ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Stephanie Brown


Stephanie Brown

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/I4hrg.gif
Elle Fanning/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Стефани Браун;

ПРОЗВИЩЕ: Спойлер;

ВОЗРАСТ: 18, выглядит примерно на 16;

РАСА: человек;

СТОРОНА: Бэт-семья, в будущем Хищные Птицы.

БИОГРАФИЯ
[indent] Должно быть все честно: голодные накормлены, больные здоровыми, а мерзавцы должны быть в тюрьме, поедая отвратительную баланду. Похоже что-то из области фантастики. Как показывает суровая реальность – в мире существуют страны без воды и без какой-либо еды, а дети пухнут от голода; много неизлечимых болезней забирают на тот свет ежеминутно десятки людей; плохие парни продолжают держать в страхе целые города. Из трёх этих пунктов я могу исправить лишь один или попытаться. Дело в том, что я дочь Ключника. Неприятно осознавать, что твой отец никаким образом не принимает участие в твоей жизни. Замечала не раз, как детей из школы на машине забирают отцы, забавно хихикают и поправляют волосы, после учебы везут на мороженое. Кто бы не хотел быть любимым? Поэтому, к нему я не ощущаю жалости и любви, он обходит это стороной, как и участие в моей жизни.

[indent] Жажда справедливости у меня где-то заложена в коре головного мозга. Я лишнее доказательство, что план отца не всегда безупречен, где-то есть сбой. Можешь идти уверенным, широким шагом, наводить ужас на детей, а тебя прижмет к стене твоя собственная дочь, доказывая тебе, что ты не такой уж и хороший злодей. Было бы разумно оставить это для Бэтмена и Робина или еще каких-то ребят, но они не замечают очевидные вещи, им нужна помощь.

[indent] Мной руководил гнев. Никто не меняется, Артур тому подтверждение. Так же пропадал, уверяя, что это работа. Всем известна эта «работа», пора возвращаться в тюрьму. Один раз я выследила его и это был фатальный для отца. Пытайся подчищать за собой, от справедливости не уйдешь. Весьма забавно быть под маской.

[indent] Моё имя Спойлер. Под покровом ночью я скрываюсь в кварталах, напоминая, что где-то есть поддержка. Иногда мне самой нужно поддержка, лучше пытаться, чем не делать ничего, сидя дома. Если я пошла против отца, то можно и от приступного мира получать по зубам. 

[indent]  [indent] Cтефани находиться на начале своего супергеройского пути;

СПОСОБНОСТИ
[indent] » Компьютерный хакер
[indent] » Мастер побегов
[indent] » Гимнастка
[indent] » Мастер допросов
[indent] » Мастер боевых искусств
[indent] » Мастер скрытности
[indent] » Мастер тактического анализа
[indent] » Мастер метательного оружия

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Во тьме тебя не существует, полностью принадлежишь ей. Молекулы твоего тела растворяться, сливаясь с чернотой. Натягивая на свою голову капюшон, Стефани мастерски маскировала те яркие белокурые локоны, будто хотела оставить всё светлое для себя, от лишних глаз. К тому же, по такому характерному признаку ее мог узнать отец. Достаточно глубоко проколоться на своих же волосах. Она не хотела быть замеченной, сливаться с грязными улицами, перебегать по темным уголках, сливаться с внешней средой. Костюм был, возможно, странным, но таким практичным. Он ей нравился, она сама себе нравилась.

За дверями в комнату был слышен отцовский голос, его такие смешные тихие шаги. Скользкая дорожка злодейства плохо повлияла на его движения. Скрываться можно, только для него это будет невозможно. Его дочь – это то, что его погубит. Его дочь – это очертание справедливости. Его дочь – это палач, который в темный момент придет по его голову.  Спрятав удостоверение личности Артура, Браун разворачивается к окну. Пожарная лестница была очень полезная сейчас, чтобы проскользнуть из комнаты. Первая вылазка в роли героя, сердце безумно стучало, разрывая грудную клетку. Всё должно пройти по плану, гладко и быстро. Готэм должен спать спокойно, эта миссия сейчас лежит на хрупких девичьих плечах.
- Да как так быстро то? – наблюдая за передвижение отцом, стоя на лестнице, блондинка ловила себя на мысли, что ей тяжело будет его догнать. Прикрывая окно с внешней стороны, рывком повернулась и поднялась на крышу. Действия были быстрые, не стоит упускать ни одного момента. Девушка знала куда он следует, стоит лучше держать его в поле своего зрение, чтобы в экстренной ситуации прийти на помощь тому, кто будет нуждаться в ней.

Быстро. Все происходило слишком быстро. Артур действовал по инерции, с отточенными движениями. Знал куда повернуть, как хрипло откроется дверь, что ждёт за ней и как отреагируют другие люди. Стэф было все равно, если он узнает, что она следит за ним. Совершая плохие вещи, ты подвергаешь себя опасности и нож в спину может воткнуть тот, от кого ожидаешь меньше всего.
Не знаешь о слежке – проверяй тыл, на всякий случай. Хвостов много, один точно принадлежит тебе. Лица было не видно, блондинка слегка поморщила нос, проводя старшего Брауна в здание. Он готов совершить преступление, а она готова помочь ему сесть за решетку. Хорошая робота в команде, Брауны, продолжайте в том же духе.
Спойлер не знала, что это место было известно кому-то еще. Бэтмену или еще кого-то из городских палачей. За их деятельностью она не следила, это было для нее лишней информацией. Все что она знала – это то, что они помогают городу, работают во благо. Не было желание пожать руку, сказать, что они всё правильно делают. Ребята знали это без нее, лишние слова портили карму оратору.
Спустившись в низ, заработав свой первый рабочий синяк, блондинка бросила документ отца, прямо под ноги. Это была первая улика, но не последняя. Если это не поможет – она выкинет еще несколько вещей Артура, где будет частичка его ДНК. У хороших парней должно быть что-то вроде крутой лаборатории, где они исследуют улики. Как это вообще работает, черт возьми?
Проследовав в здание за отцом, совершая фатальную ошибку быть замеченной, Стефани движется практически не заметно, стараясь ни стучать подошвой, передвигаясь на цыпочках, ни лишнего шороха. Тут было темно, ей это нравилось.

Бросив отцовский галстук, девушка готовилась к выходу из здания. Как тихо пришла – так быстро и уйдешь. Супергерои и полиция должны быть тут уже, он не должен улизнуть. Блондинка шла по коридору, как тут из-за угла выходит парень, практически такого же возраста на вид. Костюм был красный, а лицо было скрыто под маской. Неужели он тот, кто наказывает плохих дядей рукой закона?
- Мне стоит уходить, мне пора. – она обмолвилась, попыталась отойти, но попытка была заблокирована. Что-то внутри подсказывало, что о ней подумали плохо, а подобное не совсем по душе, согласитесь.
- О нет! Я тут не причем. Мне правда пора, домой. – Браун понимала, что выглядит еще более странно и нелепо. Говорить, что там ее отец – стыдно, стать его сообщницей – еще хуже. Куда бежать? Спасения нет? Титаник идет ко дну в первые же часы заплыва. Черт, в следующий раз стоит составлять план эвакуации, а не нелепый бред со страха.

СВЯЗЬ
при необходимости все выдам в ЛС;

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Stephanie Brown