ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [05.11.2018] Адские гончие


[05.11.2018] Адские гончие

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]АДСКИЕ ГОНЧИЕ 05.11.2018
Дэмиан, Джейсон
https://i.pinimg.com/474x/9c/59/cf/9c59cf1907f897f1c15663f0c9b21379.jpg
Каждый начинает свою охоту, Дэмиан идет по следу наркотиков, Джейсон по следу оружия, встречаются на складе в доках, в окружении не самой удачной компании.
Спасать друг друга они не планируют.
NB! возможно всякое[/epi]

+2

2

Как вы считаете: насколько часто Робин вылезает в город в ночной патруль, пока его наставник и по совместительству отец об этом не знает? Конечно, Бэтмена обдурить не так уж и легко, однако этот факт не особо волнует Дэмиена, да и вообще его не особо волнует забота Брюса по отношению к нему. Поэтому Уэйн младший вылезает в город с ведомом отца и без куда чаще, чем может казаться его окружению на первый взгляд.
А сегодня так вообще особый случай, ровно как и последние несколько дней. Обстановка в городе не самая приятная и обнадёживающая, учитывая появление нового смертельно опасного наркотика в Готэм-сити. Казалось бы, речь идёт о наркотиках, значит, очень высока вероятность того, что можно будет выйти на Бэйна (он то в этих вещах знает толк) и вполне возможно, что он стоит за всем этим, ведь, как известно, новый препарат даёт пользователю новые силы. Значит, нужно избавиться от источника всех этих дел, но как оно выглядит на самом деле - не знает никто.
Перепрыгивая с крыши на крышу, иногда используя гарпун, чтобы перемещаться от здания к зданию, Дэмиен направляется на окраины города, где город соприкасается с водой. Именно в таких местах любят ошиваться различные отбросы общества: конкретно, все те преступники и бандиты, которые любят наживаться на чужом горе и чужих слабостях, места которых, как считал сам Уэйн младший, далеко не в тюрьмах строгого режима. Хотя бы с ним один на один и мечом в руках Робина. Однако сын Бэтмена направляется сюда не просто потому, что ему так интуиция подсказывает. Этих ублюдков-торгашей он выслеживал уже несколько дней и сегодня он хочет положить этому конец, ну или как минимум нанести серьёзный ущерб всей этой нарко-сети.
Тихо приземлившись на крыше одного из складов, где, предположительно, тусовались эти барыги, Дэмиен, словно тень, пробрался внутрь через крышу. Он маленький, а учения Талии и Брюса помогают Робину быть невероятно тихим, не издавая каких-либо посторонних шумов. Сидя на одной из балок, Уэйн наблюдал за тем, что происходило внизу: кто-то о чём-то и с кем-то переговаривался, кто-то просто обходил здание и проверял каждый уголок на предмет нарушителей. Однако из всего этого Робин заметил одну вещь, к которой он был не совсем готов - у здешних барыг очень много оружия и далеко не самого малокалиберного.
"Хмм. Ладно. Двухминутная работа внезапно приобрела статус пятиминутной с небольшим риском для жизни, если грамотно продумать план действий и действовать, не совершая ошибок. Отец будет мной гордиться, когда узнает, что я в одиночку положил целую банду вооружённых до зубов наркоторговцев. А теперь мне нужно немного подумать..."
Дэмиен, тихо перемещаясь по балкам, продолжил рассматривать местоположения своих врагов, их перемещения и быстро начал составлять план действий. Ему нужно отследить перемещения ещё нескольких человек и можно будет начинать действовать. Рассчитывать не на кого, кроме самого себя.

+2

3

У Джейсона был четкий понятный план, он в это все дерьмо с наркотой вмешиваться не собирался. Но он собирался узнать кто распространяет, чтобы владеть информацией. Для чего уже который день занимался отслеживанием дилеров, не то чтобы парни сильно скрывались, нет, они просто не попадались ему живыми. И можно было подумать, что он делает что-то не так, но это тот случай, когда он даже стрелять еще не начинал, а они уже помирали.

На самом деле бред да и только.

Он направлялся к докам, чтобы там проследить фассовку и поставку товара по местам. Не хватало только прожектора над входом, а так картинка была полной и впечатляющей. В том смысле что ребята работали не покладая рук и смотреть за ними было скучно. Опять наняли какой-то ширпотреб, чтобы сэкономить время и деньги, как обычно. У фассовщиков что-либо спрашивать не стоило, скорей всего они и по-английски говорят с трудом, не то чтобы что-то дельное обозначить.

Джейсон оставался снаружи, старательно примериваясь к тому, чтобы оказаться внутри. Не то чтобы это было сложно, нет, для этого нужен был повод. А без повода соваться куда бы то ни было он не собирался. Внутри имелись ящики с оружием, логотипы парочки торговых марок он подметил, так что, стоило быть вдвойне осторожным.

А еще парочку амбалов позабористее он тоже подметил. Потому внутрь просачивался крайне аккуратно и тихо, без шума и всплесков агрессии. Хотелось бы выжить.

Не учел он только мелкую мышь, которая тут уже околачивалась. И так как Джейсон буквально свалился ему на голову оставалось только тихо возмущенно шипеть.

- Какого черта, Робин, тебе дома не сиделось? Или что? Где Бэтмен? Он опять пытается перехватить мою работу? Или это твоя инициатива? Ты что пытаешься помешать мне?

Джейсон был возмущен до глубины души. Потому что это была его территория, его люди, его ответственность. Да к черту, это была его жизнь! Его собственная жизнь, черт бы их всех побрал! Он собирался делать свои дела в одиночестве, без мелких придурков.

- Собрал себя и убрался подальше. Еще на хватало отчитываться за тебя перед Бэтсом. Выпустит всяких мелких идиотов, думай потом что к чему! - Джейсон ткнул мелкого в бок. - Давай, уматывай!

То, что все это происходило над головами бандитов, негодяев, которые стреляли бы в упор, ничуть не утешало. Малейший шум привел бы к тому, что они оба оказались бы под прицелом, и того и гляди так и выйдет. А между прочим, Джейсон даже не был уверен, что Бэтмен участвует в этом мероприятии, возможно, что у них и поддержки-то нет.

+2

4

Ну что же. Как задумывалось изначально: рассчитывать придётся только на себя и свои силы, ибо никто не сможет справиться с этим лучше, чем Дэмиен. Во всяком случае, сам Робин так считал и уверял себя в этом, потому что с преступностью нужно жестить и порой куда хлеще, чем это бы позволял бэт-метр. А сейчас ограничителя нет, кроме самой "совести" Дэмиена, так что нужно действовать хладнокровно и наверняка. Однако, как и появившийся из ниоткуда краснолобый, Робин не ожидал его появления.
- Бэтмен здесь вообще не причём! - тихо с озлобленностью в голосе прошептал парень в ответ, - Мне кажется, что это ты здесь только мешаешь мне. Я сам на них вышел и сам сделаю свою работу!
Конечно же, их встреча не сулила для Робина ничего хорошего, ибо он уже практически продумал план действий и уже был готов начать притворять свой триумф в жизнь, а тут ещё одна помеха, которая ничего полезного не привнесёт. Более того - она ещё и толкается!
- Слышь! Я тебе сейчас бэтаранг в задницу запихаю, будешь тут ещё толкаться! - с ещё большим недовольством и ещё более озлобленной мордой, но тихо ответил Дэмиен, - Я тоже не в восторге, что ты тут нарисовался. И раз уж ты решил мне жизнь усложнить, давай тогда подумаем, как будем разбираться со всей этой шайкой. Уверен, что твою задницу точно придётся спасать сегодня и не раз.
Пока Робин обменивался любезностями со своим другом, он не забывал иногда поглядывать вниз, дабы случайно не проспать или не заметить тот факт, что их сладкую парочку могли бы обнаружить. Благо помещение достаточно объёмное, да и сами мышки сидят довольно-таки высоко.
Из всего выше сказанного необходимо сделать один вывод: мышатам необходимо скооперироваться, иначе они будут лишь мешать друг другу. Однако режима "кавер ми" или "спина к спине" не клеится, судя по недовольным видам обоих. И пока Джейсон выяснял отношения с Робином, последний уже накляпал в голове примерный план действий.
- У нас есть два варианта: либо мы сейчас работаем как команда...
"И я это говорю Джейсону. Ну, прекрасно. Как команда. С Джейсоном."
- Либо ты ищешь другой склад, а потом я запостчу несколько фотографий в своём инстаграме, когда закончу здесь всё один без тебя.
Дэмиен продолжал смотреть недовольно-озлобленным лицом на Колпака и ждал его реакции. Потому как начинать что-то делать сейчас, не согласовав своих действий, несколько рискованно. Даже не смотря на свою горячую голову и большое желание начать всё прямо сейчас, Робин понимал все риски быть застреленным, если этот краснолобый будет мешать ему.

+1

5

Мелкий как обычно шипел и плевался, как гадюка, которой наступили на хвост. Джейсон даже не удивился, сын был достоин своих родителей и того, что из него состряпал дедуля. Про дедулю, правда, в обществе обычно умалчивали и делали вид, что старикана и вовсе нет. Тем не менее, в отличии от тех, кто никогда не был в Лиге убийц, Джейсон наверняка знал как происходило воспитание наследника.
К счастью для него, его эта участь посетить просто не могла.

- То есть ты тут по собственному желанию влипаешь? Великолепно, пойду подышу воздухом, подожду пока тебе надерут твою мелкую задницу. И не уверяй меня, что с доисторическим оружием ты справишься со всеми одной левой. Как минимум потому что у тебя катана, а не вакидзаси. - Джейсон остервенело шептал парню, нависая над ним.

Чем черт не шутит.

То, что спасать придется Робина, Джейсон не сомневался. Он уже подумывал было отпустить его первым, чтобы тот не высунулся в самый ответственный момент и все не испортил. Но вот незадача, к несчастью, мелкий уперся, планируя теперь операцию на двоих. Вот же подлец.

- Ладно, мелкое исчадие ада, прости-прости, Робин. Так вот, ладно, давай кооперируемся. Ты идешь первым и привлекаешь к себе максимум внимания, а я по тихому занимаюсь своими делами и прикрываю твою мелкую тушку от посягательств. Иначе ты все равно влезешь в самый неподходящий момент и что-нибудь мне испортишь, либо я тебя просто пристрелю. Что тоже не плохой вариант.

Джейсон со вздохом отступил в тень, внизу под ними началось движение и склад ожил, наполняясь шумом и гамом. Итак, если мелкий рванет вперед, а он, скорей всего рванет, то у него будет пара минут на то, чтобы осмотреться и понять что к чему. Потом все завертится и у него уже не будет времени что-либо стащить, но можно будет присмотрев себе пару вещичек вернуться за ними позднее.
К тому же, Робин в принципе не плохое прикрытие для его дел. Джейсон хмыкнул, ну да, судя по всему, это даже удачное стечение обстоятельств.

Пока он зависал в своих мыслях внизу все копошились, вскрывали ящики, проверяли оборудование, переговаривались. Оружие точно здесь было и, кажется, здесь было что-то еще помимо оружия, о чем Джейсона никто не предупреждал. Ему нужно было подобраться поближе и посмотреть, что за чертовщина тут твоится.

- Ну так что? Идет? Если нет, я пошел. - Он примерился к прыжку, пытаясь просчитать все вариант приземления, ну, судя по всему, он сможет спокойно спуститься и спрятаться за ящиками в случае надобности.

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [05.11.2018] Адские гончие