ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Anticross


Anticross

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://i.imgur.com/tePubbX.png

0

2

Дом в ожидании...
Рыжего

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ ДОМ, В КОТОРОМ... ]
Раса: человек, Смерть
Деятельность: воспитанник дома, вожак Крыс

https://i.imgur.com/KOeS14db.jpghttps://i.imgur.com/fcSkPY5b.jpg

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Кто ты, Смерть?
Шут и болван, Жнец и беглец? Одно в одном или ты принял свою природу, но не готов расплатиться, надев мантию? Ты видишь больше смертей, чем озвучат в некрологе Блюма. Ты, пляшущий на самом лезвии бритвы, вожак стаи неврастеников, самоубийц и самодуров. Друг и брат тем, кто помнит тебя исчезающем в Могильнике. Рыжий настолько, что такие как Курильщик трижды усомнятся в том, что ты и твои волосы настоящие.

Эй, Смерть, ты слышишь волчий вой? Он ещё здесь, верно, ходит тихим призраком за Драконом, насмехается над палачом и бросает немые подсказки названому брату.
А как там Тень? Не холодно ему, тому, кто никогда больше не примет ни лучика света, кто обречён навеки стать эхом своего близнеца, своего отражения.

Рыжий, тебе снился Леопард? Накануне. Когда всё произошло и его картины стали памятью о нём, напоминанием и реликвией Дома, его талисманами.

Рыжий знает слишком много об обитателях Дома. Настолько много и настолько страшное, что это невозможно держать в себе и невозможно не хотеть забыть, хотя бы временно. Одиночка в толпе и настоящий нелюдь среди людей. Сможет ли он усмирить свою суть Смерти одними лишь зелёными очками и розой на щеке или же Лес окажется сильнее?
Здесь, в этом Доме, решать только ему.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Прежде всего, нас много, нас правда уже много: Сфинкс, Слепой, Македонский, Химера и я. + Стервятник, если его тихо и вежливо позвать. А вообще, отыграем кого угодно, кого нет)
Мы готовы принять любые ваши хэдканоны и расскажем свои. Мы любим Дом и если вы читаете заявку, то вы тоже. А значит, без игры мы вас, ни один, не оставим)
Серьёзно, идей море. Заявка жидкая, конечно, но это потому что каждый герой Дома как чистый лист, можно накрутить сверх много всего дико интересного, потому не стесняйтесь.
По отписи мы не торопим, как можете по темпу, так можете.
По знакам - тоже самое. Главное идейность и инициативность.
Очень, очень ждём! Связь с Гостевую или в лс любому домовцу)

0

3

Cassian Andor в ожидании...
K-2SO

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: дроид.
Деятельность: имперский охранный дроид в прошлом, ныне напарник одного капитана Альянса.

https://i101.fastpic.ru/big/2018/0220/62/668d2818df76538de7ce13128afb8e62.png

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Забавно, но я нашел инфо-блок с личными данными, где хранится большая часть информации о тебе, даже есть запись нашей встречи. Собранный за двенадцать лет до знаменательных событий на Явине, очередной имперский охранный дроид серии KX, так и продолжал бы нести службу, пока Повстанцы не разобрали на винтики. Но все изменилось когда жизнь свела нас. Или Сила. Впрочем, эта версия не самая интересная и порядком отдает бредом, поэтому предпочитаю верить, что во всем произошедшем виноваты мои собственные очумелые ручки, без некого слепого проведения. Гениальная идея перепрограммировать тебя едва не стоила мне жизни. Причем не единожды. Поскольку как всякий порядочный имперский дроид ты вначале пытался арестовать нарушителя в моем лице и даже после копошения в твоем нутре — не прекращал попыток устранения одного скромного взломщика. Ты упорный парень, этого не отнять. Пока я не добрался до самой прошивки.
Итогом творческих извращений оказалась крепкая дружба и твоя непоколебимая верность отдельному капитану. Говоря откровенно, Кей, ты похож на подарок за все пропущенные праздники. Равно как и наказание за все грехи. После того как на базе считали всю требуемую информацию мы остались вдвоем, первый мой постоянный напарник — бывший имперский дроид. У начальства тоже есть чувство юмора. Специфическое. Не переживай, я только ворчу, никаких жалоб на твою саркастичность, привычку трактовать мои приказы как сам сочтешь нужным и скепсис в отношении моих идей, а еще вечные подсчеты шанса неминуемой гибели, спасибо, это очень помогает в критические моменты, даже если отвечаю я нецензурно и громко.
Вся моя дальнейшая жизнь пришла при твоем деятельном участии в ней, дружище, хотя ты невыносим почти как мое чувство юмора, но нет в этой галактике другого такого надежного напарника как ты.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

связь: Гостевая, ЛС, телега — @PierceHawkeye, оставленный вами другой способ связи
капитан на линии: Любимое ты мое ведро с болтами, мы прошли через множество передряг. Не просто напарники — друзья, без тебя шансы на выживание стремятся к нулю, потому что некому будет в очередной раз не только сказать о том, что это, возможно, "действительно худший из всех моих планов", но и помочь пережить последствия принятых решений. Поэтому тебе главное поспешить и не оставлять меня и Джин. Поверь, Жестянка, она любит тебя ничуть не меньше.
тактические сводки: личные квесты, приключения, сюжетные линии - все к вашим услугам. Команда "Изгоя" выживает, так что у нас огромный простор для маневра.
технический досмотр: Нет требований к размеру постов, однако в плане активности — чуть чаще, чем раз в два месяца, ради космических ёжиков — не оставляйте Андора без ответа слишком долго и будут бластеры, трава, восстание дроидов — что только пожелаете.


► Давайте просто смиримся с тем, что магия заведения друзей у Кассиана связана с "легким" принуждением. Почти полностью стертая имперская программа и чистая личность с парой установок. Это только звучит страшно!
► Кей - заботливая мамочка для вуки, deal with it. Когда дроид более предпочтителен в плане заботы о детях, чем капитан. И это навсегда.
►"Кей, еще вот те пять ящиков принеси" - или коротко о трогательных и глубоких взаимоотношениях. "Просто принеси их, Кей, да, в нас стреляют. Да, корпус явно пострадает. Но они нам нужны. О процентном соотношении успешности миссии я уже сам догадался".
► "Я медленно вскрываю твой корпус и проверяю все платы". Нет, никакой эротики, просто очумелые капитанские ручки и панические крики одного дроида. Кассиану просто нужно было разобраться, что изменилось в конструкции. Да, возможно потом манипуляторы были отрезаны от управления и пришлось проводить повторную разбор... техническое обслуживание. Повторное техническое обслуживание.
► "Возможно, у плана Джин больше шансов на благополучный исход, зато мои - всегда работают". Через какое место никто тактично не упоминает. И вообще, не обязательно озвучивать подобное. Особенно при самой Джин. Иначе опять будет "Кассиан, а где мой бластер?!"
► Шанс лингвистического роста: много новых слов на хаттише - органики не могут спокойно реагировать на сарказм.
► Никакие вычисления не смогут объяснить почему мы все дружно живы. Deal with it [2]

0

4

Реван «грозит пальчиком» ©
Эйтрис

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ Star Wars: Knights of the Old Republic ]
Раса: человек
Деятельность: мастер-джедай, хранительница архивов Ордена во времена Тёмных войн, член Высшего совета джедаев во время Мандалорских войн и Гражданской войны джедаев

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/55c7b5f491bcf2e10430f99bd000c816.jpg

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

― I am Atris, Jedi Master… the last historian of the Jedi…the last of the Jedi.
― Those are titles, words you cling to as the darkness falls around you.
Atris, and Darth Traya

° Эйтрис была чрезвычайно предана Ордену джедаев и верила в их праведность, вплоть до высокомерия и фанатизма. Нетерпеливая к инакомыслящим, она принимала обвинения против джедаев очень близко к сердцу. Когда многие одаренные покинули Орден чтобы последовать за Реваном на войну Эйтрис старалась продвигать свое мнение о том, что они все поголовно предатели и ситхи, даже Митра Сурик, что после вернулась к Совету оставив Ревана.

° Во время темных войн стала затворницей одержимой сохранением наследия джедаев, всего, что только могла, включая реликвии Ситхов, которые в конечном итоге привели ее на Темную Сторону. Недоверяя никому окружила себя впоследствии воинами Эчани, обученными сопротивляться Силе.

° Эйтрис утверждала, что строит Академию джедаев, но не прилагала никаких усилий для поиска и обучения чувствительных к Силе. На самом деле, несмотря на то, что ей было известно местонахождение мастеров-джедаев Зез-Кай Элла, Врука Ламара, Кавара и Лонны Вэш - не пыталась связаться с ними, и никто из них не знал, что она все еще жива.

° Было иронично, что, несмотря на то, что Эйтрис отстаивала различные причины, такие как ограничение количества падаванов, которые мог иметь один мастер, или тот факт, что пыталась сохранить знания джедаев, она сама никогда не брала падавана.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Важно: наш каст KOTORа не особо в восторге от книг Карпишина, так что мы играем в рамках «Легенд» в собственный сюжет. Стартует он с того, что через четыре года плена Митра вызволяет Ревана и они возвращаются в Республику, а не вариативно убиваются об Императора/еще не одну сотню лет торчат в плену. Громкие заявления в Совете и Сенате, новая скрытая угроза и очередное "верить ли Ревану" и "не приведет ли он нас всех к окончательному краху". Судьба Эйтрис после возвращения на Светлую Сторону - на ваше усмотрение. Будет много проблем и столкновений: политических, Орденских, любых на выбор. Приходи, о прекрасная Мизулина ДДГ и запрети джедаепорно раскатай наши аргументы и просто будь собой. Великолепной.


Средства связи - любые удобные для вас. Сообщаете их - и я тут как тут.
Претензий к размерам постов не имею, быстрых ответов не требую тоже, главные условия - иметь желание играть именно этим персонажем, развивать его и не бросать игру.


° Реван мечтает вести дискуссии о том "ну и как тебе на Темной Стороне, гыгы". Бастила мечтает стать оппонентом в спорах. Митра готовится брать попкорн. Рэнд, вероятно, его и принесет (и организует ставки сходу).
° Вынос мозга друг другу и пакости юного Ревана. Никто не верит, никто не знает. Только Эйтрис. Это вечная вражда, непримиримая битва. Как тебе вообще тот клей?
° Нежные взаимоотношения с посыпанием друг другу соли на раны могут перейти в новый виток войны. Потому что "лот-кошка бросила котят - это Реван виноват". А могут и не перейти.
° У нас почти ничего не осталось Ордена, везде разруха, так что хранитель знаний бы пришелся весьма к месту, особенно учитывая, что если не Эйтрис будет ведь он. Реван. Падаваны молят о пощаде.
° Гизку нужно? А все равно будет. Потому что пафос у бывшего лорда ситхов закончился, а гизки остались.
° Можем предаваться воспоминаниям о Креи, годах юности, мандалорских войнах и в принципе мотать друг другу нервы, градировать уровень пафоса и степень укуренности эпизодов.

0

5

http://funkyimg.com/i/2QKmz.jpg

0

6

https://69.media.tumblr.com/04ef605d0db138a095f4d36832deeedd/tumblr_o0t2txURQs1uwa72ro4_500.gif

ВЕСЕННЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ
06.03 — 06.04

Итак, в честь обновления проекта и его официального курса на активную игру, с 6 марта по 6 апреля включительно проходит упрощённый приём для всех персонажей всех фэндомов! Кроме этого всем пришедшим во время действия акции разрешено брать сразу одного дополнительного персонажа.
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Anticross