ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [01.11.2018] Интересы и их владельцы


[01.11.2018] Интересы и их владельцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ИНТЕРЕСЫ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЫ 01.11.2018
Роман, Талия
https://66.media.tumblr.com/8d63c96e9a56c55ab65dbc6207983bea/tumblr_oppegrtbSf1w9079go1_1280.jpg
Двум деловым людям всегда есть, о чем поговорить, будь то объявление войны или пакт о ненападении.
NB! Рома постарается не трогать свое пыточное орудие, правда?[/epi]

Отредактировано Talia al Ghul (2019-01-23 00:11:09)

0

2

- Не переживай, сучка, тебе осталось недолго. Шэф уже едет! – произнес один из людей Сиониса, подвешивая тело девушки на огромную размеров цепь.

Подвальное помещение одного из заводов «Янус косметикс», которое использовалось как бройлерная комната. Девушку, после нескольких часов диких пыток,  накачали наркотиком до потери сознания и привезли сюда. Из неизвестной леди удалость выбить какую-то очень важную информацию, почему важную? Потому что, сообщив её самому Роману Сионису, он тут же бросил все свои дела и был уже на полпути к висячей на цепи жертве.

Спустя несколько минут все кто находились в котельной, услышали, как огромное количество машин подъехало к заводу, резко затормозили и толпа народу уже носилась за окном. Это был пока еще не сам Черная Маска, а лишь часть его кортежа. Телохранители быстро осмотрели периметр, обменялись по рациям информацией касательно безопасности и только спустя минут 5, подкатил огромный лимузин, из которого вышел сам мафиози. Обычно дверь открывают либо охранники, либо водитель, но здесь же Маска не поленился сам обслужить себя. Быстрым шагом, не боясь испачкать свой белоснежный костюм, проносится по всем заводским помещениям, не обращая внимания на работников и охранников, которые выпрямляются по струнки и стараются лишний раз не дышать рядом с Доном. Залетев в бройлерную, и видя в конце комнаты весящую девушку, Сионис переходит на медленный шаг и очень интенсивно разминает свои ладони и кисти рук. Видно по глазам, что Черная Маска улыбается и улыбка это скорее дьявольская, чем какая-либо другая. Почти подойдя к жертве и не сводя с нее глаз, Роман, словно хирург, отводит правую руку в сторону и в ней сиюминутно оказывается скальпель. Настолько в его команде, все знают свои роли. Оказавшись в нескольких шагах от девушки, Сионис специально отводит взгляд, убирает руки за спину и начинает прокручивать свое орудие между пальцев.
- Так, так, так. Ко мне в Готэм пожаловала сама Талия аль Гул. Какими судьбами и с какой целью Лига Убийц приходит в гости к Черной Маске, заранее не сообщая о своем визите? Неужели отец не научил тебя хорошим манерам? – Сионис наконец-то оборачивается к своей жертве, подходит вплотную, вдыхает аромат жертвы и, довольно нежно проведя рукой по волосам, в последний момент хватает их и оттягивает назад, поднимая голову Талии, все еще находящейся бессознательном состоянии  – Ка…какого черта?

Черная Маска резко отпускает девушку, та все равно не приходит в себя. Одновременно с волосами, мафиози отпускает скальпель. Гробовую тишину, разрезает звуки металлического скальпеля «прыгающего» по земле, за несколько секунд неприятного грохота, глаза Сиониса наливаются кровью и он, указывая на беззащитную пленницу, с бешенством в голосе обращается к своим людям. Тем двум, что притащили её сюда и сообщили об информации боссу:
- Кто это блять такая? Ааааааааааа? Я вас, мать вашу, спрашиваю! Кто, по-вашему, это такая?

Перепуганные подчиненные не находят слов для ответа, а их коллеги, которые ко всему этому непричастны, тоже напрягаются. Каждая секунда может оказаться последней и один из парней все-таки решается на ответ:
- Это Талия аль Гул… сэр! – Казалось, что парень отвечает перед Господом Богом, настолько он волновался, запинался и терял дыхание.

- О, правда? И почему вы, бараны, решили, что именно она является Талией? – На несколько тонов ниже задал очередной вопрос Сионис, ему даже стало интересно, что эти два остолопа , стоящие перед ним, ответят.

- Она… мы пытали её, она сдалась и выдала нам эту информацию, сообщив, что она главная в лиге и… - охранник почти потерял сознание, пока говорил и смотрел, как его начальник вновь закипает от злости, так или иначе, парню было не суждено договорить, ибо Черная Маска перебил мыканье своих работников.

- Бог мой… мне казалось, что не нужно иметь ученую степень, чтобы понять. – Роман прекратил отчитывать своих ребят и посмотрел по сторонам, после чего сделал глубокий вздох и продолжил свою речь, обращаясь в темные углы помещения. – Идиоты, вы завели меня в ловушку. Это никакая не аль Гул, а её воин, которая, кстати говоря, умеет выполнять свои задания, в отличие от вас, ублюдки. И прямо сейчас, все её девушки-ниндзя, ха, смотрят на нас и ждут команды настоящей Талии.

За время своего небольшого монолога, Роман успокоился, так сказать собрался и, достав свой пистолет, положил его на землю, после чего откомандовал своим ребятам:
- Крис, уведи парней с завода. Ждите меня на улице. – Тут же послышалось удивленное «но, сэр!», на что был получен один неодобрительный  взгляд и команда тут же исполнилась, сам же Черная Маска продолжил свое обращение к Лиге –Талия, 0-1 в твою пользу, я попался, но давай не будем детьми, а посмотрим друг другу в лицо! Воткнуть нож в спину и перестрелять друг друга, я думаю, мы еще успеем. Как видишь, а я уверен, ты видишь, что я безоружен и готов к диалогу.

Роман Сионис ходил из стороны в сторону и ждал главу убийц, хотя её следов, пока не наблюдалось.

+1

3

Если приезжаешь в чужой город, то следует ознакомиться со списком то ли потенциальных партнеров, то ли потенциальных врагов.
На самом деле Талия прекрасно понимала, что лезет в чужой монастырь. Но домашнее задание Дочь Демона выполняла прекрасно. Ее шпионы разведали о теневой структуре Готэма, узнали всех крупных игроков, разделение власти и территории. Любопытное чтиво на ночь, которое Талия не преминула изучить, чтобы потом не было мучительно больно от собственных ошибок, когда переступит порог города Темного рыцаря.

Первый месяц ей удавалось аккуратно лавировать на поле боя, не обозначая своего присутствия. Но все хорошее подходит к концу, а учитывая, что и соправители Готэмы не были идиотами, это не должно было длиться долго. И предупредить это стоило, стоило вступить в игру.
Ничего особенного, перетянуть внимание на подделку, чтобы знакомство состоялось по плану Талии, а не кого-то другого. Первым на крючок попался Сионис, и аль Гул имела возможность с некоторым любопытством наблюдать, как господа оказывали теплый прием женщине, так похожей на нее. Рада была похожа на главу Лиги как внешне, так и манерой убивать. Не мудрено, что не знакомые с ней лично, легко могли перепутать ее.

Так и случилось. Господин Сионис не стал особо разбираться в том, как приглашать даму на ужин, решив, что захват оной будет интереснее. Что примечательно, Рада послушно дала себя поймать, уволочь в уголок, правда, дальнейшее пошло не очень-то плану. Талия с неохотой позволила людям Черной Маски допросить свою убийцу не очень-то ласковым способом, но до собственного убийства Рады допускать не собиралась.

Впрочем, появление самого Сиониса ускоряет процесс, и Талия открывает дверь машины, из которой наблюдала за всем шоу.
- Убу, со мной, остальные будьте готовы перекрыть кислород мальчикам Романа. Я не хочу никаких травм, не сегодня.
Ее каблуки стучать нарочито громко по полу, когда Талия приближается к Роману, демонстративно хлопая в ладоши.
- Какое умное решение, Роман, приятно знать, что мозги все еще самая сексуальная часть мужчины.
Ощущение безопасности сменяется ощущением уверенности - Талия точно знает, что ее люди не дадут спуску людям Сиониса, а Убу за плечом призван охранять безопасность своей хозяйки. Талия склоняет голову к плечу, рассматривая Черную Маску, одновременно спрашивает, обращаясь к его пленнице:
- Рада?
Убе делает несколько шагов к связанной женщине:
- Жива.
- Отлично, помоги ей, Убу, пока мы с господином Сионисом познакомимся поближе. Ты ведь так хочешь этого, правда? - Мягкая улыбка касается губ аль Гул. - Извини, не могу оценить твою страсть к БДСМ, кожа нежная, следы останутся. А стулья в этом доме предоставляют или будем говорить стоя?

Черное элегантное платье с белой каймой по декольте и подолу облегает фигуру Талии, и сейчас в ней отчетливо чудится нечто хищное, ей не к месту изображать из себя слабую женщину, которой нужна помощь. Сейчас она глава Лиги Теней, Дочь демона, со всеми отсюда вытекающими. Наверное, те времена, когда Талия была юна и наивна, сейчас кажутся ненастоящими, но она и не возвращается к ним - жизнь такая, она не предусматривает доброты, ласки и любви, хотя в последнем и аль Гул не откажешь. Достаточно понять, почему она здесь. Впрочем, мало кто знает, что у нее сын от Бэтмена, Темного рыцаря, просто Брюса Уэйна. Эту тайну Талия хранит свято, чтобы не навлечь проблемы на Дэмиана, чтобы не дать никому рычага давления на себя.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [01.11.2018] Интересы и их владельцы