ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [19.10.2018] Как пройти в Мордор?


[19.10.2018] Как пройти в Мордор?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]КАК ПРОЙТИ В МОРДОР? 19.10.2018
Джейсон, Талия
https://cs5.pikabu.ru/post_img/big/2015/12/15/7/1450175304126956349.jpg
У Джейсона есть любопытное колечко, у Талии - тонна интереса, у Джессики - опасения. Но всем им надо понять, что с этим делать.
NB! Почти кольцо Всевластья, почти Мордор.[/epi]

+2

2

После Роя с кольцом предстояло разбираться Талии, почему именно ей? Потому что у Джейсона были странные и стремные методы доверия, которые он проведя на лучших из лучших. Эти методы подвергались осуждению, ненависти, кривлянию и прочей ерундистике, но ничерта не работало, потому что он был уверен как в себе только в трех людях, и одна из них не была человеком.
Так вот, он принес кольцо Талии, без стуков, без предупреждений, просто отыскал ее на задворках города и хмыкнул, когда подметил, что она не рада ему. Он, пожалуй, тоже не был бы рад сам себе. Тем более, когда вокруг происходит какая-то суматоха, где-то за кем-то идет охота, Талия, вроде как, руководит процессом, а вместо этого отвлекается на идиота, который сорвал ей совершенный и выверенный план.

Он готов был и по морде получить за такую наглость. В Гильдии убийц это почти почести, когда тебя наказывает сам глава. Почти. Если не считать того, что сам глава наказывает только тех, кто должен быть мертв в течении ближайших минут. Джейсон улыбается и пожимает плечами, она искупала его в ямах, она хотела чтобы он был жив.

Ну что же. Он жив.

- Не хотел тебя отвлекать, но раз уж все и без того пошло по наклонной. То вот. - Он посверкал кольцом перед ее лицом.

Четкий знак зеленого фонаря на нем говорил сам за себя. Такое не украдешь, не снимешь с трупа, не найдешь на помойке. Такое не придет к тебе среди ночи, потому что, какого черта, ты убийца, ты чертов линчеватель, недостойный жить в этом городе. И прочие прочие факторы, которые ему удалось узнать совершенно случайно и которые до сих пор приводили его в недоумение.

- У меня к тебе есть дело и пара вопросов, думаю, это должно быть интересно. Если не сказать большего. - Он пожимает плечами и прислоняется к стене неподалеку от Талии.

Они слишком хорошо друг друга знают. Слишком мало друг другу верят. Но из дерьма старательно друг друга вытаскивают, не так ли? Джейсон уверен, что то, что он носит на пальце, ему совершенно не нужно. Нет необходимости даже проверять это, потому что он не защитник, он не полетит в космос на сходку безумцев, он не подарит Готэму второй или третий шанс без себя. Нет.
А значит о кольце надо знать еще больше. А значит ему нужна Талия и ее ресурсы. Ну не Бэтмен же, их встречи еще ни разу не заканчивались чем-то полезным или приятным для него. Их встречи всегд какая-то борьба, война, бешенство, ярость. Слишком много чувств, слишком много эмоций.

- Тебе должно быть это интересно. Я знаю.

То, что кольцо светится в последнее время почти постоянно его не пугает. Ну, практически не пугает. Его спонтанная сила, его умение делать то, о чем он только думает - это все еще напрягает и создает ненужные никому ожидания. У него ожидания в том числе. Поэтому он не удивляется, когда стена рушится от удара, его внутренние порывы редко бывают выверенными и логичным. Удар зеленого кулака - один из побочных эффектов.
Джейсон даже виновато улыбается, у него это выходит довольно сносно.

+2

3

Им, наконец, удалось выйти на тех, кто был готов продать наркотик. Тот или нет, вопрос был открыт, но Талия готова была цепляться за любой вариант. Она дала добро на сделку, но сама осталась в тени, рассматривая издалека живописную картину, как ее люди начинают прессинговать дилеров.
- Это не они, - качает головой Вар, и Талия склонна согласиться. Не те ребята, не тот наркотик, а все остальное аль Гул просто не интересно. Но с другой стороны, всегда стоит задержаться и задать нужные вопросы, вдруг интересное что узнают.

А потом тишину парковки перед заброшенным заводом разрывает ор байка. Неожиданный, слишком громкий для этого места. Люди дилера срываются с места, как испуганные зайцы, не разбирая, что к чему. И бегут прочь от денег, от возможностей, от всего того, что им предлагает Талия.
Она знает, кто настолько нахален, что рискует вытворить подобное. Как и знает то, что сейчас готова просто ударить в ответ на любую нахальную фразу. Медленно разворачивается, отпускает людей, отправляя в погоню - им все еще нужны ответы на вопросы, а сама идет туда, где затихает двигатель байка, готовая порвать на маленькие кусочки Тодда.
Потому, что подобное она не очень желает прощать даже близким людям.

Свет луны яркий, заливает все под собой, серебрит волосы Джейсона, выхватывает знакомые черты лица.
От злости на него вспыхивают щеки, заливая смуглую кожу непривычно ярким цветом, а в глазах стоить темнота. Рука, все еще мягко, лежит на кинжале, готовая в любой момент отправить его в полет. Но память не позволяет забыть, даже когда эмоции хлещут через край, что перед ней стоит тот, ради кого она рисковала многим, толкая его в Яму Лазаря.
- Уж лучше тебе иметь адекватное объяснение, Джейсон, иначе я буду еще более зла.
Ее голос звучит спокойно, не выдавая страстей в душе. Талия не любит показывать истинные эмоции, никому не любит, предпочитая улыбаться даже тогда, когда уже представила, как заставить отплатить того, кто допустил ошибку.
А потом она видит кольцо на пальце Тодда. И любопытство, такое теплое и робкое, поднимает голову.

- Решил, что пора остепениться?
Но спрашивает она лишь для галочки, видит, что кольцо совсем не то. Оно манит рассмотреть его ближе, оттиск - что-то знакомое. Или только так кажется. Талия делает шаг вперед, впиваясь взглядом.
Кольцо светится зеленым светом, предлагая изучить его, кольцо несет в себе опасность, но какую именно, Талия не знает.
- Ладно, убедил. Мне интересно. Что за кольцо такое и откуда оно у тебя?
А звучит веское - куда ты снова вляпался, Джейсон?

С подаренной жизнью надо обращаться аккуратно, но это не про Джейсона, как и не про всю мышиную  семью, теперь еще и ее сын болен подобным безумием. Странно, они ведут себя так, словно у них круглосуточный бесплатный доступ к Ямам Лазаря, а не жизнь дается один раз и навсегда. Моты, бездумные моты. Вот и Джейсон стоит, ухмыляется, хвастается кольцом, а теперь еще и разносит стену. Та осыпается обломками, зияет дырой, Талия делает шаг, чтобы заглянуть внутрь, констатирует сухо:
- Впечатляет. Какие еще трюки освоил в цирке?
Ничего не дается просто так. За все приходится платить. Но Талией успевает овладеть любопытство, которое так и манит выяснить, что за игрушку приобрел на свою голову Колпак.

+1

4

О, она спокойная, очень спокойная, как буря, которая затаилась, чтобы нанести второй сокрушительный удар. Джейсон вообще хорошо знает эту тонкую грань спокойствия, по которой она сейчас идет. Тонкая струна, натянутая над пропастью и не страшно если упадешь, не страшно если сорвешься, тебе ничего не грозит, только окружающим.
Никакой тревоги, никакой опасности. Джейсон чуть ежится под ее цепким взглядом. Сколько времени прошло, сколько всякой ерунды сделано, а они все еще не могут найти общий язык иногда и никаких чувств к друг другу не хватит, чтобы залатать эту пропасть. Ну не глупость ли?

- Остепениться? - Он усмехается. С его-то жизнью?С его-то впечатляющим послужным списком, Талия должно быть пытается его убить или добить? Или все сразу и вместе? - Нет, решил немного поиграть в спасителя мира, но видишь ли, одному скучно, нужна компания.

Он кивает ей в сторону, которая выглядит так, как будто там прошла атомная война. Но нет, всего лишь очередные разборки банд оставили на улицах города свои шрамы. И эти шрамы чем дальше, тем впечатляющей. На самом деле, вполне объяснимо его желание поделиться с Талией, только она может помочь разобраться в этом дерьме.

Только у нее хватит мозгов использовать происходящее правильно и в своих целях. У нее и у Джейсона, потому он здесь. Потому он пришел, чтобы рассказать ей о том, что вокруг творится, чтобы сломать ее представления о себе - в очередной раз.

- Цирк был бы прекрасной идеей, но я уже стар для этого дерьма, ты знаешь. - Он кивает и кольцо зажигается. - Зеленые фонари, что-то говорит тебе это? Или ты все еще думаешь, что шутка затянулась и нам не стоило сегодня видеться?

Джейсон хмыкает, перед ним вырастает стена из зеленого света, прикольно. Он уже знает, что она может быть пуленепробиваемой, она может быть очень-очень прочной, очень необычной и разных размеров.

- Я только не могу летать как они, но Тал, это то что тебе нужно. Практически оружие! Осталось выяснить как оно работает. - Джейсон усмехается.

Они всегда лучше работали вместе, как соратники, напарники, бывшие любовники. Хотя никто из них и не вспоминает тот период. Они работали вместе и это были лучшие времена, одни из лучших времен.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [19.10.2018] Как пройти в Мордор?