ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
ТАЙМЛАЙН
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

DC: Stranded

Объявление

08.02. Нет, мы не погибли в Новом году! Нет, мы все еще в деле! Да, нас ждут обновления (чуть позднее).

18.01. Дарим соигрокам ПОДАРКИ!

комиксы | NC-17 | эпизоды | 11.2018 - 01.2019

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Batwoman


Batwoman

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Lacuna Coil - Swamped

http://funkyimg.com/i/2P5TQ.jpg
evan rachel woood/comics style

ИМЯ ПЕРСОНАЖА: Кэтрин "Кейт" Ребекка Кейн.

ПРОЗВИЩЕ: Бэтвумен.

ВОЗРАСТ: 32 года.

РАСА: человек.

СТОРОНА: Бэтсемья, одиночка.

БИОГРАФИЯ
Био.

СПОСОБНОСТИ
Акробатика: Кейт довольно способная гимнастка, она занималась этим спортом с раннего детства и достигла на этом поприще элитного уровня среди старших. Благодаря этому получила спортивную стипендию и поступила в колледж.
Эксперт рукопашного боя: Девушка получила базовый уровень подготовки в Вест Поинте, и в дальнейшем изучала различные боевые искусства во время своего путешествия по миру. В бою использует комбинацию изученных боевых искусств, подбирая более подходящий стиль боя к любой ситуации, в которую попадет.
Детектив: Кейт училась у экспертов в области криминалистики, юриспруденции, поведенческих наук и криминологии, изучая методики поиска преступников как с помощью высоких технологий и гаджетов, так и с помощью старых-добрых методов по поиску криминальных элементов.
Допрос: Она использует метод физического контакта и насилия во время допросов, однако никогда не прибегнет к различного рода пыткам или к тому, чтобы умышленно покалечить объект допроса.
Запугивание: Бэтвумен отлично использует свою подготовку в области психологии и допросов, готова и даже порой желает сильно надавить на человека как психически, так и физически, чтобы добиться желаемого результата во время допроса.
Военный протокол: Как бывшая военнослужащая, воспитанная профессиональным солдатом, Кейт знакома с военной политикой, протоколом и многими аспектами жизни в армии.
Использование гаджетов: Кейт является экспертом в искусстве работы с механическими и электронными вещами.
Хакерство: Кейт способна взламывать компьютеры, знает основы программирования, и, что еще важнее, может защитить свои компьютеры и гаджеты от взлома или отслеживания.
Навыки скрытности: Как было однажды отмечено одним мрачным Готэмским героем в плаще и маске летучей мыши, Бэтвумен способна мастерски скрываться, настолько хорошо, что даже Супергёрл с её суперкриптонским слухом не могла заметить её.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Офф: тема поста от Грейсона - первый бой в качестве Бэтвумен

Готэм был рассадником преступности. Чёртова выгребная яма, в которой, словно черви, ползают психопаты, убийцы, воры, проститутки и наркоманы всех мастей, а сверху - криминальные царьки этого прогнившего города, коррумпированные чиновники и грязные копы, которые защищают всех этих сволочей. Лишь немногие честные полицейские старались противостоять этому грозному, слаженно работающему, но прогнившему насквозь механизму. Но отдельно стоял Бэтмен. Герой, который действительно помог этому городу. Тот, кто мог и хотел помогать невинным.
Кейт ненавидела этот город, и одновременно так любила. Она здесь родилась. С Готэмом, как ни странно, связано больше хороших воспоминаний. Благодаря Бэтмену, она поняла, что никто, кроме линчевателей, не поможет городу справиться с гнилью, его поразившей. Благодаря Бэтмену, Кэтрин поняла, что и сама может помогать людям также, как это делает мрачный герой. Благодаря ему на свет появилась Бэтвумен. Простое производное прозвище, ведь она выглядела не более, чем подражателем, но чертовски хорошим. И такое прозвище она себе не давала. Его ей дадут другие люди...

- На помощь! Кто-нибудь!!
- Захлопнись, сука!
Громкий женский крик и последующий оглушительный шлепок от пощёчины гулким эхом разнеслись по тёмному, грязному дворику в одном из неблагополучных кварталов города. На заброшенной баскетбольной площадке, освещаемой одним мигающим фонарём, собралась толпа добрых молодцов различной расцветки и пошиба. Пятеро из них зажали женщину лет сорока у забора-сетки, и, словно животные, смотрели на неё, и сдирали одежду. Серое пальто уже лежало где-то около лужи, которая ещё не высохла после дождя, который лил всё утро. Остальные члены банды просто наблюдали за зрелищем и расслабленно ждали своей очереди. Они знали, что сучке никто не придёт на помощь. Многие были вооружены различной арматурой, ножами и рабочими инструментами.
- Ты открыла свой поганый цветочный магазин на нашей территории! И отказываешься платить за защиту нам! Это мой район, сука, и я никогда не прошу по-хорошему дважды! - главный заводила был пареньком двадцати двух лет. Им здесь всем было не больше двадцати пяти на вид.
- Давай, Винс, не заставляй даму ждать!
- Готов поспорить она и сама будет кайфовать от этого.
- НЕ-Е-Е-ЕТ!!...
- Блядь, заткните уже пасть этой старой потаскухе!
Винс "Заводила" не стал церемониться и с размаху ударил владелицу магазина по лицу и жестом приказал своим подчинённым поставить её на колени. Они бросили её, приподняли, порвав блузку. Один из бандитов, уже поняв, что собирается делать Винс, зажал жертве нос, лишая её возможности дышать. Ей придётся разжать губы. "Заводила" уже расстегнул ремень и опускал замок на ширинке своих джинсов.

"Ёбаные животные..."

В темноте что-то блеснуло. Свет от единственной лампы отразился от летящего лезвия, на какой-то момент приводя в замешательство толпу насильников. И в следующий момент их привёл в чувство раздавшийся оглушительный визг их Заводилы. Брызнула кровь. Главарь упал на землю, держась обеими руками за лицо. Когда он перевернулся на спину, то его люди смогли увидеть, из-за чего это произошло. Вся банда оцепенела - прямо под правым глазом, из его скулы торчал красный бэтаранг. И его лезвие было очень острым.
- СУКА! Здесь Бэтмен! Валим отсюда на хуй!
- Вы ёбаные трусы!!
Несколько самых умных бандитов сбежали, но придёт и их черёд. В банде началась паника. Представителей низов общества было очень много, и в этом была их сила. Кто-то схватил женщину, поднимая её с колен, и оттащил куда-то в сторону выхода с баскетбольной площадки, зажав её шею между металлической трубой и своей грудью.
На землю сверху что-то упало. Когда бандиты сообразили, что нужно бы это откинуть, было слишком поздно - светошумовая граната задела абсолютно всех молодцов. Они корчились, шатались, орали что-то нечленораздельное. Досталось от гранаты и жертве преступления - она держалась за свои уши и пыталась забиться куда-то в угол.
Тёмная фигура спикировала прямиком сверху, и раскрыв плащ, чтобы затормозить приземление, вытянула ноги и ударила в грудь того бандита, который ей попался. Она была похожа на огромную летучую мышь, даже на Бэтмена, но... яркие, длинные красные волосы и общие очертания выдавали в линчевателе женщину.
Поднявшись с бессознательного тела юного преступника, Бэтвумен сразу начала нести самый настоящий хаос в стан противника. Её враги, ещё не пришедшие в себя, валились друг на друга. Их кровь, перемешанная со слюной и мочой, постепенно начинала пропитывать асфальт, которым была покрыта территория баскетбольной площадки. Возможно, там, внизу, замурованы останки кого-то неугодного мафии.
Девушка почувствовала своей спиной сильный удар стальной трубкой. Это заставило её сжать зубы от боли, отшатнуться и попасть на ещё один удар - кулаком по маске. Третий удар ногой от ещё одного из них Кейт заблокировала, а от четвёртого удара, от ещё одной железяки, она увернулась и контратаковала. Нежно соединяя каблук сапога и подбородок бандита в мощном ударе с разворота, линчевательница хватает выпавшую из его рук арматуру и ею блокирует удар стальным прутом, бьёт своим оружием снизу-вверх, прямо промеж ног бандита. Тот громко кричит, отвыкший от боли подобной. Боковым зрением Кейн увидела, что к ней прямо летит ещё один удар трубкой, и она реагирует, блокируя своими алыми наручами, хватает трубку и резко дёргает в сторону её же владельца, разбивая ему нос, и затем крепко приложив его этим самым прутом по колену. Выбросив оружие, Бэтвумен оглядывается. Достаточно вовремя, чтобы увидеть толстого мужика, что явно стремится приложить новоиспечённую линчевательницу кирпичом по голове. Вот только она явно быстрее - кирпич, выскользнув из руки, по которой Кейт ему ударила, со всего падает на пах рядом лежащего товарища, отчего тот начинает неистово орать... и рыдать. От боли.
Через несколько секунд к лежачим присоединился и самый большой представитель банды. Бэтвумен не стала думать дважды и перебила ему колени, заставив принять лежачее положение. Больше он не встанет на ноги в ближайшее время. А оглядев "поле боя", красноволосая поняла, что никто из жертв её первого патруля не встанет в ближайшее время. Кто-то не встанет вообще. Многие из них останутся инвалидами на всю жизнь. У кого-то торчали кости, и конечности болтались лишь на одной плоти. У кого-то была расквашена морда. А кое-кто до сих пор держался за своё лицо и с ужасом пытался отползти от фигуры Женщины-Летучей мыши, медленно, но верно приближающейся к нему.
- Нет-нет-нет, пожалуйста, нет!!!

Только Бэтвумен не собиралась щадить. Наступив подошвой своего сапога на лицо подонка, Кейт поморщилась и ударила. Всё затихло. Женщина молча наклонилась и вырвала бэтаранг, вонзивщийся в лицо Винса-Заводилы, тщательно обтерев кровь об его же одежду. Вздохнув, линчевательница поднялась на ноги и оглянулась по сторонам ещё раз. По крайней мере она могла быть уверена, что все здесь останутся живы... если помощь подоспеет.
Героиня нашла взглядом спасённую ей жертву преступления. Судя по всему бедняжка потеряла сознание. Когда она очнётся - даже, возможно, не помнит облика того, что спасло её от надругательства, и, может быть, от смерти.
"Я тебя не оставлю." - осталось лишь вызвать скорую и полицию. Нужно дождаться их прибытия и убедиться, что с той женщиной, которую она спасла, всё будет в порядке. И лишь успокаиваясь, Кейт поняла, что её губа разбита, весь подбородок в её собственной крови. Осторожно вытирая свою кровь, девушка ухмыльнулась, ведь разбитая губа - фигня, по сравнению с тем, что сегодня, в её первый патруль, Бэтвумен впервые спасла человека. И спасёт ещё очень многих благодаря своим полученным навыкам, снаряжению и отцу, который всегда поддерживал свою дочь во всех её начинаниях...

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katherine Kane (2018-12-12 18:14:16)

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Мы рады приветствовать тебя на нашем проекте, друг.
После принятия не забудь заполнить личное звание, отметиться в списке занятых персонажей и внешностей, а также оставить ниже сообщение для хронологии.
Приятной игры!

0


Вы здесь » DC: Stranded » Архив анкет » Batwoman