ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » O’ Death


O’ Death

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/Ic5TH.gif
Taylor Lashae

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Death | Смерть

ПРОЗВИЩЕ: Телеут, Мадам Морт, Ди-Ди, Мрачный Жнец , Древняя Сестра

ВОЗРАСТ: ровесница вселенной, на вид 23-25

РАСА: Вечная

СТОРОНА: Вечные

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Источник

СПОСОБНОСТИ
Персонификация Смерти: Она, одна из Вечных, семи чрезвычайно могущественных существ. Смерть воплощает в себе любую смерть и всевозможную жизнь. Она сама приходит к тем, кто умирает и ведет их к новому существованию. В отличие от своих родственников, Смерть приходит к каждому человеку в момент его рождения, но затем человек забывает об этом.
Дар Смерти: Смерть имеет власть освободить душу от бренного тела, а затем отправить её по назначению. Это может быть как загробная жизнь, так и перерождение. Зачастую Смерть оставляет это на попечении других «Богов Смерти» или демонов, которые забирают душу себе, если при жизни человек поклонялся им или заключил с ними соответствующий контракт. Точный характер взаимоотношений между Смертью и так называемыми «Богами Смерти» неизвестен. Скорее всего они существуют на правах её помощников.
Дар Жизни: Смерть всегда навещает ребенка во время его рождения и свои касанием дарует ему тепло жизни. Обычно она делает это при рождении, но также может и дать это тепло в качестве «второго шанса» для человека. Причины, почему Смерть это делает, неизвестны.
Вездесущность: Смерть находится одновременно везде во всей бесконечности различных вселенных.
Всеведение: Возможно, Смерть самая сильная из Вечных. Она всезнающая и способна напугать Фурий (Furies), которые не боятся никого из её братьев и сестер, просто повысив голос. Она знает все и обо всех, кто когда-либо жил, живет или будет жить.
Изменение внешности: Смерть может изменить свою одежду или внешний вид простым желанием.
Телепортация: Она может немедленно переместиться куда угодно, где живут и умирают существа. Ей также открыт доступ к практически всем, магическим измерениям.
Бессмертие: Разумеется Смерть бессмертна. Все её якобы «смерти» лишь необходимое для того или иного события действие. Другими слова, она «умирает», когда ей это нужно.
Колдовство: Она обладает практическим всемогуществом в области магии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

­
ситуация: Константин призывает Смерть с помощью ритуала что бы заключить сделку, предварительно свистнув Ангх Ди-Ди - её самый важный артефакт, пока она была смертной в течении суток.
[indent] Резкий, но прерывистый вдох полной грудью. Она выгибается в спине, лёжа на тротуаре одной из улиц Готема. Очередной день в смертной форме подошёл концу, и обязательным условием было смерть Древней Сестры в конце. Все кости в теле ломит, выворачивает наизнанку, а сознание затуманивается. Это практически невыносимая боль, которую существо обычно не ощущает во время нахождения в своей бессмертной форме. По правде сказать, она вообще ничего не ощущает обычно. Только Вечные или сам Бог могли причинить ей какой-либо вред, но так же только они могли обнять, погладить или взять за руку. Конечно, если Ди-Ди сама захочет, то и любой смертный сможет прикоснуться к ней, но Смерть не почувствует из прикосновений. Ощущать мир смертной кожей — приятно. Холод, жара, дождь, ветер — все это такое необычное и интересное. Ей удается втянуть ртом воздух ещё пару раз, прежде чем все чувства пропадут вновь, кожа бледнеет ещё больше, приобретая более мраморный оттенок. Волосы, которые раньше колыхались от ветра, больше не поддаются этим смехотворным, для существа подобного разряда, физическим законам. Полупрозрачный силуэт вылезает из смертной оболочки, поднимаясь на ноги. Мертвое тело пропадает само, испаряясь прямо на глазах, интересные развлечения у Смерти, были бы они только всегда с хорошим исходом.
  [indent] ­Все дело в том, что при Ди-Ди не оказалось её верного египетского креста, что довольно сильно затрудняло ей работу в принципе и стоило её отыскать в ближайшее время. Конечно, обычно, когда пропадает что-то очень важное для баланса вселенной, Мрачный Жнец связывается напрямую с Наблюдателем и он помогает решить данную проблему (когда в хорошем расположении духа), но вот без анкха Смерть просто не может связаться с Отцом, а это означает, что помощи ей просить не у кого. Девушка перемещается по всем тем местам, где была, будучи в смертном обличье, нервно покручивая черный кружевной зонт, но поиски не увенчаются успехам, да и, к тому же, в голову поступает импульс об очередной смерти и Древняя Сестра, даже не прикладывая особых усилий, сразу же оказывается в нужном месте. Находясь в совершенно не видимой форме для совершенно любых существ, кроме Всевышнего, Ди-Ди осматривается по сторонам. Это место ей не знакомо, но здесь сконцентрировано столько странной энергии, что страшно представить, сколько различных странных событий здесь могло произойти.
­ [indent] Первым делом она замечает тело на полу, ведь именно оно является причиной её прихода. Брови стремительно сходятся к носу, а злость древней, наверное, чувствует сам дом. Интересно, какой "умник" решил приманить саму Смерть? Но, в любом случае, у него вышло, что уже, наверное, должно заслуживать какого-то уважения. Взгляд скользит по окружению и тут на глаза попадается знаковый человек. Джон Константин, да, этот проныра вполне в состоянии провернуть что-то подобное, вот только сейчас Ди-Ди не была настроена играть в его игры. Ей нужно было найти свою подвеску, да и, в общем-то, работенки было полно, столько ещё душ предстояло вернуть обратно в Ад. Ну и прибавил же ей работенки этот каприза-Люцифер... Смерть уже собиралась уходить, но пересилить свою, слишком сильную натуру она была не в состоянии. Даже не смотря на свою обоснованную раздраженность, Древняя Сестра решает задержаться, но совсем не на долго, только лишь немного развлечь себя и в очередной раз напомнить оккультисту, что если он будет продолжать в том же духе — она придет к нему уже в конкретным намерением.
  [indent] ­Константин слишком легко позволял себе контактировать с такими могущественными сущностями и, очень часто проворачивал что-то подобное. Он сам раз за разом накликивал на себя беду, которую решить самостоятельно не всегда было ему под силу. Пару раз сама Смерть наблюдала за исходом тех или иных событий, связанных с этим, весьма необычным, человеком. Она находила Джона забавным, в некоторых моментах, за ним было действительно интересно наблюдать. Он так часто ходил по краю пропасти и все ещё не рухнул вниз, подобное однозначно привлекало к себе внимание Ди-Ди, да и, чего уж греха таить, не только её. Но вот никакие встречи с Сатаной или другими, более-менее преземленными созданиями, не сравнятся с визитом самой Смерти. Она, если рассуждать логически, может быть стоит сразу после Бога на ступеньках могущества, и стереть оккультиста из этого мира ей не составит какого-либо труда. Да, любой на её месте так бы и сделал, но как размышляла сама Древняя Сестра, Джон Константин заслуживает лучшей судьбы. Ему просто вечно не везет.
[indent]  ­Не смотря на свое, кажется, лояльное отношение к мужчине, она все же решает немного поиграть. Нет причины ссорится только из-за того, что Джон отвлек её от важных дел. В конце концов, она знает, что амулет вернется к ней, но вот как именно — неизвестно. Слишком много путей развития у этого события и, кстати, один из них заключается именно в коммуникации с Джоном. Да, в этом плане Смерть скучна. Она знает как прошлое, так все происходящее настоящее, но и абсолютно все будущее. С ней было не интересно спорить или соперничать, ведь это, можно сказать, бесполезно. Хотя, забавы ради, Ди-Ди очень часто делает вид, что не знает о тех или иных вещах или неоспоримом исходе событий. Ведь не интересно тогда и ей коммуницировать с существами, что стоят ниже её в "пищевой цепи".
­ [indent] Перемещаясь за спину Константина, Смерть принимает ту форму, в которой хочет предстать перед мужчиной. Её обычная и привычная подростковая оболочка обтягивается черным, плотным балахоном, а на голове материализуется капюшон, тень от которого полностью скрывает её лицо, словно его и нет вовсе. Руки, до этого обтянутые кожей иссыхают, превращаясь в кости, что слегка колотятся друг об друга при каждом движении. Темный зонт, который она приподнимает немного вверх, приобретает знакомую форму косы и вот, её подготовка к "свиданию" полностью готова. Почему именно этот образ? Это не более, чем комедия. Смерть отличалась от своих родственником тем, что часто позволяла себе удариться в шутку. ей было не важно, засмеется ли кто-то рядом, ведь главное что бы было интересно и весело именно ей.
­ [indent] Смерть материализуется за спиной Константина, словно выступая из тумана, выставляя косу перед ним и приставляя её к горлу оккультиста, слегка нажимает, давая понять о том, что она так же материальна. Она, конечно, могла бы добавить ещё каких-либо "эффектов", заставив, например, стаю ворон кружить вокруг неё или пустить по полу плотный туман, подобный тому, что присутствует на кладбищах с утра, но вся эта мишура была бы только лишней. К тому же, все итак выглядело слишком стереотипно.
­ [indent] — Вы посмотрите, — её голос скрипуч и стар, как, наверное, и подобает Смерти в представлении многих людей о ней, — Джон Константин, — костяная рука плотно сживает рукоять косы, нервно постукивая по лакированной темной древесине пальцами, — ни уж то, твоё время уже подошло? — на последней фразе она выдает легкий смешок, подчеркивая как долго ещё оккультисту придется находиться в этом мире. На самом деле, не смотря на сомнения самого Джона, за его душей пришла бы Смерть собственной персоны. Слишком уж ей хотелось сделать все лично, раз и навсегда. А то этот человек слишком уж часто нарушает баланс подобных вещей во вселенной.

СВЯЗЬ

у админов все есть ♥

Отредактировано Death (2018-12-15 03:38:55)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

http://sh.uploads.ru/jmNcK.pnghttp://sd.uploads.ru/gtkUA.pnghttp://s8.uploads.ru/H2eGL.png

2     0     1     0

7 марта   we can agree?    долг
    with Jason Todd
   Джейсон Тодд умирает и, как за любым другим смертным существом, за душой парня приходит Смерть. У юноши получается договориться с Древней Сестрой, что является огромным везением. После чего Красный колпак возвращается к жизни.
« . . . »

2     0     1     8

10 октября   shadows     долг
    with Talia al Ghul
    Талия аль Гул оказывается за гранью, после физической, казалось бы, смерти. Но, пришедшая за ней Ди-Ди, видит, что время женщины ещё не пришло. Однако, Вечная никогда не откажет себе в милой беседе с блуждающей душой.
« . . . »

23 ноября   please surprise me!
    with John Constantine
    Один день в смертной форме и именно хитрый и опытный оккультист и колдун становится тем, кто проведет этот день с Древней Сестрой. Испытывая, в некотором роде негативные эмоции от данной новости, Смерти не остаётся ничего кроме как смириться и все же постараться прожить этот смертный день не хуже предыдущих.
« . . . »

a     l     t

overwatch   we are overwatch
    Mercy / D.Va / Genji 
    В Пусане намечается крупный благотворительный банкет, куда так же были приглашены действующие агенты overwatch. Ангела и Гендзи отправляются в путь с главной оперативной базы миротворческой организации, где к ним должна была присоединиться Ханна Сонг. Но, как и стоило ожидать, обычный мирный банкет не может пройти гладко и без происшествий.

активные
завершенные
незавершенные

шаблон
Код:
— [size=10][b]дата[/b][/size]   [b][size=14][color=green]название эпизода[/color][/size][/b]
    [size=10]with [u]имя соигрока[/u][/size] 
    [size=11][b]краткое описание событий[/b][/size]
[size=11]« мысли персонажа на счет происходящего » [/size]
Код:
— [size=10][b]фендом[/b][/size]   [b][size=14][color=green]название эпизода[/color][/size][/b]
    [size=10][u]имена действующих лиц[/u][/size] 
    [size=11][b]краткое описание событий[/b][/size]

Отредактировано Death (2018-12-31 04:40:51)

+1

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Death (2018-12-21 13:28:53)

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » O’ Death