ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

13.03. Весна идет, весне - дорогу! А между тем коварные магические кольца по-прежнему сеют неразумное, жестокое, кровавое!

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » John Constantine


John Constantine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pa1.narvii.com/6364/a515c7c5f958956fe6ed9779634b6cdd26e54d8a_hq.gif
Matt Ryan/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Джон Константин

ПРОЗВИЩЕ: Посланник Ада (Hellblaizer), [вырезано цензурой]

ВОЗРАСТ: 38 / в зависимости от трезвости

РАСА: человек (маг восьмидесятого четвертого уровня)

СТОРОНА: большую часть времени сам по себе

БИОГРАФИЯ
Пачка Silk Cut, начатая бутылка виски, британский акцент, немного магии, много обмана. Или много магии. Или, если не повезет, толпа демонов и трупы под ногами. Все это — Джон, мать его, Константин, который с равной вероятностью может спасти вас и сыграть на вашу душу в карты.
Главный закон магии: за каждую каплю волшебства придется платить. Константин хорошо понял это еще в детстве, когда попробовал сотворить первое заклинание, да только его не предупредили. Сгоревший дотла дом, погибшие родители. Другой бы остановился, но Джона по-прежнему тянуло к оккультным знаниям. Сначала это было хобби, потом он решил заняться ими серьезно.
От Ливерпуля по миру до Нью-Йорка, где Джон нашел себе учителя, широко известного в узких кругах, как Ник Некро. У них была сплоченная команда — еще другая ученица Ника, Затанна — но недолго. Одержимость Некро поиском легендарных книг стала невыносимой, отношения ухудшились, и Джон с Затанной оставили его. Через некоторое время встретились снова, позволив культу Хладного Пламени убить Ника, и расстались сами после гибели отца Затанны, великого мага Джованни Затару, в которой опять был виновен Константин. Пусть и не намеренно.
Джон никогда не причислял себя к супергероям, и название "Темная лига справедливости" было ему не по душе, но провидица мадам Ксанаду ухитрилась найти ниточки, за которые стоит потянуть, чтобы заставить его работать в команде. Тот еще отряд подобрался, и задания соответствующие. Сначала свихнувшаяся Чародейка, которая чуть не уничтожила мир в поисках своей второй половинки в буквальном смысле этого слова, потом армия вампиров, потом борьба с очередными фанатиками и сотрудничество с АРГОС, этими чертовыми янки, которые проглядели под носом крота... Привет с того света от Ника Некро, который просто хотел могущество и Затанну, личные разборки с Папой Миднайт и Хладным пламенем, прогулки на тот свет, в другой мир и обратно. Джон не скучал. Джону пришлось вернуться в Лондон, чтобы избавиться от проклятия и решить проблемы с очередным надоедливым демоном.
Лондон почти не пострадал.
Из команды он ушел (кто-то скажет: выперли), потому что привык работать один. Или потому что рядом с ним никто долго не задерживается. Джон привык скрывать истинные намерения, лгать и подставлять под удар других столько, сколько потребуется. Магия требует жертв, без которых спасать гребаный мир, когда больше некому взяться за грязную работу, не получится. Ну, или хотя бы себя, даже если для этого придется всадить нож в собственную "правильную" альтернативную копию. Призраки преследуют его постоянно; Джон знает, что они все ждут его в аду. И полностью согласен с таким итогом, хоть и не горит желанием его приближать.
Там его точно не примут, даже Мертвец долго отплевывался после попытки одержать тело Константина.
Много курит, в подходящее и в самое неподходящее для этого время. Обладатель немалой коллекции артефактов разной степени мощности, которая несколько поредела после визита Хладного пламени. Зато он заточил в Лунный клинок дух одного из глав культа Мистера Э. Одно время владел ключом от Дома Тайн - заколдованного старинного дома, который полностью подчинялся хозяину ключа, мог перемещаться между временем и пространством, имел приятные бонусы в виде демона-дворецкого и других магических возможностей. Ключ, увы, перешел к Затанне, а Джону после ухода из Темной лиги остались его сигареты, зажигалка, амбиции, самоуверенность, врожденная хитрожопость и старые связи.
Не так уж мало.
заглянуть в бездну [eng]

СПОСОБНОСТИ
Часто обходится без магии - только ловкость рук и талант престидижитатора, гипнотизер, оккультист (прекрасно осведомлен в области магии и сверхъестественного), может в оказание первой помощи (в основном себе), детектив и бывший панк-рок-вокалист. Дерется, если совсем выхода нет, в уличном стиле и плохо.
Хорошо разбирается в магии в теории и на практике. Пирокинез (с него и начал магическую карьеру), создание своих астральных проекций, слабый контроль растений, призыв демонов, некромантия, иллюзии (однажды создал иллюзию целой мертвой планеты, чтобы обмануть свихнувшееся божество), экзорцизм, электрокинез, невидимость, обратная магия (поднахватался у Затару), контроль разума, телепортация, создание порталов, телекинез, устойчивость к чужому влиянию на свой разум, телепортация и создание порталов, отражение и блокирование чужих заклинаний, чувствительность к магическому полю.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Воздух загустел и стремительно наливался темнотой, поглощая другие краски. Это значило только одно – еще секунда, и чернота обернется обмороком. Коротким, за которым не последует забвение.
Перед глазами встает видение, точно мазок алой краской на темном холсте. Пальцы кромсают острый камень, один за другим соскальзывают с края обрыва.
Крик оседает пеплом на губах.
Мир распадается – мгновенно и медленно.
Судорожный вдох.
Темнота беззвучно взорвалась. Сотней крыльев ударила по лицу и разлетелась. Пылью осела по углам комнаты.
Еще полминуты потребовалось, чтобы вспомнить, как дышать. Константин поморщился, зажмурился – перед глазами все плыло, и голова гудела на множество голосов. Кто-то кричал, кто-то шептал, назвавшись чужим именем, кто-то скорбел и ликовал.
Не могли даже сейчас оставить в покое.
Она больше не шевелилась. Лежала изломанной марионеткой, раскинув тонкие руки. В копну рыжеватых волос набились щепки и прочий мелкий мусор, а глаза, уже обычные, серые, невидяще смотрели в потолок.
Липкими от чужой и больше от собственной крови пальцами Константин коснулся ее шеи, где должна была биться синеватая жилка, в отчаянии ударил раскрытой ладонью по щеке. Голова девушки, мышцы которой еще не закоченели, послушно повернулась в другую сторону. Все бесполезно.
- Твою мать!
Теперь становилось ясно, почему так оживились призраки. Приветствовали, наверное, нового гостя или готовились к встрече. Один хер нашли себе новое развлечение.
А тебя предупреждали.
Все так. Но чужие советы на то и чужие, чтобы иногда пропускать их мимо ушей. Демон и в самом деле оказался сильнее, чем должен – почему? Все пошло не так, как планировалось, и это значило, что он упустил какую-то важную деталь.
Ответ свербил в висках тянущейся болью и не давался в руки.
С трудом поднявшись и прокашлявшись, Джон отошел в сторону от трупа и, пошатнувшись, снова повалился на холодный дощатый пол. Уже не пытаясь снова встать, он приподнялся на локтях и перевернулся на спину, вытянул ноги и заложил руки за голову, расслабляясь.
Где-то внизу, за пределами комнаты, надрывалась полицейская сирена. Одна, две. Похоже, чересчур бдительные соседи – граждански сознательные мудаки – обнаружили, что в соседнем доме сегодня недостаточно спокойно – было. Теперь в тишине только жужжали мухи, и обычный человек бы вряд ли различил, как воняет серой и старой магией. Кружилась пыль, поблескивая в желтом столбе света от уличного фонаря.
Глухо прогремела выломанная дверь. Надо было им приехать на несколько минут раньше – мало бы что увидели, зато знакомство с одержимой значительно разнообразило бы их рутинную работу до седых волос и залитых кровью бумажек, если совсем не повезет.
Интересно, почему демон так цеплялся за эту девушку?
Джон, не вставая, устало нашарил в кармане пачку сигарет, вытянул одну и вставил в рот. Зажигалки под рукой не обнаружилось. Закатилась куда-то во время драки. Посчитать это мотивацией, чтобы подняться, наконец, или просто воспользоваться магией?
Константин зажмурился – по глазам ударил тонкий луч фонарика. С хера ли они приезжают вовремя тогда, когда совсем не требуется?
Ну, почти вовремя.
В комнату вошли двое полицейских, держа его на прицеле. Направлять пистолет в сторону трупа они перестали, как только присмотрелись – а зря. Правило «берегись живых» в этом мире не всегда работало.
Первый полицейский отдал короткий приказ в шипящую на несколько голосов рацию, после чего наклонился над Джоном.
- Огоньку не найдется? – поинтересовался Константин, игнорируя позвякивание наручников от второго полицейского.
Если они вздумают везти его в участок, не вырубив проклятую сирену, это будут их проблемы. При условии, что он сейчас все-таки не потеряет сознание.
Джон чувствовал, что близок к этому.

СВЯЗЬ
ЛС, дальше по необходимости

+6

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » John Constantine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC