ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Harley Quinn


Harley Quinn

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://img.icons8.com/color/1600/harley-quinn-dc.png
margot robbie/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Харлин Квинзель

ПРОЗВИЩЕ: Харли Квинн

ВОЗРАСТ: 25|25

РАСА: человек

СТОРОНА: готэмские сирены + сторона джокера

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

https://i.pinimg.com/originals/a5/cf/bc/a5cfbc609f34d3248daee5aa3b4083e1.png

Харлин Квинзел была прирождённой гимнасткой и, заработав спортивную стипендию, поступила в университет. Её интересовал престижный диплом психиатра, но напрягаться в учёбе она не собиралась — вместо этого девушка соблазняла преподавателей, по чьим предметам не успевала. Харли планировала стать популярным психологом с собственной серией книг и пошла работать в психиатрическую лечебницу Аркхэм, чтобы заработать себе имя на самых сложных случаях с маньяками-убийцами. После трёх месяцев уговоров руководство позволило ей проводить сеансы с Джокером, который влюбил её в себя. Харли помогает злодею сбежать, а когда руководство больницы узнаёт об этом, Квинн вскоре сама оказывается в клинике, но уже как пациентка.
склейка

СПОСОБНОСТИ
- Бросил парень? Покусала собака? Отравили токсином? Бэтс не принял твои руку и сердце? Что же, залетай на огонек, ведь я - Квалифицированный психиатр
- Господа-мужчины! Ни на что не намекаю, нооо... Искусная гимнастка
- В свое время, благодаря мистеру Джею, наплескалась в токсичных ваннах, и, собственно... мне теперь до фени. Иммунитет к большинству токсинов и заболеваний
- Что это за штучка? Не важно, сгодится. Использует превращённые в оружие реквизит и гаджеты
- Невероятная акробатика

ОБОРУДОВАНИЕ

Гигантский деревянный молот
Дерево - легкое, что идеально для слабых женских плечей.
Но вот размер весьма себе внушительный. И да - не сомневайтесь - это больно.

BAM!

https://chpic.su/_data/stickers/LoveHarley/LoveHarley_001.png

https://chpic.su/_data/stickers/LoveHarley/LoveHarley_002.png

Бейсбольная бита
Просто "почему бы и да"? На бите Харли вырезала многообещающее
"Good night"
Что переводится не иначе, как "Спокойной ночи", подразумевая, что милашка-обаяшка вырубает врагов с теплым пожеланием и милой улыбкой.

Револьвер
Револьер, есть револьер. А-ля русская рулетка. На барабане выпадает либо
Love либо Hate
Переводится, соответственно, Любовь и Ненависть.
Как бы намекая на сам жребий.
От любви до ненависти один "щелк".

https://chpic.su/_data/stickers/LoveHarley/LoveHarley_007.png

КОСТЮМ

http://s3.uploads.ru/t/uhd1t.png

Вариативных разнообразий Квинн великое множество от закрытого и непримечательного костюма Арлекина, до полностью открытой версии фильма с топом и шортами.
Но здесь же костюм Харли будет выглядеть, как в игре Batman: Arkham City. Незыблемая классика из блондинистой головушки с различными кончиками: чёрным и красным; сам костюм точно из такого же сочетания.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Мисс Квинзель.

Харлин запрокидывает заспанную голову, и во все голубые глаза испуганно таращится на преподавателя, имя которого даже не помнит. Из-за ночных гуляний ей снова удалось поспать от силы час, оттого и возникла данная неприятная ситуация: девушка тупо уснула на паре, причем довольно таки наглым способом. В глазах преподавателя читается что-то неуловимо-знакомое, и блондинка быстро складывает "два плюс два". Этот предмет попадает в список " без хитрости не сдашь", но какого рода хитрости - даже говорить не хочется. Взбрело же в её больную голову учится именно на психологическом факультете! Можно подумать, других мест для работы не было. На самом деле, не было. Ведь мечта стать популярным психологом тесно сжала горло, не отпуская ни на минуту. Сдача сессии - это лишь череда ужасно неприятных событий, которые нужно перешагнуть, чтобы добиться цели - это Квинзель знала наверняка.

- Мисс Квинзель!

- Да? - как-то чересчур испуганно молвит блондинка, тряхнув головой. Первый день в Аркхэме начинал вымораживать всякое желание продолжать работать дальше. Человеческие умы оказались не столь интересны и многогранны, а скорее, максимально посредственны. Заходя в палату к массовому убийце ты не услышишь занимательную историю, не проникнешься его мыслями, а услышишь ожидаемое "Просто все достало на работе". Мелкие проблемки неуравновешанных личностей. Работать с убийцами, кстати, Харлин еще не доводилось - тупо не подпустили. Поэтому она работала с людьми еще посредственнее, если это можно представить. Самым интересным во всей лечебнице был отдельный блок, где хранили самых отпетых негодяев. И именно туда душа Харлин рвалась больше всего...

HahaHahaHahaHahaHahaHahaHahaHahaHaha

- МИСС КВИНЗЕЛЬ!

Услышала Харли до боли знакомый пронзительный голос, и тут же вторила ему: - Уже бегу, пирожочек!
Последний штрих - и часовая работа выполнена: на деревянной бейсбольной бите блестит и переливается благодаря лаку для ногтей замысловатая надпись "Good night". Эта идея зашла в гости в голову к Харли совсем случайно, когда та разбила некий деревянный предмет о голову какого-то придурка на днях, сказав нечто похожее. Правда, она долго разрывалась между "Sweet dream", но позднее пришла к первому варианту, потому что разницы, по сути, никакой. Лишь бы лак оказался быстросохнущим, как и было заявлено на этикетке! Харли дунула на блестящую поверхность биты, точно как делают все девушки, закончившие наводить марафет на ногтях, и пулей бросилась вслед известному клоуну.
Работёнка сегодня была не пыльная - просто-напросто устранить охрану склада всеми известными и неизвестными способами. Банда Джокера, собственно, не сильно переживала за сохранность людей в форме, а скорее за скорость выполнения дела, поэтому дорожный асфальт в скором времени был украшен лужами багровой густой жидкости. Квинн не убивала [наверное], а лишь слегка калечила охрану, пока в ход не пошло новое оружие, о котором уже говорилось выше.

Но...

- Твоя тупая башка смазала всю красоту! - пропищала Квинн, с ужасом смотря то на биту, то на лицо охранника, у которого на щеке был заметен красно-черный лак. Охранник хоть и был дизориентирован, но пушку достать таки умудрился, и послышался выстрел, после чего Квинн почувствовала резкую боль в ноге (пуля мазнула по ней) и зашипела. - Сладких снов, придурошный, - крикнула в то время клоунесса, с горечью и силой ударяя охранника по голове битой, тем самым вырубая его. После она бросила на отключенное тело ещё недавно всем сердцем любимый, а ныне испорченный, предмет, хмыкнув: - Подарочек на Хеллоуин.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Harleen Quinzel (2018-12-14 23:10:47)

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Harley Quinn