ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Pamela Isley


Pamela Isley

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/ywhsV.jpg http://s8.uploads.ru/vKqoM.jpg
http://s7.uploads.ru/SDpx2.jpg http://sh.uploads.ru/Txhje.jpg
Bryce D. Howard/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Памела "Пэм" Айсли

ПРОЗВИЩЕ: Ядовитый Плющ, Айви, Доктор Эйс (Доктор Лед), Доктор Грин.

ВОЗРАСТ: 36 лет, выглядит на 30.

РАСА: метачеловек.

СТОРОНА: своя собственная, порой склоняется к разного рода альянсам с готэмскими злодеями и нейтралами

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Биография на английском.

Невероятная сила духа и женственность уживаются в Пэм, как и социопатия с желанием сделать мир лучше. В попытке достичь своих целей нередко забывает о нравственности, пренебрегает моралью и ценностью человеческой жизни, особенно если жизнь принадлежит мужчинами. Именно из-за мужчин, по мнению Айви, плодятся проблемы мира, именно мужчины довели мир до глобальной экологической катастрофы из-за неумеренных аппетитов, желания властвования над матерью-природы. Потому независимость от патриархального мира принимает поистине колоссальный масштаб: она готова истребить всех мужчин, чтобы те больше не угнетали природу и, в частности, женщин. Однако стремление очистить Землю от мужчин колеблется, контролируется и редко доходит до терминальной стадии: Пэм способна взаимодействовать с мужчинами, сотрудничать и даже признавать их ум, силу и прочее. Тем не менее, нередко применяет стереотипные линии поведения, чтобы очаровать мужчин, предстать перед ними слабой и доступной, а затем нанести сокрушающий удар, лишний раз доказывая свою точку зрения: женщины для мужчин - мясо, сексуальный объект, и ради секса мужчины готовы пойти на многое. Этим пользуется, превращая мужчин в безвольных рабов, чтобы те помогали в ее коварных планах.

Сверхидея Памелы - создать дивный новый мир, покрытый зеленью, вернуть природе ее владения. Попытки провернуть это легальным образом завершились полным крахом карьеры, из-за чего склонилась к темной стороне. Не прельщает репутация злодейки и убийцы, но не видит иных способов в достижении своих целей. Порой становится совестно за совершенные злодеяния, даже испытывает нечто сродни горю, но держит эмоции и чувства под контролем: ради высшей цели надо идти на жертвы. Из-за внутреннего стремления помогать порой оказывает некоторые полезные услуги тем, кого надо бы убить или убрать с дороги, что как раз и намекает на запрятанное глубоко внутри желание сделать мир лучше. И если миру Айви верит, то людям - нет. Люди слишком часто ее подводили, показывали свою темную сторону, поэтому их нельзя жалеть.

СПОСОБНОСТИ
► Доктор биологии, специализируется в ботанике и токсикологии. Обладает обширными познаниями в генетике, фармакологии и медицине;
► Неплохой боец рукопашного боя, но полагается на скорость и ловкость. Хорошо прыгает, еще лучше плавает;
► Хлорокинез: полумистическая связь с растениями, дарованная особой силой - Зеленью. Памела является хранителем Зелени, что позволяет управлять растениями, выращивать новые, влиять на рост и поведение. При особых условиях может влиять сразу на всю растительность планеты Земля;
► Контроль феромонов: способна соблазнять мужчин и женщин, очаровывая их, с легкостью меняя отношение к себе при отсутствии достаточного иммунитета;
► Токсикинез: кровь способна вырабатывать различного рода токсины, которые могут быть как смертельно ядовитыми, так и влиять на сознание. Может вырабатывать и лекарственные сыворотки, улучшающие метаболизм, излечивающие раны в разы быстрее и пр. Кожа Айви токсична, но контакт с ней не фатален (зато поцелуй может стать смертельным - если Айви того пожелает, потому как ее губы выделяют яд, который может как убить, так и превратить цель в бездумного раба). Из-за этой особенности имунна ко всем ядам, токсинам, бактериям и вирусам.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Не о бриллиантах или жемчужном ошейнике мечтает каждая женщина, не о маскулинном счастье, непотребным куском мяса лежащем на диване и раскидывающем грязные носки и тестерон, не о проклятых войнах и болезнях, порождаемых чрезмерной жадностью до ресурсов, власти и денег. Если бы кто-то поинтересовался у Памелы, чего же хочет настоящая женщина, то ответом стало бы…
Впрочем, какая разница, ведь никому не была интересна настоящая женщина. Сильная, волевая, наделенная разумом и прагматизмом, гибкостью и видением будущего - прекрасного, очаровывающего, мирного. Никто и никогда не спросил бы у Памелы, о чем мечтает женщина, чему в какой-то мере была рада: можно плодотворно готовиться к созданию нового мира, не отвлекаясь на упражнения в софистике.
- Никуда не годится, - отставив пробирку с потемневшим образцом, потянулась к диктофону. Вмиг оплетшая лоза нажала на нужную кнопку, вызвав улыбку.
- Умница, - прислонилась к микроскопу, - а теперь попробуем кое-что…
Запах гари, сотни криков и острая боль, словно нервные окончания подожгли тысячи спичек. Вздрогнув, Айсли не сразу смогла найти силы проглотить крик от ощущения агонии растений. ЕЕ растений, ЕЕ детей! Кто-то посмел причинить им боль. Этому “кому-то” она нисколько не завидовала.
Компосту в целом сложно завидовать.
Стеклянная часть дендрария оказалась разбита вдребезги: похоже, стекло не выдержало напор десятка обезумевших вандалов с молотками, ломами и другим примитивным оружием. У некоторых в руках были самодельные факелы, а кое где валялись осколки от бутылок - похоже, коктейли Молотова тоже шли в ход.
Камикадзе с непередаваемо возмутительным усилием рвали, топтали и резали растения, не поддавшиеся огню. Наглость вмиг распалила гнев Памелы: вместо “приветственной речи” нарушители были подняты в воздух лианами и отправлены в огонь.
- Вы - убийцы! - взревела, выбрасывая еще двоих прочь, через стеклянную дыру, увеличивая ее в размерах. - Грязные, мерзкие люди, вы…
Кто-то швырнул в нее факел - пришлось отвлечься от шипения, чтобы не стать живым факелом.
Последующее уничтожение вторженцев проходило в относительном молчании: у Памелы не хватало духа на членораздельную речь. Было слишком горько, больно и обидно. Сколько можно убивать ее цветы, растения, попытки вернуть Зелени все то, что было отнято людьми?
Дымящееся пепелище, залитое водой и кровью тех, кто пожар устроил, вызывало только одно - боль.
- Мои маленькие, - слезы душили, сжимали горло, пока Айви проводила рукой по безжизненным обугленным листьям. - Кто… за что так с вами?

СВЯЗЬ
ЛС, при необходимости дам тлгрм

+7

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

[02.10.2018] Violent Delights Have Violent Ends

[19.11.2018] One Touch Of Nature

[23.11.2018] Some Rise By Sin, Some By Fall

Отредактировано Pamela Isley (2018-12-17 18:01:20)

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Pamela Isley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC