ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » VOLNY


VOLNY

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/YeXi32r.png

0

2

БАТЯ
https://i.imgur.com/aP98MeD.jpg https://i.imgur.com/17rIZKz.jpg https://i.imgur.com/JPHzvOR.jpg https://i.imgur.com/Yl9KWQr.jpg
антон черняк (шило) » иваныч, 46 » бывший бандит

Иваныч из тех людей, кто не пропадет ни при каких обстоятельствах, через какой бы хуй их не кидала жизнь. Еще в начале девяностых у него было как минимум три бизнеса разной степени тяжести успешности и законности, но по итогу все их пришлось прикрыть и лигализоваться основательно, потому что семья, в лице двадцатилетней жены с пузом и токсикозом, требовала стабильности и определенности по той самой жизни.
Слово за слово, Иваныч все ей устроил. Жили хорошо, безбедно, нажили трехкомнатную квартиру, гелик, дачу за городом, на которой в свое время собирался весь бандитский свет города, и на которой же Иваныч по синей дыне топором на куски порубил своего кореша Витьку.
Сел, раскаялся. Пока сидел, жена ушла и лихо обстряпала развод, нашла другого, продала гелик и квартиру, живет припеваючи. Родной сын вырос и к общению с батей в зоне не особо тянется. По сути на воле Иваныча никто не ждет и никому он не уперся: ни бабе, ни браткам, ни собственным родичам, которые после его закрытия ударились в религию.
Должен выйти по УДО в нынешнем году.

С удовольствием поиграю в проблемы отцов и детей, за тем заявку и пишу. По биографии и характеру, кроме основных моментов, указанных выше, не ограничиваю. Буду очень рад, если проникнитесь персонажем и сделаете его жИвЫм. Пишу от третьего лица, 3-4 тыс. знаков. Люблю спидпостинг, не люблю воду. Описания в стиле «зима моргнула стаей белых голубей» тоже не ко мне. Игрок я компромиссный, особо неприхотливый и вроде веселенький. Люблю флуд, люблю персонажные обсуждения, но не особо приветствую, когда лезут в мой реал. Сам в чужой тоже не лезу, своего хватает.

В общем, жду батю, чтобы попробовать с ним подружиться.

PS. Кстати, мой персонаж выпилится в конце, и это не обсуждается.  http://i.imgur.com/6C4ZU.png

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » VOLNY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC