ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » MORS IMMORTALIS


MORS IMMORTALIS

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/0018/65/05/20901.png

0

2

— HESTER HAMILTON—
ХЕСТЕР ГАМИЛЬТОН
http://images5.fanpop.com/image/photos/31300000/Jaimie-Alexander-jaimie-alexander-31303233-100-100.png http://images1.fanpop.com/images/image_uploads/Sophia-sophia-bush-1196707_100_100.jpg https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/evangeline-lilly-interview-slider-1445298302.jpg?crop=0.798xw:1xh;center,top&resize=100:* https://pp.userapi.com/c848632/v848632917/6501e/MyeU0mMONak.jpg?ava=1
— — Jaimie Alexander, Sophia Bush, Evangeline Lilly, Gal Gadot // вариативно— —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯВнешне 30-35 лет. Год рождения: 1716, итого 302 года. Обращена в вампира в возрасте 33 лет.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИНе перетруждаешься. Можешь жить за счет вкладов и накоплений, быть владелицей любого заведения, моделью, кем захочешь.

РАСАВампир.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕМесто рождения: Польша, Варшава. Гамильтон – твоя последняя фамилия. В качестве девичьей ты можешь выбрать любую. Одно время ты была Крушевская, выйдя замуж за моего приемного отца, но об этом позднее.
Ты – дочь аристократа, воспитывавшаяся в строгом контроле, манерах и роскоши. Тебя научили петь, танцевать, ездить верхом, читать и писать, обучили языкам и точным наукам.
Тебе пророчили великое будущее, и для этого у тебя было все.

Не знаю, что пошло не так, но в свои шестнадцать ты попала в лапы демона. Конечно, ты и не догадывалась об истинной сущности своего нового кавалера. Он представился португальским аристократом и, конечно же, намеревался жениться на тебе вот хоть завтра.
Исчез возлюбленный так же быстро, как и появился. Ты же осталась в шатком положении. Не знаю, зачем ты решила сохранить мне жизнь. Испугалась за свою собственную? Не смогла убить еще не рожденного сына? Может быть, ты пыталась. Но для тебя я родился, вырос и стал нереализованным абортом.

В то время бастард от невесть откуда взявшегося иностранца мог означать для тебя только одно: опороченность и навсегда загубленную репутацию. Благо, за тобой уже давно ухаживал Томаш - наследник знатного рода, приятный лицом и обладающий весьма мягким нравом. Все произошло довольно быстро: ты подгоняла вашу свадьбу, как только могла, пока живот не стал слишком виден. Тогда еще ты и понятия не имела, что Томаш с самого начала в курсе всей ситуации, и именно он добил демона, когда тот попытался уйти. Влюбленный в тебя, он чувствовал и некую ответственность за то, что позволил ситуации зайти так далеко. Он любил тебя очень искренне, и ты старалась восполнить в ответ хотя бы толикой любви, но не чувствовала ровным счетом ничего.
Партия была хорошая, на этом для тебя в данном браке все.

Когда я родился, ты возненавидела меня еще больше. За боль, за мучения, за то, что едва не лишилась жизни, давая ее мне, за крики по ночам и внимание, которого я требовал. И чем больше любил меня неродной даже отец, тем больше ты испытывала обратные чувства.
Когда мне было четыре, а тебе, соответственно, двадцать, Томаш ушел. Собрал вещи, оставил тебе дом, финансы, прислугу. Не смог больше жить с тобой на одной территории. Ты была, конечно, и рада, что нелюбимый супруг отчалил, да еще и так красиво. Но по твоей версии Томаш бросил нас, несчастных, на произвол судьбы. Окружающие ведь не должны были знать истинную причину? Какое им дело до того, что там на самом деле происходит в чужой семье.

Времени со мной ты практически не проводила. Отчитывала периодически, критиковала, заставляла заниматься, рано посадила в седло. И все это, чтобы сделать из меня человека, как ты говорила.
А когда мне было шесть, ты едва не сошла с ума. Твой маленький выродок в моем лице менял реальность вокруг себя. Вещи перемещались сами собой, время то замедлялось, то ускорялось так, что день проходил за минуту. Иногда темной ночи не было, казалось, конца. Ты боялась меня. Знала, что что-то не так, и чувствовала, что это я виноват. Но чем больше ты вымещала злость на мне, тем хуже все становилось.

Томаш вернулся так же внезапно, как и исчез. И когда, после длительного выяснения отношений, он потребовал отдать ему меня, ты не стала препятствовать.
В твоем распоряжении все так же оставался дом, деньги, кое-какое влияние. А мы уехали. Кажется, Томаш даже поспешно инсценировал собственную смерть, прислав соответствующую бумагу, чтобы ты смогла повторно выйти замуж.
Возможно, именно это ты и сделала, я не знаю.

В следующий раз мы встретились с тобой, когда мне уже было семнадцать. Ничего хорошего из этой встречи не вышло. Инициатором был я, о многом хотел спросить. Как-то неосознанно я все равно тянулся к тебе, ты же мама. Но вышло так, как вышло. Конечно, ты говорила мне о том, как соскучилась, что я твой сын, и ты счастлива, что у меня все хорошо, но от твоих слов и улыбки за милю сквозило холодом.
А уже через год, когда тебе было тридцать три, тебя обратили в вампира. Я не знаю, осталась ли ты и по сей день с обратившим тебя вампиром, и при каких обстоятельствах произошло твое обращение.

Ты жила в свое удовольствие все эти годы, возможно, были и трагические события – это оставляю тебе на откуп.
В следующий раз мы встретились с тобой аж в 1846 году в Терни. Я был морально раздавлен после измены жены, и вообще находился не в лучшем состоянии. Встретились там случайно, оба были не рады встрече. Ты – потому что я тебя узнал, хотя мысленно до того смирился с фактом твоей смерти много лет назад. Я – потому что ощутил обман. Ты не искала меня все это время, и контакты поддерживать не особо стремилась. Хотя при встрече, конечно, не забывала театрально прижимать меня к себе и говорить «ты же мой сын!».

Я не знаю, были ли у тебя другие дети после нашего расставания – почему нет? Узнав о существовании Сумеречного мира ты, конечно, сложила два и два, и поняла, что у тебя рос не «урод», а маленький маг. Однако, потраченных нервов это знание тебе не вернуло, и отношение ко мне изменить не заставило.
В следующий раз ты объявилась в Нью-Йорке только в конце 2018, когда был убит Томаш. Возможно, ты иногда следила за нами и нашими передвижениями, поэтому знала, что он состоял в Конгрегации, которую уничтожили.
А теперь место в ней занимает нелюбимый сын, а ты намерена надолго задержаться в Нью-Йорке.
× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯПривет тебе от урода, дорогая мамуля!
Как я уже писал выше, ты не любила меня еще до моего рождения. Для меня все еще остается загадкой, зачем же ты вообще меня родила? Я, признаться, тоже не испытываю к тебе особой любви, но как-то внутренне, по-детски, продолжаю тянуться и надеяться, что может быть там когда-нибудь колыхнется материнское чувство.
Я знаю, что ты гордишься моими успехами, и при случае не забываешь сказать, что я – твой сын. Никогда не выносишь сор из избы, и окружающим кажется, что у нас вполне себе теплые семейные отношения. И только мы с тобой знаем, какие скелеты на самом деле прячутся в нашем семейном шкафу.

ДОПОЛНИТЕЛЬНОХестер – вполне самостоятельный персонаж, и ее историю легко раскрыть и прописать с твоими деталями, сохраняя изначальный образ и биографию. Фамилия может быть изменена, род деятельности на усмотрение игрока. Внешность - либо любая из предложенных, либо нечто похожее, для меня важен только темный цвет волос.
Мои посты от первого лица, если у тебя нормальное к нему отношение – отлично. Я не прошу писать от первого: лично я читать могу посты от любого лица, но вот писать, увы, сейчас могу только от первого. Я буду очень рад тебе, маменька, хоть ты и тот еще сатрап. И мы обязательно сыграем и в прошлом, и в настоящем.

СВЯЗЬ С ВАМИГостевая, вк.

0

3

— AILI DAVENPORT —
АЙЛИ ДЕВЕНПОРТ
http://s5.uploads.ru/t/PblOR.png http://s8.uploads.ru/t/bwk4a.png http://s3.uploads.ru/t/TDWa3.png http://s8.uploads.ru/t/wVsK0.png
— — Darla Baker, возможна смена — —

ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯВнешний возраст 25-27 лет, настоящий зависит от расы, но не более 100.

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИМой личный ассистент. Некоторые называют тебя секретаршей, но это не совсем так.

РАСАФейри/маг.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕТвоя история во многом зависит от твоего происхождения, но я расскажу то, что знаю наверняка.
У тебя нет отца, зато есть мать и младшая сестра, а еще процветающий семейный бизнес. Чем они занимаются, можешь выбрать сама, мне видится что-то связанное с фармакологией или ювелирными изделиями, то, что приносит приличный доход в мире примитивных.
С детства ты ощущала, что мать относится к тебе довольно предвзято. Тебе уделяется меньше любви и внимания, тебя больше ругают и почти никогда не хвалят. Ты всегда учила уроки и ходила в очередную секцию, пока младшая сестра в этом же возрасте гуляла и развлекалась с друзьями. Чтобы заслужить похвалу от матушки, тебе приходилось из кожи вон лезть, но ты все равно продолжала ее любить.
Окончила университет с отличием, хорошо показала себя во время практики. Но и тут не заметила ни капли проявления материнской любви и заботы. Тебя поставили перед фактом: теперь ты – личная секретарша Ее Главнейшества.
Ты усердно работала. Да, характер у тебя тот еще, но это, возможно, лишь защитная реакция на вечно агрессивно настроенный к тебе мир. И чем меньше ты сама ждешь от других, тем меньше расстраиваешься по итогу. Ты – острая на язык, нагловатая, не терпящая возражений, умеющая послать человека так виртуозно, что он и рад будет не возвращаться.
Ты отработала у матери несколько лет, изучив все дела, которые она вела, обжигаясь, учась на своих ошибках. Но и это не принесло результата. Словно желая тебе досадить, маменька в какой-то момент объявила, что весь бизнес достанется младшей сестре. Которая, к слову, не слишком рвалась перенимать бразды правления империей Девенпортов.
Разразился большой скандал, и ты, устав жить под бесконечным гнетом и понуканиями собственной матери, решила разорвать все узы, связывающие тебя с этой семьей. Вместо комфортного семейного дома ты сняла себе скромную однушку, а после принялась спешно подыскивать новую работу.
Так ты и попала ко мне.

× × × × × × × × × × × × × × × × × × × ×
ОТНОШЕНИЯЕсть такой мерзотный стереотип, что секретарши обязательно спят со своим начальником. У нас это не так.
У меня ты работаешь года три, может чуть больше, и за это время мы оба ни разу не пожалели о своем выборе. В наших взаимоотношениях нет панибратства и фамильярности. Ты – моя подчиненная, я – твой руководитель. Ты выполняешь мои поручения, ведешь все дела в мое отсутствие, и я точно знаю, что могу доверить тебе все, что угодно.
Мы очень приноровились друг к другу. Я пропускаю мимо ушей твои колкие реплики, иногда даже отшучиваюсь в ответ. Ты спокойно воспринимаешь то, что босс пропадает иногда на несколько дней, и многие вопросы ложатся на твои хрупкие плечи.
«Все мы служим кому-то, а кто-то служит нам» - так ты мне когда-то сказала, равнодушно пожав плечами. Ты была в очень хорошем расположении духа.
Ты не считаешь чем-то зазорным быть моей… секретаршей? Хотя ты и ближе к помощнику, ассистенту, правой руке, называй это, как угодно.
Несмотря на все твои выходки, брошенные фразы и внешнюю выводящую из себя стервозность, ты всегда честна со мной и верна своей службе. Я знаю, что ты умеешь хранить мои секреты. Ты закрываешь глаза на мои причуды, а я хорошо плачу тебе не только приличной суммой зарплаты, но и весьма понимающим отношением.
Ты привыкла к моей некоторой рассеянности, поэтому всегда крайне осторожно приносишь мне кофе, убираешь из зоны досягаемости все несъедобное, что я теоретически могу съесть по ошибке. Я не считаю тебя девочкой для «подай-принеси», но мы соблюдаем некую субординацию.
Помимо тебя у меня есть еще две секретарши, но они сидят за стойкой ресепшн в клинике, и подчиняются непосредственно тебе. Ты выше их по положению, и только тебе я иногда вручаю приглашения на закрытые вечеринки и прочие светские мероприятия. Тех двух даже не я выбирал, а ты – совершенно иное.
Оба мы – дети жестоких и не любящих нас матерей. Возможно, именно поэтому мы так легко и бессловесно находим общий язык.
Иногда я могу обучать тебя магии. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНОДумаю, Айли неплохо владеет магией, но мать все равно была недовольна ее успехами.
Мне не важно, от какого лица и в каком времени ты будешь писать. Внешность и фамилию можно сменить, я не жадный.
Мы точно не единожды будем пересекаться в игре, а еще у меня есть планы на несколько эпизодов.

СВЯЗЬ С ВАМИ Гостевая, вк.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » MORS IMMORTALIS