ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Dragon Age: Final Accord


Dragon Age: Final Accord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/35246.png
18+ • тёмное фэнтези • смешанный мастеринг

Сюжет нашей игры разворачивается через пять лет после победы над Корифеем, в 9:47 Века Дракона. Тедас снова оказался на грани войны "всех против всех", страны терпят внутренние конфликты, а ордены и гильдии разваливаются на глазах.

В вейрах Вейсхаупта подрастает второе поколение грифонов, но раскол среди Серых Стражей грозит омрачить их будущее, в Орлее постепенно привыкают к про-эльфийской политике и уравненному положению двух рас, но популярности Императору Гаспару это не добавляет, в Вольной Марке зреет триумвират противостояния новой Церкви и её амбициозной Верховной Жрице, в миру бывшей орлейским бардом-шпионом. Круг и Коллегия продолжают решать судьбу и определять образ жизни магов каждый по-своему, раздирая сообщество на лоскутное одеяло, а храмовники так и остаются под пятой Инквизиции.

Вестник Андрасте, некогда герой и спаситель, низложен Викторией I и обвинён в предательстве, а вместо него на должность Инквизитора, командира своей личной гвардии, Верховная Жрица по образу и подобию последнего Инквизитора Америдана назначает, как символ толерантности и мира между расами, долийского эльфа-мага.

Стоит ли уточнять, что добра от этих инициатив ждать не приходится?..

0

2

Заявка от AYENAR RAIN

http://s9.uploads.ru/j4kLf.png

Эдвин Доу* (рус.)
*имя можно изменить
Серый Страж Вольной Марки. Опционально: констебль (не желательно, ибо на эту должность в планах Алистер), тренер рекрутов или любая другая интересующая вас должность.

Класс: воин, храмовник

Отношения: Их отношения, как того и стоило ожидать, начались с взаимной ненависти. Давно, ещё в Кругу, когда между молодым храмовником и чародейкой разгорелась целая негласная война, причины которой никто из них уже и не помнит, они умудрялись портить друг другу жизнь так, что к столь необычным неуставным отношениям нельзя было и прикопаться. Случайно запер в покоях, случайно уронила книгу на голову, случайно то, случайно это... Это могло продолжаться долго, если бы не общая трагедия. Посвящение словно стерло между ними невидимую границу и от былой ненависти остались лишь медленно угасающие угли. Да, Аенар Рейн и Эдвин Доу — максимально противоположные по характеру люди. Но именно это, пожалуй, и стало залогом их столь долгой и крепкой дружбы. Пламенные споры постепенно превратились в спокойные и продолжительные дискуссии, взаимные издёвки потеряли былую злобу, а совместный досуг неожиданно обогатился неторопливыми, даже немного домашними, партиями в дамки.
Для Аенар, Эдвин — близкий друг, опора и единственный советчик, к чьим словам она действительно прислушивается. Она во многом не согласна с бывшим храмовником, но именно это и делает его точку зрения столь ценной, а беседы интересными. Эдвин единственный человек, которому она не моргнув глазом доверит свою жизнь. И, возможно, единственный человек, который знает настоящую Аенар, со всеми её слабостями, интересами и глупыми привычками. Для столь зарытой личности как командор Рейн — это ценный дар.

Предыстория:
• Беспризорник, который фактически родился и вырос на улицах Старкхевана.
• В семь лет попал в лоно церкви, а после и к храмовникам.
• 9:27 года Века Дракона поступил на службу в Старкхевенский Круг Магов.
• После пожара в Кругу участвовал в перевозке спасшихся чародеев, однако его отряд подвергся нападению порождений тьмы и практически целиком был уничтожен. Эдвину удалось продержаться до прибытия Серых Стражей и спасти несколько чародеев, в числе которых была и Аенар Рейн. Увы, избежать скверны им не удалось.
• Спасшиеся чародеи и Эдвин были перевезены в крепость Блэкроу, где и прошли Посвящение. Пережить его удалось лишь Эдвину и Аенар.
• Довольно быстро заработал себе репутацию «своего» человека и опытного вояки, уже через год после Посвящения став Старшим Серым Стражем.

*Вы вольно менять любые пункты биографии и дописывать её по своему вкусу исходя из желаемой позиции в Ордене. Неизменен лишь одно: Эдвин служил храмовником в Старкхевенском Кругу Магов и спас Аенар при нападении порождений, тем самым попав с ней в Орден Серых Стражей.

Характер: Эдвин Доу прошел долгий путь от никому ненужного беспризорника до почитаемого стража и ценного боевого товарища. Он видел грязь улиц и благословленную чистоту церквей. Несправедливость храмовников и опасность одурманенных силой магов. Отверженность простых солдатов и гнусность их начальства. Худшее и лучшее, что мог показать ему мир. Его взгляды менялись вместе с его жизнью: сначала бессильная злоба на мир и его несправедливость, затем — праведная уверенность в благом деле храмовников. Ему понадобилось время, чтобы стать тем, кто он есть сейчас.
Он спокоен и рассудителен, упрям, немного циничен, но всё же не утратил природной доброты. Эдвин прямолинейный, кристально честный и как-то чисто по-житейски здравомыслящий человек, который давно пережил все страсти молодости, включая и её максимализм. Что уж говорить, если бывший храмовник относится к магам более благосклонно, чем чародейка Рейн? Он не торопится с выводами, но искренне старается посмотреть на ситуацию под другим углом, что, в прочем, не мешает ему принимать иногда довольно сложные решения.

Внешность: Любая, с учётом возраста (40+) и боевого опыта.

Планы на игру: О, нас ждёт множество увлекательных дискуссий, совместных флешбеков и актуальных сюжетов, в которые я вас обязательно утащу. Сюжет Серых Стражей набирает обороты и командору Рейн никак не справиться без своего верного друга и советчика, способного в нужное время вправить её мозги на место.

0


Вы здесь » DC: Stranded » Партнёрка » Dragon Age: Final Accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC