ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Zatanna


Zatanna

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/DzYNq.gif
alexandra daddario/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Затанна Затара

ПРОЗВИЩЕ: Повелительница Магии, Принцесса Фокусничества, Зет, Примак, Занна, Занни, Дева Магии, Зорина.

ВОЗРАСТ: 35, выглядит немного младше

РАСА: Хомомаг

СТОРОНА: Иногда помогает Лиги Справедливости

БИОГРАФИЯ
[indent]  [indent]  [indent] Загляни, дорогой путник, не пожалеешь.

СПОСОБНОСТИ
• Колдовство: Затанна является хомомагом, человеком, рождённым со способностью манипулировать магией. Её уникальная генетическая структура позволяет ей пользоваться врождённой магией, а также выученной магией. Как дань своему отцу, а также для фокусировки заклинаний, она колдует, произнося заклинания задом наперёд. Например, произношение «потс» заставит цель заклинания остановиться.
• Стихийное колдовство: Затанна показала большие способности по манипуляции стихиями Земли, используя свою магию.
• Телепатия: Затанна может использовать свою магию, чтобы манипулировать умами других людей.
• Регенерация: Способна исцелять себя и других.
• Изменение размера: Она может увеличивать или уменьшать свой общий размер до любых размеров, до которых она пожелает. Ограничением этой способности является только уровень силы доступный её в конкретный момент. Она использовала эту способность, чтобы уменьшиться до размера Атома (около 6 дюймов в тот момент), чтобы поговорить с ним лицом к лицу. Она также изменяла размер других с помощью заклинания «еинешьнему».
• Спектральное зрение: Она может видеть духовные сущности и путешественников, невидимых для обычного зрения, она может ощущать магические события на большом расстоянии.
• Трансмутация элементов: Затанна обладает способностью перестраивать атомы и молекулы в органических и неорганических веществах. Она может изменять форму объекта или существа. Кроме того может превратить одно вещество в другое.
• Манипуляция магией: Затанна способна использовать всю личную и вселенскую магию.
Извлечение и перемещение душ: Способна извлекать души из органических/неорганических объектов и перемещать их в другие органические/неорганические объекты. Кроме того, она может атаковать противников, запуская в них душу. Она использует эту способность только в крайнем случае. Она также показала способность уничтожить душу, превратив человека в бездушный объект.
• Мистическая неуязвимость: После использования этого специфического заклинания, она защищена от любой атакующей магии, направленной на неё или других.
• Излечение ликантропии: Было показано, что она способна навсегда излечить других от ликантропии, произнеся фразу «еинещарверп в акеволеч адгесван».
• Фокусничество: Затанна — умелая эстрадная волшебница, выполняющая простые трюки и сложные иллюзии.
• Хороший боец: Она обучалась боевым искусствам Лигой Справедливости и Бэтмэном, но предпочитает использовать магию вместо них. Её боевые навыки позволяют заставать врагов в врасплох, поскольку они ошибочно полагают, что она беспомощна, если её возможность колдовать нейтрализована. Затанна говорила, что у неё красный пояс в марсианском кунг-фу, экзотическом боевом искусстве, с которым знакомо немного людей, что даёт ей дополнительное преимущество в бою.
• Оккультист: Как Летописец Магии она обладает обширным пониманием оккультных знаний, благодаря её мистическому прошлому.
• Гипнотизёр
• Импровизатор: У неё обычно готовы заклинания (несколько сотен) для специфических ситуаций, но хорошо импровизирует, если сталкивается с непредвиденными ситуациями.
•  Полиглот: Способна говорить на английском и испанском языках, а также на «обратной речи». Как было показано, она не испытывает никаких трудностей говоря задом наперёд, когда колдует. Похоже, она может говорить обратной речью без запинок и с чёткостью. Обратная речь чаще всего известна как Мнемонические заклинания.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

- Красиво. Идёт скучному интерьеру этого здания мое имя. Становится более ярче тут. – стоя на улице, глядя на вывеску грядущего выступления, улыбалась Зи. Обшарпанные стены, потрепанные временем, выглядели действительно не важно. Кто мэр города? Неужели тяжело починить концертный холл? До выступления оставалось пару часов, Затанна предвкушала свою феерию и то, как число ее фанатов возрастет. Пройдя внутрь, ситуация с дизайном обстояла гораздо хуже. Как бы не переусердствовать, чтобы всё не рухнуло и не назвать на людей беду. Тогда явно будет не до шуток и придется спасать город. К чему эта нелепица?
Пройдя по залу, от грядущего выступления поднималось настроение. Ее ничего так не радовало, как новая порция любви в свою сторону. Аплодисменты заряжали ее колоссальной энергетикой, мир приобретал новые краски. Тут повсюду весели ее афиши, рабочие украшали зал. Трудиться во благо, ничего другого не скажешь.

- Аккуратнее там, наверху. Ставьте освящение так, чтобы оно не причинило мне вреда… всем остальным тоже это не нужно. – чтобы не выглядеть зацикленной на себе, брюнетка напомнила, что тут будут люди. Да и любой бы человек переживал бы в первую очередь за свою жизнь. Для всех она самый ценный подарок судьбы.
Не обращая внимание, что говорят, проследовала за кулисы. Прямо к своей гримерке. Весь город был серым, словно тут зародилось однообразие. Стены ничем не отличались от тех, что были и в зале. Такая же краска, такие же избитые временем. Всего вечер тут продержаться, и она отправится в место по ярче.  Вечер, скудный вечер – это максимум, что она может подарить этой дыре. Кто тут может жить? Зи не знала, что ее тут ждет и кто обитает тут. Да и не хотелось. Друзей у нее не было, а только знакомые.
Готэм – имя дыры, куда ее занесло на сей раз. Точка на карте, пропитанная серым с примесью запаха гнили. Тут царствует криминальное начало? Взмахнув головой, Затанна словно откинула мерзкие мысли от себя. Врагов у нее нет, ей нечего бояться. Правильно ли она думает? Черт знает. Нужно сконцентрироваться над тем, что будет практически через час. Время быстро летит, правда в этих стенах оно давит изнутри.
Проведя время в гримёрки, Затанна перечитывала дневник отца, который после его пропажи не выпускала из рук. Всё, что от него осталось – его скоромное наследство, которая умелица-дочь берегла, как зеницу ока. Не дай Бог она попадет в руки плохому парню с ужасными намерениями. Произносить что-то в слух было рискованно. Может пол гримёрки снесет, а это будет проблема. Всё стоит держать в голове – уста крайние меры.

Время на исходе, захлопнув громко книгу, брюнетка покидает место, слегка перед зеркалом поправить прическу. Сей вечер создан для волшебства, значит иллюзионистка должна быть ослепительна. Мир должен быть ослеплён не только ей магией, но и красотой. Взгляните, какая очаровательная дама создает вам настроение. Не скупитесь на аплодисменты, дамы и господа.
Стоя за кулисами, ведущий оглашал ее имя. Запинаясь, путая буквы, расставляя их в разном порядке. Так тяжело запомнить ряд букв, причем похожих и периодически повторяющихся? Ей бы хотелось превратить в какого-нибудь зверя, чтобы знал, кого смеет обижать.

- Здравствуйте, дорогие господа и прекраснейшие дамы! Моё имя Затанна и на сей вечер – я ваша покорная слуга. – ее улыбка сияла сильнее прожекторов, глаза светились ярче какой-либо лампочки в ближайшей округе. На сцене мир перестал быть серым, а всё покрылось серпантином, напоминая людям, что они попали в сказку и девушка не сцене служит ее путеводителем. В зале было много народу и все буквально были в ожидании чуда. Достав свою палочку, девушка сняла цилиндр и чуть не опустила его на пол. Знакомый взгляд среди тысячи своих. 
- Брюс… - едва обронив со своих уст давно забытое имя старого друга. Как он сюда попал и ради чего? Улыбка сошла с лица и Затанна замерла. Зачем он тут и ради каких целей? Мир словно замер и девушка вместе с ним. Она смотрела на старого друга.
- Шоу должно продолжаться! Простите меня. Сидите крепко на своих стульях, дорогие зрители. Сейчас вас будет ожидать удивительное шоу. – взмах палочки, что-то несуразное сказанное едва разборчиво человеческому слуху и зал был окутан голубями. Все в восторге, но сегодня иллюзионистка будет смотреть только на одного зрителя в этом зале, ожидая его одобрительного взгляда и легкой улыбки.

СВЯЗЬ
те, кто хотят - всегда найдут. при желании, явки и пароли выдам в лс.

Отредактировано Zatanna Zatara (2018-12-10 22:36:19)

+8

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Настоящее время:
[06.10.2018] Magic friend

Флешбэки и флешфорварды:
<...>

Альтернатива:
[23.06.2058] We Are Overwatch

Отредактировано Zatanna Zatara (2018-12-12 18:24:21)

+1


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Zatanna