ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Roman Sionis | Black Mask


Roman Sionis | Black Mask

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i12.pixs.ru/storage/6/3/6/ewanmcgreg_9379742_31180636.jpg
Ian Mcgregor

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Роман Сионис
ПРОЗВИЩЕ: Черная Маска
ВОЗРАСТ: 37

РАСА: человек
СТОРОНА: Лидер одной из самых огромных криминальной организации Готэма, которая скрывает свою деятельность под брендом косметической компании «Janus Cosmetics»

БИОГРАФИЯ
New 52

Несколько правок и дополнений:
- Лицо Романа Сиониса не повреждено, маску использует как устрашение своих оппонентов, но игра запугивание дошло до того, что маска стало настолько незаменимым атрибутом, что психологически Роману комфортней, когда она надета. Доходит до того, что мистер Сионис легко может поймать паническую атаку \ потерять над собой контроль, если его любимого аксессуара не будет на месте. По сути, то, что делает его таким страшным в глазах соперника, является его ахиллесовой пятой.
- Имеет несколько двойников, которые используются в крайне редких случаях. Так сказать, «клоны» припасены на случай важных переговоров.

СПОСОБНОСТИ
- Мастер пыток – еще одна визитная карточка Черной Маски.  Все допросы Роман проводит сам, получая невероятное удовольствие от всех самых извращенных форм выбивания информации. Ну, а что поделать, если у человека такой экзотический талант?
- Превосходные лидерские качества.
- Отличные навыки рукопашного боя - Сионис поддерживает свою физическую форум, за счет чего может дать отпор многим врагам.
-Хороший стрелок – и про стрельбу Роман тоже не забывает, хоть и предпочитает холодное оружие.
- Великолепный манипулятор  - обвести вокруг пальца, запугать и тем самым полностью контролировать своего собеседника, то, что Маска умеет и практикует. Не просто так, некоторые люди называют Сиониса кукловодом.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Одна из квартир Сиониса была расположена прямо в центре Готэм-сити. Он пользовался ей лишь в тех случаях, когда на следующий день у него была назначена «особая встреча». Да, такие встречи ни в коем случае пропускать было нельзя! Именно поэтому Роман приезжал в апартаменты-пентхаус одного из самых высоких зданий в городе, чтобы с самого утра ни одна секунда не была потерянна.

Что это за такая необычная встреча? Это, конечно же, очередная пытка, которую так любил мафиози. Кто был «собеседником» сегодня?  Молодой полицейский, который пришел в GSPD с благородной целью очистить город от нарушителей закона, стать тем самым непродажным копом, с которого начнутся большие перемены, из-за которого исчезнут взятки, а все преступники сами придут в ближайший участок и сдадутся. Короче говоря, очередной парень с прекрасными и добрыми целями, но, как и его предыдущие коллеги (будем честны и будущее тоже), он проходит через небольшое посвящение в виде первой взятки. И тут два исхода: номер один это ты её берешь и становишься частью системы; номер два  - ты отказываешься, новости о тебе сразу разлетаются среди преступного мира, ну а дальше как повезет, либо ты попадешь к тем, кто даст шанс уйти на пенсию раньше времени, либо, как в данном случае, ты станешь примером, почему не нужно быть хорошим полицейским в этом городе.

А в пентхаусе звучит будильник, на часах 6-30 утра и не успевает пройти и минуты, как Роман Сионис уже выключает его и тут же встает с кровати. Сионис никогда не скрывал, что мероприятия связанные с пытками и разного рода издевательствами над оппонентами доставляют ему огромное удовольствие. Даже наоборот, он не упускал момента сообщить об этом всему своему окружению. Это дало плоды и Черная Маска быстро заработал репутацию самого безумного мафиози. Хотя окажись сейчас рядом с ним непосвященный во все эти жуткие темы, никому бы не пришла и близко мысль о том, что этот человек будет делать уже через час. Тем временем на весь пентхаус играла «Vesti La Giubba - I Pagliacci» в исполнении легендарного Лучано Паваротти. Сионис как раз вышел после из душа и принялся готовить себе завтрак, подпевая оперному мэтру. Лицо Романа сияло и казалось, что освещало все пространство вокруг, заменяя солнечный свет, который спрятался за тучами в этот непогожий денек. Мафиози быстро и легко справился с английским завтраком, после чего подошел к огромному шкафу. Двери-купе раздвинулись в разные стороны, и Роман предельно аккуратно выбрал третий костюм слева, хотя все 10 или 20 белых смокингов с первого взгляда не отличались ничем. Еще несколько минут было потрачено на выбор черной рубашки и запонок. После данной процедуры, как только заиграла «Лето» из «Времен года Антонио Вивалди», Сионис подошел к еще одному, такому же огромному шкафу и, открыв его, перед боссом «Янус косметикс» оказались его лица – сотни, а может даже, тысячи черных масок. Глубоко вдохнув, с неувядающей улыбкой на лице, Роман выбрал ту, что ему приглянулась в этот момент. Взяв, можно сказать, свое истинное обличие, Сионис на некоторое мгновение застыл и, как же сладок, как приятен, как неописуемо великолепен этот момент надевания черной маски. И только после того, как Роман зафиксировал свое лицо, он делает глубокий выдох и в это же мгновение, звучит «Осень Вивалди». Дон мафии пребывает в настоящем экстазе, он наслаждается жизнью, ведь впереди его ждет тот молодой полицейский, но для Сиониса он холст, на котором он будет творить новое произведение искусства.

Черная Маска закрывает двери шкафа, затем подходит к часам, стрелки которого показывают 7-59. Секунда и 8 утра, и тут же стук в дверь. Не дай боже, охранник бы постучал на секунду раньше или позже!
- Сэр, все готово! – быстро и точно отрапортовал телохранитель и протянул своему боссу открытый портсигар.

Черная Маска угостился сигаретой, которую ему любезно зажгли. Сионис вышел и направился к лифту, где жертву ожидают несколько часов невероятных испытаний, душераздирающих ощущений, а затем долгий и мучительный конец.

СВЯЗЬ
Либо через секретаршу, либо напрямую (по крайне важным вопросам) в телеграмм – @alexanderlock

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Roman Sionis | Black Mask