ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Donna Troy


Donna Troy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/QOH6U.jpg
naomi scott/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Донна Трой

ПРОЗВИЩЕ: Троя

ВОЗРАСТ: 10 / 25

РАСА: амазонка

СТОРОНА: Титаны

БИОГРАФИЯ
☆ Донна Трой была создана из глины колдуньей Дериное как оружие, способное внести раздор в ряды амазонок и свергнуть законную королеву Темискиры. Вместе с другими амазонками, выступающими против пребывания мужчин на Райском острове, Донна напала на поселение своих братьев, не оставляя никого в живых.

☆ После неудачной попытки захвата власти и смерти Дериное, Донну изгнали с Райского острова и отправили в заключение в тюрьму на горе Олимп. Под влиянием лассо правды, Трой осознала, весь ужас того, на что она сподвигла своих сестёр. В результате, её воспоминания стёрли и заменили совершенно другой жизнью, чтобы избавить от мучений.

☆ Новая Донна Трой – Чудо-девочка, помощница Чудо-женщины. Она считала, что родилась в обычной семье в мире людей, её родители погибли в пожаре, а саму Донну спасла Чудо-женщина. После этого Трой забрали на Темискиру, где она росла среди амазонок. Её способности были даны ей не от рождения, а дарованы с помощью магии.

☆ Донна узнала о своём происхождении лишь спустя несколько лет, когда у Дианы не осталось другого выбора, кроме как сказать правду.

Ссылка

СПОСОБНОСТИ
Физиология амазонки – интеллект, сила, скорость, выносливость.
Оружие – меч и щит.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Донна помнила себя маленькой девочкой, живущей в мире смертных, вдали от Райского острова. Жизнь до Темискиры по большей части всплывала в памяти размытыми отрывками, похожими на фильм с повреждённой киноплёнки, показывающий только панорамные виды. Дом, в котором она думала, что когда-то жила, казался просто статичными фотографиями - красный диван в гостиной и цветастые обои в стиле ретро. Семью, приютившую её в то время, она не помнила вовсе, разве что, смутные голоса и ощущение, что она была там не слишком счастлива.

Но вот что Донна помнила особенно хорошо, что кажется сейчас неестественным, так это день, когда Диана вытащила её из огня. Запах дыма, крики людей, попавших в огненную ловушку, и яркие всполохи языков пламени были такими реальными, трудно представить, что ничего из этого не было на самом деле.

Говорят, что наиболее убедительная ложь – это хорошо прикрытая правда, и по рассказу Дианы она представляла, что в действительности произошло. Она была создана из глины, и, хоть и не была беззащитна, её разум был чист, и в него легко было вложить любые взгляды и убеждения, какие были удобны Дериное. Это была не её вина, не её выбор, Чудо-женщина спасла её от лжи и ярости, которые в неё вложили с первых дней жизни, точно так же, как в её воспоминаниях амазонка вынесла из горящего здания испуганного ребёнка. Не её вина, опять же – со слов Дианы, а Трой знала способность своей наставницы видеть лучшее в людях и защищать их, пусть даже правда – совсем иного рода монстр. Донна догадывалась, что ей рассказали не всё, но не была уверена, готова ли услышать остальное.

Что такого она могла сделать, что заставило Чудо-женщину пойти на крайнюю меру? Написать её жизнь заново, причём таким образом, чтобы не выпускать её из поля зрения, держать при себе, приглядывать, на случай, если её старая природа возьмёт вверх, и заложенные с рождения программы вновь затуманят рассудок. Чудо-девочка, иронично, не правда ли?

Единственным доказательством того, что было реально, а что нет, были её фотографии. После того как она узнала правду и на время отошла от дел, она перебрала многие из них, пытаясь понять, что из прожитого ею не было простой иллюзией.

Одной из самых ранних дат на коробках с фотографиями значилось «Лето, 2011». Большая часть содержимого описывала рабочие будни Юных титанов. Дик, выполняющий один из своих сумасшедших трюков в тренировочном зале. В это пойманное мгновение почти не оставалось сомнений, что он умеет летать. Уолли и Рой, поедающие пиццу. Одна рука Кид-Флеша представляла собой едва различимое красное пятно – как обычно, захватить его удалось в самый последний момент. Гарт и Лилит, непринуждённо болтающие о чём-то. При виде друзей лицо непроизвольно расплывалось в улыбке.

Ещё одна коробка с написанным на ней чёрным маркером «2009». Видимо, самая первая. И наверняка в тот же год, Донна впервые покинула Темискиру, не считая своего пребывания на горе Олимп и недолгой поездки в Лондон. Множество снимков из городов, в которых она бывала. Вашингтон, Нью-Йорк, Метрополис, Готэм.

Может, это была и глупая затея. Как фотографии из её прошлого помогут понять, кем же она была на самом деле? Чьей жизнью жила и ложные ли воспоминания сделали её той, кто она сейчас. А может, это всё уже совсем не важно. Лучше оставить прошлое в прошлом. Горечь от осознания того, что многое в ней было ложью, понемногу начала проходить, как и обида на ту, что скрывала от неё правду. Возможно, ей не осталось ничего, кроме как смириться и жить дальше.

Донна запечатала открытые коробки и убрала обратно под кровать. Сидеть взаперти, копаясь в собственном прошлом, - это явно не для неё. Лучше развеяться, побродить по красивым местам Нью-Йорка, найти себе неприятности, спасти кого-нибудь от беды, а потом позвонить Кори и позвать на чашку кофе.

А проблемы могут подождать и до завтра.

СВЯЗЬ
Телега @brainasync

Отредактировано Donna Troy (2019-02-09 18:49:44)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Donna Troy