ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Courtney Whitmore l Stargirl


Courtney Whitmore l Stargirl

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/injusticegodsamongus/images/b/b9/Stargirl_dc_.jpg/revision/latest?cb=20130629025748
skyler samuels./comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Кортни Элизабет Уитмор

ПРОЗВИЩЕ: Звездно-Полосатый Ребенок (в прошлом), Старгерл (ныне)

ВОЗРАСТ: 20 полных лет, выглядит от 17 до 20

РАСА: человек обычный

СТОРОНА: Лига Справедливости Америки; Общество Справедливости Америки; Объединенная Лига Справедливости; Легион Супергероев

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Родилась: Мусони, Онтарио, Канада; Лос-Анджелес, Калифорния.
Переезд: в Блю-Вэлли, штат Небраска.
Рост: 165 см.
Вес: 58 кг.
Глаза: голубые.
Волосы: светлые.

Пэт - приемный отец Кортни, не понравился сразу. Кроме этого, она была возмущена переездом семьи и тем, что он женится на её матери. Но вскоре после того, как семья перебралась в другой штат, девушка быстро завела новых друзей, познакомясь с Мэри Крамер и Джошем Хамменом.

Вскоре, Кортни в вещах своего отчима нашла снаряжение первого Звёздно-Полосатого Ребенка. Эта находка очень обрадовала ее и  она решила надеть костюм, чтобы позлить ненавистного ей Пэта Дугана.

Впервые взяв в руки посох, девушка поняла, что он наделяет хозяина огромной силой и постепенно начала (в тайне от всех) учиться управлять им, понемногу летая над Лос-Анджелесом.

Оказавшись в нужное время в нужном месте, она спасла людей от пожара и стала сенсацией. Хотя ее приемный отец и был в ярости, ему ничего не оставалось, кроме как начать учить падчерицу правильно использовать найденное оружие.

В одной из первых битв, Дуган использует свой недавно спроектированный и построенный роботизированный костюм, С.Т.Р.И.У.С. (S.T.R.I.P.E.), чтобы остановить налётчиков. Тут появляется и Кортни в костюме Звездно-Полосатого Ребенка. Они вдвоем успешно "отмывают злодеям все косточки".

Позже, Кортни и Пэт решили, что они сформируют геройский дуэт, Звёздно-Полосатый Ребенок и С.Т.Р.И.У.С.

Изначально Кортни не разрешали супергеройствовать без отцовского присмотра.

Но вот прошло достаточно времени и он понял, что не сможет помешать дочери рисковать своей жизнью, поэтому разрешил ей действовать и в одиночку.

Харизма
Когда человек поступает опрометчиво, то он либо очень глупый, либо безумно храбрый. В случае с Кортни, это скорее второе, хотя первого никто не отменял. Просто то чувство бешеного адреналина, когда ты надеваешь костюм, берешь посох, настраиваешься на битву - это словно наркотик. Хочется сразу наброситься на врага и порвать его в клочья. Поначалу так и было, но благодаря приемному отцу и "педагогам" в лице ребят - супергероев, Кортни научилась брать себя в руки, по крайне мере секунд на десять. Научившись нескольким "трюкам" у суперов, девушка может быть достаточно бесшумной, если того требует ситуация и враг осознает, что опасность близко, только когда "кошка уже будет заносить когтистую лапу над мышью". Очень часто из-за резкой атаки девушка выигрывала, ибо нападение - лучшая защита! (Особенно, когда ты только особо ничего не можешь.) Но бывали и проигрыши, травмы и долгое лечение, особенно когда пояс ломали, оказывается, что когда тебя швыряют и проламывают тобой стену - это чертовски больно! Возможно за такое безрассудно-храброе поведение она и стала одной из Лиги Справедливости. В общении с другими, Кортни очень открыта, она слишком часто говорит то, что думает. Причем особо не понимает, если обижает кого-нибудь. В основном ее катализатором является приемный отец, который разбирается в человеческих отношениях немного лучше нее. Зато Кортни если любит, то любит по настоящему, если не любит, то не любит. Игнорировать она тоже может. В общем у большинства ощущение, что Уитмор - это ребенок, ведь именно так она воспринимает окружающий мир. Она не будет скрывать свои эмоции, но если сделать ей больно, как физически, так и морально, то у девушки будет смех. Ее обычная реакция на стрессы любого плана - рассмеяться в голос. Заливистый, громкий и все же немного нервный смех свидетельствуют, что девушка находится в беде. Хотя нельзя сказать, что девушка не смеется в обычной жизни. Она вообще любит смех и смешных людей. Правда из-за сложности понимания человеческих отношений все же больше времени проводит за прогулками. Она никогда не отличалась податливостью или послушанием.

Ссылки:
http://comicsplanet.ru/stargirl-stargerl-dc/
https://wikicomics.ru/biografii/geroi-d … rgerl.html
http://dc.wikia.com/wiki/Courtney_Whitmore_(New_Earth)
https://www.writeups.org/star-spangled- … dc-comics/
https://en.wikipedia.org/wiki/Courtney_Whitmore

СПОСОБНОСТИ
Сверхъестественные способности - таковых не имеет.
Зато имеет костюм, пояс и посох, которые такие способности ей дают.
Пояс: гибкость, сверхсила и неуязвимость (это идеально!)
Космический Посох (создан ее приемным отцом):  увеличивает мощь, скорость и ловкость, а также позволяет летать, генерировать силовые поля, управлять электромагнитными волнами и гравитацией, создавать энергетические конструкции, испускать тепло, впитывать и излучать энергию всех звезд, включая Солнце.
Прочие навыки:
неплохо готовит, подумывает получить профессию повара.
довольно чистоплотна.
любит гулять, когда надо подумать или просто "подышать воздухом".
старается не нарываться на неприятности самостоятельно, но это не помогает.
немного завидует Супергерл, потому что у той "способности всегда с собой", а у Кортни - нет.
Читает, но больше от безделия или скуки.
Обожает американский футбол и любит другие игры. Ну и разумеется - посещать матчи.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Однажды в далекой далекой России, на далеком далеком острове Буяне, в теплую осеннюю (почти еще летнюю) ночь второго курса Фиалковой, раздался слишком громкий и пугающий звук.
Открыв один глаз, Фиалка поморщилась и перевернувшись с боку на бок, закрыла его. Ужасающий звук повторился. Паулина легла на спину и открыв оба глаза, поморщилась еще раз. Когда "рев" загрохотал третий раз, Фиалкова вскочила и не думая ни о чем, кинула подушкой в очередную соседку. Это была уже третья девушка с темного, с которой Фи никак не могла ужиться. А ведь вроде во всем сошлись и все решили, но кто же знал, что у Алисы аллергия на фиалки, Катя слишком резко реагирует на фиолетовый цвет, а Лариса просто храпит.. Жутко храпит!
Пожалуй стоило остановится на Кате, хотя вставать по утрам от дикого канареечного крика - кого угодно с ума сведет. Но храп Ларисы не сравнить было ни с чем! Про него в Тибидохсе ходили легенды, а наивная Фи считала, что это всего лишь враки.
Подушка так и не смогла помочь, поэтому Паулина решила пойти туда, где можно было выпить молока и закусить все это печеньками - да, да, в простонародии - кухня! Майка и штаны, мешковатого типа - идеально сочетались с растрепанными волосами девушки.
Будучи очень злой на соседку и бурча себе под нос проклятья, девушка напроч забыла про перчатку. И вспомнила только тогда, когда едва не схватилась рукой за скатерть-самобранку.
-Фууух... Еще бы чуть-чуть!, - улыбнувшись сама себе, Фиалкова громко выдохнула, как вдруг за ее спиной что-то зашуршало. Девушка напряглась от ужаса, а затем резко развернувшись выкинула правую руку мизинцем вперед, едва не задев парня.
- Лопух!, - произнесла в гневе Фи, но скорее ближе к концу фразы, она больше удивилась, чем ужаснулась. Перед ней стоял никто иной, как Марк, один из ее друзей. У него рот был наполнен огромным количеством чипсов, а глаза в ужасе бегали из стороны в сторону.
Марк был очень милым пареньком, они с Фи учились на одном курсе и даже оба на светлом. Но Фи всегда смеялась, когда видела его. Этот огромных размеров шарик, который ел все подряд и совершенно не мог похудеть, имел гениальную способность - летать, аки пушинка. Вот представить себе сложно, но это действительно было так.
- Фы ф уфа фоффа, Пафуфина?, - парень еще больше вытаращил на нее глаза и теперь больше напоминал огромного совенка, который вот-вот, да и обкакается от страха.
- Чего?, - Фи медленно опустила руку вниз и с полным непониманием посмотрела на Марка, - ты здоров, удивительный мой?
И поверьте, Паулина никогда не стала бы издеваются над слабыми, она просто не такой человек. Марк уже давно привык, что она называет его совершенно не так, как его зовут. Поэтому он просто вздохнул и дожевав, произнес всю фразу целиком еще раз.
- Ягге конечно говорила, что я немного того, но скорее нет, чем да, - Фиалка задумалась, - или наоборот, да, чем нет? - из рассуждений ее вывел легкий шелчек, перед самым носом девушки, - Эй! Афанарел? Ты чего сегодня меня пугаешь всю ночь!?
- Да не пугаю я! Это ты меня едва не убила!, - Марк закатил глаза и протянул девушке пакет с чипсами, - Будешь?
Есть хотелось и Фи, взяла левой рукой парочку кусочков.
- А чего ты тут делаешь? Чего не спишь?
- Угадай, кто в моей комнате заболел и кто не дает мне из-за этого спать! - это было сказано с сарказмом, потому что Паулина прекрасно знала, что Марк живет в одной комнате с Ярославом, который подхватывает простуду, даже от малейшего чиха. Просто парню не везет, - а ты чего здесь?
- Лариса - цербер из ада!, - совершенно без улыбки сказала Паулина, - Она конечно говорила, что похрапывает, но что бы так храпеть - я не то, что заснуть не могу.. У меня просто голову разрывает!
- Тогда может стоит разбудить всех?, - в дверях стоял не кто иной, как сам Макаров.
- Ты-то что тут делаешь? - Паулина была в полном недоумении, почему еще один из ее друзей, на этот раз с темного, не спит, - неужели и тебе кто-то не дал спать? Самому Динамиту Макарову, ха-ха! Не-ве-рю!, - девушка скрестила руки на груди и ухмыльнулась. Конечно парня не звали "Динамит", его просто звали Димкой, но Паулина - была бы не Паулина, если бы не стала называть его так, после знакомства.
- Знаешь, есть парочка идиотов, которые считают, что учится никогда не поздно и сколько бы я не пытался насылать проклятий - эти умники их отбивают. В итоге - я в дураках... А ты ведь знаешь, как я не переношу зубрежку!, - Макар опустил глаза. По его силуэту было понятно, что соседу-умнику в комнате однажды очень не поздоровится, - жаль, что нельзя их напугать, что бы до визга в комнатах!, - он легонько пнул табуретку, которая тут же отлетела на несколько метров.
- Ну ты и шутник! Ахахаха, - Фиалка любила смеяться над шутками своих друзей, но вдруг ей в голову пришло озарение, - хотя! Динамит! ДА ТЫ - ГЕНИЙ!, - от такого заявления, парень поежился.
- Ффо фы фафуфафа?, - произнес плюясь Марк, уже давно смявший одну пачку чипсов и принявшийся за другую.
- Мы их напугаем! Ну конечно! У нас ведь есть циклопы!, - головы обоих парней медленно устремились на Фиалку. Их взгляды явно давали понять, что девушка сошла с ума и видимо стоит шандорахнуть в нее чем-нибудь магическим или просто чем-нибудь. Но прежде, чем хоть кто-нибудь из них сумел что-то сказать, девушка продолжила, - Сарданапал ведь говорил, что скоро к одному из них должны родственники приехать, из Америки вроде! Представляете как будет здорово, если мы разбудим одного из них и он порычит!, - улыбка у Фи тянулась от уха до уха.
- Слушай, как ты себе это представляешь? Посреди ночи попросить Циклопа порычать?, - Макаров был настроен скептически, - и перестань Бога ради, так улыбаться! Ты похожа на маньяка, который напал на след жертвы!
- А мы и не будем никого просить, мы его напугаем, он погонится за нами, а потом порычит и все! Вы со мной?, - девушка уже выдвинулась к выходу из здания.
- Я пойду с тобой, просто что бы тебя там не съели, - на самом деле, Динамиту очень нравились всякие байки про циклопов! А как же здесь не посмотреть на него в живую!
- А я с вами не пойду! Я спать пойду!, - заявил Марк, но какую бы позицию он не занимал, Дима уже взял его за шкирку и потащил с ними.
Как эти второгодки еще никому не попались посреди ночи - было большой загадкой! Но вернувшись в комнату, Фи лишь надела белую перчатку под цвет своей светлой пижамки и при этом, она даже не подумала надеть кроссовки. Босые ноги, вот наше все! У выхода с жилого этажа ее уже ждали мальчишки. Спускаться по лестнице они не стали, Макаров просто открыл окно и вцепившись за Марка, ребята полетели на встречу ночи.
Летели они довольно долго, потому что в районе часа точно пришлось выслушивать нытье летающего мальчика на тему того, что они тяжелые и могли бы и инструменты полётные взять. Фи лишь закатывала глаза, а Димка злился и старался периодически отвесить затрещину Марку, но промазывал, так как второй его пытался в это время уронить. В общем так и летели, периодически попадая в воздушные ямы. Ведь Димка так и не научился пока обращаться со своей сковородкой и все время падал с нее, а у Фи с ковриком были свои счеты.
- Далеко еще? - взмолился летун, едва сдерживая слезы.
- Нет! Лети вон туда! - Фиалка указала на горы, в которые упирается лес, - опускай!
После такого полета, Марк едва мог идти и ребята решили, что будет лучше просто оставить его на опушке леса отдыхать. Фиалка сделала свои любимые "хлебные крошки", катаясь деревьев, кустов и земли, своим мизинцем, дабы они не потерялись, а Димка просто шел рядом.
- Как мы его разбудим?, - Макаров иногда страшно не по детски тупил.
- Как, как? Ты его ущипнешь!, - Паулина улыбнулась парню, который в свою очередь побледнел, - да не пугайся ты так! Ну или волос на ноге вырвешь. Мы же быстро убежим, а рев будет сильный!
По мере того, как они подходили к пещере, Макар становился все бледнее и бледнее. Его способность действительно больше подходила для того, что бы ущипнуть пятку циклопа или вырвать ему волос на ноге, просто ему ведь не для этого были способности даны. В общем он едва мог дышать, когда они вошли в пещеру. Ребят едва-едва не снес выдох спящего циклопа, так же, как и не затянул к нему в нос, его вдох. Надо сказать, что храпел он гораздо тише, чем Лариса и у Фи даже возникло желание поспать здесь в следующий раз, но она отбросила эту мысль, когда Макаров начал действовать. Он подошел к скале и дотронувшись до нее, превратил все свое тело в кусок скалы. Феерически красиво! Фи обожала смотреть как он это делает!
- Динамит!, - шепотом произнесла она, - ты - крут!
Он улыбнулся и подойдя к ногам циклопа, пнул его в пятку со всей силы. Ничего не произошло. Тогда он попытался ущипнуть его за ногу - но эффекта тоже не последовало. Пожав плечами и глянув на зачинщицу всего, он подождал, пока она подошла к нему.
- Давай так! Ты дергай, а я в нем цветочков понасажаю! - вот этого было явно делать не нужно, но на счет три, ребята сделали задумку и на месте выдранного волоса, от которого циклоп таки проснулся и взревел, тут же выросли цветы, что так же приятно не было!
Рев был страшнее, чем у дикого мустанга! Ребята побежали к выходу, пока бедняга Циклоп протирал глаз и пытался понять, что случилось. От страха, дети уже даже не бежали, а прыгали к лесу. Толстый старина Марк бежал к ним на встречу, его этот крик напугал не меньше.
- Взлетай, взлетай быстрее! - глаза Паулины были настолько раскрыты, что казалось, будто шарики из орбит выскочат.
Подхватив друзей, Марк взлетел и быстрее ветра направился к Тибидохсу. Ребята были напуганы на столько, что за минут десять преодолели расстояние, которое до этого летели целый час - в этом был весь Марк. Долетев до здания без происшествий, они попали в просак, как только влетели в него. Медузия, в перекошенных очках и накинутой на сорочку оранжевой мантии уже ждала троицу у открытого окна. Усы Сарданапала были в гневе, как и он сам. А перепуганный Тибидохс вообще не мог заснуть, так как ор циклопа доносился до самого утра. Он то приближался к зданию школы, то отдалялся от него, ища виноватых.
В кабинете директора ничего с прошлой недели не изменилось, только сам директор был в пижаме и нервно попивал настойку Ягге, которая с просоня не успела сделать себе прическу и теперь была похожа на едва родившегося птенца.
Марк расплакался от страха, а Димка все время молчал, собственно, как обычно, Фиалка пыталась взять на себя всю вину, но на отработку отправили троих. 
Зато эффект был таки достигнут! Напугали они весь Тибидохс. Некоторые до сих пор припоминают им это. Но, нужно сказать, что все прошло куда лучше, ведь Лариса вообще перестала храпеть. Серьезно! Теперь у нее появилась привычка клацать зубами во сне, но на это Фиалка придумала другие фишки.

СВЯЗЬ
скайп: live:oniks745

Отредактировано Courtney Whitmore (2019-01-03 01:41:19)

+1

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

Хронос

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Courtney Whitmore l Stargirl