ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Superboy


Superboy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://69.media.tumblr.com/563eed69cfffc2f3e886216c0c80c7e6/tumblr_opnjj7FBP01rip3xuo1_400.gif
Stephen James

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Коннер Кент
ПРОЗВИЩЕ: Супербой, Кон-Эл

ВОЗРАСТ: реальный возраст ~ 5 лет, выглядит на ~ 25 лет
РАСА: клон из генетического материала Супермена и Лекса Лютера

СТОРОНА: Дом Эл

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
- Кон-Эл результат генетического эксперимента по программе Н.И.Г.Д.Е, организации Кадмус, которая продолжила неудачный опыт Лекса Лютера по реализации латентного гомосексуального желания создать сына «мечты» от Супермена.
- По факту, мальчик являлся гибридом человека и криптонца, а как было сказано выше – генетический материал при его создании принадлежал Супермену и Лексу, что делали мужчин полноправными отцами Кон-Эла.
- Истинных причин своего создания Коннер (так он себя в последствии назвал) толком и не узнал, то и дело, находя очередную «правду», обстоятельства складывались против него.
- Его вырастили до стадии подростка за несколько дней, внедрили основные и практически знания (речь, математика и социальную коммуникацию), а после продолжили изучать результат эксперимента и то и дело отправлять на миссии, по проверке его потенциала.
- Несколько лет он работал под эгидой проекта Кадмуса и продолжал расти в «тепличных условиях», пока черты характера не начали проявлять себя в буйных эмоциях и вопросы «что я тут делаю и вообще?» не заглушили первостепенные задачи проекта.
- Встреча с Юными Титанами и знакомство с Супергерл окончательно подорвали авторитет Н.И.Г.Д.Е. в глазах Коннера, который осознал мнимое предназначение, которое ему навязывали. Он решил воспротивиться тому, что существовал только в качестве «оружия» и феерично покинул Кадмус и его проект.
- Долгое время Кон-Эл пытался избавиться от своего искусственного прошлого, сражаясь с посланцами организации и даже временно оказался в команде Юных Титанов, что конечно не особо радовало парня. Привычное отторжение командного строя и вообще каких-то ванильных отношений среди так называемых друзей заставляли Коннера биться в эмоциональной истерике, из-за дня в день, переваривая очередную заботу, что ему навязывала команда.
- Вновь встретившись с Супергерл, Кон-Эл мечтал узнать о своём криптонском наследии, однако его желание обернулось неприятностями. В истории Криптона было множество событий, связанных с клонами и та же Кара Зор Эл скептически отнеслась к связи Коннера с его половинной частью, назвав его «мерзостью», не более.
- У Коннера произошёл конфликт с криптонским исследователем космоса Х'Эль , который утвержал, что парень должен умереть и вообще он ошибка,  что не должна существовать. В момент драки появился Супермен и спас Коннера, хоть тот и получил тяжелые ранения в битве.
- Супермен отнёс Кон-Эла в Крепость Одиночества, где парень после того как очнулся наконец-то встретил одного из своих «отцов».  Душераздирающие разговоры, тест на ДНК и много истерик помогли Коннеру частично, но осознать себя чем-то большим, как просто венец эксперимента Лекса Лютера и Кадмуса.
- Долгое время Коннер Кент (успел уже породниться с Супсом) геройствовал по планете Земля, страдал и попадал в неприятности, желая избавиться от уже привязанного статуса своего отца.  Хоть семейная идиллия и помогла Кон-Элу справиться с приторным состоянием ненужности, он всё ещё жаждал большего. 
- Когда Земля показалась Супербою слишком маленькой, он отправился странствовать по космосу и даже посетил несколько значимых для него планет, как  Тамаран и прочее. Вернулся домой он спустя несколько лет, совершено другим – в новом образе, с отточенным характером в космических боях знаниями, которые в итоге нашёл на всех уголках космоса.  Одиночество по родному дому заставило Коннера обратиться к Кларку и какого было его удивления, когда он узнал о его смерти.
Ссылка

СПОСОБНОСТИ
● Тактильный телекинез: Изначально, единственной суперспособностью Супербоя был телекинез. Телекинетическое поле, которое покрывало всё его тело и позволяло ему «повторять» скорость, силу, способность летать и неуязвимость Супермена. Телекинез так же позволяет Супербою высвобождаться из захвата противника или отталкивать его. Другой способностью телекинеза была возможность заставить противника неподвижно замереть на одном месте, расширив телекинетическое поле.

● Телекинетическая сила: Полностью предел силы не исследован. Он в состоянии поднять многие тяжелые предметы, которые может поднять и Супермен. Супербой показал, что способен с большим усилием поднять самую большую в мире яхту (по меньшей мере весом в 500 тонн), а также запустил футбольный мяч со скоростью в 5 Махов. Объекты, поднятые или удерживаемые его телекинетическим полем не разрушаются под собственным весом. На большой скорости концентрация Коннера улучшается и он способен поднять еще более массивные объекты. Эта способность не заменяет суперсилу в прямом смысле. Например, когда Супербоя приковали цепями блокирующими его способности, он не смог убежать, потому что не мог использовать телекинез для снятия цепей.

● Полет с помощью телекинеза: Супербой в состоянии летать на сверхзвуковых скоростях используя телекинетическое поле, буквально «таща» себя по небу. Обязательный навык при движении на такой скорости, это высокая концентрация. Самая высокая скорость, которая была зарегистрирована = 3 Махам, а наибольшее расстояние, которое пролетел Супербой при помощи
телекинеза = 12.000 миль. Так же, как и сила телекинеза, его скорость постепенно развивалась. Сейчас Коннерс способен достигать скорости в 5 Махов.

● Силовое поле: Создав вокруг своего тела телекнетическое поле, Супербой может отклонить или уменьшить повреждения от неэнергетических атак. Например, пули и осколки поле легко отклоняет. Это поле не защищает от ядовитых газов.

● Демонтирование вещей: Коснувшись механизмов или приборов, Супербой может заставить их просто распасться на части. Очевидно, что он может воссоединить механизм заново, но только в том случае, если Коннер знал, как он функционировал изначально. Кон-Эл так же может управлять мелкими предметами, вплоть до зерен пшеницы или песчинок, а затем собирать их в различные массивные конгломераты.

● Манипуляция силовым полем: Благодаря обучению нокаут, Супербой способен расширять своё силовое поле, а также окружать им различные предметы и людей.

● Телекинетические Силовые Взрывы: Так же благодаря подготовке Нокаут, Супербой способен использовать свой телекинез для создания «взрывов силы». Для удобства он проецирует их через руки, но так же в теории способен испускать их также через любую часть тела. Сейчас сила его взрывов равна по мощности взрыву 2267 кг тротила. Наверняка со временем мощность таких «Взрывов» увеличиться.

● Исцеляющий фактор: У Кон-Эла существует сильный исцеляющий фактор, который помогает ему излечиться гораздо быстрее обычных людей. Например он помог ему быстро восстановиться после взрыва атомной боеголовки, встать на ноги после смертельной болезни, а так е восстановить повреждения, полученные после битвы с суперзлодеями.

● Сверхрефлексы: Позволяют ему уклоняться от пуль и стрел.

● Криптонская физиология: По мере взросления Супербой обнаружил в себе силы не связанные с телекинезом: тепловое зрение, сверхчеловеческие чувства, неуязвимость, силу и т.д. С обретением этих сил Коннер больше не полагает на телекинетические способности. Клеточная структура Супербоя более плотная и биологически совершенная, чем у человека. Она дает ему практически те же криптонские способности, что и у Супермена под лучами Солнца. Без солнечных лучей он сохраняет силу подростка его возраста, регулярно занимающегося физическими тренировками. Супербой обладает несколькими органами неизвестного назначения. Как одно из предположения, эти органы являются источником его биометрического поля или исцеляющей ауры. Клетки Супербоя способны запасать и хранить энергию в течении длительного времени.

● Поглощение солнечной энергии: Технически, этоосновной источник силы Супербоя. Из-за того, что он обладает лишь половиной ДНК криптонца, его поглощение солнечных лучей значительно медленнее, чем у любого чистокровного криптонца или даже даксамита (не менее чем в два раза). Если он не будет долгое время поглощать солнечные лучи, то его клетки начнут поглощать сами себя.

● Сверхчеловеческая сила: Чем взрослее Коннер становился, тем отчетливей в нем проявлялись гены криптонца. Супербой сумел развить суперсилу, не используя телекинез. Точный предел сил неизвестен, но он достаточно сильный, чтобы противостоять многим сверхсильным суперзлодеям. Супербой так же показал, что может увеличить свою собственную силу во время «перегрузок» (сильный стресс). Коннер может легко снять тяжелые предметы, согнуть стальные балки и вообще поднять предметы тяжелее 100 тонн. Поскольку его клетки не полностью криптонские, то он не может достичь того уровня силы, который доступен нормальным криптонцам. Его сила, хотя и не таком уровне, как у Супермена, но он сумеет практически сравняться с ним, когда повзрослеет.

● Неуязвимость: Тело мальчика достаточно неуязвимо к ранениям и повреждениям, это можно понять потому, что он сумел выжить после ядерного взрыва. Он легко выдерживает сверхвысокие температуры при вхождении в атмосферу Земли. Супербой так же защищен от энергетических атак средней силы.

● Сверхчеловеческая выносливость: Способность поддерживать пиковое физическое напряжение в течение неопределенного периода времени. Теоретически у Супербоя есть неограниченная выносливость, благодаря питанию солнечными лучами; у него есть психологическая потребность пить, есть и спать. Сон Коннер использует для того, чтобы мечтать. Он так же может задерживать дыхание на неопределенно долгий период.

● Сверхчеловеческая скорость: Коннер двигается на такой же невероятной скорости, как и Флэш. Хотя он и не такой быстрый, как Супермен, Супербой в состоянии оббежать весь мир (не по прямой) меньше, чем за час.

● Сверхчеловеческие чувства: Кон-Эл обладает комплектом расширенных по сравнению с человеком чувств

● Телескопическое зрение: Способность изменить масштаб изображения от «больших» до «невероятно малых», не нарушая законов физики.

● Рентгеновское зрение: Способность видеть сквозь предметы за исключением, сделанных из свинца. Супербой может видеть предметы за стеной, словно её не существует (стены). Он делает это просто «отгибая» слой материи у себя в уме. Он предположительно воспринимает рентгеновские лучи, космические лучи или энергию иного рода, невидимую человеческому глазу, проходящую через атмосферу Земли (и твердые объекты) после эмиссии от звезд. Так как эта способность пассивная, она не создает вредоносную радиацию при использовании, в отличие от обычных рентгеновских лучей.

● Микроскопическое зрение: Способность видеть мельчайшие объекты вплоть до атома.

● Тепловое зрение: Супербой способен выпустить высокотемпературные лучи из своих глаз по желанию. Их температура равна той, что появляется во время ядерного взрыва. Он может так же сделать их невидимыми для обычного глаза.

● Сверхчеловеческий слух: Способность услышать любой звук любой громкости. Единственное существо на Земле, способное слышать звуки на той же частоте (0.01-200.000 гц) это синий кит. Супербой способен блокировать окружающие звуки, чтобы сфокусироваться на определенном источнике шума или частоте.

● Телепатия: Способен прочитать мысли другого, так же стереть некоторые воспоминания и сопротивляться ментальному воздействию. Благодаря этому и в сочетании  со скоростью мышления, является гением, а так же может выучить любой язык всего лишь с помощью прикосновения.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Мы всегда старались жить в мире и гармонии. Не важно, что происходило вокруг, какие вселенские катастрофы угрожали всему живому, наш город оставался в стороне. Исчерпав уверенность наших создателей Крии в удачном эксперименте, мы перестали быть оружием в чьих-то руках. Наше государство, наш храм внутри каждого Нелюдя ведёт к великому пути, мирному существованию и эволюции, только она важна в безграничных просторах космоса.

Мы пережили вторжение Скруллов, пережили вероломные козни синих богов, противостояли безумным идеям Максимуса. Наша семья стала крепче как никогда ранее, а наш народ научился действовать по велению короля. Мы не способны повернуть время вспять и не можем предугадать надвигающиеся угрозы, однако все будем готовы к этому. Даже не сомневайтесь. Молчание короля, что может оказаться важнее любых слов. Воля королевы, что готова уберечь как мать-защитница любого нуждающегося. И дыхание каждого Нелюдя, что искрами откликается в безмятежном огне надежды. Аттилан – не город, это каждый из нас. И мы найдём своё место в этом мире.

Последние дни город находился в напряженном состоянии, сам того не осознавая. Королевская семья получила уже третье предупреждение от провидцев, слова которых больше походили на сказку, чем на реальную угрозу. Птица в огне? Чужаки с дальних земель? Нет, Генетический совет и семья Болтагона пытались воспринимать высказывания как угодно, но не в серьёз. Из-за страха или собственной безысходности? На протяжении многих лет жизни Черный Гром научился пресекать любые попытки подобных импульсов внутри себя. Лидер, в котором зародилось семя страха – не лидер. Это было известно всем, к сожалению. Когда информационные локаторы в центре управления засекли вторжение на территорию Луны, Блэкагар находился рядом со своей женой в тронном зале. Обычное обсуждение бытовых вопросов государства – Горгон как всегда высказывался грубо, а Карнак избирал наиболее удачные способы выхода из тех или иных проблем.  Ауран вместе с несколькими солдатами гвардии внезапно вошли в зал, рассказывая королю касаемо обстановки и тем, что происходило за чертой защитного барьера города. Как туда прилетел космически корабль, а по направлению к Луне приближается неизвестный космический объект. Казалось, что их дом вот-вот станет местом для сражения великой битвы, о которой предупреждали провидцы.
- Блэкагар! – королева Нелюдей с ужасом сжала ладонь мужа в своей руке, она не поверила происходящему, подыскивая в подсознании ответы на столь терзающие вопросы. – Может это очередной план Максимуса? Нет, он бы не стал так далеко заходить…
- Мой король, необходимо начать эвакуацию города, если ситуация начнёт обретать ещё худший поворот, то у нас просто не останется времени – добавил Карнак.
Задумчивость Черного Грома всегда имела куда более сложный характер, чем казалось на первый взгляд. Поджатые губы мужчины говорили о недовольстве, а его чуть сверкнувшие глаза в сторону Карнака без единого шума произнесли согласие на предложение советника. Сжав ладонь супруги в ответ, Блэкагар обратился к ней. Коснувшись кончиками пальцев щеки Медузы, а потом собственной груди, он сжал руку в кулак. Его взгляд бросился в сторону ворот. Медузалит прекрасно знала значение этого жеста – она должна была позаботиться о семье.
-  Но как же ты? Ты хочешь пойти туда в одиночку?! – в голосе королевы Нелюдей прозвучал страх, впервые за долгие годы она по-настоящему испугалась за своего мужа.
«Я не буду один» - Блэкагар вытянул ладонь в сторону королевской гвардии и Ауран, что была верным помощником Горгона – командующего аттиланской армии.
Подняться с гранитного трона Блэкагару не удалось – сокрушительный взрыв, что произошёл около защитного барьера города, буквально встряхнул государство толчком землетрясения. 
- Наше защитное поле разрушается! – прокричала Горгон – Больше нельзя медлить, мой король!
В кои-то веки Блэкагар был согласен с мнением своего кузена, он поднялся на ноги и велением руки подозвал к себе верного друга – Локджо. Пройдя взглядом по тронному залу и каждому знакомому, близкому лицу, Черный Гром дал команду действовать. Исполнять свой долг перед государством, защищать друг друга.
За считанные секунды благодаря телепортации Локджо, король оказался за чертой защитного барьера, который уже практически перестал функционировать, раскрывая на холодной безжизненной почве Луны величественные здания города Аттилан. «Я никому не позволю причинить вред моей семье. Всем нам» - наблюдая вдалеке раскаты световых вспышек, Блэкагар обратил свой взор на существо в нескольких десятках метров от него. Это был мужчина, явно человек и враг. Пока армия нелюдей выбегала на поле сражения, Блэкагар оттолкнулся от земли и полетел в сторону человека. Сокрушительным ударом кулака он не позволил противнику подняться на ноги.  «Вам здесь не рады» - сквозь сомкнутые губы мысленно произнёс Черный Гром, ставя ногу на грудь мужчине прижав того как можно сильнее к каменистой почве Луны.

СВЯЗЬ
телегу для нуждающихся дам в ЛС

Отредактировано Conner Kent (2018-12-19 19:09:32)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Superboy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC