ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Kal-El


Kal-El

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://69.media.tumblr.com/61316457023e1fd83dd45008f866686a/tumblr_oojimeaWjF1san35lo1_500.png
henry cavill

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Кал-Эл, усыновлен как Кларк Джозеф Кент

ПРОЗВИЩЕ: Супермен

ВОЗРАСТ: 42

РАСА: криптонец

СТОРОНА: Лига Справедливости, Дом Эл

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Тут

СПОСОБНОСТИ
Криптонская физиология - клеточная структура Супермена более плотная, эластичная и более эффективная в биологическом плане, чем человеческие ткани. Он не обладает какими-либо сверхчеловеческими характеристиками вплоть до того момента, пока в его клетках не начнется накапливаться свет желтой звезды. Без подзарядки его показатели находятся на уровне человека который занимается регулярными физическими тренировками. У Супермена есть ряд органов которые соответствуют его инопланетному виду, однако их особенности неизвестны, хоть и предполагается связь с его био-матрицией мелиоративной аурой. Именно благодаря био-матрице, Кларк получает свои электро-магнитные способности, в то время как повышенные физические характеристики он получает в зависимости от уровня содержания света в его клетках.

Поглощение солнечной энергии - основа всех сверхчеловеческих сил Супермена. В зависимости от длинны волн своего излучения различные звёзды оказывают на Супермена различное воздействие. Так, под светом жёлтых звёзд он получает свой стандартный набор супер способностей, под светом голубых звёзд у Кларка появляется возможность наделять других людей силами аналогичными своим (на достаточно короткий промежуток времени), а под светом красных, все его способности теряются. Стоит заметить, что чем ближе Кларк находится по отношению к Солнцу, тем сильнее он становится. Так, находясь возле жёлтого светила он смог выдержать концентрированный заряд омега лучей от Дарксайда и победить криптонскую богиню (которую раньше победить не мог). Предела поглощаемой им солнечной энергии - нет.
Исцеляющий фактор - Супермен способен регенерировать любые глубокие раны, кроме отрубания конечностей. После получения особо сильных травм Кларк впадает в "Криптонскую кому" во время которой все процессы его организма максимально замедленны настолько, что это состояние напоминает смерть, а спустя некоторое время, он полностью восстанавливается.
Сверхчеловеческая прочность - Кларк очень вынослив и прочен, для него не проблема находится в эпицентре сверхновой, прямо внутри звезды. Он спокойно переносит удары от "сильнейших мира сего",в том числе Дарксайда. Он одинаково устойчив как к прямым физическим воздействиям так и к энергетическим атакам.
Сверхчеловеческая скорость - Супермен очень быстрый, для него не проблема достигнуть скорости превышающей скорость света в миллиарды и миллионы раз, он способен при желании увеличить свое восприятие так сильно что весь остальной мир останавливается относительно него, таким образом он может реагировать на уровне аттосекунд.
Манипуляции электричеством - Кларк на огромных скоростях трет ладони друг об друга, создавая трение и атакует противника статическим электричеством.
Сверхчеловеческая сила - Кларк настолько силён, что может легко разрушить планету своими ударами или двинуть её. Он способен кидаться объектами размером с луну на огромных скоростях, или даже держать микро-черные дыры или  двигать миниатюрные звезды. Есть в его активе и подвиги которые сложно классифицировать, в их числе - поднятие книги с бесконечным количеством страниц, поднятие вечности, а также прочие подвиги для которых требуется невообразимая сила.
Сверхчеловеческий крик - способность проецировать свой голос на различных частотах и производить воздействия на различных уровнях. Своим криком, он может деактивировать уравнение анти-жизни Дарксайда, раскрошить алмаз или нарушить работу робота.
Сверхчеловеческий слух - способен услышать призыв о помощи из другой звездной системы.
Сверхчеловеческое обоняние - способен унюхать запах свежих пирогов на Земле, находясь при этом на сторожевой башне.
Сверхчеловеческие зрение - Супермен обладает превосходным зрением которое делится на несколько видов, так же он имеет четырёхмерное зрение.
Сверхчеловеческое дыхание - своим дыханием Кларк может сдувать врагов, а также создавать разрушительные ураганы и цунами.
Арктическое дыхание - Супермен при желании способен выдувать из лёгких ледяной воздух, с помощью которого он может заморозить мозг живой планеты, Чудо - Женщину, нанести урон Дарксайду чем-то вроде сосулек или, например, сделать скафандр состоящий полностью из льда.
Вибрации - Супермен как и Флэш, может вибрировать с огромной скоростью, достигая разных эффектов.
Невидимость - вибрируя может становиться невидимым.
Неосязаемость - вибрируя может становиться неосязаемым и игнорировать в таком состоянии удары Думсдея.
Электромагнитные поля - Супермен может создавать специальные электромагнитные поля и восстанавливать реальность в локальных масштабах.
Torquasm-Rao и Torquasm-Vo - особые техники относящиеся к видам криптонской медитации. Torquasm-Rao позволяет совершать астральные путешествия, а Torquasm-Vo создавать телепатические иллюзии.
Сопротивляемость - в силу специфики своих сил, а также благодаря способности превозмогать, Супермен способен сопротивляться целому ряду явлений, причем чем больше Супермен разозлен, а уж тем более находится в ярости, тем более высока его сопротивляемость, в том числе к его основным слабостям - криптониту и магии. Для Супермена не проблема любые манипуляции в том числе манипуляции реальностью а также сама концепция смерти не несёт ему хоть какого-либо вреда.
Манипуляции гравитацией - Супермен способен парить в воздухе и летать с огромной скоростью, в том числе перенося огромные веса.
Тактильный телекинез - позволяет Супермену перемещать массивные объекты без их разрушения под собственным весом.

Так же в его умение входит мастерство маскировки за счет очков, пряди волос и сутулых плеч.
Нравится миллиардерам на генетическом уровне.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

От лица Всё началось с того самого интервью. Точнее, всё началось ещё намного раньше, когда Кэл надел плащ и встал на путь героя, а Лекс его тут же заметил, ибо не мог спокойно пропустить это мимо в "своём" городе. Точнее, тогда просто началось, а вот "всё" именно с того интервью. Лекс спас город и мир от Преступного Синдиката, его репутация была теперь более чем чистая, над чем и так потрудились его адвокаты после освобождения из тюрьмы, а Кларк был выбран редакцией как тот самый агнец, кто пойдет к акуле бизнеса на заклание брать интервью.
Кларк не хотел.
Нет, он был благодарен Лексу и за спасение, и за вытащенную из головы пулю, то есть личное спасение, потому что, несмотря на их своеобразные отношения, Супермен умел ценить хорошие поступки, пожалуй, даже больше, чем другие, но всё у него с Лютером было всё очень-очень сложно. Кларк в свое время лично поспособствовал тому, чтоб тот оказался за решеткой в суперохраняемой тюрьме, которую сам же Лекс и проецировал, взятый фактически "на слабо" Кентом, и его же там Супермен навещал едва ли не каждую неделю-две. Сначала ему действительно нужны были советы, что делать с той или иной угрозой. Первые два раза. Потом он заглядывал даже в те моменты, когда прекрасно знал, как справиться, и самое ужасное, что Лекс-то понимал, что Кэл знает, и ему не нужно давать долгие комментарии и что-то разъяснять.
А после произошедшего с Синдикатом ему было более чем неловко и трудно брать интервью в лице обычного журналиста, задавать вопросы о геройстве и благородных порывах, а именно об этом хотели сейчас прочесть люди, ведь Лекса едва ли не на каждом углу восхваляли, он стал в один миг ещё большим любимчиком Метрополиса. Супермен же, несмотря на благодарность, помнил и прошлые действия Лютора, знал его натуру и понимал, что не всё так просто. Что вполне вероятно, что в его лабораториях ведутся жуткие эксперименты над людьми в подвалах. Правда, ничего не нашел, облетев все и просмотрев рентгеновским зрением, даже скрывающего свинца.
А Перри же недвусмысленно намекнул и ясно дал понять, что в этот раз о Люторе нужна хорошая статья. К счастью, Лоис заметила смятение Кларка накануне интервью и предложила посмотреть вместе за ведерками мороженого шедевры кинематографа, получавшие "малину" в больших количествах. Они хоть и не вели больше совместных расследований, но довольно часто общались как друзья.
Кто же знал, что Кларк будет таким впечатлительным?!

- Вы гей, мистер Лютор?
Мистер Лютор, к счастью, не поперхнулся и не проделал дырку в молодом и "очаровательно неуклюжем", как говорила Лоис, журналисте. Но одарил таким взглядом, что Кларк теперь анализировал и думал, что где-то отсюда всё началось. А анализировал он прямо в тот момент, когда на небольшой скорости пролетал мимо верхних этажей ЛексКорп с панорамными окнами, где Лютор общался с советом директоров.
Накануне у них было свидание. То есть они встретились обсудить подробности статьи Кларка, и это была уже третья встреча по поводу неё, и всё бы ничего, если бы она ещё три дня назад не ушла в печать.
Они точно не говорили о статье, а обсуждали скорее жизнь, детство Кларка в Смолвиле и ответный истории Лекса, который вырос там же, в Канзасе. Но они никогда не пересекались. Кларка накрывала ностальгия, вечер на веранде какого-то очень красивого и очень пустого ресторана был теплым, спокойным и приятным, голос Лютора тягучим, обволакивающим, приятным на слух, зеленые глаза притягивали взгляд, и в кои-то веки в его присутствии Супермен чувствовал себя максимально комфортно и спокойно. Он даже ощущал безопасность и отключился от постоянных мыслей о проблеме, преступности и необходимости снять всех котят с деревьев немедленно.
В какой-то момент рука Лекса легла на руку Кларка, а тот немного улыбнулся в ответ.
Позже, когда он ехал домой, то обратил внимание, что не только ресторан за исключением персонала был пуст, но и ближайшие три квартала. А о том, как именно Лютор решил его довезти, Кларк не мог вспоминать, не опустив слегка смущенный взгляд куда-нибудь поближе к носкам его сапог.
Но сейчас он был полон решимости, даже добрался до верхних этажей с помощью лифта, давая время разойтись лишним людям. И вошел через дверь, чтоб убедиться, что ещё никто не торопился. Впрочем, ещё пара минут терпения у него была - прокрутить события, стыдливо опустить глаза в пол, потом снова настроиться на нужный лад и окинуть директоров очень суровым взглядом, чтоб поторопились. Эти были в сто раз хуже Лютера.
И во столько же - глупее.
Когда последний вышел, Кларк приблизился, оглядывая Лекса и подмечая детали.
- Проект "Н.И.Г.Д.Е.", Кадмус. Эксперимент 13. Что это значит, Лекс?! Ты ничего не хочешь мне объяснить? - он был в криптонской броне, даже с виду достаточно твердой, без привычного плаща и якобы обтягивающей формы. И гораздо более голубой.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Kal-El