ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [03.11.2018] Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной


[03.11.2018] Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]ЧТО НАМ СНЕГ, ЧТО НАМ ЗНОЙ, ЧТО НАМ ДОЖДИК ПРОЛИВНОЙ 03.11.2018
Лекс, Диана
https://66.media.tumblr.com/613633c7f8129313162e775f0f436ba9/tumblr_nlhzzqZuJj1tjz63yo1_540.gif
Череда катаклизмов сотрясает Землю, и Диана стремится справиться с последствиями если не всех, то некоторых. Но перемена погоды приносит и неожиданную встречу с Лексом.
NB! будет интересно, наверное.[/epi]

+1

2

Он уже знал, что Бэтмена переубедить не получится. Тот принял решение и его решение было окончательным. То есть, если он хотел получить поддержку в вопросе формирования команды, а он хотел ее получить, ему предстояло поговорить со всеми членами Лиги Справедливости.

Не сложная задачка для человека, который проводил несколько совещаний в день, общаясь с разными людьми. Он даже примерно знал слова, которые нужно говорить, чтобы быть убедительным. У Лекса была статистика по разрушениям Метрополиса, в которых был задействован Супермен. У него была информация, которая стоила того, чтобы ее использовать в своих целях, например, количество погибших людей от деятельности или бездеятельности Лиги Справедливости.

У него вообще была не плохая коллекция того, что касалось супергероев. Только вот статистика штука упрямая, как бы то ни было смешно и она сейчас была явно не на стороне мета-людей. Как бы те не хотели обратного.

Лекс направлялся на помощь Чудо-женщине, которая разгребала очередные завалы. В последние несколько месяцев слишком много катаклизмов обрушилось на Землю. Ураганы, землетрясения, аномальные шторма, бури, таяние ледников усилилось. Сначала Лекс полагал, что все это имеет одну централизованную систему управления, но, как оказалось - нет. Все эти разрушения были локальными, они были экономически невыгодны, разрушительны и непоследовательны. Никто в здравом уме не стал бы разрушать столько экономических центров и не пытаться что-то на этом потом построить.
Ах, да, из-за Лиги Справедливости он уже какое-то время не мог отделаться от мысли, что занимается управлением команды, которая состоит из детей. Только детей! Которые к тому же умудрялись его не слушать.

- Добрый день, принцесса. - Забавно, он завис рядом с женщиной, которая могла бы сломать ему спину, но страха при этом в нем не было.

Принцесса, как ее тактично называли в те моменты, когда Чудо-женщина была слишком претенциозной, а Диана Принц только для тех, кто не знал ее настолько хорошо, чтобы наблюдать обе ипостаси.
- И как проходит спасение утопающих? Впрочем, не отвечайте, вижу, сами утопающие помочь себе уже не в силах, остается надеяться на богов и да, на Лигу Справедливости.

Лекс ненавидел, когда люди сдавались до того момента, как попробовали себя в деле. Ненавидел он и то, что иной раз у людей не оставалось выбора, кроме как надеяться на спасителей. А может это и было последствиями? Теми самыми, которые он предрекал людям уже несколько лет. Последствия веры в сильнейших и оставления всех попыток на спасение им.

Разрушения, что виднелись у них под ногами, говорили сами за себя. Землетрясение, от которого не было возможности спастись. Землетрясение, от которого приходилось укрываться только уехав из этой местности. Что ж.

- Многих ли получилось спастись? - Статистика все еще была не на стороне мета-людей, но, возможно у них был шанс.

+1

3

Все шло не по плану, хотя не по плану все шло еще со смерти Кларка, и ничего в том не было необычного. Лига развалилась, Аргос нужно было восстанавливать, все главные участники обеих команд испытывали проблемы с реальностью, и Диана не была исключением из происходящего. Она все пыталась понять, где теперь ее место, как с этим жить, и все это было похоже на способность функционировать, пусть и с нарушением некоторых моментов. Она срывалась с места, как только обнаруживала, что кому-то нужна помощь, летела на другой конец мира, и, как обычно, шла вперед.
Было больно. Но уже не настолько, чтобы испытывать с этим проблемы.

Катаклизмы сотрясали ни в чем не повинные дома, и понять бы, откуда что берется, хотя Диана и так догадывалась, откуда именно. Но ничего поделать не могла, только протягивать руку помощи, как сейчас, помогая разбирать завалы и вытаскивать людей. Где не проходила техника, проходил Чудо-Женщина со своими способностями, играючи, поднять плиты весом в тонны.
Увы, спасать удавалось не всех, было и поздно, и невозможно, и список погибших рос, но все еще был меньше, чем список выживших.
Диана, увлеченная делом, не смотрела по сторонам. Отойдя попить воды, она вздрагивает, когда над ухом раздается знакомый голос, резко оборачивается, смеряя взглядом Лекса.
- Не сказала бы, что день добрый, - ровно отзывается Диана. - Что вы тут делаете, Лекс?

Она к нему всегда относилась насторожено, но она же была способна ему поверить в некоторых непростых ситуациях. Казалось бы, что учитывая все конфликты, выпавшие на долю героев с Лексом, пора бы закончить эту гонку доверия, но иногда бывали ситуации, в которых только Лютор и мог выручить. Потому и нет в ней особо удивления, что глава Лекскопр находится в этом месте, изучая причиненный землетрясением ущерб.
Упоминание Лиги бьет по больному, амазонка хмурится, но все так же не сбивается с дыхания, не позволяет себе потерять спокойствие. Две недели назад к ней прилетал Брюс, прилетал в Париж, чтобы поговорить о возможном возрождении Лиги, но тогда Диана не была готова окончательно принимать решение. Не была она готова и сейчас, но все же…
Лекс говорит о Лиге не просто так.

- Достаточно, выживших все еще больше, чем погибших, и почти все вытащены из-под завалов. Пока спасатели исследуют оставшиеся разрушенные дома, я как раз собиралась направиться туда, возможно, там тоже требуется моя помощь.
И Диана бы с радость взмыла в небо, она почти готова это сделать, и пусть Лютор за ней летит, если ему надо, но.
Всегда есть но.
Принцесса оборачивается резко, чуть взмывая вверх, чтобы оказаться на одном уровне с Лютором.
- Я так понимаю, вы не просто так вспомнили о Лиге. У вас есть на этот счет какие-то замечания? Что-то, что следует обсудить?
Ей хочется сказать резкость, ей хочется рявкнуть, что Лига Справедливости никогда не касалась Лекса как таковая, но в то же время Диана понимает, что сейчас очень много зависит от того, как они правильно распределят ресурсы.

+1

4

С ней не будет просто, это понятно уже на подходе. Такие как Диана, точнее Чудо-Женщина, так просто чужому влиянию не поддаются, слишком через многое им пришлось переступить, чтобы оказаться здесь. Такие как она должны слушать факты и только факты, никаких полутонов, никакой ерунды, которая могла бы им помешать в принятии решения.

Смерть Кларка по всем ударила слишком сильно. Смерть Кларка была неким спусковым механизмом, который все разрушил, который заставил каждого из них оглянуться назада и найти в себе былые грехи. Лекс не любил это в нем, слишком много грехов у него было и слишком многое он еще планировал сделать, некогда было каяться. Лекс не любил и излишнюю прямоту там, где ее не должно было быть.

Привычный к переговорам за высоким столом, с директорами и кандидатами в правительство, вопрос Дианы он воспринял как укор или укол. Возможно сказывалось то, что они не были по большому счету друзьями не так ли и он был виноват.

- Да, людей почти спасли. Интересные разрушения, прослеживается некоторый концепт во всем этом. Вам так не кажется? - Лекс улыбается, вежливо и холодно, как человек, который пьет шампанское на рауте. - Итого получается я здесь для составления статистики и подведения итогов. У нас получается некая печальная тенденция от которой никуда не уйти, кто-то что-то сделал с миром, что он расплачивается до сих пор. И это не гибель нашего дорогого друга, как бы вы не хотели думать обратное.

Он пожимает плечами и старается не вздрогнуть, когда она резко подается вперед пылая гневом и возмущением. О, он знает что они ненавидят это, ненавидят его участие в делах Лиги и что плащ Супермена, того, который настоящий, все еще у него. Они ненавидели бы его куда сильнее, если бы знали на что он готов пойти ради своих целей.

- Лига Справедливости снова собирается, не без этого. И если Лига справедливости собирается, то кто-то должен воплощать идеалы, которые представлял из себя ранее Супермен. Я предлагаю использовать для этого Кон-Эла, потому что это логично, он сын того самого Супермена и он тот, кто будет спасать мир и дальше, когда вы, мы, сдадимся и отойдем в сторону.

Лекс все еще продолжает холодно улыбаться, пытаясь собрать себя по кусочкам, несмотря на сложность происходящего.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [03.11.2018] Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной