ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Dick Grayson


Dick Grayson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://static2.srcdn.com/wordpress/wp-content/uploads/2018/10/Nightwing-Comic-Retire-Memory-Loss.jpg
Chris Wood / comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Ричард "Дик" Грейсон

ПРОЗВИЩЕ: Найтвинг (в прошлом Робин, Бэтмен, агент 37)

ВОЗРАСТ: 27

РАСА: человек

СТОРОНА: Бэтфам

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Все проблемы в жизни Дика начались еще в детстве, в тот самый момент, когда он родился. А произошло это в семье акробатов цирка Хейли, да и вроде все бы ничего, если бы этот цирк не готовил профессиональных наемных убийц с замашками зомби для службы у Сов. Количество странных событий уже тогда начало зашкаливать в его жизни, хотя он был достойным ребенком своих детей, практически "гением" акробатики, выступая вместе с родителями в трио "летающих Грейсонов". Уже в детстве его отучили от тщеславия, и он сам понял, как важно ценить дружбу и преданность, вот только после смерти его родителей на его же глазах от рук Тони Зукко, мафиози, которому хозяин цирка был должен, но не отдавал, он решил покинуть это крайне увеселительное заведение, избежав таким образом своей судьбы стать Когтем.

Он уже тогда решил провести свое собственное расследование относительно смерти родителей, и ему уже тогда помогал Бэтмен, который однажды привел его в свою пещеру и рассказал о своей лчности. Дальше все развивалось по стандартному сценарию для парня-подростка пятнадцати лет: миллиардер оформляет над ним опекунство, начинает обучать всему, что умеет, делает его Робином, не забывая заставлять учить уроки перед тем, как пойти пересчитывать зубы готэмским злодеям. Да бросьте, такое же на каждом углу происходит, рядовой сценарий!
К счастью для Дика, несмотря на смерть родителей, он не растерял свой позитив и в их паре с Бэтменом выполнял двойную работу за себя и за него по количеству хохм. Шутить дурацкие шуточки в ситуации "мы_все_погибнем"? О, да, дайте два!

Он успел повидать некоторое дерьмо, как Робин, нажить себе личных врагов и познакомиться с Барбарой Гордон, которая заняла определенную нишу в его жизни, Брюс стал ему не только наставником, но некой "отцовской фигурой" и кем-то крайне_важным для него, друзья из Юных Титанов тоже показали ему многое.
Но все имеет свойство заканчиваться, и спустя несколько лет они с Брюсом серьезно повздорили, да так, что Дик ушел, взял новое имя и отправился в свободное плаванье. И не то чтоб он не скучал и не сожалел. Это было тяжело.
Потому, когда он умер, Дик надел костюм Бэтмена, а Дэмиан был его Робином. И это было не просто _тяжело_, а даже чересчур, но Грейсон слишком любил и уважал Брюса, чтоб сделать это ради него. К счастью, он вернулся, и можно было снова стать Найтвингом.

Вскоре он снова столкнулся с цирком Хейли и своими друзьями детства, в процессе он узнал страшную тайну про Сов, столкнулся с ними, поучаствовал в нескольких драках, но все же выжил. Выжил он и во время реализации безумного плана Джокера, правда, семейные отношения с остальными мышами это значительно подкосило.
А цирк так и не удалось возродить.

И все не бывает гладко: в их мир пришел Преступный Синдикат, уничтожил Лигу и захватил Дика в плен. А так же раскрыл тайную его личности на весь свет, и это было крайне неприятно. Не настолько, как погибнуть от рук Лютора, но это было для дела и ради спасения остальных. О, ради такого Дик был готов отправиться к праотцам хоть трижды: умереть на работе? Всегда мечтал! Конечно, он тут же воскрес, но после этого жизнь не могла быть прежней.

Он присоединился к Спирали, загадочной организации в качестве двойного агента. Это была миссия от Бэтмена, а от подобного сложно отказаться. К тому же он был безликим агентом 37, ведь после раскрытия его личности он не мог рисковать ни близкими, ни собой. Во время миссии он познакомился с Миднайтером, любителем бить морду и делать комплименты этой самой морде, сначала как враг, затем как союзник. Им удалось справиться с миссией и разобраться со Спиралью.
После этого он вновь вернулся в Готэм как Найтвинг.
+ссылка

СПОСОБНОСТИ
* Выдающийся детектив
* Мастерский акробат
* Мастер запугивания
* Мастер боевых искусств, владения оружием, скрытности, маскировки, выслеживания, побегов (о, сто раз так делал!)
* Предельное состояние человека: он находится на пике физических возможностей человека. Постоянные тренировки довели его рефлексы, ловкость, гибкость, скорость, координацию практически до совершенства.
* Полиглот: получив прекрасное образование благодаря Брюсу, он свободно владеет Английским, Французским, Испанским, Русским, Китайским, Японским,  Суахили, Мандарин, Кантонским, Румынским и языком инопланетян Тамаран.
* Выдающийся лидер и тактик

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Умение быстро заводить мелкие связи у Ирвинга было не то от отца, не то от отсутствия стеснительности. Жизнь научила его не расшаркиваться, не переживать и не заботиться о тонкой душевной организации других. Он редко заставлял себя подбирать слова, подстраиваться под высокопарный слог собеседника, обычно пер напролом и не мучился от этого совестью или чем-то ещё. Хотя иногда бывало. “Сударь, вы мудак, не соблаговолите ли проследовать на мой хер, чтоб я вас там повращал?” - думал пару раз Ирвинг про себя и молча бил собеседнику где-то между ушей. Но это было там, в Дублине, здесь же он изображал почти хорошего уже далеко не мальчика.
Про этого Хитклиффа он ничего не знал и не горел желанием идти и что-то с ним выяснять, разбираться, перетирать вопросы. Его Ирвинг видел издалека, когда парковал свой байк на противоположной стороне улицы, и заметил высокий рост с широкими плечами. Широкими, красивыми, и в этом положено видеть опасность, но для Ирвинга всё было иначе. Когда он смотрел на широкие плечи, то представлял, что именно так себя чувствуют “нормальные” парни, когда смотрят на женскую грудь. Очень сложно концентрироваться.
В целом, можно было бы послать и Мерфи, но в такой ситуации он мог бы просто банально нажраться и ничего не решить, что было для него нормой. В принципе в любой ситуации вне зависимости от степени ее понятности.
С конкуренции в бизнесе они, конечно, сталкивались не в первый раз, причем приемы конкурентов бывали максимально грязными, а способны борьбы не самые законные, но кого на окраинах Дублина волнуют пятничные драки? Ирвинг сказал себе, что здесь, в Лидсе, у них своё дело, мечта отца, цель и смысл, возможность быть хотя бы чуть лучше, чем он был раньше. Тут его не посещали мысли о том, что он мог бы стать простым сантехником-алкоголиком, главной проблемой которого был бы продолбанный матч любимой футбольной команды. И никаких переживаний о загрязнении мирового океана, потому что откуда это вообще бралось в голове, было неясно совершенно.
Не так давно их молодой бармен сказал, что бармен Хитклиффа сказал каким-то алкоголикам - постоянным клиентам - что в их баре разбавленное пиво и несвежая еда. Это было полнейшим бредом просто потому, что сам Ирвинг пил это же пиво, а еды в его заведении было в принципе мало. И в общем-то тот самый Шакли мог быть здесь совершенно не при чем. Да это в принципе могло быть неправдой, но Ирвинг считал своим долгом посмотреть, кто же там такой борзый. Возможно, ещё выпить. Вероятно, если быть точнее.
По имеющейся информации, а имелось маловато, Шакли относился не то к категории контрл-фриков, не то к деспотичным наркоманам, не то к безудержным агрессивным мудакам, в общем, по личной шкале Ирвинга он мог быть вполне себе неплохим парнем.
Но всё же Уэлш надеялся, что тот ему не понравится, выбесит с первого взгляда и своим видом, и папочкой фраз, а ещё окажется непроходимо тупым как пробка, потому что даже в бизнесе совершенно тупых предостаточно. И всё это ради того, чтоб с чистой совестью его недолюбливать.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dick Grayson (2019-01-13 22:09:06)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Dick Grayson