ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Альтернатива » один прогиб и ты погиб


один прогиб и ты погиб

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]один прогиб и ты погиб примерно март
яку "крушить" мориске, тендо "красавчик" сатори
http://s7.uploads.ru/2QlzJ.png
Съемная квартира,  похожая на притон. Кругом лежат подстреленные и покалеченные тела, из коридора доносятся звуки пальбы. Тендо сидит за диваном с пустым пистолетом, напротив него, перевернув кресло, перезаряжает автомат Яку.
Т е н д о (высовывая голову из-за дивана):  Больно ты, Мо-ариске, нервный.
Я к у (угрюмо): Тебя, блядь, ебет?!
Т е н д о : У меня есть одна знакомая инструкторша по йоге… в общем, записывай, плюс семь…
NB! треш, сОдОмИя, маты, все геи Строго 18+![/epi]

[nick]Yaku Morisuke[/nick][status]хули зыришь [/status][icon]http://sh.uploads.ru/vIhDR.gif[/icon]

Отредактировано Cassandra Sandsmark (2019-01-08 18:19:29)

+1

2

Аксиома первая: во всем дерьме с Яку Мориске виноват Куроо Тецуро.
Филипп Киркоров – Цвет настроения синий красный
Заменяем цвета, мешаем, бухаем, получаем Яку Мориске. Энджой.

- Блять, Тендо, рыжий хуй, ебтить тебя налево, куроебай обратно!

Но началось все с Куроо Тецуро. То есть так:

- Пиздец ты уебок, Куроо, - Яку был готов рвать и метать, и только, сука, попробуйте сказать, что это его обычное состояние. Хотя, нет. Попробуйте, коли зубы лишние, он выбьет с удовольствием даже не вспотев, - тебе сколько раз повторять, что я в такой херне не-у-ча-ству-ю, ясно? Wakarimasu ka? Czy rozumiesz? Capisci? – на последней фразе Яку чуть ли не орал, пиная ножку дорого кресла в комнате переговоров. Куроо флегматично смотрел, ковыряя грязь из-под ногтей. Бокуто ухухукал или чем там занимаются совы в спячке с крайней степенью долбоебизма. Немомата…. Ну это Некомата, ему в принципе на все насрать, пока дело не касается его безопасности и денег, - только ты блять умеешь вырубать мозги так, чтобы выдумывать какую-то хуйню, а потом ей гордиться!

- Остынь, Яку, во всем виноват Дайшо.

- Ты мне тут еще Дайшо пообвиняй, и я точно скручу тебя в бараний рог, что мать родная не узнает!

- Тихо, - Некомата даже не стукнул ладонью по столу. Да он даже голос не повысил – лишь нахмурился немного, но Яку тут же замолк и злобно посмотрел на Куроо своим фирменным взглядом. Куроо улыбался. Ничего нового – лишь старый добрый пиздец в Некоме, - Яку, пойдешь и проверишь. Куроо, посидишь тут со мной, подумаешь над своим поведением.
Куроо взмахнул руками, словно невинная девица перед брачной ночью, недовольно закудахтал, но под раздраженным взглядом босса послушно замолк, впрочем, не стерев свою уебскую улыбочку. Яку бесился.

Впрочем, ничего нового.

- Ну а хули я-то? Пусть этот и разгребает. – вопрос неверный, Яку Мориске. В корне неверный, когда на фоне есть Куроо Тецуро.

- Потому что ты хотя бы точно заберешь наркоту, которую украли и Куроо, и выяснишь, кто такой смелый, что пошел против Некомы, и я буду уверен, что Нью-Йорк останется цел.

Вот так, понимаете? Какой-то узкоглазый Сугуру Дайшо спиздил у Куроо наркоту, пока тот натягивал чилийку, или хрен знает кого, ему вроде нравятся блондинки и сиськи, Яку не ебет, а разбирается в итоге Мориске. Очень весело? Да. Ни.Ху.Я.

Итак. Яку сейчас стоит в какой-то залупе. Ой, простите, в квартире Сугуру Дайшо, который живет тут с невестой, и если она реально тут живет, то Яку готов поставить ей памятник, подарить замок, сделать все, что угодно, чтобы эта святая женщина стала самой известной в мире. Потому что жить вокруг блевотины, пьяных (или мертвых, он еще не понял) тел, в полной разрухе может либо только торчок, либо святой человек. Как Мориске тут оказался все уже поняли. Почему он торчит тут, среди кучи тел, с травматом, злобным ебалом и настроением, упавшим в нулину, кажется, еще нет.

Примерно в пути (Мориске хороший мальчик, поехал в маршрутке, позволив какому-то онанисту нащупать оружие за поясом, ну как тебе, сука?) ему позвонил Бокуто. Почему не Куроо? У него, наверное, еще остались мозги, потому что с Яку не убудет их прострелить, а Бокуто хороший, Бокуто умеет готовить и классно ржет за просмотром сериалов (но это неточно, Яку в принципе бесят всех, у кого прическа похожа на драный веник).

- На нас вышла Широторизава! – он сказал это радостно, словно наступило сраное Рождество. Только для Бокуто любая стычка словно пришествие Дед Мороза, - я еду?

- Бля, - кратко, но ёмко, - сидите и не рыпайтесь! – Яку заорал, напугав бабулек, и срочно выскочил, чтобы захватить из секретного места через пару кварталов еще пару пушек и запаску патронов. С этой ебанутой Шираторизавой никаких нервов не накопишься, вот так считал Яку.

Камеру в настоящее. Яку стоит в притоне. Наркоты и суки-Дайшо (да, Куроо, я тоже его ненавижу, уебывай в свое болото) на горизонте нет. Шираторизавы… а вот это….

Когда дверь радостно выбивают, Мориске прыгает ласточкой за диван (спасибо, мама, что маленький, никому так больше не шутить) тоже, справедливости ради, загаженный и потрепанный, и вытаскивает первую пушку.

- Сука, Тендо, если это твоя уебанская рожа – застрелю и не замечу! – заорал Яку, не беспокоясь о том, что его услышат соседи.

Притон. Большое Яблоко. Наркотики. Сугуро Дайшо. Добро пожаловать, короче.

[nick]Yaku Morisuke[/nick][status]хули зыришь [/status][icon]http://sh.uploads.ru/vIhDR.gif[/icon]

Отредактировано Cassandra Sandsmark (2019-01-08 18:20:38)

0


Вы здесь » DC: Stranded » Альтернатива » один прогиб и ты погиб