ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Tim Drake


Tim Drake

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/JmQwn.gif
timothee chalamet / comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Тимоти Джексон "Тим" Дрейк

ПРОЗВИЩЕ: Красный Робин, Робин,  Мистер Сарказм, Тимберс, Тимбо, Тимберли

ВОЗРАСТ: 18, иногда выглядит на 16.

РАСА: человек.

СТОРОНА: Бэт-семья, Уэйн Энтерпрайзис

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
   Тонкие пальцы стучат быстро по клавиатуре, он в своей стихии от и до, мысли где-то глубоко внутри, а на лице непроницаемая маска. Окликни – услышишь четкий, ясный и обоснованный ответ на любой свой вопрос, как будто он всегда знает, что его спросят, как будто он всегда знает всё на свете. А если не знает – то успевает обработать такой массив информации, что нет сомнений – на данную секунду у него есть все ответы. Он король ситуации.

  Тимоти Джексон Дрейк. Сын Джейкоба и Джанет Дрейк - успешные предприниматели и главы процветающей корпорации. И их идеальный сыночек.
Фасад. Ярко окрашенный, целостный, не битый и не проницаемый.

   Ему пять. Он упрашивается в цирк. Летающие Грейсоны! Мам, ну пожалуйста, пока вы опять не уехали, прошу! Пап, можно?
Много людей, душно, страшно, яркие ряженые клоуны всё стараются всучить ему шарики и арахис, а он плачет, заливаясь горько, ему страшно и он просто хочет домой, жалея, что просился так сильно в цирк. Мог бы быть дома, мама и папа прочитали бы ему еще книжку-другую прежде чем завтра они вновь уедут по работе в какую-нибудь из стран. Может там же они справят и Хэллоуин, и новый год в поездках.
   У Тимми нет праздников как у остальных детей. Ему праздник, когда мама и папа дома. Но он не подает виду. Сейчас только сломался и плачет, не может собраться и выстроить свой фасад обратно.
Тимми знакомят с «Летающими Грейсонами», Ричард садит его себе на колени для совместного фото. Они оба еще и не подозревают насколько прочно увяжутся их жизни. Какая толстая алая нить удущающе закуёт их за глотки, стягиваясь с каждым годом всё ближе и туже, без возможности высвободиться.

   Тимми закрывает глаза и кричит, когда на сцене появляется Бэтман. Тимми просыпается с кошмарами каждую ночь в ближайшие три месяца, и родители вынуждены остаться подле него, откладывая работу. «Как не вовремя, Тимбо, ну что же это такое, ты же уже такой взрослый малый» - укоризненно говорит отец.

  Тим думает про себя – и правда. Я взрослый.

  Они уезжают. Не возвращаются ни на рождество. Пропускают его зачисление в престижную академию-интернат, пропускают его день рождения, лишь звонят.
 
  Тимоти постепенно рассыпается под своей оболочкой, но некому это увидеть.

   Он видит коррупцию в своей школе. Он видит насквозь весь этот взрослый мир, куда его так отчаянно мечтают встроить его родители.
    Гнилые люди, гнилые помыслы. Бесполезные предметы и унизительная уравниловка. Он прогуливает уроки, занимается тем, чем ему интересно – изучает компьютеры, занимается саморазвитием. Оценки всегда на высшем уровне, и никто даже не думает доносить его родителям, что он вообще может месяцами не посещать некоторые предметы.

     Тиму 10. Тим уже точно догадывается кто такой Бэтман и методично распутывает этот клубок фальшивых наводок и ложных следов. Тим точно знает кто такой Робин и что он уже был не первым в этом костюме. Тим молчит и наслаждается своим знанием.
    А вот Тиму 12. Тим открывает для себя истину – он должен сообщить Дику Грейсону важные вещи. И они касаются его ментора – Бэтмана. А точнее – Брюса Уэйна.
     Тиму 12. Тима не хотят брать на место Робина. Да и Тим не просится. Не навязывает себя, понимая – он не силен. И он не готов как Джейсон. Ему страшно.

    Но Тим – это бомба. Ему говорят – не ходи. Но не слышат, что он говорит в ответ. Он видит всю картинку. Она вот – протяни руку и сделай как положено. Но его не слышат и он бежит следом, вновь спасая положение.

   Бомба замедленного действия. За самым приличным фасадом мальчика из богатой семьи, выросшего в одиночестве и вседозволенности. Трудолюбивого мальчика. Послушного мальчика. Но никому невдомек, что слушает он только тех, кто кажется ему знатоком своего дела, а не за какие-то там возрастные или денежные регалии.

   Он рано повзрослел. Очень. Рано понял, что разум – это самое мощное оружие в мире, в котором ему предстоит жить.
Он использует свой разум даже в драках заставляя противников сомневаться в себе, посмотрите, ему 13, он низкий, хрупкий и дерется палкой, ну как такого воспринимать всерьез?

Тимоти Дрейк сирота.

Тимоти Дрейк – это бомба, которая уже начала свой обратный отсчет.
    Но этот взрыв откладывается всё дальше и дальше – фасад отстраивается с новой силой, закрывая внутри того самого пылающего энергией и яростью мальчишку. Он слишком взрослый для этого. Мама и папа всегда говорили ему, что он уже слишком взрослый для подобных вещей. Фасад для того и нужен. Люди не должны увидеть, что он не созрел окончательно внутри. Что он всё такой же ранимый, обиженный и ему безумно больно.
    Взрыв откладывает так же и появление Джейсона Тодда, который выбивает из него последние толики воли к жизни. Воли быть Робином.

  Но Джейсон не прав, Тим – не он.  Тим хуже, Тим лучше. Тим это Тим.
   Кошмары о цирке сменяются новыми, но он уже не просыпается, он остаётся там и смотрит их до конца, даже там выстраивая свой идеальный фасад.

   Появление Дэмиана – это первая трещинка в фасаде. Маленькая, но такая противная.

   Смерть Брюса - это разбитые окна. Все. До единого. Тимоти не умеет справляться с потерями. Хотя он и в этой семье, хотя он и потерял обоих родителей. Тим ступает по оставшимся осколкам своей былой жизни и захлебывается ночью в своей боли. Фасад продувает, и наружу уже показываются языки ядовитого пламени настоящего Тима, но идеальная картинка Тимоти Дрейка всё ещё держится.
   Пропажа Кон Эла – разрушает остатки фасада. Дрейк наконец отпускает ситуацию из-под контроля. Становится одержим идеей найти и вернуть своего лучшего друга, становится одержим теорией о том, что Брюс жив. Он даже дерется с Диком, с Диком, который всегда был для него не просто «первым Робином», но братом. Старшим братом, которого у него никогда не было, но который оказался ему чуть ли не жизненно необходим.

   Бомба наконец взрывается, и Тим не сдерживает ничего, он отпускает всё на самотек. Его никто не научил как справляться со своими эмоциями по-здоровому. Дана Уинтерс пыталась, честно, но её было слишком мало в его жизни, чтобы Тимоти понял, что скрывать всё внутри себя – слишком опасно, слишком больно и не несет необходимого ему в жизни спокойствия. И вот, когда фасад, идеальная картинка идеального мальчика, обращен в пыль – тут-то и начинается настоящая история Тимоти Дрейка.
Красный Робин это новая веха. Это - не фасад, это обнаженная суть. Это его попытка узнать кто он такой на самом деле. Насколько он на самом деле взрослый.

Это его заявление всему взрослому миру – смотрите. Любуйтесь. Я – вот он я.

   Это его проверка собственной прочности, раз наружная картинка не устояла – устоит ли он сам? Чего стоит вся эта его жизнь на самом деле? Чего стоит его учеба и интересы?

Чего на самом деле стоит Тимоти Дрейк?

  И он не собирается сдаваться, пока не выяснит всех ответов на этот вопрос. И не важно кто его на самом деле задал – он сам или же кто-то стороны. Ему жизненно необходим ответ на этот вопрос.

Вопрос его жизни и, возможно, причин его смерти.

Ссылка

СПОСОБНОСТИ
Авиация: Тим Дрейк умеет пилотировать различные небольшие джеты.
Акробатика: более быстр и ловок чем Джейсон Тодд.
Гимнастика: был отдан родителями на спортивную гимнастику, где делал большие успехи. Но ушел из сборной ради становления Робином.
Компьютерный взлом.
Работа на компьютере: Тим обладает навыками работы с компьютерами, которые поощряет Барбара Гордон, и он помогал ей в модификации систем, которые она использует в качестве Оракула.
Вождение
Боевые искусства: Тим Дрейк тренировался под руководством Бэтмана несколько лет. Он может поддерживать разговор во время драки с несколькими хорошо вооруженными противниками. Он дрался с тренированными ниндзя, убийцами так же как и с наёмниками. Его учителями так же были Генри Дюкард и Леди Шива. Он победил Джейсона Тодда, заявив, что более тренирован. Так же ему удавалось загнать в угол и взять верх над Диком Грейсоном.
Предпочтительное оружие – посох Бо.
Умеет освобождаться от связывания и оков.
Умеет использовать огнестрельное оружие.
Технологические устройства: В дополнение к созданию модификаций гаджетов, что дал ему Бэтман – Тим изобрел некоторое количество собственных устройств. Вроде его «бэнг-дзынь» свето-шумовых гранат и «красной доски» - скейтборда с двигателем.
Гениальный интеллект: Тим обладает IQ 142
Управление бизнесом: с детства вникая в дела своих родителей, а так же пройдя в частной школе соответствующее обучение, Тим прекрасно разбирается в экономике предприятий и управленческих стратегиях.
Лидерские качества.
Криминология
Маскировка: Тим обучался маскировке у Альфреда и успешно замаскировывал себя много раз.
Машиностроение.
Мультилингвизм: Тим продемонстрировал, по крайней мере, некоторое знание испанского, гонконгского кантонского, русского и немецкого языков в дополнение к своему родному английскому языку. Так же он немного подучил французский пока обучался в Париже.
Расследование: Тим Дрейк часто считается самым аналитическим и расследующим Робином из всех. Он всегда слушает, исследует и пристально изучает. Брюс Уэйн предположил, что с возрастом Тим может забрать у него титул Величайшего в мире детектива. Дик Грейсон так же говорил, что он не такой хороший детектив как Тим.
Взлом замков: это один из навыков, которые Тим выучил пока тренировался для становления Робином.
Медитация: Самые первые тренировки Тима на пути становления Робином – включали в себя урок медитации от Дика Грейсона. С тех пор Тим научился технике медитации, что позволяла ему оставаться в курсе его окружения и слышать всё, что происходит вокруг, даже когда его накачают веществами. Однако – под веществами слух всё-таки постепенно отключается. Но кроме того он может настолько замедлить своё кровообращение и пульс, что позволяет ему переживать серьезные ранения, вызывающие большую кровопотерю или притвориться мертвым.
Фотография: Тим снимал и проявлял фотографии Бэтмана, в то время как Бэтман стал более жестоким из-за смерти Джейсона. Так же он использовал фотоаппарат и фото как способ пробраться в цирк к Дику Грейсону, чтобы уговорить того вернуться на роль Робина.
Стелс
Умение вести бой на транспорте: Тим адаптировал свои навыки рукопашного боя и умение кататься на скейтборде, чтобы получить способ эффективно драться пока едет.
Тактический анализ: Хотя простое и сложное расследование является сильной стороной Тима, даже в стрессовых ситуациях Тим может проанализировать проблему и почти сразу разработать план.
Метание


ПРОБНЫЙ ПОСТ

Когда Тим был только в самом начале своего пути как Робин — Джейсон Тодд был для него тем самым Робином. Тот, который был достаточно храбр, силен и ... закончил свой путь во время службы Бэтману. Будучи при этом не многим старше самого Тима. Он сделал угрозу реальностью, он заставил почувствовать Тима горечь потери, даже не смотря на то, что тот никогда не знал его лично.
      А затем, он заставил его почувствовать горечь поражения и обиды.
   "Что такого есть у тебя, чего не было у меня?" — стучит в висках, врывается в поток мыслей, заставляя чувствовать всё заново, переживать этот момент заново. Заставляет болеть,  тыкают носом во все ошибки и недостатки, заставляет спуститься с небес на землю, признать, что Дрейк все-таки никогда не был достоин этого места.
    Этот голос, эти слова — они режут по живому вскрывая старую рану, вынимая наружу самое потаенное, то, на что смотреть нельзя никому. Даже ему самому.  Это личное. Глубоко личное и постоянно сбивающее с толку, разбираться с чем у него нет никакого времени. Поэтому он заталкивает эти свои обиды настолько глубоко, что порой и сам забывает о том, что они у него есть. Только эта фраза. Эти слова. Этот голос. — Только это всегда на поверхности. Только это всегда маячит в подсознании.
   Тим никогда не хотел его заменять. Никогда не планировал. Он даже никогда не надевал его костюм. Лишь только любовался им, не надеясь и приблизиться к тому, чего смог достичь Тодд. Никогда не желал стать его заменой, подражать ему. Тим с самого начала шел своим путем. Он был не таким гибким и ловким как Дик, не таким сильным и прямолинейным как Джейсон. Но он уважал их. Любил их. Считал их своими героями.
   В тайне от всех, даже от Дика, которого он самого начала их знакомства считал братом, Тим не раз спрашивал совета у Джейсона, стоя перед витриной с его костюмом. Или же с его портретом разговаривал. Ему хотелось, отчаянно, жутко хотелось, чтобы его признали. Чтобы он его признал. Чтобы он одобрил его.
   Ему, хоть и не в той же мере что Альфреду, Брюсу и Дику, было больно от того, что Джейсона больше не было среди живых. Но ему было 13, и его разум говорил ему, что он поступает правильно. А он не умел не поступать по разуму. Эмоции для него — закрытая тема, он старается не поддаваться им, хотя задыхается во сне от кошмаров, хотя и понимает — он на самом деле может оказаться слабее. Может оказаться просто слабым.
     Как и говорил Джейсон. Как он и кричал на него тогда, выбивая последний воздух из легких. Просто слабак. Дешевка, костюмированная подделка — не более.
    Режут, вскрывают грудную клетку, вороша его сердце, и не отпускают холодные цепкие пальцы, что сжались на горле. А он просто меланхолично смотрит на того, кто их сжимает. Каждую ночь. Иногда — лицо меняется. Иногда — он не узнает того, кто душит его. Но это не важно. Исход один — он слишком слаб и ему нужно постоянно доказывать, что он на что-либо способен.
   Уже давно никаких доказательств от него не требует Брюс. Никогда — Дик. Да и Джейсону плевать, собственно говоря. Но Тиму не плевать. Тим заставляет сам себя выжимать последнее, постоянно старается прыгать выше своей головы, чтобы доказать самому себе, а не кому-то из них — он на своём месте. Да, в самом элитном клубе мальчиков-сирот, которые знают тысячу и один способ выставить чужую смерть как несчастный случай или самоубийство и еще больше способов скрыть свои собственные травмы в дневной, гражданской жизни.
    Всегда так было. Тим сознательно подвергает себя опасности, сознательно действует наперекор тому, что принято нормой. нормы его оскорбляют, "нормальность — явно переоценена" — будь он чуть более бесшабашным — именно это было бы в его татуировке. А еще он может в легкую настрочить на эту тему пятидесяти страничный трактат, если его кто-то попросит. Но в этой семье не попросят. Там каждый со своей заморочкой.
   Так вот например, он считает этого зомби-придурка, что зовет себя Красным Колпаком, — своим братом.
Да, не смотря на то, что тот однажды чуть не прикончил его, не смотря на то, что тот поступает так, что это идет вразрез с его, Тима, собственными принципами. Не смотря на то, что Тодду скорее всего подобное даже и не близко.
   Это граничит с каким-то нечеловеческим упрямством, и уже даже Дик не пытался понять мотивы Тима.
А Тим и сам не понимал своих мотивов. Он просто не мог позволить Тодду сгнить где-нибудь в Аркхеме или его подобии. Дрейк искренне считал его не виновным, искренне верил в то, что Джейсон может быть и другим, может не причинять одно лишь насилие и его можно удержать с кривой дорожки, которая в глазах Брюса делает его ровней всем преступникам. Просто нужны люди, которые будут дороги Джейсону, которым будет дорог Джейсон. Тим видел это, понимал, и не мог взять в толк как другие этого не видят. Себя, конечно, к такой категории людей он не мог отнести, но это не мешало ему получать удовольствие от совместной работы.
  Чувство дружеского плеча важный аспект в их работе. Вопреки многому в их совместном прошлом — Тим не боялся повернуться к Джейсону спиной, не боялся, что тот воткнет ему нож. Да, методы Джейсона не близки Тиму. Но эта толика внезапности и неопределенности, которую вносит Колпак в совместные операции — они окрашивают реальность, добавляют остроты и расставляют акценты. Пускай и Красным.
    Тим любит красное.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Timothy Drake (2019-01-08 15:23:08)

+10

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Tim Drake


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC