ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Guy Gardner


Guy Gardner

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s7.uploads.ru/xKepE.png
chris pratt / comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Гай Гарднер

ПРОЗВИЩЕ: Зеленый Фонарь  a.k.a "official asshole", "Этот Раздражающий Чел™", "омгонкогданибудьзаткнется???"

ВОЗРАСТ:  32 (c хвостиком)

РАСА: Человек

СТОРОНА: Корпус Зеленых Фонарей

БИОГРАФИЯ
просто вставил -------->> ссылку

СПОСОБНОСТИ
х. Так вышло, что Зеленый Фонарь Зеленому Фонарю не то чтобы рознь. В общем и целом, каждый из членов корпуса знает: захотел вот ты, скажем, съездить вражине большу-у-ущей лапищей да прямо в лицо, надо, значит, представить хорошенько вышеуказанную лапищу во всей красе и деталях, пожелать и (звуки волнительной космической музыки) получите ― распишитесь.  Не спрашивайте, как это работает. Это долгая и бородатая история, в которой замешаны Жизнь, Смерть, цвета ебучей радуги, а также маленькие синие человечки. Ах да! Эмоции, куда без них.

х. Зеленый у нас ― цвет воли. Соответственно, чем сильнее твоя воля, тем мощнее потенциальный урон, который ты можешь нанести врагу. Хитрое приспособление, это ваше кольцо, которое посредством умопомрачительных космических технологий, так сказать, трансгрессирует зеленую энергию в конструкции. Конструкции бывают разные и, по сути, индивидуальный стиль боя и мастерство фонаря определются тем, насколько крепки, долговечны, точны или функциональны воспроизводимые им конструкции. Ударная сила кольценосца напрямую зависит от уровня его воли.

х. Что касается Гая Гарднера, то его мастерство это, вообще-то, не дай божЕ ― и это, поверьте, самый искренний комплимент. Знаете, как говорят? Слишком тупой, чтобы умереть. Ну, про тупость, конечно, всегда перегибают ― тут скорее отчаянность террориста-смертника пополам с бесстрашием подростка, страдающего пресловутым максимализмом. Ясно-понятно, короче.

х. Конструкции Гая чаще всего не отличаются креативностью. Либо предметы земного быта, либо что-то внеземное, но хорошо знакомое ― в бою Гарднер предпочитает простые и понятные образы, но мощные и крепкие конструкции. Его «почерк» особенно заметен на контрасте с красивыми, художественными конструкциями Кайла или безупречно точными Джона.

х. Помимо зеленого, Гаю доводилось надевать на пальчик желтое, красное, прости господи фиолетовое и час от часу не легче синее кольцо. Но зеленое, само собой, ван лове  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif  А с красным всё сложно.

конкретно, например

- искусственный интеллект: каждое кольцо соединяется с главной батареей на оа, которая снабжает его искусственным интеллектом. оно работает как «бортовой компьютер», рассказывая владельцу кольца то, что ему нужно знать. оно может рассказывать информацию вслух или прямо в мозг владельца. искусственный интеллект содержит огромные базы данных информации, наличие которой может стать решающим фактором для зеленого фонаря.  ии также может воспроизводить голографические изображения, полные цветов спектра, основанного на банках памяти. кольцо автоматически приостанавливает или полностью останавливает воспроизведение, если в данный момент владелец кольца отвлекся на что-то другое. ии также может предупредить владельца о различных приближающихся угрозах или попытке управлять конструкциями владельца с другой стороны.

- охранная сигнализация: зеленый фонарь может «покрыть» лучом из кольца какой-нибудь предмет, и если кто-то другой, кроме фонаря, дотронется до этого предмета, то кольцо начнет светиться.

- коммуникатор:  персональный коммуникатор для переговоров между фонарями.

- костюмы: носитель кольца может создать любой костюм на свой вкус, основанный на личных предпочтениях. кольцо проецирует костюм поверх одежды.

- проекция энергии: кольцо может создавать защитные пузыри и силовые поля и стрелять энергетическими лучами, а также создавать оружие. иногда, в зависимости от владельца, лучи и взрывы могут сопровождаться звуком. кольцо киловога является одним из таких примеров.

- энергетические конструкции: кольцо может создать любые конструкции, которые только может вообразить себе носитель кольца, причем настолько долго, насколько у него хватит силы воли, чтобы удерживать объект в пространстве. чем тверже настроен владелец кольца, тем сложнее и запутаннее конструкции он может создавать. конструкции могут быть настолько сложными, что  часто представляют собой работающие машины, компьютеры и даже копии людей.

- полет: с помощью манипуляций анти-гравитонами и направлением движения молекул кольцо даёт пользователю возможность летать на невероятных скоростях. в пределах атмосферы зелёный фонарь может летать со скоростью около 3403 метров в секунду путём создания аэродинамической оболочки вокруг своего тела. перенося других, обычно внутри сферы, фонарь ограничен скоростью в 644 метра в секунду. в космосе скорость фонаря может быть существенно выше и достигать почти скорости света. скорость полёта также, как было показано, может быть выше скорости света. воздушное трение в атмосфере также не является помехой с тех пор, как тепло поглощается или отражается силой кольца.

- перезарядка: кольцу требуется перезарядка с помощью батареи силы. либо с помощью синего фонаря, если такой имеет под рукой или в наличии.

- контроль температуры: кольцо может повышать и понижать температуру объекта вплоть до абсолютного нуля.

- червоточины/деформации: кольцо способно создавать червоточины для того, чтобы сократить время и дистанцию до предполагаемого места назначения.

- карманное измерение: внутри кольца есть карманное измерение, которое может изменяться в соответствии с пожеланиями пользователя. также оно используется, как хранилище для батареи зеленых фонарей.

- галактическая энциклопедия: зачастую кольца служат как справочные. обладая огромными познаниями книги оа, каждое кольцо владело справками на большинство людей, событий и обстоятельств, которые могли быть замечены кольцами других зелёных фонарей. кольца также служат в качестве хранилищ приключений фонарей, все записи миссий хранятся в основной батарее оа для последующего рассмотрения и тренировок.

- переводчик:зная о мириадах миров, форм жизни и культур, неудивительно, что стражи добавили в кольцо функцию перевода. кольцо может переводить почти с любого языка во вселенной, содействуя мирным переговорам, нежели насильственным действиям. сложности возникают, когда система перевода оказывается недоступной. некоторые зелёные фонари, например, мого, создают «посредника», чтобы ускорить общение. однако эта способность выглядит менее эффективно со времён восстановления; возможно, что не все записи были восстановлены.

- силовые поля: кольцо позволяет своему владельцу создавать силовые поля. кольцо создаёт вокруг владельца силовое поле, которое защищает его от опасностей вакуума, включая фильтрацию звёздной радиации и микрочастиц, которые стали бы причиной смерти летящего на огромной скорости зелёного фонаря. кольцо приспосабливается к владельцу и создаёт внутри силового поля условия атмосферы, в которых владелец обитает. гравитационное напряжение, способное нанести вред, стабилизируется для пользователя. теоретически, владелец может использовать кольцо в качестве источника поддержания своей жизни. силовое поле создаётся мгновенно. его можно рассматривать как автоматическую защитную систему, но эта теория не доказана.

- подпрограммы: силовые кольца имеют внутренние программы или механизмы, которые могут выполняться автоматически. одной из таких подпрограмм является авто-щит. этот щит автоматически защищает пользователя от внешних угроз и способен выдерживать атаки планетарного масштаба.

- трансляция мыслей: телепатическая связь между членами корпуса.

ну а хуле нам, фонарям.

х. Если представить, на что способен Гарднер без кольца... то примерно на всё, хрен ли прибедняться.

х. С детства Гай любил подраться. Трудные взаимоотношения с отцом и братом, всё по классике. С тех же пор считает себя обязанным собирать тумаки, лишь бы не дорогие трепетному сердечку люди. Но это так, чисто по секрету.

х. Еще Гай довольно крепкий малый. Он нарывается, он получает, его бьют, а он встает и продолжает. И всё это с завидным постоянством да по кругу.

х. Вообще, он довольно часто бросается грудью на амбразуру и представляет собой пример плохого солдата: вечно делает всё Хранителям наперекор, сам себе на уме и совершенно не думает о последствиях. Но иногда эта горячность и способность пренебречь правилами во имя благой цели выручали Корпус. Впоследствии Гай даже получил своеобразный карт-бланш, став членом почетной гвардии.

х. Шутник, клоун, за словом в карман не полезет. За чем угодно полезет, но только не за ним. Он абсолютно не следит за своим языком, исключая те редкие моменты, когда дает волю побыть собой. Сопливенько звучит, да, но кто ни без греха? В остальное время всё как по нотам: пиздюлей я получал и получу-у-у… из песни слов не выкинешь, правильно говорят.

х. Зато он говорит первое, что приходит на ум, а потому по-простому искренен в своих словах.

х. Спортсмен, например. В колледже играл в футбол, был папиной звездочкой. Ха-ха.

х. Сейчас порция стереотипов: грубый неотёсанный мужлан, любитель махать кулаками и  футбол, куда же ему без любви к железным коням. О да, Гай любит автомобили и мотоциклы, в особенности последние, конечно, и здорово в них разбирается.

х. Гай, конечно, не самый очаровательный парень на районе, но это не мешает ему ладить с детьми. Одно время, после того, как сдал значок, работал тренером, но, став Фонарем, ушел из профессии. Многим позже хотел вернуться, но служба.

х. Он рос в семье полицейского, и, вообще-то, пытался идти по стопам. Не вышло, но замашки остались: игры в «плохого» и «хорошего» копов, манера общения с преступниками, способы ведения переговоров, навыки стрельбы и рукопашного боя. А еще Гай довольно хорош, когда дело касается добычи информации посредством физического воздействия. Ну вы понимаете ; )))

ПРОБНЫЙ ПОСТ

[indent] ― Это космический сектор 2815. Над планетой пролегает достоверно безопасный торговый путь, ― бросил свои прижимистые канцеляризмы им в лица, развернул засвеченные карты и точные схемы над самыми плечами Салаак. Маленькие блескучие точки весело замигали Гаю и сложились, выверенные крохи, выстроились изумрудными линиями пунктиров да ровными домиками единиц. Вспорхнула зеленью карманная проекция двухфазного линкора, мягко погладила своими люминесцирующими боками-конструктами воздушное пространство командного пункта, и, обернувшись вокруг себя, поплыла мимо шей и над головами почетных офицеров.
[indent] Хорошо им, наверное, кораблям: режут звездную чернь да синь на лоскуты, мотаются по самой кромочке, и горя не знают. Ничего не знают, думал Гай, кроме достоверно безопасного, защищенного межгалактическими кодексами, картами и задеревенелыми формальностями, пути-дороги.
[indent] ― Очень живописно. И композиция неплохая, скажи, Кайл? ― замашкой знатока ответил Гай. И думал, что автопилот, должно быть, в их причесанных посудинах имеется. Вот же торгаши! Тык в кнопку ― и катаются, сложив бережно ножки на главную панель. ― А позвал ты нас… зачем? Обезопасить безопасное? Ты же знаешь, Пупырышка, я не из этих, ― затянул усталой своей несерьезностью.
[indent] ― Я ответственное лицо, фонарь Гарднер. Оставьте свои замечания в подобающем месте.
[indent] ― Это в каком же? "Дайте жалобную книгу"?!
[indent] ― Гм-м, ― а надулся-то, пришелец, заворчал совсем по-земному, аж глазки забегали, и свернул морду в другую от Гая сторону.
[indent] ― Смотри мне, Пупырышка, я то всё могу.
[indent] ― Гхм-м, ― обиженка. И пусть, и всё равно, а даже такой, очеловеченный и сердитый, Салаак был похож на что-то огородное. А тут уж дуйся-не дуйся, ничего с этим не сделаешь.
[indent] Салаак сделал ручкой и подсвеченный зеленью маленький линкор встрепенулся, плавно развязал мертвую петлю, а затем, убавив в скорости, снизился, пристроился к веточке маршрутной модуляции, поплыл вдоль её покатых бережков. 
[indent] ― Двигаясь по заданному маршруту, "Тахмасиб" (торговое судно класса "Бастион", модель М-98), совершил экстренную посадку на планете Солярис. Здесь и далее экипаж не выходил на связь, также не были зафиксированы сигналы бедствия, ― Гай зевнул. Салаак мог быть кем угодно: фонарем, ответственным лицом или недоспелым овощем, но интересным рассказчиком – никогда.
[indent] ― И всё? Чем эта "тахмахрень" была гружена? Ставлю сотню, что хитрые задницы решили под шумок оттарабанить всё добро на черный рынок. Классика…
[indent] ― Работайте молча, фонарь Гарднер, ― закончил Салаак и захлопнул аккуратный свой макет: пропали крошечные огоньки, вышколенные маршруты с их зелеными веточками, потерпел крушение летучий линкор по имени «Тахмасиб».

[indent] Деваться было некуда (хоть Гай и был уверен, что всё с этими торгашами понятно и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы учуять, чем пахнет пропажа под завязку груженого судна с чищенной федеральной трассы), и они с Кайлом отправились в 2815 сектор.
[indent] Транслюминальные пути распахнули им свои густо облитые светом полости, будто бы пространство, из которого они были сотканы, стало осязаемым и понятным, замедлилось и замерло бескрайними вспышками, разлилось вдоль Млечного пути сливочным вакуумом, а схлопнулось лишь там ― на другом конце галактики. В этом смысле путешествия червоточинами напоминали шитье. Вот пронзаешь вселенскую ткань остреньким, только лишь под это заточенным кончиком, и крепишь нитью с другим лоскутком, словно бы так и нужно. И не трогал ты ничего, а так оно и есть ― заштопанное крепко-накрепко, сложенное и соединенное специальным образом. Таким, что если знать, как дернуть, то не страшно и безвредно вернуть всё на места.
[indent] Солярис оказался насыщенной цветом планетой. На его орбите вальсировала пара раскаленных солнц: первое догорало у горизонта прохладной синью, тлело лучистыми углями и безмолвно падало вниз, спешило с южного края планеты. Второе замерло в зените, и алое зарево полудня мерцало и таяло над поверхностью планеты. Пышно взмывало розовыми крылами и качалось, тайком вдыхало дымку едва ли дотлевшего солнца.
[indent] Они прибавили скорости, вошли в атмосферу незнакомой планеты, и, едва ли решив, что очутились под куполом водного мира, снизились. Тогда и заметили, как вытягивается и подрагивает океан. Мирное безбрежное марево обнимало планету своими ладонями, ласково покачивая заполненный шар плескучими гребнями волн. Над океаном стелился рыхлый туман.
[indent]– Обнаружена разумная форма жизни.
[indent] – Где?
[indent] – Здесь.
[indent] – ... пользы от тебя, – плюнул Гай. Он развернул корпус и устремился вверх – еще выше, хотя бы на пару десятков метров над уровнем моря, –  а следом грянул воздух и потянулся туман.
[indent] Сверху открывался замечательный вид: океан, словно настоящий, земной, волновался розоватыми барашками. Хотелось бы пожить так: в маленьком пальмовом домике, объятом белыми песками. Отдохнуть и расслабиться, выспаться или запросто поваляться на бережку.  Его отпуск был бы солнечным, дурным и бездельным, с кокосами и цветочными зонтиками – да. Но трубочкой, через которую можно потягивать пиво.
[indent] Но этот океан не имел конца, как не имел края – его берегом был горизонт. Гай смотрел вперед и не видел никакой суши, кроме пары выпуклых островков вдали.
[indent] – Сфоткать бы…
[indent] Солярис был красивой планетой. Хотя поверхность была объята океаном, он мало походил на Землю: вид совсем другого сорта. Но даже так, несмотря на эту завораживающую красоту, Гай смотрел и не мог понять свои чувства. Он не испытывал благоговейного трепета перед боголепным миром. Ему хотелось скорее отвернуться или найти какой-нибудь изъян, трещину либо уродство, чтобы Солярис прекратил казаться таким… невозможным. Чувство тихой, дремучей тревоги медленно подступало к горлу.
[indent] – Смотри. Может это остров или типа того? – предложил Гай, и они помчали к неясному силуэту.
[indent] – Я тут подумал: они тут, типа, экстренно усадились, да? Только вот прикинь, если мы с тобой петляем тут  дохреналион минут в поисках какой-нибудь внятной суши, то они, думаешь, имели такую роскошь? «Ой, нет, ескьюз ме или там пардон, тут мы садить колымагу не будем, скажите линкору сжать хорошенько свои титановые булки и потерпеть»? Слабо верится. Я к тому, что если уж они не свинтили, как я говорил, унеся на горбушке всё золото орды, то, как пить дать, пошли на корм местным радиоактивным рыбам... А это что за твою мать.
[indent] Они долетели: силуэт оформился, обрел цвет, черты и детали.  Это не было островом. Это было нечто розовато-белое, и оно плыло над поверхностью океана милями миль замысловатых форм и построек. Гай не знал, но это был мимоид: застывшее произведение океана, слепленное то ли в поучение, то ли на потеху случайным путникам, оно состояло из обезображенных кусочков других миров, и разрасталось в длину и ширь танагарскими побегами, стремилось к красному солнцу остриями терминальных башен. А венцом его творения был линкор по имени «Тахмасиб», проросший сквозь заскорузлые обломки мимоида полужидким, стынущим цветком.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Guy Gardner (2018-12-31 18:45:00)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Guy Gardner


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC