ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Mari Jiwe McCabe


Mari Jiwe McCabe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/236x/dd/c1/fa/ddc1fa91e5d5f18146ee7bdd7eb5a0b4.jpg
Rihanna/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Мари Джуи МакКейб

ПРОЗВИЩЕ: Vixen/Лисица
ВОЗРАСТ: 26 лет

РАСА: человек

СТОРОНА: Лига Справедливости/Лига Справедливости Америки/Отряд Самоубийц/Хищные Птицы/Международная Лига Справедливости (Африка, Замбези)

БИОГРАФИЯ
Существует древняя африканская легенда, в которой рассказывается о том, как могучий воин Танту  попросил Ананси-Паука, создать тотем, дающий возможность защитнику слабых и невинных использовать все силы животного мира.  Многие поколения потомки Танту были хранителями этого тотема, пока однажды он не попал к МакКэйбам. Мари Джуи МакКэйб выросла в маленькой африканской деревне. Ещё в детстве она слышала от родителей историю о тотеме Танту. Мать Мари пала от рук браконьеров, а отец, Преподобный Ричард Джуи, был убит собственным братом генералом Мустафой Максай, мечтавшим заполучить легендарный тотем, который находился во владении отца Мари. Мари бежала в Америку и там, благодаря своей красоте, стала топ-моделью в Нью-Йорке. Позже, воспользовавшись заработанным состоянием, она много путешествовала и однажды, вернувшись в Африку, она выкрала у своего дяди тотем Танту. Став обладательницей легендарного артефакта и новых способностей, дарованных тотемом, она выбрала себе новое имя – Лисица (Vixen).
http://dc.wikia.com/wiki/Mari_McCabe_(New_Earth)
Предлагаю брать точку отсчёта после расправы над первыми злодеями, но до присоединения к какой-либо из команд, дабы отыгрывать ещё не вполне опытную и определившуюся героиню. 

СПОСОБНОСТИ
Способность подключаться к Красному Каналу (морфогенетическому полю Земли) с помощью волшебного амулета Танту. Данный артефакт путем прикосновения позволяет Мари ненадолго копировать физические способности каждого живого существа на планете, однако чем длиннее нахождение в одной "ипостаси", тем больше риск для неё подвергнуться негативному воздействию животных инстинктов (не говоря уже об Ананси, но это отдельная история).
На данный момент круг используемых животных и их умений довольно ограничен, но с развитием персонажа будет постепенно расширяться:
- скорость гепарда;
- гибкость и прыжки пумы;
- передвижение по стенам паука и геккона;
- маскировка каракатицы;
- сила слона;
Помимо этого, в арсенале Лисицы находятся крепкие когти, способные разрезать дерево, камень и многие металлы. В будущем возможны продвинутые манипуляции с морфогенетическим полем, превращение в животных и имитирование сил других металюдей.
Другие умения: талантливая модель и дизайнер, имеет отличный вкус и стиль, знает несколько языков (английский, французский, а также некоторые языки семьи банту). В отсутствие тотема Танту может постоять за себя благодаря полученным навыкам самообороны, но это скорее поможет от обычных преступников и гопников, чем утихомирит Гранди или Доктора Лайта. Хорошие лидерские качества, высокий уровень интеллекта.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

В голове снова всплыли размытые, но от этого не менее реалистичные и пугающие картины прошлого, и Мари вздохнула, думая, как вернуть эти флэшбеки вглубь потаённых уголков собственного подсознания. К величайшему стыду девушки, о амулете она сейчас абсолютно не беспокоилась. До определённых ситуаций, когда выжить без его применения невозможно, Мари лучше не применять его силы: в последний раз, задержавшись в ипостаси пумы, она едва ли не выпотрошила роющихся в мусорном контейнере в переулке енотов. Хотя и нельзя сказать, что после произошедшей истории что-то сильно изменилось в её отношении к семейной реликвии. Скорее, ей стало просто чуть страшнее, а ещё появилось чувство стыда - из-за того, что наверняка нужно было относиться к тотему Танту несколько иначе и из-за того, что предыдущие его обладатели определенно были лучшими кандидатурами... За исключением дяди, разумеется... Аргх... Как же всё сложно-то...
Очень просто относиться к судьбе определённым образом только исходя из легенд семьи и поучительных слов родителей, совершенно не задумываясь о возможных причинах появления могущественного амулета  и того, что какие последствия несет его использование. Так не возникает никаких лишних, в том числе этических, проблем: если выбрал стезю героя, так получай по полной программе от всяких негодяев в трико и не жалуйся на жизнь. Но, к сожалению, за страхом перед реликвией стоит кое-что, что может всё объяснить куда проще. Мари относилась к нему неоднозначно, причём с перевесом к абсолютному "неперевариванию" -  ситуации, в которых она применялась, предыстория и даже последствия передозировки Красным Каналом приводили к тому, что девушка попросту не могла с ним расстаться, но и воспользоваться - дилемма! - тоже. Не носить же его как обычный аксессуар, в конце концов? Проще было бы относиться к нему так и дальше, но теперь было нечто, что сделало бы такое отношение нечестным: откровенных положительных результатов это не давало, зато здорово мешало сосредоточиться даже на обычной жизни и работе, не говоря уже о давно забытой личной жизни. И что дальше? Нельзя сказать, что Мари сумела бы окончательно и бесповоротно отказаться от тотема, и нельзя сказать, что теперь она бы вышла на улицу среди ночи и принялась направо и налево спасать невинных людей, подобно летунам в красным плащах с другой планеты. Вместе с тем, сила, вложенная Ананси в амулет, притягивала подобно наркотику и буквально бурлила в крови Мари, прося хотя бы на минуту приоткрыть её, как джина из бутылки. Красный Канал дарил удивительные ощущения, недоступные обычному человеку: можно было прыгать по крышам, лазать по стенам и бегать наперегонки с гоночными болидами, но и закончиться это могло пробуждением в новоиспеченной экспатке какого-нибудь тигра-людоеда. Восходящая популярная модель, перегрызшая глотку бойфренду, съела его лживый язык - разве не идеальный заголовок для первой полосы жёлтой газетёнки?!
Мари вновь попыталась отогнать мысли прочь и вздохнула, но те возвращались обратно многотысячным стадом антилоп. Если всё было настолько плохо, то для возвращения в норму могло потребоваться куда больше времени, чем казалось. Хотя... Если бы Мари была не одна, ей бы всё же хотелось поддержки кого-то из семьи, кто знал о тотеме куда больше и помог бы научиться пользоваться им. Впрочем, помня о судьбе отца, девушка в очередной раз почувствовала себя в тупике. А зная дядю или теоретических подобных ему родственников, ни о какой поддержке не может быть и речи. Через это мы уже проходили.

- Всё наладится, - Мари постаралась быть оптимистичной, разговаривая, черт подери, сама с собой. -  Нужно просто отдохнуть и не забивать голову всякой чепухой.

СВЯЗЬ
почта в профиле

Отредактировано Mari Jiwe McCabe (2019-01-17 04:22:18)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

Здесь появится хронология

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Mari Jiwe McCabe