ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Альтернатива » Sand and water


Sand and water

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Sand and water дд.мм.гг
Пьетро Максимофф, Наташа Романова
https://i-h2.pinimg.com/564x/1d/0e/7d/1d0e7d3783569143f8b96008017d04c0.jpg
Пьетро жив, но у него амнезия, и он бежит, бежит от прошлого, бежит туда, где пытается жить. Впрочем, от Романовой не убежишь, и она найдет его даже в аду, если надо, не то что на одном из пляжных курортов. Найдет и попытается помочь.
NB! говорят, что дают стекло.[/epi]
[nick]Natalia Romanova[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/csCaf.png[/icon][sign]икс-кид[/sign]

+1

2

Когда Тони говорит, что Пьетро жив, Наташа просто смотрит на него. И чувствует радость. Терпкую почему-то, но живую, настоящую, давно такого чувства у нее не возникало. Она не очень понимает, что с ним делать, поэтому просто радуется, вскидывая на Старка зеленые глаза, в которых чаще всего пляшут черти, русские черти, тянущие свои лапы к чужим душам. Но сегодня там тихо, и все, что спрашивает Наташа:
- Где?
Потому, что как ее в общем-то и не интересует, жив и хорошо.

На свой вопрос она получает ответ, который заставляет лишь пожать плечами. Сбежал? Ну и ладно. Очевидно, Пьетро не хочет быть пойман и отправлен обратно в объятия Мстителей, к любимой сестре. Но это не проблема для Наташи, у нее черный пояс по поиску того, чего нельзя найти. И возвращать она Максимова не собирается, только помочь. Помогать можно разными способами, и тащить его за шкирку на базу Мстителей совсем не нужно. Достаточно для начала поговорить.

Через несколько недель поиски дают первый результат, но до цели Наташа добирается поздно - Пьетро уже исчез среди других путей, приходится снова искать. Во второй раз удача поворачивается к Романовой лицом, и на солнечный курорт она отправляется чуть торопливо, прибывает вовремя, и наблюдает издалека за Пьетро.
Тут много солнца, совсем мало людей, Бали прекрасен местами для уединения, которое и находит Пьетро. Легкий ветерок играет волосами, легкий ветерок играет полами белого сарафана в черный горошек, в который одета Наталья. В этом наряде, укомплектованном в совершенном сочетании со шляпой, босоножками и сумочкой и не узнать женщину, способную с легкостью убивать, способную справиться с целым отрядом хороших ребят с пушками, не то чтобы одной левой, нет, немного запыхавшись, но все же. За этим обликом не видно привычно натянутой струны, когда она всматривается в горизонт, чувствуя, как ветерок играет выбившимся колечком рыжих волос из под шляпы, и улыбается. Дню, небу, невидящему ее Пьетро - тот стоит спиной, все еще не подозревая, как близко подкралась Романова.

Она стягивает босоножки, шелковистый песок ласкает ступни, когда она направляется к цели. Бросает обувь недалеко от Максимова, вступает в прохладные волны прибоя, которые тут же слизывают с ее ног налипший песок.
- Привет, Пьетро.
В ее глазах любопытство, узнает ли он ее? Тони сказал, что Пьетро не помнит, ничего не помнит, но тогда может будет легче ответить ему на вопрос, который он обязательно задаст в процессе разговора. Зачем она тут? Спасти друга. Просто ведь. Хотя друзьями они стать не успели.
Пьетро пожертвовал собой, пусть и случайно, ради того, кто всегда был для нее важен, и Романова не видит полумер, зато умеет говорить спасибо. А, может, он ей просто нравится - нагловатая ухмылка, серебро волос, и уверенность в своей правоте, но когда пришлось признать ошибку, он это сделал, он встал плечом к плечу с ними против Альтрона, не испугавшись последствий.
И заплатил.
Несправедливо.

- Хорошо же ты спрятался. Мне пришлось постараться, чтобы тебя найти. В прошлый раз мы разминулись, но в этот раз мне повезло.
Ее голос  с легкой хрипотцой звучит весело и нежно. Браслеты звенят на запястьях, и этот звук переплетается с иным тоном звона длинных сережек. И хотя поля шляпы тенью не позволяют рассмотреть точно ее выражение лица, но улыбка видна на губах, манящая, легкая, обещающая, что она друг, не враг. Не сегодня.
[nick]Natalia Romanova[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/csCaf.png[/icon][sign]икс-кид[/sign]

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Альтернатива » Sand and water