ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Ra's al Ghul


Ra's al Ghul

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://chronikigothama.ru/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=236
Travis Fimmel

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Рас аль Гул (с арабского "Голова Демона")

ПРОЗВИЩЕ: Голова Демона

ВОЗРАСТ: Около 600, 35 (яма Лазаря творит чудеса)

РАСА: человек

СТОРОНА: Своя, Лига Убийц (Лига Теней) (скоро)

БИОГРАФИЯ
Рас аль Гул — таинственная личность. Никто не скажет точно, сколько ему лет, что там у него на душе, какие планы на будущее. В его жизни была история, которая переменила все. В его жизни был человек, который показал ему нечто прекрасное, настолько прекрасное, что после его смерти Рас продолжал искать линии Земли, искать то, что подарит ему одну незыблемую истину, нечто такое, что изменит его жизнь.
Он нашел — Ямы Лазаря.
И жизнь правда изменилась, как и он сам.
Прошли века долгой жизни. Он стал отцом, жаль, не сына, но дочери, он мечтал о том, что однажды изменит мир под себя, сделает его правильным. Но увы, Нисса, стремившаяся к свободе и независимости, потерялась в жизни, а потом он просто предал ее, оставив умирать в концлагере, не вспоминая больше ни о том. Чем больше проходило лет, тем меньше любви оставалось в Расе, а может все дело в том, что он изначально умел любить очень странно, очень своеобразно.
Века Рас посвятил созданию своей маленькой империи, получившей названия Гильдия Убийц (Лига Теней). Он использовал для своей выгоды всех, и младшую дочь, и внука в том числе. Он мечтал о том, что по правую руку от него сядет Темный рыцарь Готэма, но сам же стал причиной разрушения собственных мечт, превратив Бэтмена во врага, обратив против себя и собственную дочь.
Последнее, что знает о нем Талия, это то, что он погиб, от руки Ниссы. Но смерть в случае Раса не постоянна, хотя и Ям Лазаря осталось мало, и все под контролем Талии, но всегда можно найти еще одну, всегда можно отыскать способ уйти от смерти, вернуться к дочери, чтобы ей жизнь малиной не казалась.

СПОСОБНОСТИ
Рас является элитным бойцом с многовековой подготовкой и опытом. Он сражался наравне с такими бойцами как Бэтмен и Дезстроук и в ослабленном состоянии с гниющим телом легко "выводил из строя" обученных бойцов как Тим Дрейк. Он обучен владению различными видами оружие, в том числе и огнестрельным, но предпочитает использовать мечи.
На протяжении веков, Рас преуспел во многих областях, как научных, так и мистических. Он овладел алхимией и создаёт зелья для различных эффектов - иллюзии, изменение воспоминаний и даже для общения с мертвыми.
Секрет его долговечности - Ямы Лазаря, которые разбросаны по всему миру. Окунувшись в эти воды, он излечивает самые тяжелые раны, омолаживается. Даже в случае смерти, Ямы Лазаря способны восскресить его из мертвых. Кроме того, частое использование Ямы Лазаря увеличило его физические показатели.
Рас аль Гул явяется мастером тактики, стратегии и превосходным лидером, который лично ведет свою армию во время битв, а так же устраивает государственные повороты, находясь в тени и используя хитрость.
Так же за всё время своего существования, Рас приобрел ошеломляющее колличество богатства и влияния, до такой степени, что однажды заметил, что состояние Брюса Уэйна было простым падением в океан по сравнению с его собственным материальным положением.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Чуть позже

СВЯЗЬ
Непосредственно в ЛС

0

2

Мы ждем пост))) Если нужно выдать темы, напиши сюда пожалуйста.

0

3

На написание поста даются 2 суток, потом анкета и профиль будут удалены.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Ra's al Ghul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC