ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [06.11.2018] Цирк сгорел, клоуны разбежались


[06.11.2018] Цирк сгорел, клоуны разбежались

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЦИРК СГОРЕЛ, КЛОУНЫ РАЗБЕЖАЛИСЬ 06.11.2018
Джокер, Харли
https://cdn.dribbble.com/users/1040771/screenshots/2907128/joker___harley_dribbble.jpg
Джокер решил, что надо бы вернуть себе частную собственность. Всю частную собственность. И пока в самом клубе вечеринка, в подсобке страстная встреча двоих, которые то ли убить друг друга хотят, то ли поиметь.
NB! Трэш? Ну типа того.[/epi]

+1

2

Возвращать свой статус, следует, возвращая свое имущество. Его осталось не так уж и много, на самом деле. Пара тачек, пара складов, записанных на подставных и несуществующих личностей. Все на поверхности, но люди такие бесполезные тупые манекены. А вот с клубом… с клубом произошел конфуз. Кто-то имеющий доступ к нему, не дал ему исчезнуть. Но и не оставил его у хозяина, наверное решив, что хозяина больше нет. По пальцам можно было пересчитать тех, кто это мог сделать. Но Джокер был уверен, что это была его верная собачонка. Когда-то верная собачонка. Ворваться и разорвать там все парочкой длинных очередей из пулемета? Грубо. Скучно. Нет. Толпой бандитов устроить массовую резню? Или в одиночку сделать все это? Нет. Пожалуй, это место ему еще нужно. Да и все остальные точно решат, что крыша клоуна съехала окончательно и бесповоротно. Не выход.

Взрывчатка! Клоун срывает крышку с военного ящика и осматривает свои запасы. Когда он их стырил и при каких обстоятельствах? Да черт его знает. Главное, что ее было много. Очень-очень много. Ящик последовал в багажник автомобиля. А клоун двинулся маскироваться. Полчаса и из психопата в непонятном костюме и безумным взором, вышел вполне себе мужчина тридцати пяти лет, темные волосы и широкие скулы.

Часть взрывчатки была подключена к взрывателю еще через полчаса. Джокер набил ими небольшую сумку и пронесшись по Готему, быстро оказался около клуба. Если это здание было Джокера, значит, он точно знал, как проникнуть туда, минуя охрану и всякие проблемы. Место гремело. У места была плохая репутация. Потому что стрелять в своем заведении плохая затея, но Джей не мог удержаться. Черный ход, поколдовав с замком минуту, клоун легко его открыл и проник внутрь.
Заминировать пару несущих стен. Парочку важных мест. Куда-нибудь бросить взрывчатку просто так. Готово. Ну и, конечно же, нацепить ее на себя. Побродив по клубу, клоун вышел в главный зал, где гремела музыка и какие-то мутные личности развлекались. Тоска. Проплыв мимо них, уже без сумки, лишь со взрывателем в кармане, клоун поднялся туда, где обычно сидел сам, если прятался от Бетси. Где лучше прятаться? На самом видном месте.

Клоун был просто уверен, что Харли была именно здесь. Где же ей еще быть? Веселье и алкоголь. Она всегда была падка на такие развлечения. Надевая халат, очки и собирая свои светлые волосы в хвост, Харлин делала из себя такую типичную заучку. Но она ею никогда не была. Нет. Все, что Джей вытащил изнутри Харли, было то, что она спрятала в себе. Она была такой. Лишь забитая привычными устоями, нормами и стереотипами, не показывала большую часть своих наклонностей.
Дверь открылась. Клоун широко улыбнулся. Наверняка, она не сразу бы узнала бы его в гриме. Но эта улыбка должна была сразу все поставить на место.

— Ох Харли-Харли, а я думал, что ты развлекаешься в своем отряде! Но спасибо, что сохранила мое здание в целости, а теперь свали нахрен отсюда, пока я не взбесился, — клоун прищурился, стоя на входе. Он ждал реакцию Квин, которая наверняка очень злилась и обижалась на него после его последней попытки ее убить. Они давно не виделись. И она его вроде даже не видела с лицом. Клоун уже слабо помнил это.

+1

3

Харли была паршивым управленцем, еще более худшим она была организатором. Одному богу известно, каким чудом клуб все еще был на плаву. Квинн всеми правдами и неправдами добыла себе эту бывшую собственность любовника, то ли в память о Джокере, то ли в триумфе над ним. Клоун шлялся невесть где, а Харли сидела на его троне, созерцая буйство алкоголя, наркотиков и флюидов.
И отчаянно скучая.

Стоило признать, что даже в тактической команде Икс, в быту - Отряде самоубийц, и то было веселее, чем тут, среди всего. Все чужие страсти казались унылыми, совершенно не трогая саму клоунессу. Привыкшая жить на грани, Харли чувствовала себя не в своей тарелке, когда мир становился слишком спокойным, и лишь слабые потоки воды вокруг кое-как шевелили реальность. Стоило признаться самой себе, что и голоса в голове в последние недели умолкли, отстукивая мерный ритм, советуя не те идеи, и хотелось то ли взвыть, то ли побиться черепушкой от любую из ближайших поверхностей.
Еще и визит мыши не добавлял настроение, будто бы мало ей было проблем, нет, явился поговорить о Джокере. Недовольство так и плескалось в Харли, она вообще спать собиралась, а тут Бэтмен, на чай заявился, в пять утра. В такое время вместо чая у нее была заготовлена бита, идеально дробившая кости на мелкие осколки прямо с одного размаха, но что-то не дало ей это сделать, и это добавляло ей еще большего недовольства собой.

Пофырчав на все, что попалось под руку, повыносив мозги оказавшимся поблизости официант, бармену, Кошке, Плющику, Харли все равно не получила нужного, и удалившись вроде как в свой кабинет, десять минут изучала стену. Если внимательно смотреть на стену столько времени, есть шанс, что стена начнет моргать тебе в ответ. Ну или ты хотя бы обнаружишь, что из-за плохо прокрашенной поверхности можно изучать разводы чьих-то мозгов, хотя это было не самое забавное. Потому, что все это окружали яркие картинки, занавесочки, блестки - Харли-стайл как он есть.
Она едва успевает выдуть большой пузырь ароматной жвачки, химия, которой та напичкана, так и бьет в нос, но ее это совсем не раздражает. Стоит только решить спуститься вниз, как дверь ее убежища распахивается, пропуская непрошеного гостя. Харли окидывает его взглядом, смачно жуя жвачку, не сразу узнавая - хотя быстро отмечая, что нечто знакомое проскакивает в фигуре, в движениях, в… голосе?

По мере того, как мужчина говорит, осознание отражается во всем облике Арлекина - глаза расширяются, становясь почти круглыми, Харли даже жевать забывает, рассматривая Джокера с раскрытым ртом. С минуту немая сцена тянется, пока Квинн ищет подходящие слова, то ли завизжать от радости, то ли от ужаса. И все никак не может решить, что же именно следует сделать, и не послать ли ей непрошеного гостя к дьяволу, от которого он явно явился. Учитывая совершенно приличный вид Джокера, это вообще все кажется диким.
- Вот это даааа… - протягивает она последнее слово, хлопая глазами неверяще. - Это и правда ты, что ли?
Под ложечкой начинает сосать, но Харли не сдается, не поддаваясь трепету, продолжая так и стоять, правда, убрав удивленное выражение лица.

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [06.11.2018] Цирк сгорел, клоуны разбежались