ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Ra's al Ghul


Ra's al Ghul

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/t/5dM2G.jpg

имя знаменитости на англ./comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Ras Al Ghul

ПРОЗВИЩЕ: Голова Демона

ВОЗРАСТ: Больше 600 лет, внешне выглядит на 50

РАСА: человек

СТОРОНА: На своей стороне

БИОГРАФИЯ
https://www.strangearts.ru/heroes/ras-al-ghul

СПОСОБНОСТИ
Превосходный боец: Даже без усиления физических параметров долгая жизнь Ра'са предоставила ему огромный опыт. За годы своей жизни он выучил множество видов единоборств, что делает его грозным соперником для самого Бэтмэна в рукопашном бою и фехтовании.

Мастер боевых искусств
Мастер фехтования
Мастер тактики: Аль Гул — превосходный тактик, создающий планы на месяцы и даже годы вперёд.

Интеллект уровня гения: Ра'с аль Гул — гений, специализирующийся в широком спектре наук, в частности в алхимии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Что есть бессмертие? Многие считают, что бессмертие - это часть твоей жизни, после смерти, когда о тебе кто-то помнит, есть легенды про тебя, хорошие или же плохие, это совсем не важно. Бессмертие, для многих наступает только после смерти. Рас Аль Гул считал иначе, бессмертие это важная часть твоей жизни, ведь после смерти нет ничего, ему ли это было не знать, ведь умирал он множество раз и множество раз возрождался. После смерти тебе ничего не важно, нет смысла в легендах о тебе, нет тебе дела и до тех, кто думает о тебе, тебе вообще нет дела ни до чего.
Шесть сотен лет, Расу удавалось обманывать смерть, за свою долгую жизнь, он превратил себя в некое подобие бога для многих людей, ведь они жили, умирали, их дети и внуки делали тоже самое, а он оставался, мог беседовать с правнуками о ох дедах, ведь он знал их лично.
Несмотря на все то, Что происходило Рас никогда не оставался без последователей, всегда находился кто-то, пусть даже он и был один, но этот один всегда готов был служить воле Голове Демона, даже если Рас и ничего не приказывал. Так и произошло в этот раз, бездыханное тело или же почти бездыханное, один из последователей дотащил до одной из Ям Лазаря, совершив небольшой обряд, он погрузил тело своего наставника в волшебные воды и начал ждать.
Минуты тянулись как часы, но с Расом ничего не происходило, волшебства не случалось и последователь уже решил, что настал конец Голове Демона, что более он не воскреснет и не станет вести его. Развернувшись и направясь к выходу, мужчина бросил последний взгляд на волшебную Яму Лазаря, в этот самый момент из вод, появилась голова, глаза Раса очень внимательно смотрели на человека, который преклонил колено.
- Не сегодня, когда-нибудь в другой день, который, возможно настанет, я обрету вечный покой, но это случится не сегодня.

СВЯЗЬ
Есть у Ричарда

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Ra's al Ghul