ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Kara Zor-El


Kara Zor-El

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/P770FYM.png
Melissa Benoist/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Кара Зор-Эл/Дэнверс

ПРОЗВИЩЕ: Супергерл

ВОЗРАСТ: ~ 40 реальных лет, выглядит на 24-25

РАСА: криптонка

СТОРОНА: Дом Элов -> Суперсемья; Департамент Экстраординарных Операций

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
«Выжившая» - Кара Зор-Эл до сих пор не привыкла думать о себе в этом ключе. До сих пор ей иногда кажется, что все это лишь глупая шутка, нелепый сон, она скоро откроет глаза и увидит родную планету, дом, семью. Кара научилась отмахиваться от этих чувств и глядеть на мир трезво, чего ей так недоставало по прибытии на Землю. Земля заставила её повзрослеть достаточно быстро - не только тем, что она пропустила двадцать лет своей жизни, вращаясь вокруг Солнца, но и ментально: на её долю выпало достаточно испытаний, которые не могли не изменить её.
Кара достаточно сильная, чтобы принять и смириться  с правдой о родной планете (пусть на это ей и потребовалось достаточно времени), чтобы перестать быть наивной и идти за каждым, кто говорит о том, что знает, как вернуть Криптон,  и чтобы наподдать каждому, кто так или иначе, но хочет её обмануть и настроить против близких людей.
Из девочки, которая просто хочет домой, она превратилась в девушку, которая делает все возможное, чтобы Земля стала ей домом. Инфантилизм сменился умением принять ответственность за свои, как и поступки, так и проступки; горячая голова, из-за которой Кара совершила столько необдуманных действий, остыла; она научилась смотреть на мир не только сквозь призму того, как её всю жизнь учили на Криптоне, но и основываясь на том, что происходит в режиме реального времени.  И все же не всё так хорошо, пусть работа над собой и привела к моральному росту,  но где-то Кара сделала и шаг назад:  ей трудно доверять людям и уж тем более привязываться к ним, ей трудно привыкать к тому, насколько отсталая по сравнению с Криптоном Земля и ей трудно не жаловаться на это.
Она не может назвать себя героем, и знает об этом, посему даже и не пытаясь. По крайней мере, в том глобальном смысле, в каком является героем Супермен. Да, ей нравиться спасать детей, зверюшек, нравиться бить Разрушителей миров… Ей нравится, когда её хвалят и ей восхищаются, но делает она это только потому, что считает правильным, Кара всего лишь следует своему моральному кодексу. И пусть все совершает что-то героическое она все чаще и чаще, но где-то в глубине души реет мысль о том, что все равно с ней что-то не так.
Если что в ней и не изменилось, так это то, что было во всех представителях дома Эл всегда: вера в справедливость, желание помогать, доброта и природная упертость, позволяющая не сходить с намеченного пути.

Основные факты:
— Дочь Зор-Эла и Алуры Ин-Зе, племянница Джор-Эла и Лары Лор-Ван, кузина Кал-Эла, спаслась с Криптона не самым оригинальным, но самым действенным способом.
— Благодаря отцу, около двадцати лет её капсула крутилась вокруг солнечной орбиты, чтобы клетки Кары впитали в себя как можно больше солнечного света и следовательно, была сильнее, чем когда-либо могла быть.
— По прибытию, отношения не заладились ни с кем: ни с остатками семьи, ни с правительством, ни с человечеством как таковым. И даже единственная подруга, Шиобан Смит, спустя некоторое время предает Кару. По крайней мере, Каре кажется все именно так.
— Ввязывается в плохие компании, начиная с Саймона Тайхо, решающего пустить Кару на опыты, чтобы из её ДНК вывести новый вид оружия, заканчивая Х'элом, который пытался уничтожить как и Землю, так и всю реальность. Итог печален: один сгинул в морской пучине, другой заключен во временную петлю.
— Скопившаяся злость привела её к тому, что на некоторое время стала Красным Фонарем. Увы, спустя несколько приключений и задушевных бесед с другими Фонарями, поняла, что это не её и избавилась от кольца, при этом рискуя жизнью.
— Начинала на Земле заново: устроилась работать бариста, все шло хорошо, о том, чтобы быть Супергерл даже и не думала,но приключения любят Кару, поэтому временно зачислилась в межгалактическую академию. Все снова было хорошо, пока она не обнаружила, что её снова навешали лапшу на уши. Отчислилась. Начала на Земле заново-заново: вернулась на работу бариста и внезапно поняла, что потеряла свои силы.
— В обмен на возвращение сил идёт на сделку с правительством, соглашаясь на проект "Кара Дэнверс".
— Поняв, что быть Супергерл не так уж и плохо, помирилась с человечеством и остатками семьи. Почти со всеми: благодаря Брейниаку, её отец выжил, стал Киборгом-Суперменом и сейчас они пребывают в очень напряженных отношениях.
СПОСОБНОСТИ
Криптонская физиология + Солнце дают ей следующие силы:
- усиление всех пяти чувств;
- сверхвыносливость, сверхскорость и сверхсила;
- полет;
- арктическое дыхание;
- крик на высоких частотах.
Обучение на Криптоне позволяет ей быть:
- продвинутой в рукопашном бое;
- имеющей огромный багаж знаний самого различного спектра, начиная с освоения современнейшей техники, заканчивая ботаникой разных планет;
- мультиязычной, и это касается не только криптонского/большинства земных языков, но и инопланетных.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

— Корндог. Без горчицы, без кетчупа, — беглый на билборды, пестрящие яркими картинками бесполезных втюхиваемых продуктов, о, "Призрак Оперы", на которых и хочется, и колется сходить, какие-то знакомые или незнакомые лица... Фелиция тянется с пятки на носок и обратно, монотонно выполняя это простенькое упражнение, тем самым совершая попытку методично убить время ожидания своей еды. С непринуждённой лёгкостью Фелиция способна перескакивать с одной крыши на другую, но, стыдно признаться, испытывала трудности с тем, чтобы научиться также легко перескакивать с планов, просчитанных вплоть до минуты, где не найдётся и секундочки для самовольства и отдыха, на вольный полёт.

Изумленный взгляд начинает раздражать. Конечно, любая девушка хочет к своей персоне как можно больше внимания, но не столь откровенного, в приличном обществе подобное называют пожиранием глазами, в правдивом же это простое и незатейливое слово — пялиться. И было бы желание повозмущаться, обвинить в этом вселенную и тупых мужланов, но... Увы и ах, Фелиция лишь пожинает плоды собственных, хм, трудов — декольте оказалось не слишком мудрым дизайнерским решением.

— Что, в первый раз Черную Кошку видим? — вопросительно изогнуть бровь, закатить глаза под стать резкому и недовольному тону вопроса. Получить честный ответ, что так-то нет, и нерасторопный продавец читал в газетах о похождениях гордой кошки. Фелиция, как и все, в мире мечтала о славе. Те, кто говорят, что нет — нагло врут и, скорее всего, в сердцах этой развратительницы и чертовки жаждут больше всех. Не ко всем, правда, она приходит. А когда приходит... Это неожиданно. И приятно, наверное. Фел до сих пор не определилась, зная, только лишь, что ей явно сейчас не до лишних разговоров. Мягкая усмешка, сладкий-игривый голос, однако глаза сверкают сталью: — Я леди занятая, побыстрее.

Наконец-то. С первого раза почему-то никто никогда не хочет работать, лишь с нагоняями. А действовать надо быстро. Ночи в Нью-Йорке короткие, горячие, вокруг столько возможностей, столько открытых дверей, окон, форточек, за которыми прячутся либо чьи-то грязные секреты, либо сияющие ценности. И как ей устоять от соблазна, как ей пройти мимо последних? Это её долг, её желание собрать все и всё. Как жаль, что они не способны вмещать в себя все амбиции Фелиции, а сама Фелиция очень упрямая кошка, которая так просто от своих амбиций не отказывается, принципиально настаивая на своём. Как повезло, что эта ночь ещё в разгаре, а корндог уже готов.

— Ой, неловко-то как, я не взяла с собой деньги, — Фелиция улыбается шире, чем мог когда-либо улыбаться Чеширский Кот, оглядывает себя с ног до головы, словно пытаясь удостовериться в том, что это действительно так. Маленький спектакль, не имеющий в себе никакой ценности, кроме как ещё один способ провести время. И... Да, ей действительно не хотелось платить. Что-то противоестественное было в этом: платить, будучи Чёрной Кошкой. Фелиция Харди бы согласилась на это, но нет, не альтер-эго, которому позволительны маленькие шалости и вольности.

— Как насчёт этих очаровательных часов? — не было ничего проще, чем стащить наручные часы с руки продавца, пока он так самозабвенно пялился. Может, это решение в плане костюма было не таким уж и плохим? Прекрасно справляется с целью отвлечения внимания с одного и привлечением к другому. Услужливо протягивая часы в обмен на корндог, девушка улыбается ещё чуть-чуть шире. На углу квартала слышатся звуки полицейских сирен, наконец-то время убито, можно немного раскрасить свою жизнь в парочку красно-синих мигалок. Ловко отбирая и еду, и прикарманивая часы, Фелиция выпускает в сторону одной из высоток крюк.

Ночь только начинается. А на "Призрака Оперы" всё же стоит сходить.

СВЯЗЬ
@Snshnie

Отредактировано Kara Zor-El (2019-01-15 12:48:33)

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

The young blood chronicles

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Kara Zor-El