ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » RED BLOSSOM


RED BLOSSOM

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

авторский мир, мистика, Амстердам
http://s5.uploads.ru/m5RT4.png

http://s8.uploads.ru/vAjwi.png
расы   |   сюжет    |   гостевая

0

2

http://s9.uploads.ru/vDn7e.png

0

3

ИЩУ КРАСАВЦА - СТАРШЕГО БРАТА

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/47634.gif

http://forumfiles.ru/files/0011/6e/6d/62965.gif

Derek Lightwood / Дерек Лайтвуд
Tyler Hoechlin

*Закон суров, но это - Закон (с)*

► Раса: Вервольф.
► Возраст: реальных 48 лет, выглядит на 28-30 лет. 20 лет прожил в Амстердаме в новом "виде".
► Профессия: исключительно на твой вкус, но я учла, что ты был спасателем.  (Но можно что-то из полиции по охране лесных угодий; либо работник заповедника; может, что-то связанное с работой с лесными животными / ветеринар?).
► Взаимоотношения: я вижу эту красивую пару в хороших отношениях. Они не выбирали себе такую жизнь, но воспитаны довольно консервативно, потому прекрасно понимают: что бы ни случилось, ни стряслось, ни поддержат другу друга. Всегда.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Вкратце о жизни: Мы воспитаны с тобой в консервативной семье смешанного брака: Мать - русская, обычный начальник отдела  в компании по технике, отец - военный США, после отставки нашедший себе работу в виде тренировки молодого поколения в физическом плане.
Ты - первенец, любимец семьи, в котором отец, кстати, видел не только своего наследника, но и всю гордость. Тебя воспитывали в материнской любви и отцовской справедливой строгости. Да, тебя приучали к ответственности за младшую сестру. Конечно, тебе было со мной неинтересно, пока я сама не выросла. Так, мы втроем с отцом проводили больше времени в его зале, гараже, пикниках и других семейных вылазках. Ты - отлично тренированный, а я в какой-то момента составляла тебе партию в рукопашке. Пока не стало понятно, что тебе нужен соперник посильнее и взрослее.
История становления оборотнем: ты учился в институте, работал спасателем, когда в отпуск мы поехали с тобой из Нью-Йорка в Амстердам. Это был отпуск, нас пригласили давние друзья, а также в Амстердаме есть знакомые отца по былой его службе.
Нас собралась небольшая компания человек из 10-13: кого-то ты знал сам, кто-то кого-то еще позвал. Кто-то - один, кто-то приехал с парой. Так или иначе, а все мы остановились в просторном доме на берегу озера, и окруженного лесом. Чего еще нужно для отличного отдыха подальше от города? Пиво, друзья, костер, лодка, возможность уединиться со своими пассиями. Мы были довольны своей жизнью и отдыхом. Ранним вечером - всего-то часов 6-7 на часах - ты с ребятами ушел в лес за дровами (а может быть, решили съездить в ближайший магазин за пивом?), а я уплыла с другом на спор в озеро. Все изменилось. Твой сестра утонула, вместе со своим компаньоном, а ты стал жертвой нападения волков. Тебя искусали, но тебе удалось вырваться. Повезло далеко не всем твоим друзьям (один точно погиб), а меня вытащили из воды уже с хвостом.
Последствия: осознавать случившееся пришлось долго. Каждый из нас воспринимал это по-своему. Но у нас нашлись люди, которые уже знали о реальности сверхъестественных существ. Именно они (друг отца) помогли нам с тобой найти работы, жилье (порознь) и смириться с тем, кем является теперь. Родители были вынуждены похоронить пустые гробы в Нью-Йорке, а мы уже двадцать лет живем в Амстердаме. Я - постоянно, а ты мог отлучаться и снова возвращаться.
Отношение: со своей стороны я тебя очень люблю и уважаю. Прислушиваюсь к тебе, но, тем не менее, у нас бывают ссоры. Сколько бы времени ни прошло, какими бы разными мы ни были, я всегда тебя люблю и стремлюсь помочь, просто узнать, как у тебя дела. Вообще я за строгий "плюс".

0

4

В игру разыскивается: Matthew McConaughey (в пару)
http://funkyimg.com/i/2QrCm.png

0

5

ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА

https://i109.fastpic.ru/big/2019/0123/ec/_5353fb8fbf8ea81231071f69b01d49ec.gif?noht=1

https://i106.fastpic.ru/big/2019/0123/9d/_696f9ec813776f6810657b3c635bb39d.gif?noht=1

Jacob McKenzie / Джейкоб МакКензи
Jensen Ackles

*If I was dying on my knees
You would be the one to rescue me*

► Раса: огненный дракон
► Возраст: 312 лет, выглядит на 30-35
► Профессия: что-то общественно важное и полезное, скорее всего полицейский, спасатель или пожарный
► Взаимоотношения: непростые отношения братьев, "идеального" старшего и "совершенно не идеального" младшего

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
О, Джейкоб, если бы ты знал, как я тебя всегда ненавидел. Знаешь, бытует стереотип, что родители всегда больше любят младших детей. Но нет, это не так. Я всегда наблюдал обратную картину, в нашей семье самым лучшим всегда был ты. Фраза "бери пример с брата" набила мне оскомину очень быстро. Ты ведь весь такой умница, как будто сошел с обложки глянцевого журнала об идеальном сыне. Отец в тебе души не чаял, мать хвасталась перед всеми подругами. Да, именно ты всегда был тем самым "сыном маминой подруги" для всех вокруг. Умник, красавец, добряк. Ты был уже взрослый, когда я родился, но кажется, будто я прожил с тобой с самых первых твоих дней - вот так меня задолбали кучей рассказов на тему "а вот Джейкоб в твоем возрасте...".
Ты всегда пытался сгладить конфликты, которые я разворачивал, но это злило меня еще сильнее. Что бы не произошло, в итоге ты был молодцом, а я как всегда паршивая овца, и мать всё вздыхала, спрашивая в пустоту - "и в кого ты такой?". И я бесился еще больше, когда ты успокаивал её и говорил что-то вроде "ну у него просто переходный возраст, это пройдет". Ох уж эта твоя снисходительность!
Ты даже почти не отвечал, когда я тебя провоцировал, лишь бы не навредить. Ты ведь всегда был сильнее, это меня ужасно выводило из себя, как и твоя манера просто прижать меня во время драки и ждать, когда я выдохнусь. Я вечно чувствовал себя моськой, лающей на слона. И поэтому ненавидел тебя еще сильнее, хотя казалось бы - за что. Ты всегда был добр ко мне, но поверь, я считал это лицемерием и лишь попыткой выглядеть еще лучше на моем фоне.
У тебя комплекс старшего брата, ты всегда старался меня защитить и не воспринимал всерьез мою агрессию, всё списывая на подростковый максимализм, на гормоны, на происки дьявола и на что угодно, но только не на мой от природы противный характер.
И даже мою попытку отравить тебя - ты простил. И ты испытываешь чувство вины за то, что меня выгнали из дома из-за этого случая. Много раз ты пытался забыть и отпустить само моё существование, но что-то не давало покоя. Ведь мы всё еще семья, несмотря ни на что, а к семейным узам у тебя всегда было очень трепетное отношение.
И вот, спустя многие-многие годы, ты смог меня найти. Будет ли это счастливое воссоединение, или же я до сих пор сохранил в сердце беспричинную злобу в твой адрес?
Посмотрим.

0

6

ИЩУ СТАЮ НЬЮТОНА

https://66.media.tumblr.com/a0a921fb863020d546a3f2869f654b42/tumblr_nm14acVHBf1s1y1feo5_r1_250.gif

https://i.gifer.com/BAXe.gif

Theo, Otto... / Тео, Отто, на вашвкус. Прозвище "шустрый"
Theo Rossi

*This summer's gonna hurt like a motherfucker*

► Раса: Оборотень, стоя Ньютона
► Возраст: около 25
► Профессия: на ваш выбор, но что-то связанное с работой руками.
► Взаимоотношения: мой лучший друг детства.

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Ты - говнюк, которого я очень люблю. Не знаю, что за херня произошла с тобой в детстве, то ли твои родители погибли, то ли были далеки от нормальных родаков, и ты сбежал. Решать тебе. Знаю только, что ты практически жил у меня дома, и я отношусь к тебе как к брату. Мы вместе ходили в школу, вместе гоняли на великах, вместе надували лягушек и вообще были просто не разлей вода.
Со временем мы стали общаться чуть меньше, в силу появившихся в наших жизнях заморочек, и все же стоит нам встретиться, как мы начинаем снова вести себя, как подростки.
Мы много раз попадались на хулиганстве и сидели вместе в обезъяннике, много раз творили беспредел и старательно прикрывали друг друга. Ты обожаешь моих сыновей, а они зовут тебя дядей. Даже моя бывшая любит тебя, хоть из-за тебя я и влипаю в передряги, потому что тебя просто не возможно не любить.


ИЩУ СТАЮ НЬЮТОНА

https://i.gifer.com/origin/4b/4b1ce290fb1a95a3a3c22c9becf40520_w200.gif

https://78.media.tumblr.com/b055a4acceb2096dc12425f21e65bd15/tumblr_inline_osyg7wQdwe1uo9aj5_540.gif

Ron, Rick, Matt.../Рон, Рик, Мэт, что-то простое и короткое
Jason Momoa

*I think you're freaky and I like you a lot.*

► Раса: Оборотень, стая Ньютона
► Возраст: около 35
► Профессия: на ваш выбор, но что-то связанное с работой руками.
► Взаимоотношения: члены одной стаи

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Ты силен, брутален, привлекателен и весел. Мой отец любит тебя, потому что ты предан и верен стае, на тебя всегда можно положиться и ты выполнишь любое задание без лишних вопросов. Наверное это бесит меня в тебе больше всего. А еще то, что не смотря на твою внешнюю брутальность, ты иногда слишком правильный. Ты не делаешь глупых поступков, не спишь с кем попало, не творишь хуйню просто чтобы повеселиться субботним вечером. Тебя мне ставит в пример моя бывшая, когда мы ругаемся. Ведь ты проводишь выходные в компании детей, развлекая их играми на свежем воздухе.
Я уважаю тебя, а ты меня, потому что того требует наш альфа. Но на самом деле ты считаешь меня мелким долбариком, папиным сынком, разбалованным и ненадежным. Я же считаю тебя скучным, фальшивым и слишком хорошим, лезущим в задницу моему отцу засранцем. И все же я тебя очень жду хд Приходи, брат.


ИЩУ СТАЮ НЬЮТОНА

https://66.media.tumblr.com/b9c67377a8a5367b69c3a3183e254216/tumblr_o5tc8m26ZY1r00543o6_r2_250.gif

https://i.pinimg.com/originals/87/fd/88/87fd8824751beeb826788fe35c0d693b.gif

Liliana, Gabriella, Amelia/Лилиана, Габриела, Амелия. Что-то женственное, к чему можно придумать нежное сокращение
Emilia Clarke

*На каждой открытке я с любовью пишу: "С днем рождения, Вика".*

► Раса: Оборотень, стая Ньютона
► Возраст: около 30
► Профессия: учительница/домохозяйка/ветеринар
► Взаимоотношения: члены одной стаи

✧  ✧  ✧  ✧  ✧
Ты невероятно красива как в клетчатой рубашке и домашних штанах, так и с красной помадой и модной укладкой. Ты выглядишь как настоящая аристократка, при этом в общении ты самая что ни на есть простая и дружелюбная. Твой смех на столько заразителен, что рядом с тобой я могу терпеть даже твоего засранца - мужа.
Да-да, ты замужем за тем бородатым громилой из заявки выше. У вас образцово-показательная семья, и ты искренне считаешь, что тебе с ним повезло. Мы же всей стаей считаем, что это ему повезло с тобой. Возможно даже слишком повезло.
Ты добрая, милая и всегда готова помочь. С моей женой вы были и остаетесь лучшими подругами, да и ко мне ты до сих пор относишься на удивление тепло, не смотря на наш с Кирой развод и мое совершенно отвратительное поведение. И все мы очень тебя ждем, ведь ты наш лучик солнца даже в самый пасмурный день.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » RED BLOSSOM