ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Marauders: Close Enemy


Marauders: Close Enemy

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2Ryvp.png
Сюжет || Нужные персонажи || Хочу быть нужным || NC-21

0

2

https://funkyimg.com/i/2SFb2.gif
Нить, пронизывающая время соединяет жизни. Из глубин веков слышен зов,
отдающийся эхом в вечности. Имя ему — судьба.


ДО 14 АПРЕЛЯ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ ИДУТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ!

0

3

DARIAN CARTWRIGHT
Дариан Картрайт

https://thumbs.gfycat.com/PleasingPoliteAdder-size_restricted.gif
Colin O'Donoghue

Аврор
Нейтралитет/ММ

27-36
Чистота крови не принципиальна

О ПЕРСОНАЖЕ

Жизнь Дариана никогда не была сладкой. Она подкрадывалась сзади, била разводным ключом по голове и делала это так часто, что он и не привык ожидать от нее чего-то хорошего. А если что-то и случалось, то Дариан всегда относился к этому с подозрением. Он рано понял, что никому до его проблем нет дела, и потому никогда не жаловался, стойко перенося все превратности судьбы. Он знает, что в этом мире помимо черного и белого есть еще 50 оттенков серого, и очень многое может быть совсем не тем, чем кажется. Сам он - прекрасный образец монохромного градиента.
Дариан предпочитает прятаться за неприступным отчуждением, и зачастую, одного его тяжелого взгляда хватает на то, чтобы от него отстали. В ином же случае он быстро раздражается и откровенно грубит. Впрочем, грубость всегда была коньком Дариана - он кажется тем еще мудаком. У него есть и положительные качества - он действительно хороший аврор, и сильный маг. Знает и любит свое дело. И вполне вероятно, что где-то очень, очень глубоко внутри в нем скрыты доброта и сострадание. Но все это меркнет рядом с отвратительным характером. Его улыбка подобна солнечному затмению - случается от 2 до 5 раз в год.
Зарегистрированный анимаг. Анимагическая форма - белый волк.

Верные враги
Бри - тот самый внешний раздражитель, который постоянно будет преследовать тебя (не специально конечно же). Мы невзлюбили друг друга едва ли не с первого взгляда. Я для тебя - слишком оптимистична, поверхностна и удачлива. Ты для меня - слишком задирист и мрачен. По-началу, когда я только поступила в аврорат - судьба берегла нас друг от друга. Но после моего становления полноценным аврором, нам пришлось сталкиваться чаще. Вот тут то и выяснилась наша неприязнь друг к другу, наша инаковость. По началу мы лишь подкалывали друг-друга, но эти "уколы" не носили никакого юмористического характера. Со временем мы дошли до откровенного противостояния и наши ссоры едва ли не выливались в драки и дуэли (а иногда и выливались). В аврорате хватались за головы, стоило нам схлестнуться, и наверняка мы за это не раз получали по первое число. Вполне возможно, что мы могли даже по-мелкому подставлять друг друга. У нас слишком разные взгляды на жизнь, на людей и методы работы. Мы слишком предвзято относились друг к другу. Единственное, что нас объединяет - это любовь к своей профессии.
Не знаю как так вышло - но нам часто выходило быть напарниками. И со временем долгой работы и различных ситуаций, в которых мы оказывались - мы начали лучше узнавать друг друга, находить общие черты, и даже (боже мой!) уважать. Мы не стали меньше ругаться - наши споры просто претерпели некоторые изменения. Однако никто из нас пока еще не хочет признавать, что похоже этот парень/эта женщина не так уж и плох(а)...
Ну а еще мы просто дичайшие тугодумы и не можем сообразить что нравимся друг другу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Сразу предупрежу, что я не слишком быстрый игрок, но для вас обещаю стараться, и даже разрешу пинать меня по поводу постов - вот как! Хотелось бы, чтобы общий концепт наших отношений оставался неизменным, но я всегда открыта к обсуждению. Что будем играть? Приключения, детективные истории, несомненно драму, и когда-нибудь дойдем и до лав стори я надеюсь, но не спешу. На внешности хотелось бы оставить Колина, но если какой-то из предложенных вами вариантов мне понравится больше - то я еще подумаю) Имя-фамилию можете свободно менять, я взяла первое, что пришло в голову. Ну и конечно биография и характер за вами. Только не делайте его совсем уж говнюком или лапочкой - Дариан тот еще мудак, но в пределах допустимого) Обязательно свяжитесь со мной, перед тем как писать анкету и я подкину вам еще парочку моих мыслей по поводу отношений, которые не попали в заявку. Может быть что-то из них вы захотите взять, а что-то нет.
Ну и плюсом хочу добавить, что я буду не единственным вашим соигроком. На нашей ролевой очень много активных игроков, которые с удовольствием заиграют вас и может до смерти хД.

0

4

СИРИУС БЛЭК ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА Janet Montgomery
https://69.media.tumblr.com/ec219bd02ea2cc64fb204b6e65dcc1c1/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao7_r1_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/9da091790c595679a10c16960db1a10d/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao3_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/9eced5ef54b875dd9ffcb27e207dfbd0/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao1_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/69d822135d2759801953e12bf1e0b45b/tumblr_o2wkcrUDhe1sdw8sao6_250.gif


Она же супер горячая штучка, приходи кем угодно преподавателем в Хоге, Пожирателем Смерти, строптивой дамочкой,отстаивающей взгляды Ордена. Да, хоть Андромедой Тонкс. Заиграю, залюблю до потери пульса. Обещаю.

0

5

Глория Куинси ищет младшего брата...

GAWYN HAMILTON
Гавин Гамильтон

https://66.media.tumblr.com/764927aedf80a8ffe0851dee68ead5be/tumblr_pfvjqqbJkw1scb6izo5_540.gif
Percy Hynes White

Шестикурсник (с осени семикурсник)
Нейтралитет

16-17
полукровка

О ПЕРСОНАЖЕ

Немного истории Куинси, чтобы вы знали на что подписываетесь

"Quincy's curse"
Куинси — старинный ведьмовской род, который начинает свои корни в Шотландии еще с 12-го века и ведет семейное древо по женской линии. И не спроста — женщины Куинси рожают лишь девочек, и крайне редко — мальчиков. Проклятие или превратности судьбы, но так сложилось, что мужчины в роду не приживаются. Рожденные мальчики едва ли доживают до 25-ти (в прошлом и того меньше), так или иначе погибая от болезней или насильственной смертью. Мужья покидают жен и дочерей ради других женщин или по иной причине, либо сходят в могилу. Лишь одному мужчине из рода Куинси удалось дожить до пятидесятилетнего возраста. Игнотиус, брат-близнец Агнесс Куинси, почивший в конце 19 века. Многие из женщин Куинси считали, что ему удалось прожить так долго за счет особой связи с сестрой-близняшкой. Подтверждением тому была их смерть. Работая в оранжерее с опасными растениями, Агнесс не заметила как задела куст дьявольских силков и была незамедлительно ими схвачена. Выронив волшебную палочку, она не смогла ни позвать на помощь ни помочь себе сама. Игнотиус, находящийся в это время в совершенно ином месте внезапно повалился на пол, задыхаясь и раздирая кожу ногтями, словно пытаясь избавиться от чего-то, что крепко сжимало его горло.
Слава "проклятых женщин" сыграла с Куинси плохую шутку, когда в конце 16-го века в Шотландии (да и во всей Европе) вовсю разгорелась охота на ведьм. Это были тяжелые времена для всех волшебников, но для Куинси, бывшими отнюдь не маленьким родом, Охота закончилась фактически истреблением. Лишь пять сестёр, пять последних представителей Куинси остались в живых. Изабель, Эйлис, Джесси и близняшки Бесси и Бекки. Поклявшись друг другу выжить во что бы то ни стало, они разделились и рассеялись по Европе и Новому Свету, дав начало новым ветвям дерева Куинси. 
"Quincy's legacy"
Нынешние представительницы рода не распространяются о своем проклятии, но внимательному человеку заметить странное не сложно. Женщины Куинси все как на подбор блондинки, рожают одних девчонок, да и мужчины рядом с ними надолго не задерживаются. Не говоря уже о странных смертях. И еще это их возмутительное правило — жена не берет фамилию мужа, а всем рожденным девочкам дается фамилия Куинси. Ну точно ненормальные! Стоит ли говорить, что в волшебном обществе к ним относились со смешанными чувствами? С одной стороны Куинси — потомственные целительницы. Многие женщины рода выбирали эту стезю в надежде найти спасение от проклятия. Каждая хотела защитить своих возлюбленных и детей. С другой стороны — все эти странности. Зная о своем проклятии, женщины и сами не спешили выходить замуж и губить чужие жизни.

Гавин родился в необычной семье, необычной даже для волшебников. Тебя ожидала целая свора тёток, бабушек, сестер и племянниц. Кто-то с желал твоего появления, кто-то говорил что милосерднее было бы избавиться от плода еще до родов. Ведь мальчики в семье Куинси - большая редкость. И живут они обычно не очень долго. Но Этне, нашей матери, было плевать. Она полюбила тебя еще до того, как узнала, что будет мальчик. И после не переставала любить ни на миг. Но вместе с всеобъемлющей любовью в сердце Этны, как и в моем, поселился страх за тебя. Стоит ли говорить, что все женщины Куинси в равной мере испытали его и носились вокруг тебя как курицы-наседки?
Какого это для мальчишки - жить в семье, полной женщин? Несмотря на опеку, порой чрезмерную, ты был очаровательным мальчиком, ни капельки не избалованным, и с легкостью завоевывал сердца окружающих. Отчего-то ты всегда считал, что должен защищать "всех своих женщин" и помогать им во всем, вызывая слезу умиления у старшего поколения. Ты можешь постоять за каждую из своих кузин, даже если совсем недавно вы совершенно по-детски поругались. Даже если потом тебе прилетит за неоправданный риск - за семью ты готов рискнуть. Наверняка не последнюю роль в воспитании сыграл и твой отец - Гарольд Гамильтон.
Каково это - быть проклятым? Вечно ходить по краю, зная что смерть всегда стоит за твоим плечом? Не знаю почему, но кажется, будто к этому ты относишься легко - как чему-то неизбежному, и потому - не вызывающему волнения. Словно не боишься, что каждый твой шаг может привести к концу. Так ли это на самом деле? Знаешь только ты.
Хорошо, что рядом с тобой есть отец, готовый всегда поддержать словом или делом, ведь в этой лодке, плывущей по водам Стикса, вас двое. Летом, во время каникул, вы всегда на пару недель выбираетесь куда-нибудь вдвоем, беря отпуск от всех Куинси разом. В поход, в путешествие, в другую страну. Кто знает, что с вами там происходит и какой опасности вы подвергаете себя? Сколько раз вы были в миллиметре от смерти? Вы никогда об этом не расскажете.
Какие у нас с тобой отношения? Мне бы хотелось близких и доверительных. Как и говорила - я люблю тебя и боюсь за тебя, но при этом я не стремлюсь навязываться и уважаю твое мнение. Даже по поводу того, что могу посчитать опасным для тебя. Ведь ты этого действительно заслуживаешь.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Давай найдем избавление от этого чертового проклятья вместе, ибо я не переживу твою смерть((( Ты можешь менять внешность, но было бы не плохо остаться блондином. В конце-концов ты Куинси, хоть и с другой фамилией) В принципе я готова обсудить любые изменения, кроме имени - оно для меня важно и служит отсылкой. И я буду рада, если вы привнесете в Гавина что-то свое) Пишу я не слишком быстро, от 3к и выше символов, но онлайн почти всегда. Готова к обсуждениям и мозгоштурмам по поводу общего сюжета, но помимо меня ты точно найдешь с кем поиграть еще) Приходи, любимый брат, я очень тебя жду!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Marauders: Close Enemy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC