владыка Та-Кемет разыскивает свое женское начало


Raet-Tawy // egyptian pantheon
Рат-Тауи

https://69.media.tumblr.com/e3f9317e823afa1b513df13eb37bbeb9/tumblr_pipm46L1GH1vs8022o8_250.gif  https://69.media.tumblr.com/0cb609fe73f9c876f2fecedb91285481/tumblr_pipm46L1GH1vs8022o1_250.gif
fc // Elizabeth Olsen


ИНФОРМАЦИЯ


Рат-Тауи - это Ра в женском роде, Ра обеих земель, если быть дословными в переводе ее имени. Рат -  богиня солнца, повелительница неба и земли, а так же женский аспект Ра. То есть мы тесно взаимосвязаны.
Так как о ее происхождении ничего не известно, то предлагаю взять вариант, в котором Ра отделили свою женскую ипостась и создал Рат, так как одна голове хорошо, но он за мирный атом а дальше вы знаете.
Я представляю себе Рат во многом похожей на Ра, некогда правительницей, которая предпочитает наблюдать больше и чаще, чем вмешиваться в дела людей и фараонов. Но в жизненно важных вопросах вроде взаимодействия с другими пантеонами или проблемами мироздания, она выходит на первый план. Возможно, потому, что чаще она была "где-то там" и что-то там разруливала, в дела пантеона она не успевала лезть.

После закрытия врат скорее всего осталась на земле.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО


Заявка в общих чертах, в целом я просто хочу иметь свою женскую ипостась, с которой мы будем заниматься делами уже в настоящем. Сюжет уже очень лихо закручивается, будет интересно.
На внешности настаиваю, но если уж очень другой видится образ, то обсудим.
Она так же считалась женой не только Ра, но и сына Ра - Монту, он на игре есть, как и многие из пантеона, кто так же ей будет рад.
Обещаем веселье и любовь.