ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [05.12.2017г] Световое Шоу


[05.12.2017г] Световое Шоу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]Световое Шоу 05.12.2017г
Killer Frost, Shazam
http://s5.uploads.ru/t/iNY0q.jpg
Когда силы уже на исходе, а жизнь висит на волоске, приходится идти на крайние меры, чтобы выжить. Кейтлин решает выкрасть необходимое оборудование из Меркьюри Лабс, но на ее пути появляется очередной герой.
NB!Обезвредить или попытаться понять?[/epi]

Отредактировано Caitlin Snow (2019-02-10 00:30:53)

0

2

Ранее. Логово Киллер Фрост в Централ-Сити.
  «Не беспокойтесь, дорогая, все закончится в мгновение ока…», снова в голове пронеслись эти слова, когда доктор Сноу увернулась от искр исходящих от сгоревшего генератора. «Вы понятия не имели, насколько умны…Но дело в том, что мы не можем позволить этой машине существовать. Так же, как и вам». Снова она вспоминала ту роковую ночь и аванпост СТАР Лабс. И снова проклинала.
   Раз за разом она проделывала этот ход снова и снова, рассчитывала, переделывала, выявляла нужный компонент и все бестолку. Она так и не смогла добиться хотя бы толики изменений
    — Не работает! – яростно прокричала Сноу, сбрасывая наработки, записи и инструменты со стона на пол. – Снова!
   Ударив ладонями по деревянному столу, девушка склонила голову и закрыла глаза. Время шло, а результата не было. Все идеи, все наработки просто не могли существовать по той простой причине, что Фрост не могла достать необходимые ей материалы. Да и если бы это получилось, процент того, что Кейтлин сможет обогатиться теплом, крайне мал, не говоря уже о том, чтобы вновь переписать свой генетический код. Без Файершторма все было без толку, но Сноу была бы не Сноу, если бы всегда держалась за одну единственную ниточку. Будучи человеком науки, она всегда высчитывает разные возможности и старается достичь желаемой цели. Но в этот раз… все было слишком паршиво. С каждым днем, проведенном в своей каморке над присчитыванием формул, изучением похищенных чертежей, составлением готового плана и самоанализа,  девушка чувствовала, как нарастает в ней жажда и желание найти новый источник тепла. «Главное не довести себя до состояния… полного забвения. Хоть я и питаюсь человеческой энергией, обрекая тех на смерть, ради своей же выгоды… но я не монстр… я не монстр».
В висках адски стучало, а во рту появился металлический привкус. Все было чертовски плохо. Не так, чтобы совсем поддаться первобытным инстинктам и впасть в забытие, но что-то около того. Она не могла себе позволить еще раз стать монстром. Часть ее все еще отчаянно боролась за ту жизнь, которую знала ранее… Но, каждый раз напоминала сама себе: смирись, неудачница, ничего уже не вернуть как было! Ничего не исправить! Ты так и останешься такой. Тебя будут бояться и презирать. На тебя объявят охоту, даже несмотря на то, что ты хочешь все исправить.
   Таких, как она, действительно боялись. Любое отличие от нормального человека, делало тебя чем-то другим. А если ты еще и по глупости своей и незнанию погубил людей, то и вовсе повесят ярлык негодяя и жестокого убийцы. Доказать что-либо обратное было практически невозможно.
   Тишину прервал тихий писк компьютера, оповестивший о последних новостях в городе. Хоть Фрост и была  одиночкой, можно сказать, отшельницей, но всегда следила за тем,что происходит в мире. Открыв вкладку и сев за стол, перед ней появилось лицо небезызвестной Вики Вейл, освещавшей главные новости вечера. А именно то, что, цитата: Уэйн Энтерпрайзис готовится  сделать прорыв в области теплоснабжения, и обеспечить человечество идеальным источником тепла…» Что ж, это вполне заинтересовало Киллер Фрост.
   — Пришло время наведаться в город...

Сейчас.
   Через несколько часов, когда на город страны опустилась тьма, Фрост была уже около одной из лабораторий, которая находилась недалеко от центра города. Проникнуть внутрь, не составило особого труда. За поднявшимся над землей холодным туманом, Фрост прокралась к одному из щитков электропитания. Стоило только найти генератор, а уж холод и лед сделают все остальное. Простая физика. От переохлаждения, системы блокировки дверей перестали работать, и Фрост просто вошла через черный вход.
   Ледяной плащ, спадал с плеч, прикрывая спину девушки, тихо шурша, при движении. Кейтлин шла вдоль коридоров лаборатории, пока не увидела впереди себя камеру. Приложив руку к стене, от нее разошлась ледяная корка,  которая заморозила все камеры видеонаблюдения в радиусе нескольких метров и укрывая ее от любопытных, пусть и наверняка спящих, глаз. Зная, что повсюду развелось этих героев в масках, за ней точно явятся. Справится ли она с ними в бою? Не пробовала, но вряд ли. Сможет удрать – вполне вероятно. Сможет ли удрать вместе с каким-нибудь генератором?  Здесь не совсем ясно. Смотря на то, сколько в девушке осталось сил. Как и предполагала Сноу, двое охранников мирно спали на своем посту, и девушка быстро проскользнула мимо.
   — Технический отдел… Где же он может быть? – спросила сама себя Фрост, разглядывая таблички на дверях в кабинеты и поглядывая на камеры слежения у стен. Тем временем,  температура в здании стремительно опускалась.

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Флешбэки и флешфорварды » [05.12.2017г] Световое Шоу