так что того же мы хотим и от вас. Мальчики не любят тройку, мне всё равно, я буду любить вас с ней и без неё, лишь бы вы были умным и грамотным, а ещё играли со мной. И со всеми остальными в касте. И, конечно, Молли, не бросайте Молли без кумира, а то я воспитаю из неё черте что.
Посты мы любим от третьего лица, размеры у нас варьируются. И хотя фандом явно затухает, мы считаем, что это как раз отличный повод прийти тому, кто действительно хочет играть, а не бежит на волне хайпа.
И да, без ДжонЛока, пожалуйста.

0

32

the originals
http://sg.uploads.ru/9c7jT.jpg  http://s7.uploads.ru/hRqmV.jpg http://s8.uploads.ru/uLm06.jpg

  Пришло время покорять Новый Орлеан!  Все представители каста. The Originals имеют право воспользоваться упрощенным шаблоном анкеты с 25.03 по 31.03

0

33

☁ ☁ ☁

https://69.media.tumblr.com/545cc497893434aa0d76f7371b531945/tumblr_pn4ucglHkE1w1g9omo2_400.gif
◦ the umbrella academy ◦
Vanya Hargreeves
◦ ◦ ◦
Ellen Page / 30 / человек /
Beautiful Cinnamon Roll Too Good For This World, Too Pure


пара слов о желаемом

Ваня, Ваня, милая моя Ваня, жизнь так складывается, что кто-то рождается необычным, обычным или суперобычным. Но это ведь не повод писать книгу, выкладывая всю подноготную семьи. А учитывая тот факт, что по итогу ты оказалась супернеобычной, это с твоей стороны так и вовсе выглядит практически двуличием, дорогая!
Но не будем вспоминать о прошлом, хотя и вспомнить есть что, то, что мы, твои братья и сестра, почему-то забыли: как игнорировали тебя, как своими поступками и славой только выстраивали стенку, как, вырастая, разбежались, даже не думая поддерживать связь. Ну и да, та книга делу не помогла. В общем, ошибок было много. Очень, очень много ошибок, из-за которых мы все пострадали, кто-то чуть более одинаково, а кто-то как ты. 
И даже в настоящем мы ошибаемся, в том числе и касательно тебя. Может, ты - наша самая большая ошибка настоящего, наше самое большое сожаление, а это на самом деле о многом говорит, учитывая все плохие решения! Исправимся ли мы? Э, возможно? Вань, мы плохая семья, мы ненормальная семья, и требовать от нас чего-то, выходящего за рамки, не стоит.
Но мы твоя семья.


комментарии

Немного странная просьба, но... Можете разбираться в музыке или хотя бы уметь гуглить? Ваня - музыкант, причем музыкант профессиональный, и хочется, чтобы этот факт не игнорировался.   
В остальном я уже сейчас люблю тебя, сестрица, и жду. Мы с тобой не слишком много контактировали в сериале, и надо бы это исправлять, что скажешь?

0

34

love, death and robots
http://sd.uploads.ru/e3bME.gif http://sd.uploads.ru/6yF59.gif

  Все персонажи из Love, death and robots имеют право на  упрощенный прием с 01.04 по 07.04

0

35

https://69.media.tumblr.com/f8674456b41a546d7d2e6cb5c2c5fd60/tumblr_pn3nx7bm4G1rgpubao6_r2_540.gif
◦ the umbrella academy ◦
grace hargreeves
◦ ◦ ◦
Jordan Claire Robbins / unk / андроид /
“Being your mother is the greatest gift of my life"


пара слов о желаемом

Мам, ты и моя мама тоже. И пусть Диего у тебя явно в любимчиках, но и о нас ты никогда не забывала. Самая терпеливая, самая добрая и понимающая. А ещё самая неубиваемая. В то время, как от отца нельзя была услышать ничего, кроме как придирок, упреков, а от каждого его поступка веяло жестокостью, в тебе было все то тепло, все то понимание и добро, к которому мы так стремились и отчаянно тянулись. Поэтому-то мы тебя и называем не Грейс, мамой. И это так странно, когда машина человечнее своего создателя, не находишь?
И все же даже тебя не обошли стороной скелеты шкафа Харгревзов, так? Даже тебе пришлось скрывать тайны этого человека. Даже ты пострадала. Не только от папы, от нас тоже: после того, как мы разъехались, разбежались,  ты осталась в доме наедине с обезьяной и Пого. Точнее, с отцом и Пого, но разница не велика. Это была явно плохая расплата за все твои труды. Я так и вовсе разочаровал бы тебя, будь ты человеком, да? О, да, ты наверняка думала бы, что я семейное разочарование.
Но в твоей программе этого нет. Но в ней есть любовь ко всем нам.
И поэтому в нас всех тоже есть любовь к тебе.


комментарии

Я так люблю Грейс, кто бы знал.
С кем, как не с мамой можно поиграть? Грейс - панацея для всех детишек, именно она после всех истязаний приходила к ним с чаем, печеньем и успокаивала. Именно она в настоящем все ещё всем им рада. Она незримо скрепляет все время стремящуюся развалиться семью Харгривз и без неё... просто, как?

0

36

космос нас ждет
http://s3.uploads.ru/BkuiV.jpg http://sd.uploads.ru/6umHv.jpg http://sh.uploads.ru/aOF9p.jpg


  Все фандомы, связанные с космосом, начиная с одиссей, заканчивая космооперами, имеют право на упрощенный прием с 08.04 по 14.04

0

37

https://i.imgur.com/noBeBB8.jpg https://i.imgur.com/BITv833.jpg https://i.imgur.com/giAAjYG.jpg https://i.imgur.com/m4BU1Ok.jpg
◦ dc & greek mythology ◦
ares
◦ ◦ ◦
Gary Oldman / около 5000 / бог /
бог войны


пара слов о желаемом

Арес — сын Зевса и Геры, один из Старых богов Олимпийцев. Он является физическим олицетворением войны, которая начинается там, где он появляется. Их хотя он законный сын верховного бога Олимпа, он никогда не был особо любим — другие боги его сторонились, люди поклонялись не так усердно. Зевс называл его самым ненавистным из всех богов и утверждал, что не будь Арес его родным сыном, он бы давно отправил его в Тартар. И Арес решил отправить отца и всех остальных богов туда первым.
В разгоревшейся кровопролитной войне Зевс смог свергнуть бога войны во тьму на Землю с Олимпа, но это потребовало от него изрядных сил, а потому он оставил последнее оружие амазонкам, которые должны были охранять врата в Тартар и следить, чтобы Арес никогда не вернулся.
И хотя в сказках, которые королева амазонок Ипполита рассказывала Диане говорилось об Убийце Богов как о мече, на самом деле Убийцей богов мог быть лишь тот, в ком текла кровь Старых богов. Об этом Арес рассказал Диане во время Первой мировой войны, когда она прибыла в святой уверенности, что ей по силам его остановить, а в итоге узнала, что многое из того, во что она верила — сказки, а в реальности всё сильно иначе.
Но и это не всё. Тогда Диана думала, что победила своего брата. Позже она поняла, что нельзя убить Войну оружием, потому что следом за Первой разразилась Вторая Мировая, ещё более страшная и жуткая.
А Арес ходит по миру до сих пор, потому что люди созданы по образу и подобию Зевса, а в нём не только благородство, любовь и честность, а ещё все остальные менее приглядные качества.
В общем, семейных разборок много не бывает, но планеты из-за этого иногда заканчиваются.


комментарии

Арес извечный враг Чудо Женщины, но, вместе с тем, он показывает и объясняет ей в каждую их встречу многое в этой жизни. Пусть он подаёт всё со своей точки зрения, но он заставляет её обратить на это внимание и увидеть, что и такое возможно, а уже то, какой выбор Диана делает в итоге — это другой вопрос.
Из-за Ареса практически все греческие боги были изолированы от мира с той самой битвы и до победы над Степным Волком, поэтому, вероятно, вся семья будет очень недовольна.

Арес и Диана во многом похожи. Иногда - как зеркальные отражения друг друга. Диана уже начинает понимать, что мир не так однозначен и не делится на черное и белое, что она скучает по брату-философу, джентльмену и психопату, что на её плечи ляжет защита его от дикой травли, которую могут устроить проснувшиеся греческие боги.
Посты от третьего лица, очень прошу, и с заглавными буквами в нужных местах.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Flycross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC