ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [16.01.19] things got crazy since last time i saw you


[16.01.19] things got crazy since last time i saw you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]THINGS GOT CRAZY SINCE LAST TIME I SAW YOU 16.01.19
Уолли, Донна
http://s3.uploads.ru/7rwaN.png
Уолли любит дни рождения, даже когда других поводов для радости не так много. А Донна не любит пить одна, особенно, когда это можно делать с другом, которого она не видела несколько лет. В итоге, отличная возможность устроить приятелю сюрприз в честь сразу парочки прошедших дат, поворошить прошлое и обменяться последними историями о тяжёлых супергеройских буднях.
NB! в начале всё будет нормально[/epi]

+1

2

Даже у супергероев бывает выходной. И чаще всего, если один бегун лежит на удобном диване, сладко потягиваясь и нежась под уютным пледиком, то кто-то другой сегодня спасал человеческие жизни. И, если честно, то всех это устраивало. Тем более, что если случалось что-то из ряда вон выходящее, то мобилизовались все. И будь ты хоть в одних трусах, с салфеткой в левой и едва ли успел досмотреть немецкое кино о "бесконечной любви". И не важно, успел ты натянуть висящие ниже колен боксеры или нет - нужно помогать товарищам. Не то, чтобы Уоллес любил проводить своё время именно так, но далеко не чурался удобного случая, не говоря уже о том, что личная жизнь спидстера давно упала ниже плинтуса. Если не ниже.

И сегодня свободный денёк ему всё же выдался, благодарить стоит усердного Дика. Город может спать спокойно под пристальным взором летучей мыши, так что Уолли посвятил всего себя отдыху. Вначале он просто валялся на диване, сладко потягиваясь в полудреме. Новенький смартфон, а Уэст  купил его  едва ли месяц назад, когда прошлый не пережил встречи с местной бандой. Ну кто же знал, что эти умники решат  похитить какое-то очень хитроумное и с труднопроизносимым названием оружие? Смартфон пал смертью храбрых, а горе бегуну пришлось ещё латать и костюм, и себя любимого.

Играл спидстер в довольно интересную игру: God Among Us. Фанаты супергероев сплотились, создавая очередное развлечение для простых обывателях. И Уэст бы даже не обратил на неё внимание, если бы не одно "но". В этой игре представлены были все супергерои и суперзлодеи известные людям. Конечно, тайна личности так же была. Не было имен, только одни прозвища. И способности ограничивались стандартной рукопашкой с максимум шестью приемами, да у каждого было по три проявления суперспособностей. Стоит ли говорить, что его позабавило то, что в игре было аж три спидстера, в том числе и он, представленный как Кид Флэш, но уже в своем новом, красно-белом костюме?

- Нет, это конечно весело, но почему "ульта" у всех бегунов одна и та же? Хорошо хоть пассивки разные, на том спасибо. - Уэст увлеченно играл, облокотившись спиной о диван. В таком вот состоянии его и нашла подруга детства. Трой явно была настроена на какое-то веселье. Об этом красноречиво говорила коробочка пиццы. Девушка уселась рядом с ним, а Уэст упорно не понимал, чем был удостоен чести съесть большую часть пиццы. И только когда Донна заговорила, заговорщически прищурив глазки, Уолли стукнул себя по лбу.

- День рождение. Ну конечно. Уолли Уэст, ты забыл когда родился?! - впрочем, как то прошлые праздники он успешно пропустил, находясь в заточении. Так что ничего страшного не было в том, что он просто запамятовал. К тому же ориентироваться в днях недели, а тем более датах, ему было сложно. Время для любого бегуна  представлялось под другим углом, безумно медленным.

- Что ж... не откажусь. Ну-с, рассказывай, как день прошел?

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Эпизоды настоящего времени » [16.01.19] things got crazy since last time i saw you