ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » King Shark


King Shark

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumavatars.ru/img/avatars/0019/ea/f6/23-1544378228.jpg
John Cena

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Нэнуэ
ПРОЗВИЩЕ:Королевская Акула
ВОЗРАСТ: больше 30
РАСА:полубог.
СТОРОНА:своя собственная

БИОГРАФИЯ
Нэнуэ - сын Бога Акул. И этим, в принципе, все сказано. Родился на суше, а рыбоголового ребенка на суше едва ли бы приняли за своего, так что на суше он только родился. Вырос, окреп и возмужал он ,прежде всего, в бескрайних водах четырех океанов. Большую часть водной жизни провел в Атлантиде, даже стал главой местных банд.
Впрочем, хоть по Атлантиде и имеются некоторые планы, к ней Кинг Шарк цепями не привязан и волен всплыть в любой части земного шара.
Нэнуэ очень много ест. И, вопреки сложившемуся стереотипу, основу его рациона составляют отнюдь не люди. Пусть все мелкое Кинг Шарку и представляется закуской.
СПОСОБНОСТИ
Физиология Полубога: Нэнуэ обладает уникальной наследственностью (сын Бога Акул и человеческой женщины)   . От того строение тела отлично как от человека, так и от акулы. Амфибия: Благодаря отцу способен дышать под водой, а благодаря матери способен дышать на суше. Так же способен говорить и быть услышанным целиком и полностью находясь в воде .
Сверхчеловеческая Выносливость и Исцеляющий Фактор: Король Акул почти неуязвим. Он выдерживает невероятный мороз, сокрушительное давление и сильнейшие удары. Если же он ранен или лишился конечности, то может быстро регенерировать.
Улучшенные Чувства: Король Акул может видеть через толщу воды. Он также обладает усиленным обонянием и своеобразным сонаром. Ещё он способен определить свое местоположение по вкусу воды.
Сверхчеловеческая Сила, Выносливость, Прочность.
Акулье Безумие: иногда акулы беспорядочного убивают. Это длится недолго, но результативно, поскольку предсказать подобное помутнение нереально. Сытый ли, голодный ли. Не важно. Глючит совершенных охотников и все тут.
Будучи неспособной запихать в брюхо больше, акула выблюет содержимое и продолжит развлекаться.  Нападет на все до чего сможет добраться, будь то союзник, каменная стена или Супермен.  И Нэнуэ не исключение. Он существо инстинктов.

Пробный пост

На берегу стоял человек. Тоненький, худенький, маленький, буквально на зубок. Человек не молод, но едва ли разменял третий десяток. Одет не по погоде - в тонкую хлопковую рубашку-безрукавку, бриджи чуть ниже колена и потертые сандали. Холодные ночные ветра здесь не пробирают до костей, но руки с каждой минутой подчиняются все неохотней. Мужчина регулярно шмыгает носом.   
В чахлом теле не хватит сил пробежать больше сотни метров. И тем страннее его неподвижная решимость. Отчаянная смелость.
В тусклом свете луны не разглядеть оттенка кожи. Два неподвижных полумесяца в стеклах очков обозначают присутствие для двухметрового монстра, медленно шагавшего к мужчине на берегу, пусть тот и привычен к глубоководной темноте, но на суше акуленок путается.
-Я сделал то, о чем ты меня просил,- рефлекторно скрипнув челюстью выдыхает Нэнуэ. 
Два тусклых полумесяца направлены на мостра, холодные ладони человека  нервно сжимаются в кулаки.
-Я просил тебя убить Акони, -  голос неровный, звенит натянутой струной.
-И я убил крепкого мужчину, - прервал его акуленок.
-Но ты убил женщину! И дочь!
-Ты сказал убить мужчину. Речи о женщине и девочке не шло. Ты не говорил, что они должны быть живы, -возразил акуленок,- Девочка встала между мной и Акони. А женщина кинулась на меня.
Человек дышит чаще, быстрее, Нэнуэ слышит как бьется сердце человека, как промерзшее тело наполняется жаром ярости.
-Какой смысл в Акони, если ты отнял все, что мне дорого? Какой смысл жить?
-Я выполнил свою часть сделки, - неумолимо подвел Нэнуэ, - теперь твоя очередь.
-Тыыы-ы, ублюдок рыбомордый. Иди ты к чертям морским! Я…
Речь прерывается хрустом костей и скрипом акульей челюсти.
Берег пуст. Прибрежные волны стирают следы монстра и уносят кровь в море.

СВЯЗЬ
лс
телега/дискорд по запросу

Отредактировано Nanaue (2018-12-19 19:41:21)

+3

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » King Shark