ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Roman Sionis


Roman Sionis

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://pp.userapi.com/c844723/v844723182/e6c63/hQIjW1cFgNc.jpg
Matthew McConaughey || Comics Style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Роман Сионис

ПРОЗВИЩЕ: Черная Маска

ВОЗРАСТ: 38 лет

РАСА: человек

СТОРОНА: своя, изредка прерываемая на очередной шабаш боссов готэмской мафии

БИОГРАФИЯ И ХАРАКТЕР

Когда Роман выдавливает жертве глаза, он ласково держит ее за подбородок и объясняет, что она ни в чем не виновата. Стечение обстоятельств и пара дурных проступков нечестного брокера — никакого фатализма, только бизнес и индивидуальный подход к клиенту.
Он кинул Романа на бабки, поэтому Роман похитил его жену, сломал позвоночник и уже третий час тушит окурки о некогда красивое тело. Когда очередная пачка сигарет подходит к концу, Роман принимается за ее глаза. Тело бьется в конвульсиях, мокрая тряпка принимает в себя нераздавшийся крик, а руки Романа приносят жертве последнее в ее жизни удовольствие.

Обезображенное и искалеченное тело выбрасывают к порогу дома вместе с букетом цветов. Роман не собирается трогать брокера: только всех его женщин, пока тот сам не изведет себя, не приползет на коленях, чтобы замолить грехи. Роман отобьет ему коленные чашечки и отправит в дорогую больницу. Теперь это один из его людей, прекрасно понимающий цену предательства и цену милосердия.

Роман знает, что он поехавший больной ублюдок, но не видит в этом ничего предосудительного. По его мнению, каждый человек скрывает в себе нечто дикое, варварское, но усердно прячет это за маской пиетета. Роман ненавидит лицемерие, но сам изрядно в нем преуспел. Под наущением богатых родителей он встречает респектабельных гостей доброжелательной улыбкой, помогает миссис Коун снять пальто и проводит экскурсию по просторам темного особняка. За ужином Роман рассказывает историю о походе в национальный музей, где еще ребенком он представлял, как охотится на чучела древних вымерших животных. Юноша покоряет сердца гостей, извиняется, выходит из-за стола и долгое время смотрит на свое угрюмое отражение.

Роман ненавидит лицемерие, потому что долгое время ненавидел самого себя.

В двадцать восемь он наследует отцовскую компанию после трагической и неожиданной гибели родителей. Роман надевает черную рубашку, в скорбном молчании встает перед советом директоров, опираясь руками на стол, и рассказывает историю о походе в национальный музей вместе с любящей семьей. Обещает не опозорить имя отца, выходит из зала и очень долго смеется.
Родители, которых он собственноручно сжег в родном доме, могли бы гордиться своим чадом.

Говорят, что жилка предприимчивости передается по наследству — достойное оправдание для людей, уделяющих до преступного мало внимания нюансам. Роман учится у отца выглядеть представительно, внушать подчиненным уважение и страх, но в момент, когда ему сообщают о банкротстве, Сионис не без горькой усмешки понимает, что лучше бы потратил пару сотен баксов на уроки экономики. Неудачный авантюрный продукт, сотни судебных исков, предательство любимой женщины и полностью очерненная репутация приводят его в бешенство, но тонущий корабль сложно спасти яростными выкриками из трюма.

Тонущий корабль можно спасти деньгами. Но предложение Брюса Уэйна включает в себя не только альтруистический акт помощи: из крупного босса Роман становится теперь одним из слуг, покорно приносящих отчеты о месячной прибыли со стопкой бумаг, подобострастной улыбкой и без капли блядского самоуважения.

Роман снова ненавидит, но уже не себя, а везучего и снисходительного филантропа, любимого всей общественностью и унизившего его перед ее глазами. Опустошая в одиночестве бутылку виски, Роман приходит на могилу родителей и смотрит на все, что осталось от их наследия. Удар, затем второй, потом еще, пока не заноют суставы, а в руке не окажется кусок от крышки материнского гроба.

Он снова наденет маску, но на сей раз та станет ему лицом.

Для фактов и нюансов

СПОСОБНОСТИ
Роман не обладает никакими сверхъестественными способностями, но ни в коем случае не станет жаловаться на имеющийся спектр человеческих: это и навыки стратегического планирования, и владение большинством видов огнестрельного оружия, и отточенная техника рукопашного боя, умение вжиться в любую роль, всевозможные майнд геймс. Шарит в пыточном арсенале и умеет пользоваться им на практике. Знает, как добыть любую информацию - эффективно, эффектно, с музыкальным сопровождением в виде стонов и криков для любителей эстетики. Много всякого дерьма знает Роман - лучше не спрашивать.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Ах, каким прекрасным душком пасет от этого места! Наверное, в этом и заключается вселенская гармония, что хоть где-то мертвая плоть, рассадник трупов и доброжелательное к ним отношение выглядят самыми естественными вещами. Сюда бы добавить памятник (что-нибудь вроде огромного, истекающего кровью мозга — лучшая метафора того, чем занимались Роланд и Кали; правда, пришлось бы добавить презервативы, а потом отправить памятник на помойку, чтобы не оскорблять чувства благородных английских джентльменов), кухню и парочку удобных диванов. И гостевую комнату. И камин с висящими над ним трофеями голов поверженных жертв науки.

Роланд встряхивает голову, выгоняя из нее миражи фантазий, и подает старушке руку, чтобы проводить к скамейке — одному из немногих мест, где можно присесть в этом заведении. Обычно тут предпочитали лежать или стоять, всячески подчеркивая отличия от лежащих.

— Тут есть фрукты? Эйлин из больницы Святого Мунго говорит, что мне надо есть овощи. Подожди, или фрукты... — старушка запинается, но искренне пытается вспомнить. Кажется, вся жизнь пробегает у нее перед глазами. Вот она впервые выгуливает своего песика. Вот ее песика переезжает машина. Вот водитель врезается в столб. Старая леди расплывается в счастливой улыбке — карма всегда любила ее.

— Это миссис Стоффель, — представляет свою спутницу Роланд. "Это старая карга, которая решила напиться в хлам в моем пабе", расскажет он Кали на следующее утро.
— Она поделилась грустными новостями: ее супруг пропал без вести, но никто из окружающих даром ничего о нем не слышал, — ("она полтора часа рыдала на стойке, пока ей не пришлось выбирать между тем, чтобы блевать кровью, и тем, чтобы рассказать мне историю").
— Ее муж был достойным человеком, поэтому я согласился помочь, — ("и пропал он около пятнадцати лет назад, так что она чокнутая на всю башку черепаховидла").
— Я сообщил этой прекрасной пожилой даме, что, возможно, мы сможем найти его здесь. А если не сможем, то у нас есть другие способы подарить ей покой, — Роланд подмигивает и, сделав пару шагов назад, достает палочку и тихо произносит пару защитных заклинаний, запирая дверь и заглушая звуки. — Если здесь больше нет никого из живых, я предлагаю тебе первый кусочек пирога. Таких винтажных артефактов человеческой природы мы не видели очень давно.
Глаза горят, улыбка превращается в оскал, но каким-то неведомым образом сохраняет очарование выдержанного, рассудительного безумия.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Roman Sionis