ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Jessica Cruz


Jessica Cruz

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2P2jA.jpg
comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Джессика Крус

ПРОЗВИЩЕ: Зеленый Фонарь

ВОЗРАСТ: 26 лет

РАСА: человек

СТОРОНА: Лига Справедливости, Корпус Зеленых Фонарей (прикреплена к сектору 2814)

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
- Джессика Крус не могла отличиться ни погибшей родной планетой, ни трагической смертью родителей у нее на глазах в темном переулке. Ее семья была самой обычной, детство - вполне счастливым, и у нее никогда не было недостатка в друзьях.
- Все изменилось в один вечер, когда Джессика отправилась на охоту с друзьями и наткнулась на кучку мафиози, мирно закапывавших труп в лесу. Своих спутников Джессика потеряла в следующую же минуту. Самой ей удалось спастись только чудом и вовсе не благодаря каким-то выдающимся супергеройским способностям. Она просто бежала без оглядки, каждую секунду со страхом ожидая пули в спину.
- Шок от случившегося был настолько сильным, что следующие три года Джессика провела в своей квартире, закупившись провиантом на несколько лет вперед и не впуская никого, даже родную сестру.
- Так продолжалось до тех пор, пока на Землю не заявился Преступный Синдикат из параллельного мира. Супергерои проиграли, Солнце исчезло с небосклона, а мир стремительно погрузился в хаос, но Джессика всего этого не увидела, потому что продолжала сидеть в своей темной комнате, трясясь от страха. Ее одиночество длилось недолго: злодеи объединились, чтобы спасти мир, и Синестро убил Хэла Джордана с Земли-3. Кольцо последнего, потеряв своего носителя, быстро нашло себе нового - Джессику. Как выяснилось, с кольцами Зеленых Фонарей оно не имело ничего общего: во-первых, питалось не от силы воли, а от страха, во-вторых, содержало в себе могущественную и очень злобную сущность по имени Вольтум, в-третьих, паразитировало на своем носителе, медленно истощая его и превращая в одержимого страхом монстра.
- Тогда-то Джессика и выбралась из своей квартиры. Итогом стал полуразрушенный квартал и личная встреча с Лигой Справедливости. Крус еще не умела управлять своим кольцом и не факт, что сумела бы в принципе. Но Бэтмен сумел ее успокоить, заставив поверить в то, что она сможет управлять хотя бы своим страхом. А чтобы держать ее в поле зрения, Джессику даже взяли в команду.
- В Лиге Справедливости она была темной лошадкой: обладательница кольца с заточенной внутри него злобной сущностью, Джессика едва ли могла рассчитывать на большее доверие, чем Лютор, который к тому моменту тоже стал частью команды. Ей быстро назначили в кураторы Флэша, который должен был следить за тем, чтобы Джессика не слетела с катушек. Чуть позже в команду временно вернулся Хэл Джордан, которого к тому моменту разыскивали по всей Вселенной за похищение Перчатки Кроны. Он помогал Джессике управлять своим страхом: в конце концов, именно от этого зависело не только мастерство владения кольцом, но и ее выживание. Вольтума пока что устраивала роль пассивного наблюдателя-помощника, но он не упускал случая напомнить Джессике, кто из них главный. Все это время он ждал подходящего момента, чтобы вернуть себе власть над носителем.
- Когда из лаборатории Лютора произошла утечка вируса Амазо, и тот расползся по всему Метрополису, Джессика, как и большая часть Лиги, оказалась заражена им и все веселье провалялась в коме.
- Очнувшись, тут же угодила в новую переделку, когда дочь Дарксайда Грааль, появившись из ниоткуда, раскидала Лигу, а затем использовала кольцо Вольтума, чтобы связаться с мертвой Землей-3 и вызвать из нее Анти-Монитора. Ее целью было ни много ни мало убийство отца, и тот охотно принял вызов. Команде пришлось иметь дело сразу с двумя могущественными врагами, в пылу битвы без стеснения разносивших все вокруг. Ситуация осложнилась, когда Лига обратилась за помощью к остаткам Преступного Синдиката: Вольтум, почувствовав запах свободы, взял вожжи в руки, а сознание Джессики оказалось запертым в кольце вместе с сознаниями всех предыдущих его носителей.
- В измерении Вольтума она встретилась с трусливым Хэлом Джорданом с Земли-3, который был настолько одержим страхом перед сущностью, что попытался задержать ее там, но Киборгу удалось взломать кольцо и вызволить Джессику. В последнюю секунду она заслонила собой Барри Аллена, позволив Темному Гонщику, живому воплощению смерти, убить ее. Правда, позднее выяснилось, что убил он не Джессику, а Вольтума, но проявленной храбрости было достаточно, чтобы ее выбрало кольцо Корпуса Зеленых Фонарей, видимо, потерявшее предыдущего носителя в одной из недавних заварушек.
- Джессика стала Фонарем в необычное время: весь Корпус в полном составе оказался в другой вселенной, существовавшей до Большого Взрыва, Оа была уничтожена, Кайл Райнер пропал, Атроцитус вернул себе лидерство над Красными, а место и авторитет Зеленых стремительно отвоевывал Корпус Синестро. Хэл тоже покинул Землю, но перед этим оставил на страже Джессику и Саймона База, которые даже не были знакомы, но уже должны были доверять друг другу, как настоящие напарники. А чтобы им лучше доверялось, сделал так, что заряжать свои кольца они могли только вместе.
- Особого восторга от знакомства с Саймоном Джесс не испытывала: он оказался груб и высокомерен, а привычка таскать повсюду пистолет на всякий пожарный вообще не внушала ей доверия. И все же вдвоем им предстояло защищать Землю и войти в состав новой Лиги Справедливости после того, как Хэл в очередной раз убежал спасать мир на каком-то другом конце Вселенной.
- Ни Баз, ни Хэл, ни остальная часть Лиги не подозревали о том, что темная сторона Джессики не исчезла вместе с Вольтумом: заточенные в кольце души его прежних носителей нашли новое пристанище в глубинах ее подсознания, куда она без колебаний отправляла все, что пугало ее. Воспоминания о людях, которые несколько лет назад убили ее друзей, также еще хранились на задворках ее памяти, и Джесс не спешила вспоминать их лица.
Не потому, что боялась их.
Потому что боялась себя и того, что сделает с ними, имея силу самого могущественного оружия во Вселенной.

Личность Джессики, какой она была до того злополучного дня в лесу, осталась далеко позади. Психологическая травма оказалась настолько сильной, что она не оправилась даже спустя три года и по-прежнему испытывает серьезные проблемы с доверием к людям. Ее восприятие мира в целом тоже оставляет желать лучшего: Джессика склонна к паническим атакам, боится открытых пространств и до сих пор испытывает иррациональный страх перед оружием, если, конечно, оно не находится в ее руках. Все это привело к глубоко подавленной ярости, способной вырваться наружу - стоит только подтолкнуть.
По сути, она только учится жить в гармонии с миром и в ближайшее время вряд ли избавится от привычки держаться настороже. Впрочем, если умудриться вытащить ее в люди, окажется, что она вполне социабельна и даже не будет заикаться при разговоре, хотя и постарается держаться поближе к тому, кто ее привел.
Несмотря на все свои недостатки, Джессика имеет зачатки сильной личности: она упряма, способна пожертвовать собой ради других и искренне жаждет помочь миру. Как и большинство героев, отличается повышенным чувством ответственности: в неудачах склонна винить в первую очередь саму себя, а свалившегося ей на голову счастья в лице кольца и вовсе считает себя недостойной.
И все же стремление выжить любой ценой еще может взять верх над Джессикой, вступая в конфликт с более светлыми, альтруистическими чертами ее характера. Какая из этих сторон победит - покажет будущее.

СПОСОБНОСТИ
- Зеленый Фонарь со всеми вытекающими в виде кольца, которое достаточно условно называют величайшим оружием на планете. Фонарь из нее пока откровенно слабый: Джессика только учится создавать сложные конструкты, но уже может летать, а кольцо окружает ее защитным полем, позволяющим выживать в космосе. Оно автоматически переводит все языки Вселенной, по крайней мере, те, что задокументированы Корпусом, а также способно сканировать местность на предмет разных видов излучений, в том числе и различных форм жизни.
- Несмотря на свои проблемы, Джесс далеко не невинна: она прекрасная охотница, хорошо обращается с оружием и даже выиграла кубок по спортивной стрельбе, когда ей было всего шесть.
- Умеет выживать. Динамит из трухи, конечно, не сделает, но загонять ее в угол - точно не лучшая идея.
- Обладает зачатками силы воли, которую еще развивать и развивать. Кстати, Джесс - единственная, кому удалось силой воли выпестовать для своего кольца собственную личность, так что потенциал у нее есть.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

— Тебя зовут Фредерика? — хмыкнула Элиза, в упор глядя на напарницу, а в ее глазах мелькнули злобные искорки.
Эта женщина взбесила ее сразу, не приложив к тому никаких усилий.
Возможно, проблема была в том, как она выглядела. Хорошо. Гораздо лучше, чем сама Элиза — промокшая до нитки, продрогшая и чувствовавшая себя на ее фоне как-то особенно жалко. Сразу видно, что добиралась сюда Мерсер на собственной машине, которая, в отличие от рухляди Вон, всегда заводится с первого раза.
Смутно проступившее на рубашке Мерсер кофейное пятно стало для нее спасительной соломинкой, и мысленно Элиза дала самой себе пять. Не так уж она и идеальна, эта идеально выглаженная Мерсер в своей идеально выглаженной одежде.
— Фред Мерсер. Имя как у серийного убийцы. Надеюсь, по дороге к шефу ты не перережешь мне горло, призывая душу своей бабки или еще какую-нибудь херню в этом духе, — решительно поднявшись с кресла, Элиза двинулась к двери, еле удержавшись от того, чтобы толкнуть Мерсер плечом.
Ей чертовски не хватало сигарет.

Выслушивать разглагольствования шефа было настоящей пыткой — особенно если учесть, что ничего путного, кроме пространных наставлений о совместной работе он не сказал. Чеканил слова с сурово сдвинутыми бровями, глядя на Вон и чуть ли не лебезил, переводя взгляд на Мерсер. Хочет произвести хорошее впечатление на новенькую, чтобы та не свалила отсюда подальше, познакомившись поближе с новой напарницей, тут же поняла Элиза. Похоже, в отличие от нее, Мерсер была на хорошем счету.
— ...И вот еще что, Вон, — шеф-суперинтендант Хартман положил руку ей на плечо и кивнул Фред в знак того, что разговор с Элизой будет приватным.
"Да-да, я знаю, не угробь напарницу в первый же день", — раздраженно закончила она за него.
— Приведи себя в порядок. Тебе же с людьми общаться от нашего имени.
Вон яростно закивала и с вымученной улыбкой попятилась к выходу, не дожидаясь, пока разговор перейдет в плоскость "вот бери пример с Мерсер". Достаточно ей унижений для одного утра.

— Пошли, пока медэксперт на Халлам с голоду трупы жрать не начал, — мрачно буркнула Элиза в сторону Фред уже в коридоре, стараясь не смотреть на нее без необходимости. Рука невзначай нащупала в кармане пачку сигарет, которую она стащила со стола шефа, пока тот ронял слюни на Мерсер. Возможно, этот день будет не таким уж дерьмовым. — Поедем на твоей машине.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jessica Cruz (2018-12-10 21:58:08)

+9

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

Отредактировано Jessica Cruz (2018-12-12 21:48:41)

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Jessica Cruz