ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Альтернатива » influence


influence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]INFLUENCE хх.хх. 20хх
guy gardner, cassandra sandsmark
http://s8.uploads.ru/97hXB.gif
NB! redlantern!AU без хорошего начала, без счастливого финала. не рекомендуется к прочтению никому. [/epi]

+2

2

Вода была повсюду. Оглушала, давила, выбивая воздух из легких. Вода была везде – пугающая, засасывающая чернота. Повсюду была кровь: тягучая, глубокого красного оттенка, пеленой перед глазами, следами под ногтями, она пахла железом и смертью.

Вода.

Кровь.

везде.ВЕЗДЕ.везде.ВЕЗДЕ.везде.В Е З Д Е.

Кровь – оглушала. Вода – удушала. Везде – ярость.

ЯРОСТЬ.

Пеленой – кровавой, не прорвешься. Не пробьешься. Везде – красный, красный, красный. Пахнет железом. Раздается крик. Красный. Красный. Красный.

ЯРОСТЬ.

Кто она? Как ее звали? Что ей нужно? Где она живет? Почему так невыносимо больно, так разрывает тело, ноги и руки, почему болит голова, почему ей плохо, невыносимо тяжело, почему везде кровь, везде вода, почему полыхает чертов красный, непрекращающийся красный – фоновый шум, раздражающий, до рыков в груди, до раздирающего глотку крика. Почему ее так невыносимо злит эта вода, этот цвет, почему она не тонет, не падает, не захлебнется своей болью и кровью, почему в ушах стоит крик, невыносимый крик, почему везде этот. ГРЕБАННЫЙ. КРАСНЫЙ?

Почему ей хочется плакать? Почему хочется звать на помощь? Что это за имена, за лица, кто она, кто они, что происходит? Кто кричит, кто это кричит? Почему в груди болит, разрывает, почему мысли – поток, почему вода, не захлебнуться, почему, почему? 

ПОЧЕМУ?

Кто это? Что это за лицо? Почему от него душу раздирает, рвет когтями на мелкие ошметки, почему ей хочется бежать, искать и мстить? Что такое это гребанное «мстить»? Почему ей хочется сказать «мама»? Что такое мама? Мама… Мама?

Кассандра Сэндсмарк. Чудо-девушка. Ее имя – настоящее и принятое -  она вспомнила резко и без боли, словно очнулась от долгого сна. Словно впервые открыла глаза. И тут же закрыла, почувствовав, как вода – откуда вокруг нее вода? – проникает в легкие. Потянулась наверх всем телом, в надежде, что там, наверху, она вынырнет туда, где воздух. Воспоминания, словно пчелиный рой, бессистемно кружились в голове, не давая соображать: обрывки собственных криков и слез, бессильно сжатые кулаки – сплошная эмоция. Росчерк красного над головой. И – тьма. Беспросветная, оглушающая тьма. Что это было?

Она вынырнула, резко вдыхая в себя спасительный воздух, и тут же закашляла – это что, кровь? Почему она кашляет кровью? Почему ее телу так больно, словно она сотню раз была пронзена шипами доспеха? Почему ей кажется, словно ее прошлое перечеркнуто чертой?

Мама. Красный. Кольцо. Какое, черт его дери, кольцо? Она растерянно посмотрела вокруг себя, не понимая, что происходит. Где ее мама? Почему ей казалось, что вены сжигает, почему вокруг нее озеро, полное крови?

Кэсси растерянно подняла к себе руки, непонимающе уставившись на неизвестное кольцо, которое она не видела раньше. Красный. Мама. Кольцо.

Точно.

Оно появилось внезапно. Переливалось этим ненавистным уже светом. Манило, отпугивало. Она не протянула руку – отказывалась. Видела такие кольца, зеленые правда. Ей это не нужно было, зачем, она не достойна. Кольцо не спросило. А дальше была пелена. Словно шум в телевизоре, искаженные воспоминания, короткие росчерки памяти. Эмоции переплетались в змеиный клубок, шипели, она сама словно шипела, искрила гневом и яростью, не той, что была раньше, а помноженной на сто. Тело болело, доспех бесновал. Она не помнила точно, знала только – больно. Это было до непереносимого больно.

Не помнила точно, но теперь знала – мама умерла. Убили. Кто? Кто посмел? Как это было? Страшно – звучит в ушах ее крик. Не защитила, она ее н-е-з-а-щ-е-т-и-л-а. От кого? Как она могла не успеть? Почему это так несправедливо?

Ей было все еще больно – тело ломило, она кашляла кровью, не могла прийти в себя. Сдержать слезы. Кольцо на тонком пальце подмигивало кроваво-красным. Опять этот красный. В отражении красного озера ее красное лицо. Воспоминания о Красном Робине, отдающие болью. Его красная буква «S». Красная-красная мамина кровь. Красный шум перед глазами. Кэсси теперь ненавидела красный.

- Что происходит? – еле выдавив из себя, словно спрашивая у вселенной.

Красный.

Ярость.

Боль.

Остановите это, пожалуйста, только остановите.

Можно, пожалуйста, это будет дурной сон, а мамочка окажется живой?

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Альтернатива » influence