ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Barbara Gordon


Barbara Gordon

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://vignette.wikia.nocookie.net/dogs-of-war/images/a/a4/Tumblr_nxbg9ihj2D1rz23a3o3_250.png/revision/latest?cb=20151216153358
karen gillan

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Барбара Гордон

ПРОЗВИЩЕ: Бэтгёрл, ранее Оракул

ВОЗРАСТ: 25

РАСА: человек

СТОРОНА: бэтсемья и хищные птицы

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

Код:
http://dc.wikia.com/wiki/Barbara_Gordon_(Prime_Earth)

Барбара родилась в семье одного из немногих порядочных копов в GCPD, Джима Гордона. И пускай мать оставила семью, пускай младший брат — психопат, но Барбара пошла в отца и выросла честной и порядочной девушкой, с незаурядными способностями и безудержной тягой к справедливости. С ранних лет родители отдали её в балетную школу, а в 6 лет она начала обучаться боевым искусствам, ведь дочери офицера полиции очень пригодились бы навыки самообороны.
Окончив школу в 16, Барбара получила стипендию в Государственном Университете Готэма, который также закончила в ускоренном темпе. В учебе Барбаре покоряется буквально все, за что бы она ни взялась. 
Дочь комиссара хотела пойти в полицию, но, как ей сказали, не подошла по росту. Попыталась попасть в ФБР, однако там сказали примерно то же самое.
Но сердце жаждет справедливости, а задница — приключений.
Её отец, конечно, был примером для подражания, но однажды появился и другой. Мститель в маске, Темный Рыцарь, гроза преступного мира в Готэм-сити и просто Бэтмен. Восемнадцатилетняя Барбара вдохновилась им и создала себе костюм Бэтгёрл. Поначалу, конечно, она просто хотела немного побесить отца и сорвать светское мероприятие своим появлением, но опоздала. Убийца Мотылёк был первым. И вместо срыва мероприятия новоиспеченной Бэтгёрл пришлось его спасать. И она почти справилась, даже Брюса Уэйна защитила (хоть и не знала, что это её идейный вдохновитель). Правда, потом пришлось спасать уже её саму, в чём ей помогли подоспевшие Бэтмен и Робин. Так Барбара и ступила на дорожку борца с преступностью.
В Бэтсемью Барбаре оказалось влиться очень даже легко. Даже Бэтмен ей доверился, а уж с Робином, Чудо-Мальчиком Барбара стала больше чем друзьями. Правда, в конце концов из этого не вышло ничего хорошего, но всё же. Второго Робина, Джейсона Тодда, Барбара поначалу отказывалась принимать, сказав ему, что он никогда не станет Диком Грейсоном.
Когда Барбара решила дать шанс "обычной" жизни выйти на первый план, по трагическому стечению обстоятельств, в её дверь постучался кошмар во плоти. Гавайская рубашка, фиолетовая шляпа, пистолет и безумная улыбка, которая теперь будет преследовать Барбару всю оставшуюся жизнь. Джокер пришел похитить её отца, Джима Гордона, но наткнулся на неё и решил немного развлечься. Сначала он выстрелил в неё, после чего раздел и принялся фотографировать, чтобы потом истязать этими фотографиями её отца.
Очнувшись в больнице Барбара поняла, что не чувствует ног. Это абсолютно разрушило все её планы, её прежнюю жизнь, Барбара была разбита. И ей понадобилось очень много времени, чтобы с этим смириться. Лишиться возможности ходить, возможности переодеваться в Бэтгерл и вершить справедливость, помогать своему городу... Потребовался весь оптимизм, на который она была только способна. Только недюжинная сила воли помогла Барбаре взять себя в руки, перестать жалеть, что в тот день она не умерла. Пришлось учиться жить заново. Это было принять непросто. Дома, разумеется, все разговоры о состоянии Барбары был под запретом.
Желая хоть как-то помогать Бэтмену и другим героям, Барбара заточила себя в башню. Но не потому что хотела почувствовать себя принцессой, а чтобы съехать от отца и стать Оракулом. Барбара создала одну из самых сложных компьютерных систем в мире и начала сбор информации.
Проведя несколько лет в качестве Оракула, Барбара приняла предложение отца об экспериментальном лечении. Барбаре вживили нейроимпланты и вернули возможность ходить. И конечно же, она с радостью вернулась к своим ушкам и плащу, вновь окунулась в пучину супергероики и справедливости.
Барбара переехала в один из районов Готэма, Бернсайд, где нашла себе новых друзей, а Бэтгерл  там и вовсе стала настоящей звездой. Популярность мышки достигла такого предела, что ей посвятили выставку с фотографиями. И всё бы ничего, но в качестве модели в костюме Бэтгерл позировал мужчина...
Барбара даже снова встретилась с матерью, узнала, почему та бросила семью, и даже решила дать ей второй шанс.

Барбара отправилась в Японию, встретила своего кумира Фрут-Бэт и вообще зажила хорошо, до поры до времени.
СПОСОБНОСТИ
Фотографическая память
Интеллект уровня гения: Барбара обладает обширными знаниями во многих областях, что делает её способным лидером, детективом, компьютерщиком, лингвистом.
Компьютерный эксперт: Её знания компьютеров позволяют руководить Хищными Птицами с помощью компьютера, взламывать наиболее защищённые системы, защищать свои собственные системы от проникновения, получать доступ к камерам и видеоматериалам в качестве эффективного средства наблюдения, а также помощи в её детективной работе, среди, казалось бы, безграничных возможностей. Она сформировала связи с различными командами супергероев и отдельными героями, часто помогая им, когда им необходима информация. Оракул также имеет большие базы данных на различных супергероев и злодеев, используя полученную информацию в своих расследованиях.
Мастерский детектив
Мастер боевых искусств: Тренированный боец. Барбара обладает рукопашными навыками выше среднего уровня. Мастер Кунг-Фу Ричард Дрэгон помог Барбаре отточить её боевые навыки во время, когда они оба использовали инвалидное кресло. Она однажды смогла вырубить Тарантулу (Tarantula), находясь в инвалидном кресле. Среди прочих боевых искусств она изучила бокс, драконий стиль Кунг-Фу, дзюдо, бой тростями.
Барбара Гордон обладает силой женщины её возраста, размера и веса, которая занимается регулярными интенсивными упражнениями. Отчасти из-за использования ручного инвалидного кресла, Барбара сохраняла удивительную силу верхней части тела.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Как и любой другой представитель бэтсемьи, Барбара привыкла работать в темноте. Жаль только, что в отличие от реальных летучих мышей, способностей к эхолокации у неё не было. Поэтому нужно было быть максимально внимательной, реагировать на каждый звук и шорох. К счастью, умение быстро сосредоточиться было одной из её сильных сторон.
— В безопасности. Полиция уже в пути. Нам следует поторопиться, если ты не хочешь встретиться с кем-то из них. Например, моим отцом, — Барбара отвечает шепотом, переводя взгляд на Джейсона. На самом деле, им с Джейсоном повезёт, если сюда приедет полиция во главе с Джимом Гордоном, а не кем-то ещё. В готэмской полиции, на самом деле, не так много тех, кто не отдаст приказ стрелять по мстителям в масках. Они даже к Бэтгёрл по большей части были настроены не так тепло, как хотелось бы. А уж с Красным Колпаком, которого разыскивают все спецслужбы подряд, церемониться едва ли станут.
Барбара хмурится, когда видит что-то, летящее к ним, за укрытие. Ну, конечно, огнестрельного оружия и взрывов на сегодня было недостаточно.
К их ногам падает граната.
Реакция Барбары незамедлительная, она бросается на Тодда и отталкивается как можно дальше, стараясь хоть как-то закрыть плащом их обоих. Да, сейчас Барбара действительно жалела о своём вынужденном обновлении костюма намного сильнее, чем обычно. Новый плащ не шёл ни в какие сравнения со старым. Хотя, по внешнему виду он теперь явно не тянул на звание «нового».
— Ты как? — Барбара смотрит на Тодда, точнее, на его шлем. Пересечься с ним взглядом она не может, но отчего-то не сомневается, что Джейсон смотрит ей прямо в глаза, — теперь я спасла тебя. Мы квиты?
Бэтгёрл усмехается, скатываясь с Тодда вбок и резко вставая. Возможно, даже слишком резко, потому что легкое головокружение не заставило себя долго ждать. В ушах звенело, да и головная боль решила появиться очень вовремя. Барбара касается пальцами виска и отворачивается, чтобы Джейсон не заметил, как ее лицо скривилось, — хэй, принцесса, ты будешь вставать, или решил оставить все веселье мне одной?
Барбара протягивает Джейсону руку и осматривается. Джейсон был прав — выманив Бэтгёрл и Колпака из укрытия, противники стали разделяться и сжимать их в кольцо. Как предсказуемо. Но подтверждать правоту Красного Колпака вслух Барбара отчего-то не стремилась.
— Как в старые добрые, спина к спине? — Гордон спрашивает без издевки, но с долей тоски по тем временам, когда трава была зеленее, деревья выше, а они оба не были травмированы Джокером, и были просто подростками, что стремились помочь Бэтмену в его мрачном деле. Порой Барбаре казалось, что с тех пор прошло лет двадцать, но на деле же прошла всего пара-тройка лет. Когда все успело так усложниться?
Гордон достаёт бэтаранг и бросает в одного из бандитов, отвлекая его, после чего резко задирает ногу и бьет ей в лицо, отправляя злодея на покой. Очнётся он с дикой головной болью, но разве он того не заслужил.
— Следующий. Смелее, не стоит заставлять девушку ждать, — Бэтгёрл чуть оборачивается, чтобы посмотреть, как там дела у Джейсона, — или может вы хотите пообщаться с ним?
Барбара доверяет Джейсону прикрывать свою спину. Ещё не так давно, она угрожала скинуть его с крыши лишь за то, что он в своей манере решил похвались ее ноги, а теперь бьется с ним на одной стороне. Кто бы мог подумать?
Звук сирен становился громче. Им нужно было заканчивать поскорее, прежде, чем «доблестные стражи правопорядка» наведаются сюда.
— Твою ж... — Барбара отвлекается, за что получает нож в плечо. Теперь им точно придётся поторопиться.
Стиснув зубы, Бэтгёрл бьет со всех сил и не без некоторых усилий все же остаётся на ногах.
— У тебя не найдётся пластыря там, или бинта? Знаешь, мои все закончившись, — Бэтгёрл пытается шутить, чтобы отвлечься. Ричарду это обычно удавалось, значит, должно сработать и с ней.
Да, домой в таком виде ей сегодня лучше не появляться.

СВЯЗЬ
Сама всех достану

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Barbara Gordon