ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [11.05.2015] Душой наружу


[11.05.2015] Душой наружу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ДУШОЙ НАРУЖУ 11.05.2015
сын и мать
https://i.pinimg.com/originals/1e/c0/19/1ec01981333585888de9ee4ab4eda916.jpg
Дети - это радость жизни, но когда они задают вопросы о том, о чем говорить не хочется, начинаешь задумываться, а может просто сдать кому-то на воспитание, чтобы не пришлось объяснять, почему отец не живет с сыном и вообще не знает о его существовании.
NB! любопытный демоненок.[/epi]

+2

2

Во время боя нужно быть всегда начеку, всегда следить за движениями своего оппонента, а так же изредка следить за тем, что твои руки и ноги делают в тот или иной момент боя. Хотя чего греха таить: твои руки и ноги должны чуть ли не на автомате вставать в нужную позицию для правильной опоры и, при необходимости, удобном смещении, если мы говорим про ноги. Руки должны же на автомате исполнять самые различные удары и даже с оружием, при этом нужно оставить некоторое пространство для удобных манёвров. И всё это достигается путём долгих и изнурительных тренировок.
Всё это получается у Дэмиена безукоризненно, практически идеально, но лишь до тех пор, пока его голова не забивается мыслями о чём-то неизведанном, но при этом довольно близком, о чём Дэмиен может лишь предполагать. Звон стучащихся друг о друга клинков, постоянное напряжение во время тренировочной схватки со своей матерью, казалось, не должны оставлять хоть какого-то свободного объёма оперативной памяти мозга. Однако ко всем этим тренировкам Уэйн уже давным-давно привык и очень многие движения он уже предсказывал. Ещё буквально несколько столкновений мечами и сам Дэмиен, хоть и не совсем имея на то права, останавливает поединок, отпрыгнув на небольшое расстояние и направив острие своего меча к полу. Посмотрев довольно-таки серьёзно настроенным взглядом на Талию, сын решил начать разговор:
- Мам, - каким-то абсолютно нейтральным тоном начал Уэйн, - Я хочу знать о своём настоящем отце. Ты мне никогда о нём не рассказывала. Я хочу знать кем он был или кем он является сейчас. И я хочу знать, почему он не с нами, - Дэмиен выдержал некоторую паузу, чтобы Талия могла немного переварить входящий поток неуместных в данной ситуации вопросов, но уже давным-давно назревавших, - Я уже далеко не маленький, чтобы держать меня в неведении.
К слову сказать, будущий Робин был готов к самым различным вариантам ответа: может быть это какой-то известный бизнесмен-террорист, которого мама уже наверняка обезглавила, а может это был таинственный злодей в маске (а может и наоборот). Правда, какой бы она ни была, сейчас, пожалуй, никак не повлияет на Дэмиена, ведь в нём заложены все законы и принципы, которым следовала его мать. Его вряд ли что-то сможет шокировать, однако, вполне возможно, что удивить может.

+1

3

Бой на мечах похож на танец. Талии всегда больше нравились они, сталь, сверкающая в лучах солнца, окропленная кровью, практически беззвучная, не то, что пистолет, способный пробудить к действию всю округу. Лучше только стрелы, нет ничего более прекрасного, чем тетива, натянутая и готовая к полету стрела.
Но сегодня был день мечей. И рукоять удобно лежит в руке Талии, когда она делает выпад против сына, заставляя его отступать, выкручиваться и находить бреши в ее собственной обороне.

Дэмиан все больше приобретал мастерства, и подобные упражнения уже не имели для него веса. Талия видит, как механически он выполняет движения, что говорит о заученности, рефлексах, и том, что он знает своего соперника. Но она улыбается, делая новый, неожиданный выпад, заставляет его действовать, думать, просчитывать варианты, и легко замечает, как Дэмиан отвлекается, как только все снова входит в колею. Думает о чем-то, совершенно лишнем в данной ситуации.
Легко угадать его мысли, для матери нет в этом загадке. Как любой ребенок в неполной семье, он всегда возвращается к Талии с вопросом, кто его отец, и в этот раз она так же предчувствует подобный разговор, морщится, неохотно принимая его необходимость.

Так и есть: Дэмиан останавливает поединок, вызывая у женщины желание ехидно фыркнуть, ишь какой, вырос и подзабыл, кто тут всем командует.
- Ты забыл правила, Дэмиан? Поединок происходит до того момента, как либо я его остановлю, либо ты выиграешь или проиграешь. Что-то я не заметила ни одно из трех условий.
В глазах сына плещется огонь, но ему еще не переупрямить мать, и вопросы, которые он задает, лишь вопросы - пока Талия не соблаговолит ответить. Она задумчиво смотрит на мальчишку, нахален до безобразия, но как она хотела? Это их с Брюсом сын, с такими генами, спасибо, что еще не попробовал спалить дом, хотя за окном и так градус жары растет все сильнее. Марокко славен закатами и рассветами, а еще бесноватым солнцем днем.

Талия отходит к кувшину с лимонадом, наполняет два стакана, один из которых передает Дэмиану.
- И почему именно сегодня? Этот день чем-то отличается от остальных, которые можно было выбрать для такого серьезного разговора о твоем отце?
Во всем облике Талии таится насмешка, не злая, вполне себе ласковая. Заплетенные в две косы черные волосы перекинуты вперед, окутанная тренировочным костюмом, с серебристыми капельками пота на смуглой коже, женщина без времени. Многие, кто точно не ведает, когда она родилась, гадают, не балуется ли Талия, как и ее отец, Ямами Лазаря, но Дочь демона лишь фыркает. Ей он и даром не надо.

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [11.05.2015] Душой наружу