ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » David Hyde


David Hyde

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/t/206Er.jpg
Yahya Abdul-Mateen II/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Дэвид Хайд

ПРОЗВИЩЕ: Чёрная Манта

ВОЗРАСТ: выглядит на 37 лет, реальный возраст такой же

РАСА: человек

СТОРОНА: одиночка, Лига Несправедливости, Отряд Самоубийц (ранее)

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР
Будучи молодым человеком, Дэвид Хайд жил со своим отцом в плавучем доме. Со временем он заработал репутацию дайвера, а так же и охотника за сокровищами. Он и его отец искали Черную Жемчужину, которая позволила бы им обладать гидрокинетическими способностями.
Дэвид начал свои поиски в Бермудском треугольнике, где он обнаружил потерянное атлантическое королевство Ксебель. Там Хайд соблазнил женщину, которая примет имя «Люси Хайд», желая получить карту, ведущую к этой самой жемчужине. Однако Люси распознала нехорошие намерения Дэвида и дала ему ложную карту, из-за чего тот не мог её найти.
Вскоре он встретился с человеком по имени Стивен Шин, который попросил у Манты достать для него кровь Артура Карри, чтобы оправдать своё имя. Дэвид взялся за эту работу и вскоре нашёл Артура. На защиту своего сына встал отец - Томас, однако во время визита незваного гостя схватил сердечный приступ и через 3 дня Томас скончался. Одержимый местью, Артур решил убить Чёрную Манту: он забрался в плавающий дом Хайда и убил, как считал Карри, своего обидчика, однако это был отец Дэвида. В это же время появляется сам Дэвид и, увидев убийцу своего отца, в один миг всем сердцем возненавидел Артура. Так начался непрерывающийся круг взаимной ненависти и мести друг к другу. Движимый местью, Дэвид собрал собственный костюм и различное оружие, чтобы раз и навсегда расквитаться со своим врагом.
Немногим после Чёрная Манта частенько вступал в конфликт с Артуром и его командой Других. Каждый из членов команды должны были найти и защитить один из семи артефактов Атлантиды Мёртвого Короля. Дэвид пытался забрать каждый из артефактов, однако безуспешно, и вскоре все члены Других разошлись по всему земному шару.
Вскоре Чёрная Манта пришёл к соглашению с одним из атлантцев - Вулко. Хайд должен добыть скипетр Мёртвого Короля, которым его владелец затопил Атлантиду, а взамен Вулко сделает Манту повелителем суши. Однако чтобы найти скипетр необходимо было собрать остальные из семи артефактов Атлантиды, которые находились у каждого члена команды Других.
Вначале Дэвид навестил Кахину, убив и выпотрошив её, при этом завладев одним из артефактов, позволяющий переводить любой текст. Затем он направился в Германию, где встретился с Узником войны, оберегающий наручи, однако он сумел сбежать на улицы города, а после к нему переместилась Я'Вара с Артуром при помощи другого артефакта - сферы, позволяющей переместиться в любую точку Земли. Во время схватки Манта сумел отнять у Я'Вары сферу и мгновенно покинуть поле боя.
Хайд переместился к Стивену Шину, так как он знал как можно заполучить скипетр. Тут же он сталкивается с Мерой и побеждает её, а после забирает Шина с собой и перемещается к месту нахождения скипетра. Используя артефакт-переводчик, Дэвид узнаёт секрет получения скипетра и вскоре овладевает им. В этот момент появляется команда Других с Акваменом и начинается схватка в процессе которой Восток умирает от руки Манты. Злодей, используя сферу, перемещается к Вулко, чтобы завершить сделку, однако появляется Артур со своей командой и они одолевают Хайда.
Во время вторжения Преступного Синдиката, Манта получает приглашение стать одним из членов данной организации и временно становится её участником. Во время конфронтации Лиги Справедливости и Преступного Синдиката "погибает" Артур Карри и Дэвид теряет смысл жизни, потому впоследствии Чёрная Манта становится членом Отряда Самоубийц.
Чёрная Манта побывал в России, в Китае, даже охотился на Лигу Убийц в составе Отряда Самоубийц, так же у него были определённые трудности в отношениях с Амандой Уоллер, и вскоре Хайд оказывается в тюрьме Бель Рив.
Артур Карри хочет соединить море (Атлантиду) и сушу, однако в его планы вновь вмешивается Дэвид Хайд, устраивая террористический акт на станции Спиндрифт, куда пробрались его люди под видом подводной лодки Соединённых Штатов. Сие действие срабатывает и своего главного врага отправляют в тюрьму.
Для Чёрной Манты появляется новая цель, когда он увидел по телевидению подвиг Аквалэда вместе со своей командой Юных Титанов. Хайд вновь нацеливается на свою давнюю цель - Чёрную Жемчужину, и начинает строить план по её добыче.
Полное био на английском

Что можно сказать о Чёрной Манте. Он любит власть? Да, но не власть является для него самоцелью в принятии решений. Он любит деньги, различные драгоценные артефакты? Да, он точно любитель наживы, значит, это является одной из важных особенностей его характера и, от части, эти факторы занимают важное место в его жизни. Однако даже при таком не малом багаже «слабостей», за которые можно зацепиться, он всё равно остаётся расчётливым и хладнокровным в своих решениях, даже если речь заходит о мести Аквамену, ведь, как говорится, месть это блюдо, которое нужно подавать холодным. Тактическое мышление и холодный расчёт делают из Манты крайне опасным противником, так как он не позволяет себе поддаваться на провокации и действует наверняка, ведь он всего лишь человек в отличие от многих его противников.
В целом Дэвида можно описать как наёмника с небольшими замашками на собственные амбиции, при этом он знает себе цену и всегда берёт во внимание свои реальные возможности. Рисковать своей собственной жизнью заведомо зная не самый благоприятный исход битвы он не станет, однако это правило может не работать, когда речь заходит об Аквамене и мести к нему.

СПОСОБНОСТИ
Мастер рукопашного боя на суше и под водой: Манта является одним из лучших бойцов ближнего боя на суше и может составить конкуренцию практически любому другому умелому противнику в той же сфере; под водой Дэвид не менее опасен, чем на суше. Так же Дэвид Хайд мастерски владеет практически любым видом холодного оружия.
Лидер: Манта обладает удивительной способностью завлекать людей на свою сторону, делая их своими верными подданными.
Тактик и стратег: его навыки ближнего боя, а так же качества лидера дополняют отменные качества опытного стратега, которые позволяют ему планировать ходы боя заранее.

СНАРЯЖЕНИЕ

Оружие: Манта широко использует многочисленные виды холодного оружия, а также оружие собственного дизайна. К ним относится двузубец, например, вариация трезубца Артура.

Костюм: Большим подспорьем в бою для Манты является его костюм, который включает не только системы жизнеобеспечения под водой, но также биоэлектрические печати, позволяющие легко защититься от противников, подобных Мере и народу Ксебела. В его костюм также входит шлем, который оснащен лучевым оружием, мощность которого на максимуме способна нанести неплохие ожоги Аквамену, а также испепелить обычного человека. Также шлем активируется дистанционно (вербально), с помощью слова «Гори», произнесенном по-португальски (queimadura).

Манта: корабль, выполненный в виде настоящей огромной манты, использовался Дэвидом с самых первых дней. Он обладает технологией маскировки, а также лучевым оружием и торпедами.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Кто знает, что на самом деле творится в голове у Брюса Уэйна? А может, Брюса уже и вовсе нет — может остался только Бэтмен? Неужели месть за своих родителей поглотила того мальчика в тот самый момент, когда на его же глазах застрелили его же родителей — самых дорогих на свете людей? Ответ на этот вопрос знает только сам Брюс, но ответ от него не получить — он сам не знает, остался ли Брюс в этом мире, Бэтмен слишком плотно засел у него в голове. Никто из его Бэт-Семьи, ни Ричард, ни Тим, ни даже Альфред не смогут хоть чуть-чуть вернуть в этот мир Уэйна. Разве что его мама и папа, которых нет.
Просиживая уже который час в своей пещере перед компьютером, пытаясь находить всё новые и новые возможные связи в деле об убийстве одного известного бизнесмена, игравший по правилам. Просматривая видеозаписи с участием его охраны, просматривая файлы с отчётами, но так как все переводы, прибыль и прочее были совершены законным путем отследить того, кому он мог мешать было не так-то просто. Брюс воспроизводил всё снова и снова, строил возможные теории в голове, но пока что всё было без толку. Многочисленные попытки Альфреда сделать перерыв были безуспешными, доходило до того, что Брюс чуть ли не игнорировал дворецкого до тех пор, пока тон в голосе Альфреда не сменился на более серьёзный.
— Господин Брюс. Кажется, к Вам гости. Я не знаю точно к кому: к Бэтмену или Брюсу Уэйну, но человек, стоящий за дверьми Вашего поместья, очень напоминает мне Вашего отца. Во всяком случае он очень похож на человека, который изображён на портрете в главном зале.
— Ты выбрал не самое удачное время для шуток сейчас, Альфред, тем более на такую тему. Прошу, оставь меня в покое и дай мне поработать.
— Господин Брюс. Если Вы мне не верите, то можете сами сейчас посмотреть на камеры внешнего видеонаблюдения и убедиться самому.
"Отец? Такого просто быть не может. Если это обычная шутка, то Альфред выбрал крайне не удобное время для шуток. Хотя, стал бы он шутить о моих родителях в таком серьёзном тоне?"
В любом случае сейчас решалось месячное жалование дворецкого. Хотя стоит признать — он порой может заставить обратить на себя внимание. Пара нажатий и перед Брюсом показалась картинка с камер видеонаблюдения перед дверями поместья Уэйнов. По-началу мужчина не поверил своим глазам и думал, что это и впрямь некий розыгрыш от Альфреда, после чего сразу проверил камеры на работоспособность и были ли какие-нибудь махинации с ними за последние 24 часа. На огромное удивление — никаких проблем не было обнаружено, от чего мужчина где-то с полминуты смотрел в экран. Неужели это и впрямь Томас — его отец? Может это галлюцинация? Но нет — с Крейном он давно не конфликтовал, да даже с Джокером у него не было стычек уже давно. Переодетый Ричард? Нет, он не стал бы. Он знает, что я терпеть не могу, когда задевают моих родителей.
— Господин Брюс. Мне впустить нового гостя к Вам в дом?
— Нет, Альфред, — Уэйн выдержал неловкую паузу, — Я это сделаю сам.
"Перевоплотившись" в Брюса Уэйна, мужчина направился прямиком к главному входу довольно спешным шагом. Он не знал, что сейчас думать: отец сейчас мёртв и никак иначе, и сейчас он стоит перед дверьми его же дома, ожидая, когда Брюс откроет ему. Очень хотелось тешить надежду о том, что это и впрямь его настоящий отец, Уэйн уже практически верит в это, но не может поверить в это окончательно: доля трезвости мышления говорит ему, что здесь что-то не так. Так было всегда, и дай Бог, чтобы тот человек, стоящий сейчас за дверями, оказался Томасом, иначе кому-то будет очень плохо. Дойдя до дверей, миллиардер покрутил замок на двери и надавил на ручку двери, после чего та медленно распахнулась. Перед Брюсом стоял человек, крайне похожий на отца, это даже не маска. Это настоящее лицо и человек перед ним тот, за кого себя и выдаёт, хотя бы внешне. В голове Уэйна шла война надежд и подозрений. Он стоял на месте, как вкопанный, не мог ничего сказать, наверное, с минуту. Победу не смогла заполучить ни одна из сторон, Брюсу было нечего сказать, а какое было лицо у Альфреда позади хозяина поместья — представить сложно.
Мужчина смотрел человеку, похожему на его отца, в глаза и не знал что говорить. Но что-то ударило ему в голову, и тот несколько удивлённым голосом спросил у незнакомца:
— Отец?!?

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано David Hyde (2018-12-11 13:01:55)

+2

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0

3

ГЛУБОКИЕ И ТЁМНЫЕ КОРНИ ИСТОРИИ

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » David Hyde