ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Sanderson "Sandy" Hawkins l Sandman


Sanderson "Sandy" Hawkins l Sandman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://66.media.tumblr.com/4a2d2b314ccf0ace9e62af58db4df95c/tumblr_noan24Y8zF1qc44efo2_250.gif
Brian Geraghty

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Сандерсон "Сэнди" Хоукинс

ПРОЗВИЩЕ: Сэндмэн

ВОЗРАСТ: фактически 96, выглядит на 32

РАСА: метачеловек

СТОРОНА: одиночка

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
http://dc.wikia.com/wiki/Sanderson_Hawkins_(New_Earth)

Сиротой Сандерсона усыновил Уэсли Доддс - учёный и борец с преступностью, первый Песочный Человек. Как оказалось позднее, возлюбленная Доддса и его партнёр Диан Бельмонт была родственницей Хоукинса. Сэнди вырос в примерной семье и ещё мальчиком высказал желание помогать своему опекуну всеми возможными средствами. Тесная связь с Уэсли позволила мальчику стать напарником Сэндмэна.
В какой-то момент, после очередной попытки создать силиконовый пистолет, учёный подверг Сандерсона опасности, и тот на некоторое время превратился в монстра. Сэндмэну удалось обратить эксперимент и вернуть Хоукинса в нормальное состояние, но у последнего проявляются необычайные способности - превращение в песок и геокинез. В подростковом возрасте костюм Сандерсона стал более похожим на тот, что у Доддса, и в экипировку также входили газовый пистолет с маской. После смерти своего ментора, Сэнди телепатически перенял его способность к предсказыванию через сны, однако в случае мальчика эти сны чаще оказывались кошмарами. Хоукинс тяжело перенёс смерть своего приёмного отца, но всё же решил не сидеть сложа руки и, взяв на вооружение его труды, принялся проектировать новый костюм, позволявший бы лучше управлять его способностями и, при необходимости, выпускать снотворный газ. Ему удаётся создать костюм с помощью компании ТайлерКо, принадлежавшей Рексу Тайлеру. Сандерсон становится детективом днём и борцом с преступностью ночью.
Спустя годы, уже в наше время, Сэнди работает на ЦРУ под кодовым именем агент Песок, так как ему не удалось скрывать от правительства данные о своих способностях и реальном возрасте столь долгое время, при этом работая в разных полицейских департаментах. Власти США согласились не публиковать нигде информацию о личности агента в связи с его послужным списком и "стабильным выполнением долга стране", помимо этого, единственный файл, где указано его имя - конфиденциален, и доступ имеют лишь состав директоров разведывательного управления и президент.
Сэнди - тихий, спокойный и уравновешенный. После смерти ментора стал намного серьёзнее, как в повседневной беседе, так и во время потасовки. Он не провоцирует, лишь упреждает. Сандерсон обладает аналитическим складом ума, что, вкупе с "вещими" снами прекрасно помогает ему в расследованиях. Не жаждет новых знакомств с кем-либо, желая больше всего просто тихо делать свою работу, не высовываясь, так как боится, что из-за его образа жизни любые "близкие" погибнут. Предпочитает всё делать в одиночку. Перфекционист.

СПОСОБНОСТИ
Геокинез - способность управлять землёй. Выражена в нескольких подкатегориях:
- Силикатная форма - Сэнди может превращаться в песочноподобную субстанцию, которая может быть утяжелена, рассеяна либо сооружена по его воле. Даже если подорвать конкретную часть тела, Сэндмэн может её реформировать.
- Силикатное фазирование - благодаря строению биомассы Сэндмэн может фазировать сквозь твёрдые объекты и перемещаться по земле в форме песка со скоростью пловца.
- Связь с Землёй - Сэнди чувствует связь со всей планетой. Он знает, что ей больно и переживает эту боль. В какой-то мере они даже общаются.
- Поддержка жизни - Сандерсону не нужно дышать, что делает его невосприимчивым к собственной "газовой" пушке.
Помимо этого, Хоукинс страдает от прекогнитивных кошмаров - кошмаров, предвещающих о реальных событиях, которые произойдут на следующий день.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Агент Картер. Сложно было сказать, по какой причине она оставалась в корках памяти Таскмастера, но почему-то каждый раз, когда он её видел, знал её имя наверняка. Виделись они нечасто, и Мастерсу было сложно понять или объяснить эту аномалию, раннее не виданную в его дефективном запоминающем устройстве под названием мозг.
- Таскмастер, - резко отчеканил Тони, который сразу понял, что хоть тайна его личности не скрыта для всех (особенно после инцидента с Оргом), но ненужные уши могут появится везде. Поэтому на базе Щ.И.Т.а он не снимал маску, прикрывая своё лицо устрашающим черепом.
- А мне показалось, что я им понравился. Что поделать, люблю запах напалма вечером.
Хоть Шэрон и не подавала вид, вопросы, появившиеся из ниоткуда (и так точно попавшие в цель) дали мужчине понять, что что-то здесь не так. Он снова вздохнул.
- Я - лучший наёмный убийца. Если бы меня решила нанять не организация, предложив за это очень хорошую сумму денег, никто бы на этой базе не успел бы догадаться, что произошло.
Следующее предложение было сказано чистейшим голосом Стивена Роджерса, неотличимым от оригинала для любого компьютера:
- Не говоря уже о количестве данных, которые я мог бы заполучив, просто побеседовав с ИИ.
Таскмастер снова вздохнул, теперь тяжелее, перенастраивая голос на собственный, и затем продолжил:
- На самом деле я согласился не ради... Не только ради денег. Мне не хочется мотать срок в тюрьме. Плюс, все мои действия прослеживаются группой агентов, и если бы я и сделал что-то - на меня бы тут же направили ударную группу, созданную из тех героев, с которыми я ещё не сталкивался, что увеличивает их шансы на более-менее равный бой. Проще говоря - я бы с удовольствием сменил своё пребывание здесь на райский уголок где-то в пределах карибских островов, но я не идиот и знаю, чем это закончится. Не кусай за руку, которая тебя кормит, да?
Мастерс не знал, что происходило, но был уверен, что если поможет, то у него будет как минимум больше возможностей. Кто знает, быть может даже отменят слежку? Тогда нужно было действовать быстро, поэтому он решил продолжать гнуть свою линию в надежде получить желаемое:
- Надеюсь, я дал достаточно причин не сомневаться в моей шаткой верности, держащейся на безвыходности моего положения. Нужна помощь?
Таскмастер ожидал услышать "нет" в качестве ответа, после чего он бы, под покровом ночи и пользуясь голосом нынешнего директора Щ.И.Т.а всё-равно узнал бы все разведданные касательно странной операции, проводимой Шэрон (ну не пришла она сюда просто поговорить, в этом Тони был уверен). Он бы не узнал эти данные со своим уровнем допуска - его ограждали от всего. Что поделать - наёмники всегда были в сомнительных отношениях с правительственными организациями, даже если эти организации сами их наняли.
Что-то есть хорошо, что-то есть плохо. Но в чём измеряется добро, а в чём - зло? Раньше было проще. Было чёрное и белое. Потянул девочку за косичку - плохой. Отстаиваешь свою точку зрения конструктивными аргументами - молодец, печенье в шкафчике. Но стоит выйти в мир - реальный мир, находящийся за школой, и суровая правда врежет тебя битой по морде, да так, что придётся постараться, дабы кровь не испачкала новую белую рубашку, купленную на выпускной.
Тони уже давно забыл те времена. Времена, когда грань была чёткой. Все цвета смешались воедино и превратились в один. Серый. Рутинные будни, усталость под вечер, мешки под глазами и перенасыщение алкоголем в попытке отрубится под какую-то сопливую драму поздно ночью - и так день за днём. Тщетные попытки найти себя были брошены давным давно - он точно помнил, что это не имеет смысла, ведь будет забыто позднее.
Бывали дни посветлее, бывали потемнее. Бывало, противовес в одну из сторон заставлял умнеть, понимая, насколько всё тщетно, или же тупеть под просветом лучиков счастья - таких близлежащих, но всё-равно находящихся за гранью касания руки.
А бывал один из таких вот дней. Когда ты вообще не знаешь, что тебя ждёт дальше.
Такие дни Мастерс называл конченным пиздецом.

СВЯЗЬ
vk: jester_coyote

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Sanderson "Sandy" Hawkins l Sandman