ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Zatanna


Zatanna

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://media.tenor.com/images/7b0809e2953673a6efaa34423e48cc29/tenor.gif
katie mcgrath

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Затанна Затара

ПРОЗВИЩЕ: Затанна, Повелительница Магии

ВОЗРАСТ: 35

РАСА: homo magi

СТОРОНА: одиночка, ранее Тёмная Лига Справедливости, немножечко Лига Справедливости

БИОГРАФИЯ
биография

СПОСОБНОСТИ
Колдовство: Затанна является хомомагом, человеком, рождённым со способностью манипулировать магией. Её уникальная генетическая структура позволяет ей пользоваться врождённой магией, а также выученной магией. Как дань своему отцу, а также для фокусировки заклинаний, она колдует, произнося заклинания задом наперёд. Например, произношение «потс» заставит цель заклинания остановиться.
Стихийное колдовство: Затанна показала большие способности по манипуляции стихиями Земли, используя свою магию.
Пирокинез:  Создание и контроль огня.
Аэрокинез:  Создание и контроль воздуха.
Геокинез:  Контроль земли/камня.
Гидрокинез:  Контроль воды.
Криокинез:  Создание и контроль льда.
Атмокинез
Телепатия: Затанна может использовать свою магию, чтобы манипулировать умами других людей. Она показала следующие возможности:
Чтение мыслей
Манипуляция памятью: Она способна полностью очистить разум и/или удалить определённые воспоминания.
Умственное доминирование: Она показала способность полностью преодолевать волю людей, заставляя их делать то, что она хочет.
Хлорокинез: Контроль растений.
Термокинез: Она использовала эту способность несколько раз, чтобы согреться в холодной обстановке.
Сверхчеловеческая сила
Сверхчеловеческая стойкость
Полёт
Силовые поля
Телепортация: Способна телепортировать себя и/или других в любое место, в которое она пожелает.
Путешествие между измерениями
Манипуляция вероятностью
Чувствительность к магии: Сверхъестественная чувствительность к оккультной деятельности и мистическим явлениям.
Расколдовывание: Способна удалить иллюзии и голографические изображения, установленные её противниками.
Телекинез
Преобразование стихий
Преобразование молекул
Регенерация: Способна исцелять себя и других.
Изменение размера: Она может увеличивать или уменьшать свой общий размер до любых размеров, до которых она пожелает. Ограничением этой способности является только уровень силы доступный её в конкретный момент. Она использовала эту способность, чтобы уменьшиться до размера Атома (около 6 дюймов в тот момент), чтобы поговорить с ним лицом к лицу. Она также изменяла размер других с помощью заклинания «еинешьнему».
Спектральное зрение: Она может видеть духовные сущности и путешественников, невидимых для обычного зрения, она может ощущать магические события на большом расстоянии.
Трансмутация элементов: Затанна обладает способностью перестраивать атомы и молекулы в органических и неорганических веществах. Она может изменять форму объекта или существа. Кроме того может превратить одно вещество в другое.
Манипуляция магией: Затанна способна использовать всю личную и вселенскую магию.
Извлечение и перемещение душ: Способна извлекать души из органических/неорганических объектов и перемещать их в другие органические/неорганические объекты. Кроме того, она может атаковать противников, запуская в них душу. Она использует эту способность только в крайнем случае. Она также показала способность уничтожить душу, превратив человека в бездушный объект.
Мистическая неуязвимость: После использования этого специфического заклинания, она защищена от любой атакующей магии, направленной на неё или других.
Излечение ликантропии: Было показано, что она способна навсегда излечить других от ликантропии, произнеся фразу «еинещарверп в акеволеч адгесван».
Фокусничество: Затанна — умелая эстрадная волшебница, выполняющая простые трюки и сложные иллюзии.
Хороший боец: Она обучалась боевым искусствам Лигой Справедливости и Бэтмэном, но предпочитает использовать магию вместо них. Её боевые навыки позволяют заставать врагов в врасплох, поскольку они ошибочно полагают, что она беспомощна, если её возможность колдовать нейтрализована. Затанна говорила, что у неё красный пояс в марсианском кунг-фу, экзотическом боевом искусстве, с которым знакомо немного людей, что даёт ей дополнительное преимущество в бою.
Оккультист: Затанна обладает обширным пониманием оккультных знаний, благодаря её мистическому прошлому.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Возвращаться на родину для Затанны было приятно. Все-таки, объездить половину Америки и вернуться, чтобы дать финальное шоу в Готеме не так-то просто, но она справлялась. Отец вполне мог бы гордиться ей, если бы был жив. А Готэм, пускай и был погрязжим в грехах городом, все-таки был её домом. Местом, где она выросла, где познакомилась с Брюсом, где начала свою карьеру иллюзионистки. Сейчас, разменяв четвёртый десяток, Затанна уже была вполне себе самостоятельной звездой собственного шоу, а не просто играла на известности отца.
Затанна любила быть в центре внимания, ей нравилось, что свет софитов направлен на неё, как и взгляды всех и каждого в этом зале.  Родной Готэм тепло принимал ее, это выражалось и в полном аншлаге, и в бурных аплодисментах, и в немыслимом количестве букетов цветов, посыпавшихся на сцену после финала. Фокусы с исчезновением случайного человека из зала, знаменитые трюки с кроликом и распиливанием девушки, даже то, как Затанна, полностью связанная ремнями и брошенная в воду, выпуталась и вылезла невредимой, все это воспринималось публикой на ура. Поклонившись, Затанна послала зрителям воздушные поцелуи и, улыбнувшись, проговорила:
- еиневонзечси! - и скрылась от восторженной публики за кулисами. К ней тут же подбежала Ханна, её ассистент, помогая Зи снять цилиндр и фрак и провожая до гримерки. Остальные члены её команды не переставали хвалить Затару, словно в первый раз видели её выступление, и рассказывать, какая она великолепная.
Оставшись одна в гримерке, девушка спокойно выдохнула и направилась к столику с холодной водой, попутно произнося заклинание, помогающее ей раздеться. Все-таки двухчасовое представление, пускай и с парой антрактов, очень выматывало волшебницу, но теперь она наконец-то могла расслабиться.
Затанна отправилась в душ и, как это часто бывает, ее начали атаковать разные мысли. Ей что-то не давало покоя, словно кто-то решил запутать весь мир и поиграться с разумом каждого, в том числе и волшебницы. А ведь она уже давно не неопытная папина дочка, а вполне самостоятельная волшебница, давно разменявшая четвертый десяток, и вполне способна защитить свою память от атак. Вы знаете, рыться в чужой памяти, извлекая из нее что-то для блага другого было намного проще, чем принять то, что с ней поступили точно так же. Эти мысли уже не в первый раз посещали Зи, но пока она не знала, что с этим делать.
Затара, наверное, могла бы еще долго стоять под струями горячей воды, но ведь чем раньше она выйдет и оденется, тем раньше окажется дома, в своей прекрасной кровати. Вот только какой-то навязчивый поклонник, видимо, смог пробраться в её гримерку. Она заметила его ноги, выходя из душа. И как он только смог пробраться сюда? И, подняв взгляд на его лицо, Затанна тут же все поняла. Лучше бы это был какой-нибудь мужчина с цветами, желающий пригласить ее на ужин. От такого можно было бы избавиться простым "ипс" и отправить домой, а тут... Придется повозиться.
- Ублюдок, - только и смогла крикнуть покрасневшая от гнева Зи. Не то чтобы Джон Константин ни разу не видел её голой, но к такому внезапному вторжению с его стороны она не была готова. Инстинктивно закрывшись руками, волшебница схватила полотенце и кинула ему в лицо, попутно произнося, - аджедо, - и снова облачилась в свой сценический наряд, только без цилиндра, - что тебе нужно? Соскучился?
Знаете, детям с детства нужно вдалбливать в голову правила. Не садись в машину к незнакомцам, не употребляй наркотики и прочее. Сюда следовало бы добавить и "не доверяй Джону Константину никогда и ни при каких условиях". Но, как и в случае с наркотиками, соблазн довериться ублюдку слишком велик, чтобы устоять. Затанна в свое время тоже устоять не смогла, за что и набралась горького опыта.
- Тебе нельзя здесь находиться. Выход найдешь сам? - Затанна хмурилась, скрестив руки на груди. В глубине души, возможно, она и сама соскучилась по нему и хотела, чтобы он остался, но, к счастью, здравый смысл и желание хорошенько врезать Константину были намного сильнее. И все-таки, желание узнать, ради чего он пришел, грызло волшебницу изнутри. Какого черта он решил ворваться к ней? Не мог что ли просто позвонить? Хотя, трубку бы она все равно не взяла. А может, он чувствует то же, что и она, и мучается от проблем с памятью? Все-таки, она не могла долго устраивать ему этот холодный приём. Почему всегда, стоит ему появиться, и она уже не отвечает за себя и свои чувства?
- У тебя пять минут. Начинай рассказывать или уходи, - переставая хмуриться, Затара прошла в сторону небольшого диванчика и села, буря Константина взглядом.

СВЯЗЬ
ьтсе у сав

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Zatanna


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC