ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [05.01.2019] Зарево для нового дня


[05.01.2019] Зарево для нового дня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ЗАРЕВО ДЛЯ НОВОГО ДНЯ 05.01.2019
Зод, Лекс, Ди
https://www.strangearts.ru/sites/default/files/u2823/18.jpg
У Зода красное кольцо и большое желание разнести чертов мир на кусочки (или его часть). У Лекса несколько секунд до конца света, а у Дианы нет шансов на спасение. А все вместе они думают о том, что мир принадлежит им.
NB! красные кольца и последствия[/epi]

+1

2

Даже в мире, в котором пришельцы из космоса и других реальностей не были новостью, как и люди, обладающие широчайшим спектром сверхспособностей и технологий далеко за пределами своего времени, люди, простые люди желали прожить тихую и спокойную жизнь, вырастить своих детей счастливыми и подарить им мирное будущее.
«Ничего у них не получится!»

Автобус пролетел над трассой словно запущенный из катапульты. Один бок машины был оплавлен, что, впрочем, не мешало ей сохранять целостность корпуса, и никак не сказывалось на летных характеристиках. Водители автомобилей, оказавшихся под траекторией полета многотонного снаряда ударили по тормозам, кое-кто пооптимистичнее попытался выкрутить руль в сторону, избегая столкновения.   
Над автострадой пронесся возглас ужаса.

Следующим был погрузчик, словно мяч для боулинга влетевший в образовавшуюся пробку.
Возглас превратился в полный паники крик, которому вторили сигналы клаксонов. Но выбраться из западни уже было практически невозможно. Многоярусная дорожная развязка стала настоящей ловушкой.

А впереди, посереди дороги стоял облаченный в черную броню человек. Его лицо было искажено широкой злорадной ухмылкой, а в пылающих в буквальном смысле глазах не осталось ничего человеческого. Правую руку окутывало медленно поднимающееся вверх алое сияние.

Генерал Зод покосился на свою руку, несколько секунд рассматривая незамысловатое красное кольцо, «украшавшее» средний палец его правой руки. Что подначило его одеть его находку, он не знал. Просто ощутил, понял, что в этом кольце есть нечто непередаваемо близкое. Будто кольцо понимало его глубже, чем он сам.

«В твоём сердце живет великий гнев».
Эту мысль он услышал в своей голове, как только коснулся кольца. А дальше он осознал, что нет смысла этот гнев сдерживать. Наоборот! Он должен расти, шириться, ведь в нём скрыта истинная сила, достижение всех желаний и целей, они там, в алом безумии ярости.

«Они все должны умереть!»
Кто-то ударил по педали газа, пытаясь то ли сбить стоявшего посереди трассы человека, то ли просто попытаться проскочить мимо него.
«Должны страдать!»
Но Зод лишь сделал шаг влево и отшвырнул машину прочь с дороги, словно та ничего не весила.
«Твои людишки! Их ждёт лишь гибель!»
Где-то внизу прогремел взрыв.
«Вот твой мир! Вот что я с ним сделаю! С этой жалкой, убогой планетой! С каждым её жителем! Они умрут! Все!»
Разум застилал туман, с котором судорожно билось лишь одно чувство – безудержный гнев. Мысли и ощущения сгорали, уступая место ярости. Ярости, которой и так славился криптонский военачальник.

Зод сделал шаг вперед и в тот же момент из его глаз ударил окутанный алым сиянием огненный луч. Сначала вниз, а затем криптонец поднял взгляд вперед, прорезая автомагистраль словно раскаленный нож масло. Пробив дорожное полотно, термальный луч ударил в опору железобетонную опору, разнеся её вместе с арматурой. Одну, затем следующую.
Целая секция многоярусной развязки начала проседать и разрушаться.

Это лишь начало. Прекрасное начало.
Их смерти.

Отредактировано General Zod (2019-02-12 16:32:55)

+2

3

То, что творится что-то странное и страшное Лексу доложила еще Мерси, когда пыталась вытащить его на совещание. Наверное, его это должно было устрашить, очередной криптонец (да сколько их всего выжило-то, если учесть что именно Кларка считали последним) вышел из-под контроля и разносил город. Это действительно был повод наведаться в отдаленные страны, желательно третьего мира, чтобы пропустить все самое интересное и успеть к раздаче похвалы и призов.

И он так и поступил бы, если бы это случилось полгода назад, ну может еще чуть раньше. Точно так и поступил бы. Отправился бы в строго обратном направлении и забыл бы о том, что там где-то кто-то требует спасения и гибнут люди. Господи какая глупость в самом деле. В жизни Лекса Лютора не было человека, важнее его самого.

Ну, или он талантливо делал вид что это именно так.

- Мерси, нет, отмени все это. Потом встретимся с ними, когда будет более подходящее время. - Лекс повесил трубку и вызвал Диану. Кто бы ему сказал полгода назад, что он это сделает, он убил бы не задумываясь.

А теперь он в Лиге Справедливости, от которой его самого подташнивает уже порядком, но у него нет возможности отказаться от этой всей ерунды, потому что они ему нужны и, что самое страшное, он им тоже нужен. Где там находился Супермен он не знал, зато знал, что Вандервумен ответит на его вызов. Точно ответит и примчится первым рейсом, если вообще вспомнит, что есть самолеты.

- Итак очередной последователь Криптона свихнулся. Ты все еще хочешь знать мое мнение относительно этих людей в Лиге? Правда? - Он не разменивался на мелочи, зачем и к черту как говорится.

Давить на больное Лекс умел как никто, талант, который в нем присутствовал всегда. Неотъемлемая его часть на самом деле. Он просто не умел иначе. Зато Винадервумен его слушала.

- Надеюсь ты смотришь новости, потому что он разносит все, что плохо лежит и не той стороной приколочено и я буду там, через пять минут. Надеюсь, что ты будешь там не позднее четырех минут после моего явления. Я не уверен, что даже доспехи с Апокалипсиса это выдержат.

Вертолет доставил его поближе к месту развития событий, пожалуй, Лекс больше не хотел бы видеть как рушатся мосты и горят люди, или плавятся? Как можно назвать ад под ногами, если он просто ад?
Он выбрался из вертолета, вылетел если точнее и завис над происходящим. Пожалуй, эта встреча была бы интереснее, если криптонец был бы вменяемее.

- Ты не пробовал сначала выдвигать требования, а потом крушить все, что плохо лежит?

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [05.01.2019] Зарево для нового дня