ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [11.11.2018] С-семья


[11.11.2018] С-семья

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]И ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК СЛОЖНО 11.11.2018
Ричард-жопа-Гейсон и Джейсон-Симба-Тодд
https://pa1.narvii.com/6794/cf017c7a71bd8a4a0327e68297a65f05bbd2e757_hq.gif
в Готэме какая-то чертовщина, оборотни, сомнительные районы города, Найтвинг и его гениальные решения по пути. (Как во все это впутался Джейсон, загадка)
NB! с-семья[/epi]

+2

2

[indent]- Это какие-то неправильные собаки и они... грызут неправильные кости? - он похлопал своего спутника по плечу и указал в направлении темного переулка. Просто классика жанр, в котором главные герои совершают ряд идиотских поступков, забредают в самые темные и подозрительные места, а потом весело со страданиями огребают последствия. В общем, в таком ключе можно было бы и описать жизнь Дика.
[indent]А вот Тодда он повстречал случайно, собираясь в одиночестве пострадать на крыше и последить за городом, пока доедал любимый бургер. То есть в теории он его доедал, а по факту пришлось отдать брату, потому что, как пытался себя убедить оголодавший виджиланте, для братьев ему вообще ничего не жалко. За аутотренинг сошло, но почему-то желудок протестовал. Но раз уж повстречал, то потащил по своим делам, на ходу расспрашиваю про его. Они иногда пренебрегали правилами "абсолютно скрытности"тм в личном общении друг с другом, но Дику всегда казалось, что он знает, где остановиться. А уж после того, как миру раскрыли его личность, потом он умер, воскрес и несколько месяцев добросовестно служил двойным агентом без лица и имени, отношение к некоторым вещам стало значительно проще.
[indent]Джея он был рад видеть. Всегда был рад, даже когда они не могли под укоризненным взглядом Альфреда поделить одеяло в комнате робина, пусть в тот момент больше хотелось подравнять улыбку, но превалирующее чувство вовсе не отменяло наличие остальных, ведь Тодд - хороший парень, как ни крути, с непростой судьбой. В Бэтсемействе с простой не бывало. Но Дик никогда не жалел ни себя, ни их, чтоб не опускаться в пучину рефлексии: за столько лет столкновения с различными людьми он узнал, что есть те, без денег, суперспособностей и гениального интеллекта, кто переживал гораздо более худшие события, но не ломался, выкарабкивался и еще вытягивал за собой других. Настоящие герои в сложных жизненных ситуаций, и ничего сверхъестественного, никаких пришельцев и психованных злодеев.
[indent]Он знал, что у Джея сейчас были сложности с Брюсом, потому старался не трогать эту тему. И у Брюса, и у Тодда, и у него самого в принципе регулярно случались какие-то сложности в общении с другими, и пусть Джей не всегда был прав, но всегда был его другом. Что же касалось великого и могучего Бэтмена... Какие бы ссоры у них в жизни ни случались, Дик знал, что в случае чего Брюс вытащил бы его с любого дна, а следом закопал в это дно тех, кто его туда отправил.
[indent]- Да ладно, просто хочу, чтоб ты тоже посмотрел. Это ведь может быть что угодно. Собаки-мутанты, результат генетического эксперимента, пришельцы с другой планеты. Я уже взрослый, чтоб не верить во всякие сказки, поэтому предполагаю любые варианты! - Дик действительно видел многое, особенно тогда, в России, и под "сказками" он подразумевал вариант, что ему "показалось" что-то подозрительное, ведь такого не бывало в жизни, и его окружало только подозрительное. И все его теоретические вопросы о том, насколько все может стать хуже, в одну секунду становились реальностью.
[indent]- А если это простые дикие злые собаки, то мы передадим их в службу защиты животных, - Дик широко улыбнулся и повернул к Тодду голову. Тот, наверное, уже припас комментарий о том, что кое-кто переобщался с Суперменом в свое время, но Найтвинг надеялся, что он не станет. Они действительно общались, и криптонец ему здорово помог, так что его смерть была чем-то личным.

+2

3

Ричард всегда казался ему слишком милым, слишком добрым, слишком странным. В самом Джейсоне не было вот этой вот восторженной, излишней доброты, как бы он не старался. Как бы он в свое время не пытался быть Грейсоном, так или иначе, это была его самая большая ошибка и самый громкий провал.
Так уж сложилось, что Джейсон стал Робином, не потому что был сиротой и имел выдающиеся способности. Так уж случилось, что он просто крал покрышки не у того транспорта, за это и был спасен. Даже смешно! Смешно и грустно, местами! И не без того, чтобы осознать, что Робин - это не просто персонаж, который помогает Бэтмену в силу своих возможностей, это продолжение Бэтмена, это его идеология, его мысли, его идеалы.

Не просто маска. А целый список качеств, которые эта маска, маска Робина, должна содержать. Это-то и было грустно осознавать, спустя столько лет.

- Да я смотрю тебя Супермен накурил, своими милостями и идеальными познаниями в собаках. И откуда что берется. - Джейсон замер рядом с Диком,рассматривая темный переулок. Чутье у него молчало, хотя и все, что сейчас происходило, изначально было странным.

Но самое главное, чутье на опасность молчало. Он обычно чуял, когда в него целились, когда приближались слишком близко, когда человек нес под курткой обрез, а не пакет с продуктами. Он чуял это, как-то внутри себя. Возможно, за счет того, что был мертвым какой-то время. А возможно за счет того, что уже долгий период, слишком долгий, он никак не мог остаться в одиночестве, чтобы нервная система перестала выдавать ему информацию об опасности.

- Предупреди, когда начнешь спасать котят с деревьев, я должен выдать эту информацию Дрейку под благовидным предлогом и посмотреть, как тот помчится тебя фоткать. - Джейсон вздохнул.

Уж если Дик собирался влезть во все это, уж если они тут намеревались проверить собак, значит они именно этим и будут заниматься. Что уж говорить о том, что темный переулок вовсе не казался замечательным местом для прогулок, а то и вовсе скорее отпугивал, нежели привлекал? Оставалось смириться и идти вперед.

Дик остался где-то позади, как и нормальное освещение, а Джейсон все еще не мог найти этих треклятых собак, которых надо было сдать по месту назначения. Наверное из-за темноты он не сразу сообразил, во что наступил. Что-то хрустнуло под ногами, потом раздался чавкающий звук, а потом в воздухе запахло медью вперемешку с дерьмом.

- Да ты издеваешься! Найтвинг, тащи свой чудный зад сюда, тут какая-то гадость из трупов и я не вижу твоих псин. И то что я вижу - это вообще слабо напоминает псин, скорее сомнительные люди. - Джейсон достал оба глока, в надежде, что Дик будет быстрее, чем его пуля, тогда он убьет чуть меньше.

Не факт, конечно же.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [11.11.2018] С-семья