ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [15.11.2018] Здравствуй, сыночка


[15.11.2018] Здравствуй, сыночка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]А я тут на чаек зашел 15.11.18
Лекс - ой, ну вы шо, я золото, а не отец- Лютор; Коннер-упади-уже-с-крыши-старик - Кент; Кэсси-да-вы-достали-свалите-из-моей-хаты-Сэндсмарк
http://sg.uploads.ru/ie0lp.jpg
Лекса мама не научила, что ходить в гости по утрам - не комильфо. Особенно, когда сыночка пытается "личную жизнь" наладить.
NB! мы любим Лекса, шо вы, у нас просто кость мемная[/epi]

Отредактировано Cassandra Sandsmark (2019-02-10 22:33:07)

+1

2

Подвешенное состояние в его собственной личной жизни во многом тяготило, но это вовсе не было причиной остановиться и перестать действовать, хотя, пожалуй, доставляло бы гораздо больше неудобств, будь у Коннера время в самом деле раздумывать над тем, что первый разговор с Кэсси после его возвращения, и по сути пока последний, получился невнятным, а результаты и того страннее. Ведь если задуматься он понял далеко не всё, более того скорее всего меньше половины истинных мотивов Кэсси, всех её переживаний и чувств. Но времени у него не было - мир почему-то всё ещё не желал останавливаться в связи с тем, что Кенту нужен тайм-аут на подумать, осознать происходящее, прийти в себя в конце концов. Мир вообще не отличался особой отзывчивостью, всё больше равнодушием и откровенным игнорированием, что кому-то здесь плохо и нужна краткая передышка. Особенно тем, кто почему-то должен защищать его и класть себя на чужой алтарь святого долга. Но Кон не обижался, только и делал, что честно отслеживал даты, чтобы не попытаться найти встречи со своей, кажется, пока так точно, бывшей девушкой, раньше времени, что она просила для себя, чтобы всё осознать. А в результате очнулся позже, чем стоило и сейчас, явившись к двери её квартиры в Нью-Йорке без особых усилий определив, где именно она находится, чувствовал себя, пожалуй, неловко. Неловко и странно. И было как-то неудобно за свой очередной провал. Дерьмовый из него парень на самом-то деле. Да и друг не очень. Но он старался, правда старался быть лучше и хоть как-то, хоть со скрипом начать соответствовать придуманному для него образу идеального человека, созданного якобы с благой целью и во имя человечества - смешно. Но это всё не повод отступать, а лишь причина настоять на очередном разговоре. Как минимум другом он в любом случае планировал остаться, вопреки всему услышанному, вопреки чужим обидам и болезненным уколам, так и не зажившим спустя время. Никто и не обещал, что всё будет просто. Но хотелось бы, чтобы ему хотя бы не пришлось заходить через окно или выламывать дверь - слишком перед многими потом придётся объясняться за свою несдержанность.

Вежливо постучав в дверь, Кент замер, прислушиваясь к шагам по ту сторону двери, но в результате дождался не открытия двери и появления той, к которой собственно и явился, а нервно обернулся через плечо, нахмурившись. Ему только очередной семейной встречи сегодня не хватало. Ошибиться, кто был вторым незваным гостем, он не мог - слишком давно и хорошо выучил чужую лёгкую поступь, возмутительно лёгкую, если припомнить груз всех его преступлений. Как и несложно было догадаться по чью душу Лекс Лютор сюда явился было совсем несложно. Бегать от отца, особенно его, в принципе было не слишком-то благоразумно, но Коннер и не отличался подобными характеристиками. А про слежку он как-то и забыл - она ведь никогда не прекращалось и это было банальным недоразумением, толком не мешающим ему жить. По крайней мере благодаря подобной сомнительной радости встречи с родителем были достаточно редки. Но вот и сыграла с ним его терпимость к чужой паранойе и привычке всё держать под контролем, уступающей разве что Бэтмену, злую шутку. Более чем.

- Ты вообще не вовремя. Не мог бы ты развернуться и уйти? Я найду тебя сам. Слово криптонца, сына, человека - выбирай, какое больше нравится,- очень хотелось закатить глаза, и сбежать. Но вместо этого он остался на месте, разглядывая отца и отлично зная, что дверь должны вот-вот открыться. Оставалось только надеяться, что у Лекса есть что-то святое и он просто уйдёт, но эта надежды была обречена на смерть ещё до своего появление в его голове. Надежды тщетны и вот это всё. В планы Кента вовсе не входило делиться с Лексом своими насущными проблемами обычного живого человека и плакаться ему в ворот рубашки, как же всё чертовски сложно спустя два года своего отсутствия. Во-первых, ему плевать - это было понятно сразу, ну а во-вторых, у них определённо совершенно не тот уровень доверия друг к другу. По факту он почти нулевой. - Мне правда нужно поговорить без лишних ушей, особенно твоих. Притворись, пожалуйста, хотя бы  сегодня, что тебе не плевать на мои совершенно неважные для всего мира и тебя в частности проблемы.

Закончив свою краткую тираду, произнесённую на удивление спокойно, хотя на деле хотелось сделать что-нибудь потенциально осуждаемое обществом, которое, к сожалению, не приемлет излишнюю раздражительность у тех, кто может невзначай сломать какой-нибудь небоскреб, как раз вовремя, Кент снова повернулся к открывающейся двери, с трудом возвращая себе уже привычную немного растерянную улыбку.

- Привет, Кэсси, я хотел поговорить. Можно?

Так себе, в общем-то, ситуация. Но с момента, как Кон вернулся домой других с ним как-то и не случалось.

Отредактировано Conner Kent (2019-02-11 00:34:35)

+2


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [15.11.2018] Здравствуй, сыночка